新・ゲーム総合ランキングスレ 1427位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583772714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コピペ相手にすんな。オトギはW村人で表彰台入れてねぇよ
そに子は脱げ。エロ寄越せ >>21
クソワロwww
テクロスうん信からもっと絞っとけよwww 明日はガルシン1位だな
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ オトギでばらまかれてもタダでも要らないブスしかいなくね ふるふるプレイヤーもガルシンプレイヤーもうんこが流れたことに悲しみを抱いてるからな… 何記念の生か知らんけど、もっと早くやるべきだったんじゃないですかねぇ 一つ予言しとく
やらかしがうんちコラボ始めても開始ランキングが上がるだけで村ランは上がらない
うんちの課金額に合わせてアドバンテージでも与えられない限りあいつらは絶対に居つかない 花信ってすぐ他のゲームの生放送荒らしにいくよね
アイギスとうんちとアズレンで見たことある 生放送じゃないけどこれがフラワーナイトガールですか?ってコメント打って遊んでたことはある正直すまんかった >>44
マジやぞ
花信居なければ今頃御三家入り余裕だった ガルシンが再稼働したことを知らない層も厚みがありそうなのがまた ガルシンほんとうんこ
でもこれ、前期の仕様がだいぶ残っててそこがうんこだから、梨木だけの責任じゃないよ ランスレで剣垢とサープリ惜しんでるやつ見たことないな ステージミッションでフレ枠必須ってのは中々強烈だったなガルシン ギルド内でうんちの話してるとか果物とガルシンってやっぱランスレの植民地なんじゃないか? 剣アカちゃんはテクフロのサ終チキンレースだけが見どころだったからな うん信からしたらふるーつもガルシンもブスまみれだし移住しないだろ ふるふるは可愛いのはいると思う
ガルシンは可愛いと思えるキャラがいない ガルシンのピークは田村が子飼いのタムチルに背中から撃たれたとき うんち終わったら引退するとか言ってたとびおはまだ続けてるけど確実にイン減ってるな
日が変わった瞬間にユニイベ終わらせてたのが相当遅くなってる それ以前にタムチル自体妄想上の産物やしな
というか田村自体ソースからしてねえ? この様子からしてランスレ皆ガルシンの生放送行ってるぽいか >>65
うんち終わったら俺のおかず生きがいが無くなる
他のDMMゲームでは代用できないので引退する 来場者数とコメントの合算が1000達成する毎に石10個くれるぞ ガルシンの生放送村のチャンネルじゃなくてガルシンのチャンネル作って配信してるのか うんちの話はやめてガルシン生に移るぞ
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ 結局2代目残ったのはガルシンだけだったな
うんちも剣垢も情けない 前世の話して花太郎に先制するのはいい手だな
ユアゲコメ流れて草 新井と梨木の間に一社いた(そして逃げた?)とか知らなかったわ 前世やダメなとこに触れるとか新井と大違いだな
見てるかテクロス?うんち切ったからだねえ これで何が有ってもユアゲが悪いって持っていけるな!
見てるかテクロス?うんち切ったからだねえ ネクロライターと比べるとどんぷくの本物の風格すげぇなw テクロスあいだにいたってマジ?
間にいたってのも初耳なんだけど ガルシンのSD敵もよく動くし前世や花より出来いいんだな ネクロはあのライター切るんかな
刀剣乱舞の時は架空の新人を解雇処分にしてそのままにした説あるしそのまま使いそうだが >>101、>>107
ダメじゃね?
なしきはなきしな
なしきなはきしな
なしきははなきしな
なしきなははきしな オンシちゃんが股の緩いクソビッチだったせいでこんな事に パン返せといったらパンの話は勘弁してくださいって言われたぞwww 放送中は卓上に美味しそうなパンを置いとくくらいのネタ根性を見せるべき ガルシンロリ追加しろってコメが多いけどそんなにババアだらけだったか? オンシちゃんは奥行き拡張してガバガバになってしまった… >>121
花アプリの生放送で落ちた時みたいなことにならないようにエラー落ちしない為か >>124
ロリコンにとって高校生以上はBBAだぞ 生は気持ちいいって伝えたかったんだろうけど
病気のリスクを考えなかったんだろうな 批判を受け入れる器があるだけ梨木は新井より遥かに格上
これが現実だ花太郎 そんなにロリがいいならガルシンに花からグロ奇乳ガンタンクと藤島とク☆絵師あげればいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています