【DMM.R18】デタリキZX part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582792250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はよは100以上の鉱山解放しろよ
石もないしガチャはフェス以外価値無いし確定は闇鍋でごみだし
虚無しかねぇ >>51
それとは別のイベントログボのSSR確定ではない10連チケットでしょ そろそろ全キャラ全色&SR,Rドレス実装してくれんかな・・・ >>51
特別ログボで今日は10連が貰える日だから 新章でNコスない新しめのキャラ追加してくれねーかな フレンド設定、ピックアップのちゃんこダイニング若コスで
ようやくセブンカードできたわ >>51
開始からやってる人はSSR10連昨日今日明日くらいに貰えるっしょ 重いというか繋がり悪くてAP消化仕切れなかった
AP消化はやいところってどこだろ 速攻減らすならレイド自発だな
ワンパンできる範囲で自発すればいい 確かに
ただ報奨箱クリア済なら消費APに対してのドロップが微妙な気はする いきなり錬成で金回避来たけどゴミやね
自分で速度下げられるコスと合わせれば使えるかもしれんが 将来的に開幕即死級の全体攻撃をしてくるクソ敵が実装されて必須デタリキになるかもしれない とりあえず知恵は引けたが2waveからの村井さん強化パーツ程度の役には立つな >>69
奇襲からのゲージ削り&速度ダウンでどうにでもなりそう 覗ける衣装で且つたくし上げモーション付きで更にパンツ柄の変更機能付きのコス出せ
エロ水着の数倍売れるからさ間違いないから試してみろって あれ伊達メガネだよなあ
位置がおかしい
レイヤーくらいだよあんなん
暴力的というのはどこらへんなの 何かストーリーを追ってくと、ペンギン組の方が主人公勢っぽいよなぁ。 32 33 34 35 にVspecか
スカイラインが好きなんだな 普通に回避+%でよかったろうに
4セットでこんなん出されてもなぁ >>7
お前のおかげで昔32乗っててサスペンションがいかれて事故ったの思い出したわ 回避がクッソ微妙で良かったのか悪かったのやら
今週はメインでぱんつ集めながらランク上げるか まじかよ
やっぱソシャゲに金をかけられる人間は違うな
Rってベンツと値段が変わらないやん ここ1か月で確定以外のSSRは今回新登場の闇ジャマーのみ
いや、そろそろ新しいパンツくれ 恒常出してもフェス待ちされるから売れないじゃないですか… フェスある今確定以外回す奴おらんでしょ
つまりすでに少数のコンプ厨に支えられております
この意味が分かるな? 最初の方にフェスは衣装ガチャと相性悪いからやらない方がいいって要望だしたんだけどな
やっぱり幅狭めてるじゃねぇか 仮想訓練の時いつも一番弱いキャラが攻撃されるのだが
なんかそういう仕様あるのかね
強敵は賢さ高いとか 毎回5000円引けばええんやで
出たらラッキー出なくても何かは出るし
それも嫌なら無課金で何処までやりたいん?って話になるわー すみません新人ですが教えていただけたら嬉しいです
イベ超級をもっと安定させたいのですが吸収のデタリキを使う場合はOPで攻撃だけ上げるよりも
スキル1で4000以上出せるくらいにして防御や体力上げた方がいいのでしょうか? あれ、ストーリーねぇな・・・これハードやんけ!
ストーリー追加の度に同じミスしてるわ あれ、ぱんつ落ちねぇな・・・これノーマルだ
も追加してどうぞ >>97
とりあえずログイン30日までは新人かなと
イベ超級とかどのステージでも自動周回できるくらいにならないとまだまだ新人ですよね コスの詳細見たら防御だの攻撃だの速度だの書いてあるじゃろ?
スキルは攻撃力+その○○の数字分上昇する。ってタイプが多いからそれに合わせたデタリキをセットする。
攻攻回速辺りで汎用PT作っておけばどこでも自動周回出来るようになるじゃろ 吸収というタイプのコスは無い。
つまり吸収から卒業するべき時が来たと言う事だID:xbYSWNmc0君よ。
掘れ掘れ 最終的にこのゲームはやられる前にやれ。
方向のゲームバランスなので攻撃タイプなら攻撃のデタリキ3セットと、特化させた方が強い。
ただしセット部位Dは必ず速度を選択する事。出来ればSSRで。 手持ちでプレイスタイル変わるんじゃね
闇ルカやユーマ等の回復キャラや回復ジャマー持ってたら、序盤から吸収要らない感じだし >>101
イベ超級3/3で脇の2人倒すまでにアタッカーがやられそうになっていつもギリギリなんです
攻撃いくら上げても吸収のデタリキは1回の攻撃で上限が400なのでイベボスの攻撃に耐えられるように防御や体力上げた方が安定するのかなと
それとも攻撃依存の場合はとことん攻撃上げた方がいいのでしょうか? やられる前にやれやぞ
育てれば相手に1ターンしか回らんからな はじめたばかりだけどフェスキャラに強キャラを出さずに限定に強キャラなんでしょ 限定うんこなの多くない?
逆にフェスはだいたい強いぞ
メガネだけ使ったことないけどw >>108
案外そうでもない
限定に確保必須といいたくなるようなのもいるけどゴミも多い
フェスのが安定して使えるからフェスをガンガン回してすり抜けで手持ちも増やすといい むしろフェスキャラ強いやつ多いから
確率2倍だしフェスガチャだけ回しとけばええやろってやつばっかな気がする >>105
恒常光ルイ+ユーマを持ってるなら残りのメンツのHPの最大値が2000以上で属性問わない耐久パは可能。
ただ、やるメリットは自己満足程度。
基本はやられる前にやれ。だよ。
試しにアタッカーのデタリキを攻撃3セットにしてみなせい。デタリキのレベルは12〜15とする。
4000ダメージとか僕は何を言ってたんだろう?の世界にようこそ。 ずいぶんアドバイスしたな...まるでデタリキ博士だ メインコスの覚醒、サブコスはなるべくガチャ産SR〜SSRコスで属性は揃える
デタリキの厳選と言う基本をきっちりやってればすぐ5桁ダメージになるよ。
イベ超級より速度10掘りの方が難しい感 >>113
出会ったばかりのセイナの口に無理やりクッキー山ほど詰め込んで
ちょっと気持ち悪そうにしてる姿を想像してニヤニヤしてるような博士は嫌だ! >>116
絶対悪が居まして。
そいつに攻撃してたら仲間意識持たれるも、俺はお前なんぞ知らん。掲示板で馴れ合いうぜーんだけど?
って感じで全て敵。って態度貫いてたら逆恨みされた。
このスレでは優しい2fさんですよぉ 皆さんいろいろありがとうございます
部位D速度で攻撃のデタリキに切り替えます
あとすみません 光小雪+ユーマが闘志のデタリキ装備しているのですが体力×3の方がいいのでしょうか? あかんSSR3つ滑って別の来て、しかも来たのが2つ被った
以前の滑りから連続8回滑り
ゲームから嫌われているから引退 >>119
なるべくユーマ発動させたいって事なんだろうけど狙われる確率は4分の1だよ?不確実だと思う
部位D速度は上昇ステータスの一番上が速度って意味ね。デタリキの種類は問わないよ。
確実に速度最大240取れるのが部位Dしかない。ってだけだからね ?
デタスィックって俺の股間から出たスティックのことじゃないの? >>121
たしかに狙われる確率が4分の1ということは効果が薄いですよね
体力と速度重視に切り替えるようにします >>121
速度最大240取れるのがDしかないの?
まだデタリキ掘りしてないのでくわしくplz このゲームのテンプレは相当優秀だから、わからない事があればまずテンプレ確認
作った奴が有能すぎて語る事がパンツの事しか無くなるレベルw 苺パンツの時顔埋めたくなるくらいの興奮を覚える
勿論ピック来るだろ!!っていう意味の方の興奮だぞ!
本当だぞ! セイナちゃんやっととれたがなんつうか酷い尖った性能しとるな… リリーのコスプレは並べ替えるとパンチラかよ
他にもこんなギャグのコスある? 村井取れたらスタミナ漏らさなくなったことが大きい
やっぱリセマラで七海取っといてよかった
できれば美兎も欲しかったけど お前らの好きなのは乳頭温泉
ルカは攻撃力がスピード参照じゃないので速度上げスキル必要ないす 知恵ちゃんの寝室微妙だったなぁ
班長主導だしやたら班長の台詞多かったし、相変わらずコスはすぐ脱ぐし
サムネ騎乗位の時は女の子からくるのを期待してんだから班長は受け身で頼むわ ルカじゃない
風ルイだ
入れ替わりの術を使いやがったあの野郎 もうだいぶ過疎ってきてるからな、高難度コンテンツも実装されないしセイナとって燃え尽きたヤツも多いんだろう そりゃ鉱山は尽きるしフェス以外のガチャは引く価値無し、たとえ5000円払っても沼だからな
まぁ一番害悪だったのはフェスとフェス限だな、あれがこのゲームを早期に死に追いやった原因の8割くらい占めてる フェス自体はいいけど思うけど
バランス取ろうとした結果他じゃありえないくらい限定だらけになったのはちょっとな やる事ないのにガチャばっか追加してどうすんだってのが一番問題だな フェスは別に悪くないと思うが
フェスよりもピックアップのすり抜け具合で萎えた人のが多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています