新・ゲーム総合ランキングスレ 1427位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583772714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>602
うんちあの開発費分全部一般買いに回してんじゃね? 王子は一般でセルラン400位圏外城が2位で40位プリコネに勝ってんるんだがどうすんだ・・・ 一般とか外部より艦これが強いを常にしてる自社チンポランキングだろ
信じるな ドラナイはプレイしたけど音量ガバガバで急に音割れするほどうるさくなるしマジで死ね まじめにエロブルの昨日の870位一般9位は意味不明だわな
250でも10位以下がデフォだったのに オレンジ隊長っての前から名前だけあるよな
もねてぃかTAKTOが担当しそうと思ったがもねてぃポアでTAKTOは別バしか受けなくなったし 鬼作さん遺作さんは人気キャラだし当然だろ
卑作はやってないが 船は赤字でもいいからでリリースしたけど、今は船が折れたらDMMゲームスが終わる位の柱になったなぁ ギス花が一般9位R8位くらい←ほぼないけどまだわかる
ブルが一般9位R8位←?????
これ >>616
どっかの太郎がいつもやってるからやれると思ったんじゃね そもそも1330位でも2位なのじゃとかやれる場所だからな お花バリアーに守られてるからセルラン煽りは効かないよ 限定黒水着3体のサ終レベル集金の反動で22位に落ちたのはまだわかるがこれはいかんなあ お前ら仕事は?俺?昼休みが終わる
午後からはクソ上司と外回りだから誰か代わってくんね?
夜飯を奢るからさ 今課金する要素なさすぎるからな
1.5倍で割るにしても終わりかけの今石を買うのかって言われたらノーだし
石買うにしても割増のちびチケ告知されてるし >>614
全部ミュートにしても所々でブツって音がするわ
内容もクソで音響関係でクソとかdmmのクソは幅広いな 1330位で2位と前日も当日4桁でも1位なのじゃするし3桁くらいだとセルランガーは効かない 徳政令するほど追い詰められてるゲームは他にないしな 1.5倍期間でコレとか…1.5倍は育成したい王子が割りまくって順位稼げる神話は途絶えたね >>626
それはブルがいつも一般30-1位とかやってるからギス花も一般30-1とかやってもおかしくなくねって話よな 〇位1位はブルが630花が750くらいでそんなに変わらんしなぁ >>637
やるにしても土日だろうし買う奴は謎パックで買ってただろうからな 特攻ガチャでギルイベ走らせてエナドリ量で競わせて、ギルイベとガチャで稼いだポイントでキャラ育てさせてPvPやらせる卑作のゲームデザインは実際かなり優れてると思う
絵もシナリオもプログラムもクソなのにipとゲームデザインだけでここまで上がれるって証明した コラボと投票イベで金と好感度アイテム集まってパック課金あったし今回は石買って割ってまで育成する必要性が低いんじゃない >>644
文字に起こすとクソ要素満載のゴミ箱で草 >>644
キャラだけでここまでやれるとか卑作はキャラゲーだろ 卑作さん未だにどうやってエロ見ればいいのかわからない 今日のミススレ
「メインストーリーの敵を強くし過ぎて新規お断りなのダメじゃね?新規は簡単にストーリー読める様にした方がいいのでは」
↓
「ソシャゲだししゃーない」
「一年かけて強くなればいいんじゃない?俺たちだって一年かけて強くなってるわけだしな」
「ソシャゲは今でこそインフレガチャゲーになってるけど、本来は時間をかけて育成を楽しむゲームだった気がする」
「ストーリーは地道に強くしていけばいいだけだしイベストーリーは新規でもクリアできる」
「あんまり簡単にするとほんとにストーリーしか見ない、課金もしないで帰っていく冷やかしみたいな客になっちまう」 >>654
なんでそんな落ちてんの?
外部のセルラン勢がブイブイ言わせてる高順位に限って何故か1位取っちゃう当て馬エロバレーがそんなことに? もう他のゲームを絶対にバカにしたりしません、必ず改心します
どうか20位のアイギスをお救いください >>656
あそこは順調にフラワー後継になってるな
先にサ終しそうだけど >>655
ステータスのポイント割り振りで、好感度だか調教度だかに割り振れ(うろ覚え)
>>656
住民ゴミ過ぎて草生える > 「あんまり簡単にするとほんとにストーリーしか見ない、課金もしないで帰っていく冷やかしみたいな客になっちまう」
これ別に悪い事じゃない様な・・・
人多い方が課金者も増えるし >>665
ストーリー読もうとしたら高難度で叩き殺してくる様なゲームを、頑張って続けようと思うか?
普通、「あ、これクソゲーだな。ストーリーもよくわかんないしもういいや」となってそのままオサラバするぞ あいミスが厳しい所はイベキャラのアビリティやスキルが強かったりするから
新規で始めても全然強くなれないんだよな ミスは今、久しぶりに高順位に上がって浮かれてるけど、
また数週間したら、イキッてる信者が針山にまたブチこまれるから優しくしてやれ そりゃアークナイツの方が綺麗で面白いからそっち行くわな
さようならオワギスさん笑 >>656
アウアウガイジ向こうでフルボッコだからってこっちで賛同求めんなよw >>656
>一年かけて強くなればいいんじゃない?俺たちだって一年かけて強くなってるわけだしな
老害思考丸出しで草
「俺の時代は苦労したんだから、お前も同じだけ苦労しろ!」て典型的なアレじゃないっすか ミスのストーリーできついのって8章ナジャぐらいだけどな
後は武器叩けば余裕だし8章ナジャもガチャのSSR確定枠拾ってればあっさり超えられるからなー >>648
一番の糞要素のプログラムがガチにやばいのにあそこまで上がれるのはヤバい
常連ほど戦闘ログが貯まって読み込みに時間かかってログインエラー頻発するようになってる上、10分ぐらい触ってないと実質ログアウトになるから廃人は常時インする前提になってる >>675
ユー「あんですと?」
そこそこプレイ期間のある住民ですら、実装時にスレでクリアできねーって声が続出してたんだよなあ 古参はコンコルド効果で、ここまで頑張って来たんだから続けるか……ってなるけど
新規がそれに付き合ってくれると思ったら大間違いなのだ ミスは強くなってる実感もクリアの糸口もなんもないまま
ひたすら足踏みで育成の虚無がすぐ始まるからな
あれは鋼の意思がないと無理だわ >>678
いや流石につるで負けるのとかサボってた輩だけだし >>680
昨日だか一昨日だかに、スレで「花集めに耐えられるかが全て」って言われてて成程と思った
>>681
1年間サボらずに育成してたレベルを新規に求めちゃうのはダメでしょ というか育成した古参ですら血反吐ぶちまけるような強化要素追加てんこもりで古参も逃げ出してるぞ
お前も早いうちに逃げろ クリエイターに夢見すぎな客が多すぎるんだよ
それこそ客に批判する権利があるなら作ったクリエイター側にだって怒る権利があるだろ >>682
一年かけて強くなればいいんじゃない?俺たちだって一年かけて強くなってるわけだしな >>682
いやだから新規はつるどころかまな板とかでボコられるだろエアプ >>686
名言やめろwwwww
>>687
もっとダメじゃん
ぶっちゃけ、ナジャの前にマリエラが第一関門だと思うけど 一年ぐらい経ったゲームで途中参加組用に一人ぐらいMAX強化出来る素材をプレボに入れてるゲームは良ゲー >>690
いやだからつるでボコられるようなカスはマリエラまな板は倒してる訳でその後サボってたってことや
分かるボクぅ? いいかお前ら、大事な点を見逃しているぞ
おわミスに新規なんていない
よって、新規殺しでも一切問題ない
以上、証明終了 対魔そに子ってマジかよ
そに子がAV堕ちしたのか対魔が一般になったのか判断に迷うな ランカスの人口構成知りたいな
花信とANT王子テク業が多数派かと思ったけどうん信ミス信ふる信もレス多いし少数が暴れてるだけなのかガチに多いのかは気になる >>672
アイギスとかお城とか適当にキャラ並べるだけで鼻くそほじりながらでも
クリアできるゲー無なんじゃなかったのか? ランスレにガチのミス信いて草
「ボコられるのは育成サボってた奴が悪い!」
これを新規に言えちゃうなら大したもんだよホント、新規が一体いつサボってたって言うんだ 頭フラワーナイトだと1ターン目にデバフかけると解除されるとか繚乱解除とか出来ないから落とし穴にハマる天使が関門なんだろう >>700
ここにはイナゴしかいないだろ
あ、花信は別枠ね なあにその試練も遂に陥落するだろ
もっと廃仕様になって復活や >>702
そりゃお前、一年以上前にサービス開始してたんだから
今までプレイしてなかった奴は全員サボってた事になるだろ
これから一年かけて強くなればいいんじゃない?俺たちだって一年かけて強くなってるわけだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています