【DMM.R18】デタリキZX part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582792250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい
Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる はっきりとした条件は分からんがまた水着七海バグ出るようになってんな
またリセットするん? セイナちゃん適度におっはい大きくてよろしい(´・ω・`) >>1おつ
ぼくは瑛里ちゃんにおぱんつたべさせてもらいたいです 明日知恵ちゃん新コスかいな…
まだ初期キャラでSSR無い子おらんかったっけ 確定チケで完凸済みのえりちゃんが被った……
どうせならおぱんつ被りたい ジャマーラッシュはこれから元新任メンバーの限定を順番に付けていくのか 新ジャマー引けてもほぼ凸れないからあんまうれしくないのよね… 確定チケで闇アイとかいうゴミ
ふざけんぁ!ふざけんぁ!ふざけんあああ! あれ、オート周回選んでも、任務画面戻って固まるの俺だけ?
Android版で止まるけどおま環かと思ってたら、ブラウザ版でも止まるのよね >>26
旧猫を引いたやつの目をまっすぐに見て、もう一度言ってみろw 闇のアタッカーいねぇから闇アイちゃんすげぇ欲しい
来た時に備えて会心デタリキめっちゃ集めてるのにいまだに来ないんや お、やっぱ赤メガネは知恵ちゃんだったか
七海と並んで好きだから別コス来るの嬉しい パンツじゃないから恥ずかしくないもんなアレだよきっと
どう見てもパンツだけど つーか今回の浴衣衣装とか明らかに差分データ用意してあるんだから
ちゃんと着てる状態と着崩して下着見えてる状態をルームで切替できたら良かったのにな
ユーザーを楽しませようという熱意が足りない 4凸したら着崩れるとかどっかのエロバレーみたいにすればいいのにね?
課金者様が4凸目指していっぱい回してくれるかもよ? レズさんのラ=パンチってプリシラのアナグラムやんけ >>28
おれもだいぶ前から起きてる。起動直後一発目の周回はそうなるよね。
運営に報告もしたが、問題対応中みたいに返答あったよ。 オート周回→部隊選択→開始からなら止まらないけど
オート周回→開始すると固まるわな リリー残すってなんでこんなにストレートな名前なんや?
SSRやのに 安心しなさい俺も似た様なもんだ今回はSR出ただけましだった
って2枚目おいうらやまnew 低ランクならわかるがそこそこのランクの総戦力0の申請は何がやりたいんだ 多くの人がプレチケもらえる日がなぜ被っているんだ?
1か月に1回しかこの話題でないじゃん はよは100以上の鉱山解放しろよ
石もないしガチャはフェス以外価値無いし確定は闇鍋でごみだし
虚無しかねぇ >>51
それとは別のイベントログボのSSR確定ではない10連チケットでしょ そろそろ全キャラ全色&SR,Rドレス実装してくれんかな・・・ >>51
特別ログボで今日は10連が貰える日だから 新章でNコスない新しめのキャラ追加してくれねーかな フレンド設定、ピックアップのちゃんこダイニング若コスで
ようやくセブンカードできたわ >>51
開始からやってる人はSSR10連昨日今日明日くらいに貰えるっしょ 重いというか繋がり悪くてAP消化仕切れなかった
AP消化はやいところってどこだろ 速攻減らすならレイド自発だな
ワンパンできる範囲で自発すればいい 確かに
ただ報奨箱クリア済なら消費APに対してのドロップが微妙な気はする いきなり錬成で金回避来たけどゴミやね
自分で速度下げられるコスと合わせれば使えるかもしれんが 将来的に開幕即死級の全体攻撃をしてくるクソ敵が実装されて必須デタリキになるかもしれない とりあえず知恵は引けたが2waveからの村井さん強化パーツ程度の役には立つな >>69
奇襲からのゲージ削り&速度ダウンでどうにでもなりそう 覗ける衣装で且つたくし上げモーション付きで更にパンツ柄の変更機能付きのコス出せ
エロ水着の数倍売れるからさ間違いないから試してみろって あれ伊達メガネだよなあ
位置がおかしい
レイヤーくらいだよあんなん
暴力的というのはどこらへんなの 何かストーリーを追ってくと、ペンギン組の方が主人公勢っぽいよなぁ。 32 33 34 35 にVspecか
スカイラインが好きなんだな 普通に回避+%でよかったろうに
4セットでこんなん出されてもなぁ >>7
お前のおかげで昔32乗っててサスペンションがいかれて事故ったの思い出したわ 回避がクッソ微妙で良かったのか悪かったのやら
今週はメインでぱんつ集めながらランク上げるか まじかよ
やっぱソシャゲに金をかけられる人間は違うな
Rってベンツと値段が変わらないやん ここ1か月で確定以外のSSRは今回新登場の闇ジャマーのみ
いや、そろそろ新しいパンツくれ 恒常出してもフェス待ちされるから売れないじゃないですか… フェスある今確定以外回す奴おらんでしょ
つまりすでに少数のコンプ厨に支えられております
この意味が分かるな? 最初の方にフェスは衣装ガチャと相性悪いからやらない方がいいって要望だしたんだけどな
やっぱり幅狭めてるじゃねぇか 仮想訓練の時いつも一番弱いキャラが攻撃されるのだが
なんかそういう仕様あるのかね
強敵は賢さ高いとか 毎回5000円引けばええんやで
出たらラッキー出なくても何かは出るし
それも嫌なら無課金で何処までやりたいん?って話になるわー すみません新人ですが教えていただけたら嬉しいです
イベ超級をもっと安定させたいのですが吸収のデタリキを使う場合はOPで攻撃だけ上げるよりも
スキル1で4000以上出せるくらいにして防御や体力上げた方がいいのでしょうか? あれ、ストーリーねぇな・・・これハードやんけ!
ストーリー追加の度に同じミスしてるわ あれ、ぱんつ落ちねぇな・・・これノーマルだ
も追加してどうぞ >>97
とりあえずログイン30日までは新人かなと
イベ超級とかどのステージでも自動周回できるくらいにならないとまだまだ新人ですよね コスの詳細見たら防御だの攻撃だの速度だの書いてあるじゃろ?
スキルは攻撃力+その○○の数字分上昇する。ってタイプが多いからそれに合わせたデタリキをセットする。
攻攻回速辺りで汎用PT作っておけばどこでも自動周回出来るようになるじゃろ 吸収というタイプのコスは無い。
つまり吸収から卒業するべき時が来たと言う事だID:xbYSWNmc0君よ。
掘れ掘れ 最終的にこのゲームはやられる前にやれ。
方向のゲームバランスなので攻撃タイプなら攻撃のデタリキ3セットと、特化させた方が強い。
ただしセット部位Dは必ず速度を選択する事。出来ればSSRで。 手持ちでプレイスタイル変わるんじゃね
闇ルカやユーマ等の回復キャラや回復ジャマー持ってたら、序盤から吸収要らない感じだし >>101
イベ超級3/3で脇の2人倒すまでにアタッカーがやられそうになっていつもギリギリなんです
攻撃いくら上げても吸収のデタリキは1回の攻撃で上限が400なのでイベボスの攻撃に耐えられるように防御や体力上げた方が安定するのかなと
それとも攻撃依存の場合はとことん攻撃上げた方がいいのでしょうか? やられる前にやれやぞ
育てれば相手に1ターンしか回らんからな はじめたばかりだけどフェスキャラに強キャラを出さずに限定に強キャラなんでしょ 限定うんこなの多くない?
逆にフェスはだいたい強いぞ
メガネだけ使ったことないけどw >>108
案外そうでもない
限定に確保必須といいたくなるようなのもいるけどゴミも多い
フェスのが安定して使えるからフェスをガンガン回してすり抜けで手持ちも増やすといい むしろフェスキャラ強いやつ多いから
確率2倍だしフェスガチャだけ回しとけばええやろってやつばっかな気がする >>105
恒常光ルイ+ユーマを持ってるなら残りのメンツのHPの最大値が2000以上で属性問わない耐久パは可能。
ただ、やるメリットは自己満足程度。
基本はやられる前にやれ。だよ。
試しにアタッカーのデタリキを攻撃3セットにしてみなせい。デタリキのレベルは12〜15とする。
4000ダメージとか僕は何を言ってたんだろう?の世界にようこそ。 ずいぶんアドバイスしたな...まるでデタリキ博士だ メインコスの覚醒、サブコスはなるべくガチャ産SR〜SSRコスで属性は揃える
デタリキの厳選と言う基本をきっちりやってればすぐ5桁ダメージになるよ。
イベ超級より速度10掘りの方が難しい感 >>113
出会ったばかりのセイナの口に無理やりクッキー山ほど詰め込んで
ちょっと気持ち悪そうにしてる姿を想像してニヤニヤしてるような博士は嫌だ! >>116
絶対悪が居まして。
そいつに攻撃してたら仲間意識持たれるも、俺はお前なんぞ知らん。掲示板で馴れ合いうぜーんだけど?
って感じで全て敵。って態度貫いてたら逆恨みされた。
このスレでは優しい2fさんですよぉ 皆さんいろいろありがとうございます
部位D速度で攻撃のデタリキに切り替えます
あとすみません 光小雪+ユーマが闘志のデタリキ装備しているのですが体力×3の方がいいのでしょうか? あかんSSR3つ滑って別の来て、しかも来たのが2つ被った
以前の滑りから連続8回滑り
ゲームから嫌われているから引退 >>119
なるべくユーマ発動させたいって事なんだろうけど狙われる確率は4分の1だよ?不確実だと思う
部位D速度は上昇ステータスの一番上が速度って意味ね。デタリキの種類は問わないよ。
確実に速度最大240取れるのが部位Dしかない。ってだけだからね ?
デタスィックって俺の股間から出たスティックのことじゃないの? >>121
たしかに狙われる確率が4分の1ということは効果が薄いですよね
体力と速度重視に切り替えるようにします >>121
速度最大240取れるのがDしかないの?
まだデタリキ掘りしてないのでくわしくplz このゲームのテンプレは相当優秀だから、わからない事があればまずテンプレ確認
作った奴が有能すぎて語る事がパンツの事しか無くなるレベルw 苺パンツの時顔埋めたくなるくらいの興奮を覚える
勿論ピック来るだろ!!っていう意味の方の興奮だぞ!
本当だぞ! セイナちゃんやっととれたがなんつうか酷い尖った性能しとるな… リリーのコスプレは並べ替えるとパンチラかよ
他にもこんなギャグのコスある? 村井取れたらスタミナ漏らさなくなったことが大きい
やっぱリセマラで七海取っといてよかった
できれば美兎も欲しかったけど お前らの好きなのは乳頭温泉
ルカは攻撃力がスピード参照じゃないので速度上げスキル必要ないす 知恵ちゃんの寝室微妙だったなぁ
班長主導だしやたら班長の台詞多かったし、相変わらずコスはすぐ脱ぐし
サムネ騎乗位の時は女の子からくるのを期待してんだから班長は受け身で頼むわ ルカじゃない
風ルイだ
入れ替わりの術を使いやがったあの野郎 もうだいぶ過疎ってきてるからな、高難度コンテンツも実装されないしセイナとって燃え尽きたヤツも多いんだろう そりゃ鉱山は尽きるしフェス以外のガチャは引く価値無し、たとえ5000円払っても沼だからな
まぁ一番害悪だったのはフェスとフェス限だな、あれがこのゲームを早期に死に追いやった原因の8割くらい占めてる フェス自体はいいけど思うけど
バランス取ろうとした結果他じゃありえないくらい限定だらけになったのはちょっとな やる事ないのにガチャばっか追加してどうすんだってのが一番問題だな フェスは別に悪くないと思うが
フェスよりもピックアップのすり抜け具合で萎えた人のが多そう PC版は6位か
木曜更新は辞めとけよな〜毎週木曜に新キャラ追加するアイギスに絶対勝てねーんだから >>150
以前の限定コス2種だった頃はすり抜けで逆のピックがよく出てたからわりと簡単に揃ってたんだけどね
コス1、ジャマー1になってからはひくのがアホらしくなってきたな、ジャマーラッシュとか論外 ハニブレではイベで着せ替えのみの衣装だけど10数人分あるけどデタキリでは1人だもんなーもっと配ってよ
newSSR引かないと鉱山掘れないのがネック フレは全員何時もろぎんしてるけど言うほど過疎ってない気がする(´・ω・`)
フレの入れ替えも5人くらいしかしとらんし (´^ω^`)<おさわりモードは課金アイテムが必要デース ただなー
恐らく超級全て5分くらいでオート終わるくらいだとやっぱ難易度もの足りんわ(´・ω・`)
無課金乙(^ω^)出来るくらいの難易度ほすぃです >>145
240じゃかわらんが、美蘭とかで相手の行動制限するには当然相手の速度を上回る必用があるからそこまで速度あげるのにはでかい
ただ殴り続けるためならそんな意味はない 26日に選択式のタワーイベントか
育って無い人はラヴィーレのある火で行ける所が良さそうね セイナ取れたけどこいつNやRあるのかな
追加キャラ同様の手抜きならまじでやることない 100連でピックアップこなかった・・・クソゲーやわ ピックアップといっても有償じゃないのは0.4%だから… 風美蘭と村井はこの運営の根性からすると簡悔確実な対策されてるだろうからな
火水育成は間違いでないかもしれん 風は美蘭対策されても美月と楓がエグいからなぁ、回復手段が乏しいくらいしか弱点無くね? 振袖はチートだけど般若はいまいちじゃない?
タウンとスキルほぼ意味ないこのゲームだと4発攻撃受けることがほぼない 新要素来るのか
闇光以外は一応それなりには仕上がってるけど闇光は絶望的に育ってないな
おさわりモードきたかストガハニブレとあってなぜかこれだけなかったしな 各塔に対して行ける属性が決まっているのか、自分で決めることができるかで準備が変わる >>168
他が墜ちてタイマンになってからが本番だから 今まで影も形もなかった新キャラもそれはそれで楽しみがあるが
厨房班(実装済んだけど)医療班も含めて考えると
スカーレット華団実装は遠いだろうなと思ってたので、今月に実装は早くて素直にうれしい ストーリー追加の後にこの予定は運営が運営なりに力入れている感じはする
が、無課金おち様子見してて思ったのがまじでガチャ周りが終わってる
1種回すと数万石使うバランスなのに数少ないイベステ報酬30ジェムとか
せめてピックアップ確率くらい上げたら?と思う
プリコネの復刻一点狙い並の確率で青天井はガチャ課金する気にならん 塔がうんこだったら今度こそもういいかな
なんだかんだ裏で放置できるから続けてただけだし
リキ堀一向に改善されなくてやる気なくなる ここまで何もしねぇ運営ってのもウンコ過ぎてな
たぶん今の運営はDMMでハニブレ運営とは別だろ?
開発の空がDMMに吸収されて終わりってのは嫌だな セイナってどうすればいいん?
最大HPダウンってなんだよw やっとセイナ取れたけど可愛いやんけ
苺パンツに黒ストッキングとかあざとすぎません? >>178
あれ結局状態異常回復で消せないのか?
永続表記でも猫モードとかあっさり消えるんだから消えそうな気もしたんだが >>182
猫モードは被ダメ時に消えるって書いてあったはず 猫モードはグランドクロスでもアウトなくらい繊細だからな セイナは案外耐性極振りで付与されなくなるとかないかね?
自分で付与するとは言っても明らかにバッドステータスなわけだし…
でも付与されなかったら強くならない仕様だし延命できてもイマイチか >>187
せっかくだから自分で検証してみた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org638113.jpg
BとDが攻撃なのは耐性にクリ率と速度がついてるのがなかったから
20回以上攻撃してみたが最大HP減少はもれなく付与された…
バフ扱いで耐性じゃ防げないんだろうけど
敵が七海の各種刻印とか耐える時があるから何か腑に落ちないな >>42
サンクス!おとなしく待つわ
しかしちょっと不思議だわ、鯖側なのかな 誰も触れない
今後のアップデート予定
■メンバー親愛度120まで上限解放
リリース日:3月19日(木) メンテナンス時
【概要】
・親愛度上限解放アイテムで上限解放
・親愛度120で「おさわりモード」解放
メンバー親愛度上限が120までアップ。
親愛度の上限開放、および100以上の親愛度アップ専用アイテムを使用して、メンバーとの親愛度を上げることが可能です。
親愛度120になることで「おさわりモード」が解放、メンバーとのスキンシップを楽しむことが可能です。
■ガルからの指令「惑星救援任務」
リリース日:3月26日(木) メンテナンス時
※初回開催「火の惑星/風の惑星」となり、いずれかの任務を選択
※期間中、救援に向かうことのできる惑星は1箇所のみとなります
【概要】
・β版での配信となります
・特定の属性しか編成できないタワー系コンテンツ
※メインコス、サブコス、ジャマー全てが対象
・使用できるデッキは1デッキのみ
※全回復時のみ変更可能
・サポートは使用できません
・味方のHP残量が次階に引き継がれます
・毎日1回のみHP全回復が可能
・スカーレット華団 薊優花が入手可能
■ハニーブレイドコラボ企画
開催日時:4月2日(木) メンテナンス時〜
【概要】
・DMMで配信中のハニーブレイド2とのコラボ企画
・キャラクター、および衣装がデタリキZに登場
確認されている不具合
現在確認されている不具合について、内容および修正予定日についてご連絡させていただきます。
特殊ステータス
・メインコスプレとサブコスプレの属性が不一致の場合、サブコスプレの特殊ステータスが半減された効果値で表示されるが、実際には半減していなかった不具合
→ 修正予定日:3/19(木)メンテナンス時 ぱんつには触れたい
>>194
親愛度はいいんだけども新コンテンツはめんどいのじゃなければいいなぁ… SSR吸収デタリキって将来考えたらあんまり頑張らないで掘らなくていい感じなのかな?
風SSRが着物美月(3)、浴衣ルイ(2)、美蘭(2)、リリー(2)、カエデ、風香で充実してるから風で生きていこうと考えてはいるけどセキゾーンがちょうど倒しやすくて助かってる
美月はメイン火力で確定なんだけど、他に優先して良いデタリキ回してあげたほうがいい風キャラって誰になるかな?
やっぱ噂に聞く美蘭あたりかしら… そういえば疑問に思ってたことがあるので質問しちゃうね・・・
もしかしてパンツ至上主義者の方が多いのこのスレ?
エロと言ったら裸と裸のぶつかり合いだよね?
だからスレにいる人がいうエロって
SEX描写 >> 裸多めのエッチな展開 >>>>>>> パンツ見えちゃった!
だと思ってたけどそうじゃねぇの? パット見デタリキとはにこれの違いがまったくわからん
サービス終了してデタリキだけにすりゃいいのに ガーンだな・・・
まぁだからと言って理解できないとかゲームの方向性の話題に関わるとかそういうものではないが
ちょっとしたカルチャーショックじみたものは感じたw >>199
エロっていう言い方した場合はセクロス描写の事が多いと思うけど
エロよりおぱんつが見たいっていう人が多い気はするよ
ぼくもそうですけども
ていうかデタリキが別ゲに比べて良い点はおぱんつなんだから
持ち味を活かせよぉ…っていうお話ですよ… デタリキのサブタイ・コンセプトで「日常」「空からパンツが降ってきた」だの「パンツガチャ」だのやってたし
パンツ好きの人が集まってるのが当たり前と考えると
確かに現状に不満多そうだな >>199
そもそもこのゲームエロがうんこだから抜けないんだな
糞モデルがふわふわ動いてあんあん言ってるだけだからな……
それならパンツに全掛けしたくなるだろ?
ぶっちゃけハニコレのおさわりしてる方がエロく感じるw
昔の話だから今のどうなってるかは知らないけど 今までソシャゲブラゲ等一切やらなかったのにまとめサイトでの広告でまんまと始めてしまった
俺みたいのもいるからねー、おぱんつ好き班長はそれなりに多いだろうね
まぁ俺は生粋の下着フェチなんで>>204と同意見だけど、普通にエロ好きな人もいるだろうし
そういう人たちのためにおぱんつがおざなりにならない程度にエロもがんばってくれれば過疎らずにすむので嬉しい 広告とかみるに3Dでパンツ覗く需要は運営も分かってそうなのに
肝心のスカート系衣装が全然実装されねえな 初回タワイベは火と風か
どっちも強キャラ揃ってる属性だけど
チャイナとラヴァーニが手に入れやすくて回復しやすいし、火を選択する人多そうだな
ただ自分の場合火のアタッカーがバニー七海だけなんだよな
サポートとダブル七海だと印溜めやすくてめっちゃ強かったけど、サポート無しだときつそう 下着フェチは余りわからんが
エロがうんこな事はからエロ(SEXやハプニング裸描写)増やせよって言ってたんだが
うむ・・・
今回の温泉イベント裸どころかパンツすらなかったしなぁ・・・ 空からパンツが降ってきた、から始めたのに最近はガッカリ
はよぱんつ大戦しろや、ぱんつ盗みに来る敵とかときめいたのに SSR衣装なら恒常に見た目が好きなのが多い
水ドレス3種や風の陽菜リリーとか
クッキークラッカーやピュアフリッパーも良いね 空間操作でパンツ盗む嫌がらせは草だった
そんなこと出来るならもっとやべぇことしろやと ぱんつ回は神回でしたね…
もっとおぱんつ要素増やすべきやでな >>210
火の惑星に水で挑むか風の惑星に火で挑むかじゃないの?
試練とかそういう表記だし いつまでペンギンまでの状態で引っ張るねん
っていつも思う キャラのSSRが火に偏ってるから火でいくぜ
属性ごとの格差が酷いわw
編成の戦力低いのと高いので3倍くらい違うとかどうなってるんだよw エロ(SEX)はこんなもんでいいかなぁ
シチュと台詞次第では抜けるし
おパンツのデザインをもっと拘ってくれる方が嬉しいかな 新コンテンツで仲間になるスカーレット隊ってどいつや?
と思ったらこのリーダーっぽい奴か・・・よりにもよって俺が一番好きじゃない奴が最初に来てしまうとは >>194
おさわりモードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
出来次第でまた課金始めるわ 青いヤツは程よい画像見つからんかった
許して欲しい……
>>228
ハニブレみたいに時間制限無いといいなw >>229
時間制とかなんでそんなことするの・・・
風俗かよ・・・ おさわり時間は30秒です^^
以降30秒ごとに10ジェムが必要です♪
最初に100ジェム払えばなんとおさわりモードを抜けるまで時間無制限になります!!
ただしすぐにアウメモで強制終了しますwww
多分こんなんだな デタリキやってからハニブレやると
操作ミスらね?
ロックオン→技指定になれていると
技指定→ロックオンのハニブレで想定と違う技が暴発って何度もやったわ 浴衣和果のHを見る為に、ずっと貯め続けてきた石を今回全部使って回した
そしたら出た限定2枚!
戸 田 ル イ
違う!お前じゃない!!! 20連でともえちゃん来たと思ったら新ジャマーの部族だた
全70連して他にラグズが1枚 Mission Complete!の画面で延々とグルグルして次の画面に移らなくなった
こんな事もあるんだな 最近始めたのでエロ先輩班長に質問
コスもジャマーも上限レベル開放がなかなかできないんだけど、上限開放素材クエストをひたすら回すしかないの? >>238
そうだよ
後はイベントのアイテム交換でも少し回収出来るから無理の無い範囲で交換しとくといい YES
誰もが通る道やなぁ。最初の方はマジで中々集まらなくて苦行だった
イベントで交換できるブラやパンツで出来るだけ取って置くと楽になるぜ コスの素材は割と余るけど
ジャマーはSSR何も考えずに限界突破しまくったらえらいことになる、なった SRとか今ですら上限解放終わってないw
どうせ使わんしいいかなって、なお塔 高レアのコスプレばっか上限解放してると汎用の上限解放素材SRが足りなくて溜まらないすな… そんなん最初のうちだけ
すーーーーぐにSSR全然増えない虚無&配布SRとか育てる意味なし虚無で素材だだあまりよ 毎回じゃないけど5000円ガチャ引いて石はフェス引いてると慢性的に足りんわ 塔で水か火パいるそうだからmrんつ調べてたけど水七海ってこれ強い方か 水SSRが特殊とか補助とかばっかりだからうちの水パ貧弱なんだよなぁ
水ななみんは欲しい 流浪のフレンズにスキルマの猛者が多いけど、これはどうやってるんでしょ
美課金くらいじゃ無理ってことですかね >>249
まだ不明だね
火の惑星と風の惑星で同じ属性じゃないと無理ってのなら弱点を付けない仕様になるし >>251
粒子交換(キャラ)スキル素材と交換するのが基本やぞ
覚醒キューブと交換するような無駄遣いしてなけりゃ
主力メンバーのスキル上げるぐらいなら無課金でも余裕で足りる >>251
キャラの好感度が90を超えると交換用粒子がドバーと手に入るx人数分
後は今までのイベ交換分だね。
ガチャしまくってる人はがちゃSRも普通に売りまくり(1体600)
ま〜今までやってた人なら数十万粒子はあるだろうから10人はスキルマできるんじゃね >>251
仮にキャラ全部いれば24×24000で576000貰えて1キャラスキルマに36000使う >>253-254
無意識下で思いっきりSSR覚醒キューブ狙い前提でしたわ
いやなんとなくガチャ特典でもあるのかと思ってまして
10人は行けたんすね、お二人ともありがとうございます SRしかなくても100までちゃんと上がるので、オート周回時に控えに回して戦闘回数稼ぎつつ
ケーキプリン等甘いものがっつり最後まで食わせてやりんしゃい
SSRあって戦闘回数稼ぐのめんどいならLV100・覚醒キューブ1個・スキル上げ1回で合計15上がるし楽にはなるが
個人的には最終的にケーキとかより粒子とかキューブのが貴重になるし6回目20個消費してでも粒子とキューブは貯蓄オススメ
お知らせ見る限り好感度101以上上げるのは専用アイテムでケーキとか使えないっぽいしね 出会ったばかりのセイナちゃんにスイーツで餌付けする背徳感 セイナは見た目とポーズでキツめの性格だと思ってたから虚を衝かれた みんながセイナ交換したタイミングで親愛度上限解放に修了証大量要求とかやりそう 好感度を限界突破させる特殊アイテムが必要ってだけで
100以降も好感度上昇アイテムは普通に使えるんじゃね
(じゃないと今回の七海リング全回収したワイ憤死) やり始めだからしかたがないかもしれんがプロ班長試験全然突破できないわ 野良当たり班長で1万ちょいしかでないな
こっちのランクに応じて野良も強班長が出やすくなるんだろうか みんなここは優しいな
ありがとう
頑張って周回するよ ランク低いと野良救援も弱いよ
コード貼って助けて貰うのも選択肢 М男なんて実際ほとんどいないからな
セイナはいい子だってわかっていた 1万ちょいあれば一人でもプロ試験は行けた気がするけど
コード貼るのが一番早いだろうな メガネとかネコだったら辛いけど村井七海とかカエデさんなら余裕やん?
そういうことだ ミッション見てたらRジャマーの入手ってのがあって
ガチャに誘導されるんだけど出るガチャがないみたいなんだが・・・
どこで取れるんでしょう? 光闇のデメキングか火水風土のエッグであればストーリーかな なんかエッグとジャバットの聞き慣れないヤツだべ
未実装だと思う
実装しててドロップとガチャのテーブルに配置し忘れてる線もここんちならあり得るけど 風がようやく戦力五万突破してプロ班長試験に挑んで、一人犠牲を出しながらもかろうじて勝ったんだが
ほかの属性撃破できる気がしないんだぜ、特に光
星は落としてもいいのかなこれ 光と闇以外のエッグならストーリーを進めればドロップにあるよ
同じく光と闇のバットもストーリーで手に入るんだろうけど今の調子だと29話と30話になりそうだな… 星は落としてok
つーか光闇は今だに回収できてない さよか
ちょっくらがんばってみる
バトルスピード×3はもうちょっと解除制限ゆるくていいのでは ここで仲間募集すりゃ戦力13000超えのサポ借りれんべ?その辺だとプロ試験くらいタイマンで殺ってくれるだろ まぁやっぱり光で苦戦するよなw
カウンターに苦しめられたのが懐かしい
星コンプしようとすると闇の方が厄介だったけど プロ試験光闇は無理ゲーで水もクリアできないな
出かけるし夜ぐらいに助けてもらうかも その時は頼む 単発でガチャ引いて
結果画面から、もう1回押して再度ガチャ引いたら
勝手に10連ガチャ始まったんだけど何だこれ
問い合わせ送ったけどジェム返してくれぇ >>286
ジャマーラッシュも浴衣ももう一回押してやっても単発だったわ…
なにかやり方があったのか セイナちゃん現状一番良い使い方てなんだろ
使えない、使わないって選択肢は無しで 防御や体力や吸収は付けないで早めに死体として転がしておくとストレスが減る >>287
いや、普通にポチポチ押してやっただけ
ちなみにジャマーラッシュ ってか次のイベは火風なのか水火なのか
どっちパ準備すればいいんだろ。
せっかくのAP半減期間なのにわからん。 >>288
レイド以外なら死ぬ前に終わらせられるだろ >>292
火育てりゃどっちも受けれんだから火で良いんじゃね?まぁ今から育ててもたかがしれてそうだけど サポートなしなのか
ガチャSR2体目も売らないで4凸育てた方がいいんかなぁ >>294
まだ初心者で総合戦力上げてるところだし
水しかいいSSRが無いから水に集中してるんだ。。 >>297
どうやったら、そんな強く、、1発ダメージどんぐらい与えてますか? >>298
大体15000くらいで二回行動だから1T30000かな
言われてから気づいたがなんやこの小腸 グラフィックツールでトリミングしたときに間違って描いちゃったんじゃないか? >>301
お雨デタリウムでアイちゃんにイタズラとかして恨まれてるんじゃないか 火はキャラ揃ってるけど肝心なジャマーが居ないんだよな・・
今までは助っ人をリーダーにしてなんとかなったけど助っ人無しだときついな
月末フェスでガチャ回しまくるかね SRのデタリキまとめてロック外せないかね?
R一括で売ってたけどそろそろ限界が来そうw SRロック外してこ
SRコスならまだしもデタリキは使うことない >>310
俺もSRの自動ロック外すの遅くてロック解除地獄味わったわ なーにバクスさんにラヴィーレ詰めば十分戦える戦える! >>312
あー、そういう設定あるんだ
マジありがとう
今ある分は無心で解除するわ…… >>309
バグスぱいせん4凸で自傷しまくれば?まぁメイファゴールドいなくても完凸ラヴィーレ3枚くらいあればコスの強さで押しきれるだろ…主に手動で アイちゃんさんはあの声がええんやん
七海ちゃんもあの声がい
瑛里ちゃんの声すき >>309
俺は村井だけいないぞでフェスやらジャマーなんとか(忘れた)ぶん回したけど
やっぱり村井出なくてあきらめた……
ペロルでいいじゃん!って今は思ってるw アイちゃんの声別に嫌いじゃないけど
ロリ体型には合ってないよな アイちゃんの声ははじめは違和感あったけど
今は気にならないな
ハッピーニューイヤーと逆チョコもありですよってボイスが頭の中に刷り込まれてる
一番刷り込まれてるのはいっけええええマイジャマーーーだけど 褐色ピンクとかいうわけのわからん変な声したロリチビがなぜかめっちゃかわいいのはデタリキだけ! インディアンは胸に何を巻いているんだ
男やろ
部族の衣装はおかしなの多いからな ロリや貧乳は守備範囲外だから限定とかは引かないけどキャラとしてはアイちゃん好き 昼間班長試験に初挑戦した>>277だが
なんどか挑んでみて地水火風はいけたが、やはり光と闇が突破するどころかまるで歯がたたなかった
助けて
ID 311966786 です すげー久しぶりにフレンドリスト開いたら116日前とかいうのがあったりして泣ける 助けたいけど闇光は戦力になれねぇわ・・・
>>328
別ゲーだけど1100日前っての残してるぞ レイドでいつも猫パンチなるからなんとかしようと思い
現状デタリキの吸収+攻撃にしているのを変えようと思ってる
とりあえずはRでも攻撃とかコスに合ったのに変えてしまった方が良いもの? 別にレイドの猫パンなんて気にしてる奴の方が少ないと思うし
Rデタリキ付けてるレベルなら吸収のままでいいと思うぞ
R厳選するよりもSSRデタリキ堀りに行った方がいいと思う ありがとうSSR堀に行くわ
あまりにも出ないからRどうなのかな?と思ったんだ >>330
吸収だから耐えれてるのに外したら死ぬんじゃ?
防御回して吸収SSRにアプデ(同時に会心防御集め)で周回安定させる
↓
攻撃10オート回せる様にする
↓
速度10回せる火力付ける
が良いと思う
そうすりゃ勝手にレイドダメは上がる 悪いゲームではないと思うんだが強くなる方法わかりにくいよな
ほとんどの人が掘り行くまでに挫折しそう >>333
火だけはそこそこの戦力があって一応攻撃10はオートで回せるのよ
他の3種は厳しいというか無理なのでまずは攻撃10からですか
それにしてもSSRは滅多に出ない上に欲しい攻が全然出ないんだ それはあるな
俺もはじめた当初はなにから取り掛かればいいのかサッパリわからなかった クリアしたいステージの為に強化する為のステージクリアする為の強化するステージ周回する
こういうゲームは人選ぶよね 回復かバリアで持たせて殴り続けられるようなったら吸収外してすきなの付け替える
でも吸収は万能だし高難易度くることもあるしそのままでもいい気がする おさわりくるとエロコスにも価値が出てくるから引くか迷う どうやったらHP2000とか出来るの?
1000〜1300が限界なんだけど・・・ Aの箇所の金デタリキがっつりレベル上げる(一番上が体力確定なので)
サブ枠も覚醒開放して育てる 知ってるか
ハニブレはおさわり中脱ぐんだぜ
裸になるんだ >>344
w
一応服のままも選べるw
下着だけとかも
でも裸も選べるよw みんなが持ってるサンバーン美兎がうらやましい。
復刻ガチャとか来ないのかな? >>347
正月に選べるチケットで選べたからな。7000円だったっけ サンバーン美兎は寝室ぶっこあったからスルーした
七海は実装当時5000で取ったけど今はもう限定に5000円払う気は皆無だな…
沼のせいで被り虚無の確率高い上にフェス以外引く価値無いし
>>340
本体(4凸750前後xデタリキの体力倍率120%)+サブコス400~750x2)+ジャマー750前後x体力デタリキ6発(45%)
5000超えそう? まぁ実際は▽を速度にしたりするから4000台になるんだろうけど
>>350
スぺチケも5000以上は相場度外視に感じるから購買意欲がた落ちするからな
今の村相場は沼チケ2〜3k、スぺチケ5kとかだよ ようやく新メガネ引けたかとケツ浮かせたら部族だった
性能は悪くなさそうか 土の水着は一番最初の限定だからリセマラで出した人が多い 光だけど初めてレアジャマーからsr泥した
リタマラしまくってもこれだから
このペースだと全種手に入らんな メイン更新してたの気づいて19進めたけど
七海の「っしゃあああ」で笑った。なんか好きだわ >>330
育ててるコスが不正解ならずっと猫パンマンのままだぞ、七海各種orアイちゃん各種or風美蘭を育てて同じコスの神サポを借りるってのがレイドのテンプレパターンだからな
あとはゲージ調整とかダメージ補強とかを組み合わせるとSに100万くらいは出るようになる >>340
体力デタリキ3セットが一番手っ取り早いけど各種ステはSSRの凸数を上げないと底上げ出来ない
SRの4凸とSSRの無凸が同じくらいのステだから2000超すだけなら難しくは無い、SSRの4凸をメインサブジャマーと揃えてデタリキ体力厳選3セットで6〜7000くらいか ガチャ詳細のステと手持ちから見るステが違うんだが何なんだ
例えば今回の知恵だと体力攻撃防御が
ガチャ詳細だと117-117-119なのに
入手したやつを見ると120-120-122になっている
他の全てのコスも体攻防が3%くらい手持ちのほうが高い
なんかユーザー強化的な要素あったっけ おはよう
>>327だけど助けに来てくれた人がものすごい勢いで刈り取ってくれましたw
すげぇw 申し込んでくれた人たちありがとう
>>349
おわったけどフレになってくれるならうれしい >>357
まず変えようとしている火は
クッキー陽菜、ピュアアイ、黒兎七海の3つ
控えはカエデとミカエル和果
なんとなく評価が高めのを使ってる感じ レイドで大事なのは制限入ったとは言え未だに美蘭です(´・ω・`)
まずは美蘭+ステインを育てましょう 染めパ使ってるのが間違いと思わなくもない
七海とアイ残して他なんかおらんのか >>356
外見の可愛さとのギャップがたまらんよな >>362
ばにー七海集中強化でメイファかゴールド着けたらあとは別の属性で良い、闇ルカと土美兎のセットか風美蘭+ステイルでバフデバフとゲージ操作するのが主流
どっちも無いならラクロスでゲージ削れ、ラクロス2体入れてラヴィーレ着けときゃ回復も間に合う ってか最近やっと寝室見れ始めたんだが
確かに班長つるっパゲはまずいなw
髪くらいはつけてほしいw
イメージからすると短髪じゃなくてミドルくらいかな。 >>366
ありがとうその方法でやってみる
フル強化のメイファいるからそれ付けてラクロスで行く
ゲージ操作の手持ちは闇アイくらいだったと思うんだよね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org638330.jpg >>369
ラクロス2体なら片方は奇襲つけると良いよ 実は班長って人間ではなく、正体はレインが宇宙から持ってきた謎の洗脳機械。
おそらく各々の部屋に班長を模倣した人形がある(Hシーンのアレ)。
たった一人の班長を巡って過度な修羅場も発生しないのは、
各々にとっての班長がすでに部屋に存在しているから。
…とか言うのを、あのツルっツルな班長モデルを見ながら妄想した。 今回の追加ストーリーで新型デタスティックを得意げに解説するレインちゃん可愛かった スカーレット隊はしゅきしゅき路線じゃなくて
班長のちんぽなんかに負けないわと抵抗しながら頑張ってほしい これが団員が超パワーアップッ!する最強のデタスティック♂だ! まあ強化急がないなら新コンテンツ見てからのがいいかもしれんね
複数敵&耐久になりそうだからレイド用とは全然違う構成が必要になると思うが いいなぁ、俺もはやく解放したい
本当ならもう解放できてそうだったが、初期の方で素材をポーションと交換しちゃってたのが痛い いいなぁ、俺もはやく解放したい
本当ならもう解放できてそうだったが、初期の方で素材をポーションと交換しちゃってたのが痛い ストーリーで新キャラ掘ってるんだけど、
まだ持ってないキャラドロップしないとか無いよね?笑 はははは!その通りでごぜーます
まぁあっても衣装存在しないキャラは落ちないけど テンプレにあると思ってたら無かったのかそれ
足しとくか
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る >>383
それとデタリキの鍵外しも結構定期的に話題でるよね >>382, 383
ありがとう!そうだったのか!
かなり回したけど致命傷で済んだぜ! 総合戦力40000超えたばかりの初心者ですが、
早くデタリキ掘りがしたいので効率よく総合戦力上げる方法はありますか?
手持ちはSSR水美月、火七海、風リリー、土村井、闇アスタロス
水メインでレアC掘って覚醒なんかしたりして
ちまちま頑張ってます。 >>387
その手持ちだと地道に頑張るしかありません、フェスでガチャひくのが手っ取り早いです SSR引かないとダメなのが小雪、アイ、ルイ、カエデ、風香…多いなおい >>359
ハニブレ、ストガだと親愛上がると最大20%まで強化されてた
今回はその要素なくなったのかと思ってたが…
どうなんだろ? 七海も今イベまでガチャSSR必要だったな
新規でイベ未経験者にとってはガチャSSR必要なキャラもっと居るはず
>>384
Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫
くらいかな あれ?ストーリー周回したんだが、これオート周回にAP半減が対応してない部分があるな
消費自体はちゃんと半減されてるけど、オート終了後にまだ1周できるAPが残ってる…… ハニブレの仕様あまり持って来てほしくないんだけどな
戦闘中に立ったまま眠る姿、もう見たくないよw >>392
ストーリーハードしか出ないジャマーの存在を今さら知って消費AP半分中に周回してるけど、必ずそうなるね
ノーマルミッションのジャマーRを手に入れるって奴は2種類未実装だよね?
今回のストーリーで追加かと思ったらエッグだった スキルで 〜ダメージ(体力110%)
ってもしかして攻撃力は意味なし?? ハニブレ運営はホワイトデーに言及してるのに
デタリキ運営は完全スルー
やっぱ運営が別でDMMなんだな・・・ 育成迷子になってきた。。
R掘りして覚醒させても頭打ちになってきたし
攻撃デタホリしようとしても8までしか出撃出来ないから
確率が低すぎて非効率だし。。
教えて偉い人(°▽°;) >>398
ここで言われた強いキャラナーフして回る癖はハニブレ運営っぽいけどな >>399
ワイは最初ひたすらデタリキ7回して揃えたぞ
結局は物量(周回数)よ 最初は上限解放 SSRLVMAX サブコス用SRLVMAX ついでに親愛度も上げていく
デタリキは、吸収適当につけてればおk >>385
致命傷で済んだぜ!
に吹いたやないか(笑)
あー、小雪さんが欲しい。限定とかピックアップとか来ないかなぁ 新キャラ達は初出から半年くらいしたらイベントSRで登場したりしないかな ハニコレのキャラは配られない気がするけど新任メンバーは配るかもね
衣装枠の取り合いがどんどん激しくなるな… >>404
SSRしかないキャラはリングかスキル使わないと全部やっても99で止まる はんちょーの歩む道(´・ω・`)
ブラジャーない
↓
解放SRおぱんつない
↓
解放SRジャマーない
↓
上記を数回ループ
↓
デタリキない
↓
スキル覚醒剤ない いろんなガチャゲーやったけど
このゲーム異常なまでにガチャ渋いな 確率と石価格と配布量と要求量を総合すると極めて渋い部類だね 最近始めてやっとストーリーノーマル20章?まで終わったけど今からイベントに手を出して間に合うだろうか
それとも諦めてハード9章回るべきなんだろうか >>413
イベントはAP回復剤使えば数時間で終わる(´・ω・`)
無いなら諦めてー >>414,415
ありがとう
スキルレベルとかも上げて無いし戦力的に不安だけど行ってみる
ついでに聞きたいんだけどクッキーマシュマロとかペンギン組以外の対策班の子等ってどういう立ち位置何でしょう?
調理班でも救護班でも無いみたいだし >>413
イベは全部が難しいならキャラ、覚醒アイテム、SSRの覚醒やスキルを上げるアイテムを優先して余ったらデタメダル。
他は通常クエで代用利く。
確認しないで書いたから、間違ってる所があったらすまん。 ガチャの排出自体は他ゲーにもっと渋いのはいくらでもあると思うが
SSR引かないとエロシーンの一つも追加されんのはな
そんなことより班長ハゲなのはどういうことだよナメてんのかオレをックソックソッ コスと専用キューブ、覚醒キューブ、スキルアップ、普通の饅頭で取れるSRパンツ、一番安価なマカくらいまでとれりゃまずまずじゃね?
超級は体力の無駄だからひたすら上級を回るべし、可能なら手動で特攻倍率高いサポ借りた方が良いけど面倒なら手持ちの特攻だけでオートも可 これ要望どっから出すんだっけ?久々にフレンド申請みたら20とか貯まってて申し訳ない。ここでも救助したいし50じゃ足りん なるほど
七海ちゃん持ってないキャラだから一体だけでも欲しかったんだけどそのくらいならなんとかなりそうね
取り敢えずは上級目指してみます 水着七海ちゃん+村井を持ってないとか、デタリキの半分は損してるぞ 七海は好きなキャラではない
村井ではチンチンがピクリともしない
ゲーム部分はうんこうんこ
どうしろと レイドの救援ってさダメージランク1位より
単に2ゲットのほうが景品よくね
きちんと調べたわけじゃなくてあくまで感覚でだけど エクストラ周回でひたすらクッキー類掘り
いよいよ鉱山の枯渇も近づいてきた感じ プロ班長試験光属性あと2割までいけるんだがなかなかいけない
総合力4万じゃちょっと足りないのか・・・ フェス考えたら最高レア大分出易い部類だろ
目当てのキャラやジャマー引けるかは知らん アドバイスくれた班長達ありがとう
戦闘力20000もあればイベント上級もサクサクなのね
そしてアイテム集めも思ってたよりゆるゆるだった 自分のIDがわからん
闇4万2千になったけど二割ぐらいのカウンターでやられるな
闇SSRもってないしフェスで鉱山でためたのぶっぱしたいから今のメガネは我慢だわ あーわかったぞID!
987375152
光属性のプロ班長試験今日だけ手伝ってくれる方募集
そのままフレンドの片隅においてもらってもいいのよ!
よろしくお願いします ne〇〇〇〇さん協力ありがとうございました
無事プロ班長試験突破できました!
これでスピード3で高速周回できます<m(__)m> メインクエで全くレアジャマーでなくなったな
半減やる意味あるのか 出てもメタルばっか。
いったいここの運営は何したいんだか本格的にわからなくなりつつある。
エンドコンテンツ潰していって誰が得するのか・・・ レアジャマー目当てでストーリーやるヤツなんているんだな、エクストラでアホほど出るんだから大体そっちで済むだろうに レアSRは千影だけ無いな
サジタリウスLv100なんだが銀箱出ない事も多いし…リタマラするべきか あ、メタルって経験値の奴か。嬉しいのはコガネの方だったわw セイナまでやったけどレアSRは3種しか泥ってないわ……
>>442の言い分が正しいなら俺の運がだいぶ悪いということになるんだが皆は大体落ちてるんだろうか
なおリタマラはしてない(それするほど欲しいわけではない セイナとったけどレアめんどいからやってないからドロップ0だわ
サブ性能高かったりするんかな >>446
セイナ持ってるけどうちも3種だな
リタマラは気が向いたとき少しだけ こっちは2種だな
リタマラなんてしないしオートで10周以上してだいぶ無駄にしてるけど 俺もセイナゲットまでSRコス3体、ポンポン出る奴は強運過ぎるやろ チケためてオート放置してたから
そもそも気づいたらおわってるっていうね さっき千影出てレアSRコンプしたわ
使えるのは控えで威力発揮するミカエルくらいだしミッションで石貰える訳でもないし
ほぼ着せ替え用だな カンスト開放パッシブ乗ってるサイトどっかにないかな
スプレはほぼ更新されてにゃいし 載ってないSSR見てみたけどまだあるか
ピュアフリッパー・アデリ 土ルイ コスプレS土ダメ5%
セイナ 敵対心ダウン25
昼の可憐桜 風ルイ 沈黙耐性20%
クッキークラック・スカイ 風風香 コスプレS風ダメ5%
夜の妖艶椿 風和果 スタン耐性20%
守護天使の幼翼 水美香 速度ダウン耐性20%
ストレイキャッツ 火シェリル 開始時行動ゲージ20%
傾国の夢魔 土小夜 魅力耐性20%
ビター・フォラステロ 水千影 敵対心ダウン25
スイート・トリニタリオ 水アイ 敵対心ダウン25
オーシャン・エンジョイ 闇美蘭 速度ダウン耐性20%
オーシャン・ハッピー 闇陽菜 最大HPダウン耐性20%
ヴァイオレットムーン 闇知恵 もってねぇ 課金勢ならそもそもSRは要らんだろう
無課金コス不足ならとりあえず取っときたい 課金勢でもサブを凸SSRで固められるやつなんてほぼおらんでそ ミッションのナイトジャーバット手にいれる奴とかいつになったらクリアできるようになるの? >>454
ヴァイオレットムーン 防御力ダウン耐性20% ランク120〜の班長あんまおらんの?(´・ω・`)
フレ以外のサポート枠の人が毎日毎日同じなんやが ランク上げる意味があんまないからメインストーリー周回してないから今だ90代ですわ メインストーリー周回ってなんか意味あるの?(´・ω・`)
デタリキ掘ってたら勝手にランク150になってたよ >>460
野良は140〜270とかまでいるぞ。120〜150が少ないだけじゃないか ランク上げても薬のコスパが上がるくらいの恩恵しかないしな
ハニブレみたく10ランク毎の報酬でもあればなぁ 報酬あったとしてもぶっちぎりでハニブレの方がマゾいと思うが
バレンタイン無料ガチャ期間終わったらもうログインするのもやめちまったわ ランクは50刻みかだか100刻みだかでAPもあんま上がらなくなるらしいから旨みなしだな 鉱山無くなるとAP回復薬供給も激減してログイン時間や周回数も落ちるからAP全快は微妙に嬉しい
不満点多いのに当時ここの勢いが良かったり新規受けまあまあなのは確実に鉱山のおかげ このゲーム有料石と無料石の用途の違いが判らん
有料石限定ガチャもないし有料石があってもDMMポイントで直接やってねだし 千影って公式サイトとかだとメイン級の扱いなのにいまだにストーリーに登場してないけど
後々に1チーム5人になるとかかね ハニブレのピュアライトハニーだなこれ
コラボには早いけど衣装だけ先行なのか? そっくりなゲームだし開発は一緒なんでしょ
コラボという名の使いまわしじゃないの これは違うけど大体ストガからずっと使いまわせれ続けてるのだ ピックアップが有料含めて仕事しなさすぎるからな
せめてDMMpt5000の方は確定させろと… 新任メンバーならそのうち引けると信じてるよ
ハニコレは存在しない >>473
そのうちググプレや林檎でも出すつもりなんじゃないの? 返金する時に石で返すわwwwww
みたいなヤツの布石じゃないか?w 5000円なら確定でもいいレベルだけどな
他のソシャゲは闇鍋10連で3000円、キャラ選択チケットで5000円だったりするし 5000円で確定しないの逆に知らんぞ
やっとイベ終わったが超級デイリーだけでええんやなって
七海リング5個でどんなえっちなことできるか楽しみ^^ 100以上って専用アイテムじゃないと上げれないってあったけど
リング使えるのかな
交換放置しとったわ リングとかケーキとかと交換するんじゃない?
もっとも七海だから集めただけだw >>491
5000円で確定とかじゃなくてピックアップ確定自体の話
最高レア確定までが多くない? >>492
専用アイテムじゃないと好感度上げられないなんて書いてあったっけ?
100以上のレベルキャップ解放に専用アイテムが必要ってだけじゃないの ワイやってるゲームなんて最初二回半額(2500円)
その後合計四回でPUキャラ確定(15000円で1/3)だが?
そしてセレクトチケットは七回目(30000円)やぞ >>496
>>194
>・親愛度上限解放アイテムで上限解放
>メンバー親愛度上限が120までアップ。
>親愛度の上限開放、および100以上の親愛度アップ専用アイテムを使用して、メンバーとの親愛度を上げることが可能です。
まぁ普通に読めば解放にも101以上にあげるのにも専用アイテム必要ととれるわな 毎回5000円ぽっちで新規実装キャラ確定なんてソシャゲねえわ
複数枚引いて重ねるの大前提のゲームならあるいは程度 今までやった中で一番取りやすかったのはブヴヴかなあ
確定箱と天井箱があるし、何より7つも鯖があるというw
ああ、今ならユニティアが財布に優しいよ。閉店ばらまき中で課金できないからw 5000円確定が月4回以上あるからなぁ
月1回ならまわしてもいいけど全部まわすと数2万〜4万じゃん
微課金にはちょっと手がだせないわ 全員が体感出来るほどピックアップ仕事してるゲームとか見た事無いし大抵ここはどのゲームのスレでも愚痴られてるイメージ お花のピックは昔からすごいな
個別表記無いころでも虹は50%金は3割といわれてた
ちなみに一番ピックアップがひでーのは手クロスだな、あやかしと神げ
80万で出ないピックアップは伊達じゃない アイギスは昔天井無かったけど今は設定してくれたしな。
デタリキもそういうのあったらいいのにな。 対魔英雄とかピックアップ仕事してると思うわ
あいみすネクロもそこそこ出るで
この辺りまでは課金しても後悔しないレベルで新キャラ取れる気がする
逆にオトギはクソ、双子ふるふるはそもそも最高レアが出ない デタリキの新キャラみたいのは手に入れ易いゲームのが多い気がする
SSR入手困難なら分かる
R以下も手にはいらないのは渋いと感じる 新キャラはかなり手に入りづらいほうだと思う
ただAP回復だとかそういうのは手に入りやすい 新キャラどころか恒常キャラでもSSR以外存在しないキャラが複数いるし
ガチャで入手しない限りステージドロップしない。って仕様だから入手難易度はDMM全ゲーム中最高難易度だと思われ で、この1体目の入手は必ずガチャを経由ってのがネックで
イベントに新キャラやSSRしかないキャラを出す事が出来ず、似たりよったりのイベントしか出来なくなっている。
ようは拡張性皆無なんよね。
最近の低迷の理由はコレが大きくてマンネリ化してるから飽きられてきてるという見方 自動周回で速10掘り可能な班長なら現状クリア出来ないコンテンツが無い
よって新キャラもコスも不要と言う頭打ち勢が増えたのも低迷の理由か。
で、SSRデタリキの入手率絞ったりして延命してる訳だが
これが悪手で頭打ち勢から多少回収出来る可能性をゲーム側で制限してどーする・・・運営無能なのよね。 ゲーム内の金の入手経路が限られてて
最終的にはデタリキ掘りまくるしかないんだけど、ちょっと良さそうなの拾えたらレベル上げて金減らしてまた掘って・・・
所が現状SSRデタリキが出ないおかげでレベル上げての部分が停滞
俺今もう300万もってんだけど・・・こんだけあると1キャラ1体や2体即フルカンストSET出来ちゃう。
このゲームもう軽く詰んでんだよね。 俺はスキルの部分がネックかなぁと思うわ
ある程度キャラ育てちゃうとスキル上げのコストが莫大だからキャラ入れ替える必要ないかなってなっちゃう 現状を打破するには新コンテンツを出すしかないんだけど…発表してから何ヶ月経ってんだよw
フットワークの重さが客離れの原因になってる。一番ダメなパターン ハニブレ見てると復刻イベントとかやるイメージ無いんだが…
(WDは一応復刻で銘打ってるけど)
デタリキは復刻やるんかね? こんな状況でもある程度売り上げが見込めてるんだろうね。
ダメ運営奇跡の1発あるある停滞だよ。保守的になりすぎて沈んで行くパターン。
あのナーフはやはり最悪の一手だったね。
それ以上上のコンテンツを産めません宣言に等しいからな。 メインゲー3本までルール
ってのを自分の中で作ってんだけど(それ超えると時間足りなくておっぱいぱいになる)
アイギス・ネクロとガルシンかなぁ・・・デタリキかなぁ・・・と、3本目迷ってんだが
初動が良すぎただけにデタリキなぁ・・・もう1発どかーんと花咲かせてくれんもんかのぅ? アイギスって声無しやろ? ありえん
ネクロは武器30凸がついていけん。人権色染とか毎回特攻とかそれがないとレイドはゴミくず結果とかもありえん。
ガルシンは新規でやるには絶対無理な設定だしクソ周回化してきたからオワコン。
デタリキは…意外な伏兵って所だろうな〜。声優力の高さ+VRエロは意外な破壊力ある
後はかなりとっつきやすくなった対魔忍
こまめな商品にちまちま金払えば手軽に遊べる花
がっつり課金すればかなり遊べる神
オワコン化してるけどレイプ好きならオワギ
狂信者専用あいみす
これくらいだろうな、今村で使い物になるのは。 他はクソゲーマイスター用のキワモノとかしかない。
期待の新人もなさそうだしなぁ あれ?突然だけど
自分の個別キャラの戦力って確認できるとこないの? >>523
現状ない(ハズ)ので、編成画面から戦力確認したいキャラを1キャラだけでパーティ組むといい
その際リーダーにするとジャマーのリーダースキル効果で戦力上がっちゃうのでリーダーにはしないよう気を付けたし
あとはめんどくなければフレンドサポートで戦力確認したいその1キャラだけにするって手もなくはない アイギスと神姫やってる。
デタリキもランキング上位だったから始めたんだけど
もっとユーザー喜ばせるような事増やして欲しいな。 >>522
いや、花と神はありえんやろ
ていうか、DMMにクソゲーマイスター用キワモノ以外はないやろ 誕生日とランキングの記念は
わざわざシリアルコード使わずに配布すればいいのにな デタリキレベ12までで、1個Rも付けてるし、あってない気が、、 >>511
今回の七海もガチャSSRしかなかったキャラだぞ >>515
ほんとスキル上げ要素なんとかしてほしいわ
スキル上がらないからコス集めもコレクションで1着あればいいとなってくる 新キャラのレアを交換所に置けばいいのにな
出てすぐじゃなくても随時更新されれば大分楽になる んでもスキル上げるに足るコスってかなりすくなくね(´・ω・`) っていうか初回ガチャ経由ってのが勘違いで所持してないキャラは泥しないだけ
別に初回が毎イベントある交換SRでも問題ない 覚醒したりスキル上げたりした時に表示されるけど
ほんとにほんとの素っ裸の丸腰だと戦力二千幾つとか
スキル一個上げてこれだから素だと最大3000くらいじゃね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org638633.jpg
デタリキを最大まで上げると三倍弱くらい?(画像のデタリキは最大強化ではないので)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org638634.jpg >>515
そもそも最近のコスで上げたいのがない、緑とピンクにフェス風香ルイってひけてるけど上げたのフェスルイだけだし >>514
30万使って12から15どころか13止まりの俺みたいなのもいるんだが? この服は無理です!
親も私もみんなが
なきます〜!! >>534
七海は水着イベがあったしなぁ
旧メガネもイベ報酬で出てはいるし小出しにしてる感はあるけど、だからといって新キャラがそこに加わるとは思えんなぁ
>>543
初期の方が確率甘かった説がある。
というか、デタリキも初期の方が金箱率高かったしサイレント下方修正されててもおかしくはないが
30万でなく300万だからな・・・それで2キャラ分程度を15レベルに出来ないとは到底考えにくい。 ルカちゃんいまだに持ってないからそろそろイベSRになってくれないかなー デタリキのバトル開始時に攻撃力アップとかって
効果ターンは限定されてるの? アイは声さえまともなら見た目はラムレザル感あるからお気に入りになりそうなんだけどなぁ
残念 アイのあのちょっとボーイッシュな声が高評価で良いのだが・・・ まったくだ
えりちゃんも最初はBBA声オワタって思ってたけど今はあれがいい 声の配役というかキャラに合わせて声優さん選んだ人の仕事は見事だと思ってるわ
声優さんに合わせてキャラを当てたのかもしれないが
新キャラはガチャで引き当てられないので知らん えりちゃんでBBA声とか厳しすぎやろ
えりちゃんよりロリボイスなのってルカぐらいしかいなくね エリはまんまコルタ声だったから開始時期的に違和感がなかった アイちゃんの声は何かアイマスの律子のイメージが被って脳が混乱する アイちゃんは淫乱ピンク髪は別にいいけど輪郭の黒線が濃すぎてまつ毛もビッシリ毛深くてかわいい >>541
自キャラの戦力が表示されない、工夫して表示してもサポートで出る数値とは違う
なんでこんなわけわからない仕様なんだ? アイの声は好き
同じ名前の人がハニブレでムエタイやってるけどそっちよりも良いと思う サブ含め全てSSR完凸スキルマ会心染めなら表記戦力なんていくつでもええよ(´・ω・`) デタリキ入れ替えて遊んでたら200万近く消費しててワロタ >>546
こっちも1キャラでなくてデタリキ1個だからね?
ようは100回くらい10パーセントをはずしてたってこった
この調子だと1キャラカンストするのに1000万はかかるわ 声が以外だと思ったのは七海ちゃんアイちゃんさん瑛里ちゃん辺りだけど
逆にみんなあの声がよかったなぁと思う訳ですよ
瑛里ちゃんの声すき
ところでバナーの子は誰なんですかねちっぱいなんですかね よっしゃぁぁぁあ!言わない七海ちゃんとかもう無理(´・ω・`) 正直、髪の毛下ろした七海が営業に来たら何でも契約するわ 平坦城とか多賀城のことバカにするのやめろよ、かわいそうだろ! リング交換しなかった奴www
5)研究所>支給品交換所
・「リング交換」タブの追加
→メンバーの「ゴールドリング」を「プラチナリングの欠片」に交換可能
ずげーマゾそうだなってかマゾいわ でもセイナ取り終わってたらすぐ交換できるんじゃないの?
面倒だからやってないけど なんでイベント終わる前にこんな情報を!!
いや間に合うから終わる前でよかったな >>564
全属性パでそれぞれ作ってあるが1000万もかからんよ。
向いてないんじゃない?そんな特異例で語られても知りませんがな >>576
1000万はともかく、1個をLV15にするのに30万は見積もってるわ
上に出てた2キャラMAXは300万だと下手すりゃたりないかもしらん
個人的には500万切りそうならよっぽどの場合じゃない限り強化しないようにしてる キャラの出来は良かったのにオワってるという
運営がウンコ過ぎたね
未完成なウンコに未完成なベータウンコを重ねて不具合出してるウンコは放置し続ける糞ウン営
超級で初心者へのハシゴ外して放置し続けて、今頃になってハシゴっぽいものかけても手遅れなんだよ >>577
普通に確率で計算すればいい。
5000人に1人の不幸なお人のための論理なんぞ不要。
そういう話だこれ 1回最大3000だったっけ?最低値5%だろ?
100回外すだけで神に嫌われてるくらいのトンデモナイ確率になるがw
1000万あっても足りないとか天文学的運の悪さ・・・考慮に値せんよそんなもん 外すのは連続だけど成功は一発で終了だから印象の残りやすさも違うしね
何事にも不幸自慢したい層は一定数いるもんよ ソシャゲの乱数って両極端に偏るからなあ
俺はもうデタリキは基本12で止めてる かれこれ150連はやってるんだけどピックアップコスが来ない・・・
ジャマーは2体出てる でも表示ほど成功率ない気がしないでもなくない?
5%で余裕で30回とか行くじゃん?酷いと50ぐらい行ってる その体感で最も酷い50回もかかった金額に直してみると15万でしかないんだよ
その1個手前が確率倍の10%であり最も酷い結果もそれに応じて減算していくと・・・
正確な金額は減算に詳しいアニキに任せるとしても大体30万もあれば余裕で作れる事がわかるだろ?
300万で12個は難しい!
か?俺なら普通に作れるわ 5%だと1/4で30回、1/13で50回いくからな ついでに一回の強化額は12>13で3000、13>14で3250、14>15で3500かかるな 7だったか。
まぁ久しく作ってないんで忘れちまっとるわ。
一応今でもデタリキ掘りしてるが、それでもこれは!ってのは見かけない。
F攻撃なんて最後に見たの年始じゃねーかな・・・どんだけ出にくくしてんだよw 単発ガチャ➡もう一度➡なぜか10連ガチャになった件を問い合わせてたが
履歴は10連から10連になってるから正常とか回答がきた
問い合わせる時に問題が発生した時刻調べるためにガチャ履歴確認した時はちゃんと単発➡10連の履歴だったわクソが
そもそもジェムそこまで消費してねぇよ
ガチャ履歴のスクショ撮っとけばよかった 攻撃Bクリを3レベルまで上げて、命中・耐性ついたら破棄してた頃が懐かしい。
あの頃が一番面白かった。改悪しすぎなんだよクズ運営 >>592
もう一度から変わる事なんてあるのかw
自分ならどうせ出なくて10回は単発やるだろうから気にしないがこえーな デタリキ捜索消費AP1/2かぁ
期間中のドロ設定はどんなもんかねぇ >>592
消費者庁案件来てしまったか?
糞運営ちゃんと調べろよ ストーリーの探索半分キャンペーンって
上限解放素材集める目的でまわるのはありなんだろうか リリース直後のガチャ不具合でも回数の不具合の有無についてスルーしてたな 半減より確率2倍にしてほしいけど個人差あるから数字でちゃんと半分してますよって事だよな
>>597
汎用ぱんつとジャマー集めはストーリー半分が最強だと思うけど属性ジャマーはいまいち レベリングしながら色付きブラ集めるのはあり、SRぱんつ欲しいならなし
ランク100ぐらいまではさっさと上げた方がいいからその辺の判断で え、デタリキ堀りAP半減くるの?
薬ちょくちょく使ってたけど温存しときゃよかったなぁ 惑星救援任務に備えてリキを掘れって言うけどさ運営
結局例えば火の惑星とやらであれば使えるのは火属性なのか、火属性に強い水属性なのか、どっちなのか公式に明示してくんないと そこは普通に考えて火に有効な水で良い気はするけども
それで逆だったら怒ってもいいけども とりあえず今回は両貼り出来る火仕上げとけば問題ないかな 火のラヴァーレさん重ねずに2,3人キープしとけば良かったなー、少し後悔 SRジャマー覚醒素材は実質ラヴィーレ専用だしな
次点でクロノス デタリキ捜索半減とか言われても選別だるいから所持上限増やしてくれ
そしたら薬買って回るからさ セイナを除く開始組でイベントSRが来てないのは陽菜、カエデ、ルカ、千影、ユリアナ、リリー、美蘭、美兎、霧菜の9人
イベントSRが来たのも9人だからちょうど中間なんだな 陽菜、千影、リリー、ユリアナ、美蘭、美兎、霧菜はガチャSRがあるな
残りはカエデとルカ ついにニンニン霧菜も恒常落ちか
恒常キャラ以外で唯一完凸させたキャラやしメンテ前までサポートに設定しておくか 延べ9個ある覚醒剤が無駄になるから限定全部恒常落ちで良いぞ (´・ω・`)上限解放ベースのパンツが集まらぬい、属性ブラだだ余り AP回復薬と交換するの上限解放の10回るのが一番効率いいの?
これ集めるだけで、自然回復のAPほとんど使うんだけど? バフ要員(ルイ)引けなくてもやっていけるのかなこれ 新規客減らして既存客を萎えさせることばかりしてるけど
この運営何がしたいんだろう お知らせ更新されてるけどちょいちょい誤字があるの本当笑う ビジュアルだけでいうなら対策班より
敵さんや厨二病隊のが可愛いわ レインガチャなら全ぶっぱするけど、まあ基本はフェス安定だな 七海ちゃんのパンチラガチャはよ
モロじゃないやつな ソシャゲあるあるだけどデタリキも追加キャラが巨乳かロリの両極端みたいになってるな ロリコンにも宗派があるのだよ
巨乳ロリとかロリBBAで宗教論争する? かわいいと思うけどロリじゃないちっぱいくーださい
あとなんか腹黒そう(イメージ 明日でメンバーのリスト表示も2ページ目突入やね
1キャラあたりのスペース小さくして1ページにつめこむ可能性も考えたけど
毎月新キャラ追加(+αでスカーレット華団やハニコレガチャ等もある)だし2ページ目作るよね普通 >2020-03-15
>【配属!悩める乙女ちゃん!】イベント
>※「金のツナ缶」の獲得数は一定です(ただし特効効果により増加)
2020-03-15
※「金のツナ缶」
他にも
2020-03-15
【配属!悩める乙女ちゃん!】イベント
2020-03-15
【SSRコスプレ確定!未来希特別ガチャ】
2020-03-15
【SSR確定!NEWジャマー特別ガチャ】
2020-03-15
【新任メンバーガチャ-未来希+NEWジャマー-】
もう運営変えろよ
俺の腹筋が持たねぇわw ガチャも新任メンバーシェリルになってるし色々変だなコピペするのはいいけど仕事なんだから確認しようぜw お詫びにレインちゃんおぱんつ見せろおらぁ
あとレインちゃんにおさわりできるアプデもはよしろおらぁん >>635
腹黒そうなのがいいんじゃないか!
霧菜もリリーも物足りないからガチの腹黒キャラきて欲しいわぁ (´・ω・`)邪(道)ロリは好きだけど正統派ロリは苦手 お花はキャラの自己紹介独り語り聞いてるだけでしんどい >>634
ロリババアは千鳥ノブに殺されたからもう戦えない サ終が決定したソシャゲが人員整理されて言葉数が少なくなったり
こんな感じの誤字や凡ミス繰り返すんだが
決まってるならさっさと発表してくれよな 瑛里ちゃんのおぱんついいにおいしそうですき
ミーシャのおぱんつくさそうですき 随分長くプレイしてる気がするが
まだ半年も経ってないだろ 別ゲーに萎えたから使う予定だった5kこっちに回すかな もっと早めに聞くべきだったんだろうけど
いま育ててる木の美蘭さんのスキルを上げ終わったら次はどれがオススメ?
それの他は火のアイちゃんだけ育て終わってます
https://i.imgur.com/QRv6aLz.jpg ワイならバニー七海→フェス陽菜の順でそだてでとりあえず火パを完成させる アイちゃんのあとはアイちゃんに決まってるだろ!
まぁイベ想定だと火か >>665
イベントが火or風限定だから火の七海→陽菜→カエデでええんちゃうの dd
アイちゃんスキー以外はみんな同意見みたいだから火を育てて行きますわ そろそろマゾ属性のキャラ出してや
サド属性は敵幹部で頼むぞ 火は初期キャラが七海以外激クソだからな
後続を引いて育てなきゃいかんから色々辛い プロ班長試験て一人前班長試験のことだよな
3倍速ないんやけど ぱすメモを最期までプレイしたから
ガチャにして覚醒にしてもスキルとかもかなり厳しく感じる おお違うのか
プロ班長試験がどこにもないからそうおもっとったわ
戦闘力が一定水準をこえていないと出ないんか? プロ試験は7万じゃなかったっけ
5万はA級レイド
10万はS級レイドだった気が プロは5万だよ
そこまできたけどそこから先が伸びない 新キャラ!とか新ジャマー!
とか出てもフェス以外引く価値ないんだよなぁ
確率高い上にフェス限ぶっこわれなんだからさ
結局月末以外虚無だよ 新イベ始まってもないタイミングでアレですが、土は村井七海、風は美月カエデで困らない感じになってきたので
次は火か水のパーティーをそろそろ運用しようと思うのですが、この手持ちならどちらから育てると良さそうでしょうか?
https://i.imgur.com/yxBQxgi.jpg
https://i.imgur.com/8RrGEgB.jpg
また優先して育てるべきキャラがいれば教えてください この手持ちなら好みでいいんじゃないかな
水ならJはゴルザをもう2体交換なり気合なりでゲットして重ねてリーダーにしつつ、コスは七海と新メガネ→エリちゃんで
火ならJはもう育ってるチャイナリーダーで宇宙盗賊ゴールドさんも育てつつ、コスは七海とアイちゃんさん→陽菜で
サンタすももと新キャラも悪くはなかった気はするけどよく覚えてないので
さらに有識者さんの意見を待つか、自分でスキル見て有用だと思ったら優先して育てればよいかと そのメンバーだと火かな
育てるのは七海とかアイちゃんじゃないかな?
火陽菜は持ってないからわかんないけど評価は高かったような 水は後回しで火優先して全部育てるんだ
サブが貧弱すぎる レイドのSSRジャマーってデメリットがあるとか聞いたけど、デメリットきつすぎて微妙とかそういった事はないのかな?
風のクロノスと猫からいい加減卒業したいので何とか機構ナイトメアさん目指したいなと考えちょります。
できれば土もベロルに更新したいなと…。 >>678
戦力五万作れたら受けれるようになるけど
4属性はともかく光と闇に勝てるようになるのは大人ガチャでもしない限り大分先の話だから
まあ気長に リーダー運用は
土はほぼデメなしさいつよ♡
風は用途によるけど強い
火も一見あれだが火は回復手段多いからそんなきつくもない
光と闇はうん…ほんとすまん 強引に戦力を増やして助っ人の力で3倍速をゲットしよう >>689
レイド産SSRジャマーはダメUP率がガチャ産よりいい代わりに全員デメリットはあるけど
そのデメリットが軽めorデメリット以上のメリットがあって強めなのが水・風・土
チャイナいないならSRラヴィーレ等との併用で使えなくもない火、残念ながら現状弱めなのが光闇
風なら目指していいと思う、リーダーにしないなら重ねやすい分(スキルは弱いけど)どれも普通に使っていいと思う >>683
シリアスを排除して尻assだらけにすればイける >>694
なんかPEとBEとかPAとBAとか間違ってる人多いよな
単純に見えて無いんだろか? 今はフォント自体が割と区別付きにくいし
スマホの画面サイズだとどっちだか分からないんじゃね?
文章なら文脈で推測できても固有名詞は知らんと分からんし コがユに見えるフォントとか色々あるからな
ファミコン時代のパスワードは苦い記憶よ 完凸レイドジャマーのおかげでそれをリーダーにして戦力10万越えのミッションクリア出来たよ pa行ba行の違い←まだわかる
ふいんき(なぜかry みたいなネタ系←まだわかる
確率確立とかのネタか本気か区別着かないのがわからない 木と風はまぁわかるな
というか最大手だったソシャゲの木属性のエフェクトが風だったりしたのが悪いわ… あれ メンテ15:00までじゃなかったっけ
空いてるんじゃが。 予告されてた通り超級クリア出来ないとイベントで親愛度上限解放アイテムは手に入らないか 新キャラの声あまりロリっぽくないが
他のメンバーみたいに慣れていくんだろうな 班長とかいうはげモテすぎだろ
なんであんなはげがロリから一目惚れさてんの やっべ恒常ガチャ更新されたからチケットぶっぱしても火のSSRジャマーこなかった
このまま自傷バクス先輩でタワーイベ登るはめになりそう 初期SSRジャマーは全部どんどん凸されるくらいかぶってくのに
今だ追加ジャマー0だ
ピックアップでジャマーラッシュ引くしかないのか 部下の買い物に付き合ったら「服おごってあげたらどうですか」ってとんでもない提案をされたでござる 心のなかで複数人が思考、牽制しあうストーリー展開がもうお腹いっぱいなんだが 超級ボスがワンパンだと気持ちいいな
体力20万くらいまでのボスには制圧いい つんつんとは一体
てかイベントで3Pやるべきだろ! 最近ピックマジでなにも仕事しねぇ
鉱山増えないしやる気も課金欲もなくなってきた 今日も諭吉さんと50連してピックアップでず。。。。 鉱山増えたけど
デタリキハートが親愛度上限開放アイテムで、そこから更にプラチナリングが必要で
このプラチナリングが月5個しか交換出来ないから親愛度120にするのに4ヶ月必要
イベントで20個取れるけど全キャラ120にするの何年かかるんですかね・・・
あ、ちなみに親愛度110→120にするのにデタリキハート2個使いますよぉくっそ遠いですよぉw >>717
前も書いたけどここの運営は主人公を好きな女の子ならなんでもカワイイだろ?と思ってるフシがある
キャラの魅力を描写してプレイヤー側に「このキャラ好き!」と思わせるべきなのにキャラ側が「主人公好き好き?」言ってるだけだから魅力的に感じないんだよな よく出来た沼要素
と、言いたい所だがプラチナリングの月交換限度が5個は流石に少なすぎませんかね・・・
エクストラ任務は回数制限あるんだし無限に取れる訳でもない訳で。 そのうち課金で売り出すか課金ガチャのおまけにするでしょ
そういう運営だから タワーイベントでも取れるとか書いてあったような
どうだっけな おい、プラチナリングでしかあげれないし、親愛度1しか上がらないぞ?
バグってる ユリアナさんだけ120に出来たらあとはどうでもええ 生き急ぎ組がすぐに全部上げちゃって楽しみにする要素が無くなるのを防ぎたいんでしょ プラチナリングは研究所とイベントでそれなりに集まらないか?
いま手元に25個あるし、ハートのほうがネックになりそうだ
月1キャラが120になるくらいのペースなのかな イベで20個交換出来るから思ったよりは配ってた
超級やれん人はちと辛いがななみん借りれば気合でいけなくもないか 超級勝つのは難しくないけど必ず一人以上落ちるわ
>>718
やっぱ村七には制圧か?制圧なのか? ワンパンできない七海借りると不安定になるから自前ルイが覚醒するまで待つスタイル 厳選した制圧七海とスキルマピュアルイのコンビだと風超級もワンパンできるからな
超級ボスの攻撃を受ける事がまず無い ★3以上の村井さんとある程度耐えられるレベルの回復役がいないと厳しいな超級
無ライの我が班は今回オート周回無理だコリャ これ120までリング何個いるん?
倍々だとやべぇぞ・・・もう七海だけでいいや >>731
これおさわり機能だろ?
おさわりするのにどんだけ苦労させるつもりだよ? ハニブレのコラボ来る前にこのイベから実装したおさわりが遠すぎて
引退者が増えたらどうなるんだろう 最近気づいたんだけどさ、俺の一番好きな衣装ジャージだわw
他にもいるよな?な? 口では班長好き好き言ってるけどやっぱり触られたくないんだなって 無難なのが一番ってのはある
フェス実装前は七海に着せてたw
特効低い奴しかおらんのだけど??
夜やるか 現状村井七海借りないと超級勝てんから、今後サポートを特攻重視にする人増えたら辛いなあ 超級の難易度に関しては班長ごとで温度差がありそう
いままでぜんぶ「振袖美月おいて風バニー詰めて、特攻おいて余ったところはバニーで埋めよう」で解決してるわ 俺は雑魚だからあまり意味ないが
一応イベで表示される属性には特攻
その変えた分をフリーに設定ってことにしている やっべ、デタリキ整理してるけどSRのロックはずすのめんどすぎ地獄
もっとはやくロックはずしとけば良かった AP半分でデタリキ掘り始めるやつは
右上メニューからの自動ロックでデタリキSRはずしたほうがいいぞ、まじで おさわりモードがエンドコンテンツってのも稀有なゲームではある >>743
ジャージミトをお気に入りにしてるぜ!w とりあえず親愛度110までしたらなんかポーズと表情が増えた
畜生ちょっとワクワクしてる おさわり完全開放はストガハニブレの頃から結構長かった
まぁあれらはお触り自体はすぐいけるんだが 沈黙くらったらSPゲージ止まるようになったんだな
ずっとスルーされると思ってたw >>751
その機能すっかり忘れていた。サンクス
ところで新しいデタキリ実装した人いるかな
4つでセット効果でるっぽいけど、2つでデタキリ性能を見ながら組み合わせてレベル上げしているから全ステの詳細は知らないけど 今回超級いつもよりちょっと強いな
勝てるけど戦闘不能者を出さずにクリアが出来ん >>758
なんやこの既成事実してやったり見たいな顔 >>758
なんか円○個人撮影の女子みたい
表情いじれるんだからがんばれスクリプト担当 >>751
俺最近ここで教えてもらったw
真顔でロック手動解除したわ…… 次の任務次の任務で特攻パで超級行って死にかけたわ
神班長フレの七海サムライいなきゃ負けてた >>747
参考になったよ
おかげでフレの七海ちゃんだけが残って最後はとどめさして1回超級クリアできた
次のサポートも七海&侍ジャマじゃないと無理だけど... とりあえず5000円ガチャ一回と石で10連回して新ジャマーは出たけど
ジャマーはおぱんつ見られへんねんな… 久々に可愛いキャラ来たからガチャ回したけど60連で確定のSSR1枚しかもすり抜け
やっぱ自称3%は引いちゃあかんわ ピックアップなのに仕事していないガチャ
流石に5千円払う方は裏工作なしで10%位上げたなら回す人も居るだろうに・・・ 可愛いだけじゃなく強キャラなのかな?火力がお化けな気はするが初心者だけに判断がつかん
限定じゃないからそのうち恒例オチするんでしょ >>765
制圧で超級ボスクリ20万ってのはかなりOP厳選とかしてる?
OP厳選はしてなくて第一OPがBクリ率D攻撃F攻撃(ただしFだけSR)の攻撃3セットでボスクリ8万くらいだから
うちの村井七海を制圧に変えただけでボス20万とか無理そう
制圧使ったことないからどのくらいダメ伸びるのか気になるな 初めて超級行ったけど七村ルイ知恵がいるから余裕だった
今ならバグのおまけもあるし
今七村ピックやったら相当売れるんでないの >>776
制圧はダメージUPじゃなくて4割追加ダメージだからクリ判定も2回あって届くんじゃなかったかね
村井で通常5万クリ10万出た状態なら追加は4万、それがクリでたら8万で18万 >>779
なるほどエコーみたいな感じで追加でダメ発生するのか
制圧かなり強そうだな、というか攻撃セットが微妙なのか・・・ >>723
重要なのはヒロイン達がプレイヤー好き好きな事だから 七海持ってないとムライ覚醒する気が起きないな
他のキャラにつけても村井使える頃には中盤から後半だし 七海って水着のやつでしょ
入手不可じゃん無理ゲーな予感 オートは誰か死んでもいいので神班長の強いムライ七海借りてクリア
その後手動で誰も死なないようにイベSRの振袖エリちゃん(果報は寝て待て)使えばジェム全取得は楽よ
イベSRもない場合は…がんばろう! ツンツンってなってるのに新キャラ一目惚れで即堕ちしてて草
この運営は同じような話しか作れんのか
大体堕ちるまでの過程がいいのに、どいつもこいつも即デレさせやがって 全く話題にならんけど、水着ひなつよない?
体力特化ユーマで使ってるけど仲間全く死ななくなるぞ
バリアが固すぎてユーマ回復がほぼ意味ないくらい
超級オートも余裕なくらいだからどの染めパにも出張させてるけど、塔が来たら出張できなくなるから震えてる 一目惚れで即堕ちでも魅せ方次第な気がするけどのぅ
ヤンジャンでやってるなんかそんなラブコメ漫画好き >>785
SSR一体もなくてもいけるかな?強フレの力で あとはレインみたいにガヤで班長争奪戦を楽しむというのもほどほど良いかも
日常系恋愛なのかオフィスラブ争奪戦かそういうかんじかなって
個人的にはこのゲームはエググロじゃなければいい >>788
ちゃんと育成すると既存コンテンツだと普通に死なないから
生存特化はもうちょい上の難易度こないと評価はされんやろね デタリキAP半額じゃなくて、確率2倍にしてほしいな
時間かかりすぎだわ SSRいっぱい拾ったけど相変わらずゴミしか出んぞw
攻撃Cでそこそこなのが1個だけ、時間の許す限り回す >>796
他の属性で条件クリアしてるから挑戦はできる
ずっと俺のターンで行けそうで全然いけないな・・・・・
わが最強の友を使って果ててしまったぜ 今後はおさわり解放するなら超級クリアしてね!ってコトなのかしらね
これ結構ハードル高いな ノウハウあればたいした事ないけど
wikiとかまともに知る方法ないのがキツいな プライマルでもプラチナリング交換できるんだな
ほぼ落ちないから集める気起きないけど 運営に対する客の感情が
憤り → 呆れ に推移したようだな 野良で稀に出てくる超強い七村井さんがいると超級クリア出来るわ 明日になれば七海にムフフできるんやなって
リング要求ずっと1だとは思わなかった(フラグ) もしかしてサポ枠特攻よりも七海おいといたほうがいい感じか >>780
攻撃外して制圧つければその分元の攻撃力は下がるコトをお忘れなく、フェスルイ+ぺろりんやイベわかやチャイルドリリーで盛るのも有効だぞ
ウチは会心2セット外して制圧か攻撃か痛打つければワンパンできそうだけど面倒だから替えてないわ 超級一回クリアできたけどフレのおかげだし、どうしてもラストのボスで崩れる
控えの2人も風や水とか工夫しても登場してボスの一撃であっさり撃沈
なかなかむずい >>811
始めて一ヶ月の俺にはさっぱりわからん
とりあえずみんな恒常ガチャにはいないキャラばかり? 七海借りて雑魚に村井ぶち込んだらええんやで?
それでも無理そうなら多分スタン入るから粘れ
やっぱり七海だったw 七海ちゃんの投げキッスポーズと怒り顔で強そうな感じになる >>814
チャイルドリリーはいるかな、フェスルイは文字通りフェスでしか出ないから月末待ちイベわかは過去イベ産だから現状取れない
初めて一月なら水着七海も取れないだろうから自分は土の耐久パ組んでサポの村井七海に頼れば超級もクリアできるかも >>811
とりあえず超級クリアはできてるから他キャラのバフで盛って様子見するわありがとう イベント用は、フレサポのFREEのとこにおいとけば良くない?
毎回そこ変えるだけで済むんだけど? >>817
フレ頼みでクリアは出来たけど、運営に怒りしか湧きませんわ
上にも出てるけどこう言うタイミングで復刻しろとコキ下ろしてやりますわ うち限定キャラおりゃんほぼ水編成だけど超級クリアできたから何とかなる気がする 七海持ってないけど風美月でどうにでもなったぞ
誰も触れないけど新キャラの確定クリ強くね?
クリダメ盛り放題じゃん >>820
はじめて一ヶ月で最高難易度クリアさせろってほうが頭おかしい >>822
強いけどジャマースキル3回使う前に大抵の戦闘終わってんじゃねぇかな・・ ええぇ?↑シリアナちゃんのマンコーパフェは美味しいって本当かい!?
https://i.imgur.com/mLSgun4.jpg 超級土が弱すぎるから風+神フレで一回だけクリアできた
プロ班長試験でフレになって切らずにいてくれた人だな ありがとう >>823
課金したくても出来ないって話なんだけど 110からリング2個要求やんけ
がめついやつやなあ 試行錯誤でフレをサポートの最後にして回復できる風キャラ(防御重視)をスタメンに置いたことで
何とか5回回れた。
色々と悩ましい イベントと欠片交換で手に入るプラチナリング全部使っても親愛度117しかいかんやんけ リザルト画面のキャラのアイコンが出てる所からデタリキ装着画面に飛んでから戻ると
編成画面に飛ばされてAP切れになるまで同じサポキャラを連続で使えることにさっき気づいたんだが超級だと便利だな 控えのジャマーにゼットを装備させてたらコロッサル・キリングブローで体力残ってたボスが死んだんだけど
即死って超級のボスにも効くんだな リング全然足りねー、どんだけおさわりモードさせたくないんだよ
この日を楽しみにしてたのに萎えるわ >>795
30ぷんでデタ10を30周回れてしゅまん(´・ω・`) はぁ?
超級やれないと親愛度上限解放できないのかよ
ふざけんなボケ!! 超級なんてフレの七海が1人で掃除してくれるやろ(´・ω・`) 戦力8万の壁さえ超えれれば野良の超強いの待ちでずっとオレのターンやって貰えば終わりだぜ
で、>>831の技を使えばあっという間に5回終わらせれるぞ デタリキAP半減じゃなくて二倍にしても本当に二倍かよ嘘つき!ってのが沸くから半減で正解だよね
目に見えないデータ弄られても確かめようがないもの >>833
3人に装備させると高確率で倒せるよね今までの超級全部効いたよ
ただこういうとこに書くと無効化されそうとか思って言ったことなかった 非ロリちっぱいとおぱんつ分が足りないっていうのはあるよね >>831
天才かwまぁ手順めんどいしサポとか5列目で放置だからやらんけど
超級に関してはきちんと育ってりゃ苦手属性以外はなんとかなるのよね、水ミトエリにゴザルつけて耐久戦しときゃ良いんだし >>833
レイド以外は大体いける、デタボスも効くし 村井さんいると今までで一番弱い超級って感じになるな 過疎ゲあるあるだけど深夜帯はレイドが全然出てないな
ここら辺の対策してくれんかのぉ 親愛度110以降はリング二倍必要ってマ?
明日の分の超級終われば120まで上げられると思って期待してたのによぉ、ほんとひで >>851
ふつうにnpc自発してワンパンで何も困らないように対策されてるやん(´・ω・`) >>852
npcが出してくるシステム既にあるのね
追いつてないけども
>>855
そうやって運営の用意したBPで救援ってシステムを全否定してやんなよ
運営がバランス取れない無能みたいじゃねぇか
俺でもそこまで運営貶せねぇよ とりあえずnpcレイドシステムを全く理解してないのはよく分かった(´・ω・`) プライマルまで手を広げれば月2人ってとこだろうがキツいな やっと金曜だから風の仮想掘れるわ、月曜の次が金曜とかおかしいだろ >>857
そりゃ遊び方って所に書いてる以上の事は想像で補完するしかないからなぁ
もしかして更新した内容を遊び方に反映しない無能運営って方で貶したいのか? やっと引けたのうれしくてのぞみんの初期ステータスメモっとくの忘れて
レベル上げてしまった
わかる人いる?
そっかー即否定するということは好意の裏返しなのか
この前同じシチュになって結構気になる子だからがっかりしたんだけど
俺もあの子にアタックしてみるか 無人時に参戦押せば説明はしてくれるから
まぁ、仕事はしてんじゃね 連打で目にしてても理解されてないから
班長はパンツ以外見えないから仕方ないけどな 七海の好感度もともと100で、この前のイベントで取ったリング5個余らせてたから、
欠片交換とプラチナリング交換合わせて全部交換してギリピタ好感度120行けたので報告
おさわりモードはゴミ
ホーム画面のパターンとセリフが3〜5パターンくらい増えるだけと思っていいぞ
ま、わかってはいたけどね…
それにしてもこの達成難度でこれとは…
なめとんのか
よっぽど鉱山に困ってなきゃ好感度は100まででいいよ >>864
サンクス
一応お気に入り以外はイベ交換で平たく110までで石と粒子回収が丸いのかな おさわりモード、ハニブレ2よりも劣化してるじゃねーかw
そのまま移植することすらできないのかw ハードルめっちゃ高いのに用意されたのがこの程度だとモチベーション下がっちゃうな…
普通は新要素だし中級者ぐらいまでなら1人おさわりモード解放できるぐらい用意してあげても良かったのではなかろうか リングたりねーぞと思ったらプライマルにもあんのか
でもリキ掘るからここまでだ、まじファック そんなに残念な出来なのか
それなら普通に追加エピソードのが良かったけど人数的に無理があるか… 110で投げキッス解放されると聞いてワクワクしてたけどこれもひでぇww
モーションないと投げキッスに見えないだろこれ・・・
他のポーズみたいにちゃんと動かしてくれよ 久しぶりにログインしたら超級は戦力8万以上ないと駄目とかってなってて草 クリアできずにAP減るより制限あるほうがよかろう
8万は1日1ログイン自然回復でも一ヶ月かからない数字だし 始めたばっかりだけど
こんなん八万戦闘力何て無理ゲーやろ イベはなぜかデイリーのAP消費に含まれないから早々に終わらせるわ 初心者だから教えて
リキは体力を周回すればいいの? >>874
開始当初ならそうだろな。
変に上を見すぎず段階を踏んで強化していくゲームなんだと悟れば上手く進むぞ。
冒険したのは偶然完全クリア出来たデタリキ7ステをスキップチケ使って大量周回したくらいだw
コツコツやれば1ヶ月もすれば神班長くらいにはなれるよ 初心者ーはまずストミ回って吸収R集め
吸収Rが揃ったらいけるデタリキをまわっていくんや
どのデタリキがいいかとかは手持ちのキャラによるから何とも言えん
ただセキゾーンとブレインボーは弱いと事故る 体力のデタリキはステータス変動が大きいから戦力がブーストできるわけか
よく考えたら至極当然だな スキル上げや覚醒の難度が段違いだから金より銀育てたほうが強いよ
無論最終的には金のほうが強いんだろうが まずは9章ハードで主力メンバー分の吸収を揃える
そしたら防御のデタリキ堀りに行くのが一番いい
防御がいい理由は、会心や吸収等使えるデタリキが多いので一番無駄が少ないから
体力はキャラが成長してくるといらないし
弱い内は吸収の方が便利なので、一部の体力依存のキャラ用に取りたいとかじゃなければいらない 1ヶ月も待てない!なるべく早く!
よろしいならば課金だ。
そして時間を湯水の如く消費して上限開放任務を周回しまくれば全コスカンストなんて1日もかからないであろう。
それが出来ないならこつこつ。そういうゲーム性だ スキル/ジャマースキルで回復間に合わない戦力なら吸収あっても誤差だよ
4スロ潰して最大400回復なら体力盛ったほうがいい 総戦力に重要なのはコスとジャマーの覚醒であり
ヒキであったり上限開放アイテムの集め方であったりする部分はあるが
パーティーの属性をなるべく揃えるように強化していけば、中身は伴わないみかけだけの神班長ならすぐなれるw
実力伴うようになるのは10万超えた辺りからかね?
超級だろうが速度10掘りだろうが完全オート余裕。は12万辺りから? 速度10オートは楽勝だけど超級オート余裕は相当育っててもきついと思う
メイン3人4凸スキルマサブコスもSSR凸とかでも事故るだろうし 研究所のSRコスやジャマーをどんどん交換して重ねちゃっていけばいいんかね >>888
こいつぁ不良ですわ、個室で指導しないと 10万超えのPTでもレイドで20万出なかったりするからな 火力の出るアタッカー次第なとこあるからな
水着七海も振袖美月も限定だから新規だと
自力だと中々安定せんかも 今回の超級で七海村井は使ってないが1回もミスった事ないな
というか体力半減で事故りやすい水着は不向きじゃないかね。 んー?今日の分終わってるからテスト出来ないけど
あいつ20万もダメ出せたっけ?出せるなら完封出来るな >>864だが、おさわりモード知りたい兄貴のために詳細&追記します
クソやなーって思って10タッチくらいして即閉じたから気づかなかったけど
タッチしまくると衣装変化&反応ありました
(怒りのおっぱい百烈拳してたら気づいた)
着てるコス→下着→全裸→全裸(イキ顔)
さらにタッチしまくるとイってくれます(演出あり)
ま、衣装変わってもセリフは増えないし
視点は固定4パターンのみでズームもできない
おさわりというがタッチのみ
表情もポーズも既存の組み合わせ
普段見られない裸の背中とかを見られるのは良かったよ
ただ120まで上げる労力に見合った価値があるかと言うと…
視点やポーズくらいデタリウム並に動かせたらよかったのに >>901
顔が完全におばちゃん
こいつ年齢詐称してるだろ 唇が致命的にダメだな
顔隠すマスクみたいなアクセがあればムリして年齢詐称してるネット配信者みたいにはなるかもしれない 七海村井で瞬殺や!...沈黙盲目喰らって出せねぇ当たらねぇ!
水美兎、猫、ももで組んでるけどフレの力借りないと超級マジでクリア出来んわ...戦力12万なのに負ける時は負ける 無理して土で染めるより育ってるPT使ったほうが楽かもよ
一回間違って火染でいったけど一人落ちただけでそこそこ安定してた (物足りないからもっと難易度上げろとか言えないムードに・・・) バフ要員入れなきゃ
バックアップメンバーも使わないから見た目の戦闘力なんか意味ないし
五万+サポでも余裕 急遽すももを鍛えたけど割りと使えるんじゃないかこいつ >>848
おそらく最も需要がありそうなプロ班長試験も無理っぽい
三十発連続で外した可能性もないわけではないが バフかー...今の手持ちだと土基本脳筋ばかりだからなぁ猫のバフもピンチにならんと使えんしボスだと瞬殺される可能性ある
フレンドで戦力1万超えのルイかユリアナいたら確実にクリア出来るのがバフ重要をまさに物語ってるとも言えるな...持ってないの辛い 七海村井だけ強くしたいならデタリキのクリアタイムランキング見れば分かるよ とりあえず土猫はいれない方がいい、サブコスに使った方が使えると思う 希はルームだとかなりツンツンしててカワイイ
ホームでおっぱい触ると「きゃ〜変態!」ってリアクション返ってくるのもいい
イベントストーリーの方は販促失敗してるとしか思えない まあ猫は愛玩動物ですし・・・
虎ベースの新キャラが来たら強いかもしれない 土ダメージアップがジャマーのダメージにも乗るならイベントの正月えりちゃんにも出番ありそう 遅ればせながらやったけどイベントの難易度上げてきたな
いけマイジャマーで倒せん雑魚が出てくるとは 水着七海いないから会心の村井すももでがんばってるで
SP溜まるまで怠いけどな すももは手動だと鬼つよだよな
雑魚wave時にスキル1でクリ率高めてボス戦で会心確定ぶっぱ
まあオートが主流だから村井七海がやっぱ便利だけど 超級オートで見てたらフレの土ルイ強すぎて吹いた
持ってないから調べたらターンの制限あるけど火力は七海以上だな
速攻の七海に火力のルイか おさわりショボ過ぎるな
ショボいのは良いからおさわりの後突っ込む流れ作らないか みんな好感度120行ってるの凄いな
今プラチナリング稼ぎにプライマル集めてるけどデタリキ並みに落ちないんだが デタリキ半額なのにプラチナ集めに限界クエを回るジレンマ タワーコンテンツ実装は26日だっけ
それまではデタリキ掘りやな プライマルが枠取るから上限解放は10じゃなく9回すのが主流になる程度には落ちるはずなのに
いざ集めようとすると物欲センサ―発動するからな まぁ周回においてシクレは最強にゃ!!
なお30回放置で画面確認してないから役に立ってるかは知らない模様
放置楽だがゴールドかなりいきそびれてるのが持ったないな 300しか持ってこないネコ首にしたい
うちはハーフで15周ぐらいできるからハーフでやってる
昨日から200万ぐらい増えたけど目当てのものはほぼないw ちょっと前までは>>934的な言い訳もできたけど、今はイベSR水着ミーシャがシクレ3.5あるせいで
不運にも複数入手して3凸以上重なってる人でないとイベSRの方がマシっていう悲しみ(無論併用すればムダにはならんけど)
それはそれとして、おさわりもまぁまぁ気にはなってるけどおぱんつ派の班長としては
来週やるであろうフェスで誰の制服を出すのか≒誰のたくし上げが可能になるのかが気になる 瑛里ちゃんのたくし上げはよっていうのはあるよね
とは言えチーム1,2以外の子のフェスコスは出るのかどうか… オートってなんで均等に削ろうとするんだろ
弱い奴から各個撃破していってほしいもんだ 金ドロップ半分以下になってね
いや最近そこまでほってなかったけど
30周で3個で真顔になったわ 村井七海ってなんぞや
侍のジャマ―+水着七海の組み合わせって事か デタリキ回収で強いムライ七海拾えて>>831でリサイクルできて助かる
うちの戦力で弱いフレだと負けるから、フレ選別するより手間へって楽だわ
ただ通常の処理ルートを通らないせいかAPつきてもやり続けようとすると
タイトルに飛ばされるみたいだが、あらかじめお薬三本飲んだのでしばらく平気 水着七海は中々手に入らないだろけど土ルイちゃんをフェスで手に入れたらいいぞ
村井ルイでクリティカル制圧すると水相手なら30万以上だせる 新ガチャとイベ開始、デタ掘り半額だというのにランキング死んでるやん
人気 8位
開始 15位以下の圏外
スマホ 6位
順調に課金者も開始者も継続者も減ってきてるっぽいな ハニブレと似たような動きしかしない運営だとやっと鈍い人にも理解されてきたからな
声の大きい少数の意見聞かないでちゃんとアンケートでも取ってそれを素直に受け入れればいいんだけどな そりゃ恒常落ちするキャラじゃもう回らんべ
限定かフェスじゃないとな そもそも毎週ついてけるヤツなんてこんな場末にそうはおらんやろ 5000円ですり抜けるガチャは今後の大不況じゃまず回らんよなぁ つぎのぱんつ
【DMM.R18】デタリキZX part38 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584688853/ >>907
相手にターン回らないのになんでバステ食らってるん? >>952
乙、褒美にアイちゃんのパンツ食べていいぞ 金狙いだと完全に溢れるし
銀以上で妥協してリタマラしても一日中張り付かないと使いきれない
デタリキスタミナ消費半分はあまり意味ないのでは そりゃデタリキのドロップ率はリタマラせずにオート放置前提のバランスだろう >>952
乙
デタキリのレベル上げも安くないからとにかく銀で4つセットになるものは売っている
今回の新しいのもちょっと実験しないと判らないけど・・・ >>957
AP最優先で手間を厭わず金(もしくは銀)箱がドロップしない時はクリアせずにやり直してたら
自然回復のAPが溢れるって話だろ
一般的には面倒だからオートで十分 >>952
乙
リタマラ?
リタイアしてもAP減らないとかだったかこれ? 間違えてAP300にして60回して攻撃SSR8のうち当たり1つ
やったぜ >>960
宝箱出た瞬間に普通にリタイアしてもリタイアにならずにクリア扱い
しかしタスクキルならスタミナ消費なしでやり直せる
ゴミ集めても仕方ないんだから余ったスタミナで他のクエやったほうが賢い >>959
よかった箱を拾いすぎて金箱が溢れて消えてたのかと思った
普通に少なかっただけなんだな スタミナ半減だってことでデタホリ始めたけどドロップ率悪いな
これで目当ての種類の物の耐性、命中なし出してレベル上げてもそれが付いてないの出るまで頑張ってるの?
おまいら凄いな なるほど俺はやらんけどそんな抜け道もあるんね
そして運営が対策として泥率下げたりゴミリキ混ぜて来そうな気がした・・・
場当たり的な客が萎えること事を対策としてたらますます過疎るぞ運営 ゴミリキはゴミリキで強化費用の足しになるからリセマラ厳選とか意味あんのか? 4属性イベ終わった次は光闇イベのどちらかになるじゃん
以前は光有利イベ→闇有利イベの順だったけど
次のイベはまた光有利イベにするんか?
さっさと告知して開始・初心者に対して間口を広くしてハードルを低くしとけよ運営 >>969
防御キャラ作ったことないけど夢が広がるな >>969
いいのできたな。それの攻撃求めて初期彷徨ってるが一つもできてないわw お知らせは3/18に更新したのに3/15になったまま
twiでは3/19にアップデートが終了したのに明日の3/21に終わったことになっている
艦これ運営みたいにごめんと謝りつつネタにしてみたらどうだ? サブコスにデタリキをつけたけど総合値かわらん
サブのステアップは反映されないのか >>968
まあアイギスくらい消費が重けりゃ
ノードロでクリア表示出た瞬間にブラウザ閉じたこともあるけど
オートが売りのゆるゲーでそこまでやる奴は少ないだろ シンカス何も起こらず800ハマりで急にキュインボイス来て仰け反った 総合戦力が全然上がらなくてなかなかプロ受けられない(泣) おおよそ8時間かけてようやく出たF攻撃に命中がついた
このやるせなさよ >>968
ドロ率下げたら新規の敷居が高くなるだけなのにな
やるならSSRリキ所持数が少ないほどドロ率上がるとかそういうのにしてほしい >>975
サブのデタリキは反映されんと書いてある F厳選も辛いよな
命中耐性こんにちは^^率高過ぎひんひん・・・ とりあえず命中と耐性が付いてないのが5個拾えてたからLv3にしてきたんですよ
そしたら耐性4、命中1付きましたよ
これ修行でしょ 泥率下げたマンはちょっとSSRデタリキ獲得ミッションの数字みして?(´・ω・`)
どの程度やって落ちたと言ってるのか知りたいー どぉでもいいことだけど、4月あたりにハニブレとのコラボらしいが
そのときがハニブレサ終という噂があるけどどんなの?
追加キャラ見ているとハニブレのキャラとかぶっていないし(一部は似ているけど) SSRリキ1000個なんてサービス開始1ヶ月目で超えたが SSRデタリキの泥率は下がったとは思わないけど
コガネの9999が今日一日やってて1回も出ねー いいえガイジです^^
うぃふぃ調子悪くてオート止まってるの・・・風何とかして >>988
泥率に文句言ってる人が貼った後じゃないとだめじゃないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 4時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。