新・ゲーム総合ランキングスレ 1427位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/03/10(火) 19:55:21.390
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583772714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:48:09.23r
王子の皆さまにお知らせがあります。

2020年3月12日(木)メンテナンス後より
温泉プレミアム召喚を開催!
2体の新ユニットが登場します。

一人目はレアリティブラックの
道化師『湯けむり奇術師リズリー』が登場!
https://i.imgur.com/JMwgYG9.jpg

スキル『マルティプルリフト』
攻撃力と射程がアップ!
アビリティのランダム効果に5体同時攻撃を追加し
さらに味方全員のHPを徐々に回復します!

覚醒スキル『ラブ・ア・ダブ・ダブ』
効果時間無限で
範囲内の味方のスキル再使用時間を短縮し
味方全員のHPを徐々に回復します!
スキルは自動で発動します。

アビリティ『フラリッシュI』
スキル中は範囲内の味方の状態異常を回復し
以下の効果がランダムで発動します。
・2連射
・攻撃力2倍
・防御力と魔法耐性無視
・ごくまれに即死

覚醒アビリティ『フラリッシュII』
スキル中は範囲内の味方の状態異常を回復し
以下の効果がランダムで発動します。
・3連射
・攻撃力3倍
・防御力と魔法耐性無視
・ごくまれに即死
0901名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:48:18.660
なんで終わりの決まった物に新規投資しなきゃならんのだって新井が言ってた
0902名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:48:28.930
うんちは立ち絵とエロで別人だったりキャラの背中を担当したこともあったとか石の人が言ってた
0903名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:48:31.40r
温泉プレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットは
レアリティプラチナの
ヘビーアーマー『鉄泉の守護者レアン』が登場!
https://i.imgur.com/ZZimZFx.jpg

スキル『熱湯カタパルト』
攻撃力アップ!
攻撃発生までの時間が長くなるが
敵の移動速度を僅かに下げる遠距離の小範囲攻撃を
行います。

覚醒スキル『鋼鉄エナジードリンク』
HPが最大値まで回復!
防御力が永続的にアップします。
スキルを使用する毎に
防御力がアップします!
(3回目で最大)
※4回目以降は麻痺状態になるスキルに変化します。

覚醒アビリティ『鋼鉄の筋肉』
攻撃力がアップ!
攻撃後の待ち時間を少し短縮します。
0904名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:48:59.400
ギスで多いのは
Sally 女性10 男性7
bomi 13
一斎楽 アンナ6 他女性21
内有一馬 聖霊30 他女性10
シンヤ 16

ぐらいかねえ 他にも10以上は一応いるけどこれ以下なのでめんどくせえ
0905名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:50:27.110
盗京ネクロは大しゅきホールド起源説主張で一気に応援する気なくなったわ
0906名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:50:32.380
>>889
一番では無いかもしれないけど、参考までに放課後(CG付きのカード数)
肉棒先生 → 4キャラで計50枚
あめとゆき → 4キャラで計55枚

カード1枚につき非エロとエロの1枚ずつ(計2枚)CGがあって、それが差分込みだと合計8〜10枚くらい
ただR/HRはエロ無しなので、その分は減る
0908名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:52:58.520
>>906
枚数でいえばギス以下じゃね?その酷使具合
花とくらべるなんて烏滸がましいレベルやぞ
0910名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:55:45.120
尻穴時代のカガミは量多いけど長年付き合ってるし待遇は悪くないんだろうな
0911名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:57:24.810
>>906
エロ無し抜いて大体1.7倍くらいとして、2年ちょいで80〜90枚+差分作業だから結構グロいな
月3〜4枚上げなきゃならん
0913名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 15:57:37.110
ギスにえみゃコーラ引っ張ってきてくれねーかな
ジェミニでは引ける気がしねえ
0915名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:01:18.520
商標登録しろ見たいなツイもあったみたいだし盗標ネクロがよくないか?
なんかゴーストライター疑惑も出てるみたいだし糞だな
0917名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:02:22.430
>>906
放課後はもうちょっと関わる原画屋の数を増やした方が良いと思うんだけどね
ゲストキャラのメイン昇格投票で、既存原画屋ばかりに票入っちゃったのが痛い
0918名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:02:57.460
ネクロ冷やかししたいけど全くやってないから野次馬もできない
嘘松ライターはこのキャラやシナリオ書いたとか発表したの
0921名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:11:13.030
やらかしが登録者数150万人記念ログボやってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:12:47.000
ゲーム関係者と関係ない的なこと書いたしニトロとかから消せって言われたんだろうな
バイオも絡まなきゃよかったのに
0924名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:13:35.840
嘘松ライターはどうでもいいが、本当の発案者がいろいろ才能あって笑った
0925名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:15:39.230
>>921
完全にうんちあコースじゃねーか
過疎っ過疎なのに虚勢張るところがまさにそれ
0928名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:19:58.620
嘘松ホールドはプロ作家ってのがイキリポイントだったから仕事打ち切るとか言われたか打ち切られて慌てて謝罪したんだろうな
0930名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:22:50.250
だいしゅきホールドの騒動は三国陣が形だけの謝罪文を書いたけど
三国陣、下倉バイオ、高山理図、その他この件に何かしら表明した作者、全員不買にします

ネクロイベやろうぜとか言ったからニトロまで嫌われてるな
自業自得ではあるが
0931名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:24:26.790
クレジットにかかれなきゃ判別も出来ないのに不買とか笑っちゃうわね
0932名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:26:48.830
FGOは特につまんねえしクソみたいなパロだらけできのこだなとクレジットされてなくてもわかる
0934名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:27:38.190
Wikipedia編集とかマネタイズとかの話し膨らむのが早すぎるからニトロも組んでの組織的な売名でしょ
デモベコラボの絵もひどかったし今のニトロはガイナと同じくクソの集まりってのがよくわかった
0935名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:28:10.630
>>303
ぶうううううううううううううっさぁぁァアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おおおおおおおおおおおえええええええええええええええええええええええ
0936名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:30:36.260
三国陣に乗ったニトロライター誰か見たけど最近のクソつまんないライターだからまあいいや
0938名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:31:02.840
>>932
きのこってパロは嫌いだとか言ってた典型的な独りよがりがいい感じの作風につながってる作者だったんだけどね
時間の流れって色々残酷
0941名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:31:33.440
>>903
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0942名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:32:02.480
まぁ売名だろうね
それか糞みたいな人生を終わらせようとしてるのか
0951名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:37:14.260
ニトロ社員が半グレの闇討ちで社員が死亡したからイキリランスレ民は注意しとけ
0952名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:38:26.070
次いらないぞ
0953名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:39:05.28a
>>903
本当にごく一部にしか需要なくてイラストレーターとしての評価下がるだろうに
こんなん描かされて毛玉あわれ
0954名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:39:40.830
嘘松バレなかったらだいしゅきホールドの機嫌主張してイベやってたと思うと怖いな
0955名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:40:38.92a
>>903
ムキムキすぎん…?
花のギザ歯も無理だったがこれも無理だわ
王子これでいいの?
そう考えるとブルの安定度は凄いな
そういやギス肌が緑とか灰みたいなのもいるんだっけ
0958名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:41:03.83a
バルドコラボするし各社社員貸すしアージュcircus辺りは千代田区出身で仲良ししてたんじゃなかったっけ
ニトロ好かれてそう
0960名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:44:33.360
チャンプの絵師とかチャンプ以外もマッチョキャラ描きまくりでマッチョ女子界隈だと有名だぞ
0961名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:47:33.860
三国人が起源主張して即バレとか草w
やったなポアゲ!チョン企業のお仲間がいたぞ
0965名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 16:53:07.820
筋肉はどうでもいいがレアンよりアサルとかヴァレリーとか人気ある奴らよこせ
0968名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:04:20.990
>>967
ふにー
0972名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:06:09.860
次スレいらないおじさんはなんでランスレ覗くの?
いやなら見るな
0976名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:10:01.580
ギスのライターがだいしゅきホールドの起源主張したってマジwww
責任取ってサ終しろやテクフロwwww
0977名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:11:37.550
明日ガチャ更新で圏内ギスに入るだろうし終わらせたい爺さんまた発狂だろうな
0978名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:11:56.740
>>972
ランスレは存在自体が悪
日々色んなゲームを馬鹿にすることしかしないゴミ共は死ね
0982名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:14:37.310
うんちあ死んで同じような持ち上げ方をやらかしにもするとか死んだゲームを真似してどうすんだ
殺す気か
0984名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:15:56.950
リセマラ数だろな
一部の最高レア以外息してないし配布渋すぎだから
0986名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:20:25.390
都会含めてリセマラメインでも早すぎる感
一応一週間連続一位の記録持ちだけどうーん
0989名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:26:00.420
もうあやかしでいいかなって
0997名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:34:28.880
あやかしこれからリソース割いて貰えるんだろうが
付いていける気がしねぇ
0998名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:36:27.090
うんちあのリソースでやらかしが強くなるわ
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ
0999名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:36:48.440
長期メンテとかなしの初の1000位以下なのに食いつき悪すぎだろwww
やっぱ王子ばっかなんかね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況