【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part432
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583748765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レリクスでいろんなキャラに装備させたら重くなるって話なかったっけ あれ?音楽室の上級の金箱から・・・お金が出たんですけど? >>254
放送見て始めた新人を皆殺しにするスタイルだな ポーレットのとこは三連プロム使うまでもなくいつもの新世界オートで余裕だった まあスレ住人レベルなら特に難しくもなんともないな
EXあってもよかった 雑魚が魔法を受けた後一定時間?被弾1になるかんじかな
多段魔法を当てたら前半は普通にダメージ出たのに後半は1ダメだったわ
これが演奏ゲーだと把握してるっていってた開発陣からの答えか 毎回イベントもちょこちょこ変化つけてるし運営自体はやる気あるんじゃね
やること増やして張り付かせようとしてるしな
お飾り梨木じゃなく実際指揮してるやつ出せよ 多分切り替えの瞬間裏の音楽堂とまじったんじゃないかな? クリア報酬でおでこ貰えるのか。
てっきり金箱ゴールドがバグってると勘違いしそうになった。 何が無理なんや
ファウストにヴァルンボンマティアという舐めプ周回用で普通に勝てるで 全キャラに装備5個つけて装備枠どうなんだよボケカス
イベント周回で1日1回纏めて売却すらできなくなんぞ ドロップ0だったけどキャラ見に行ったらオデコめっちゃ並んでて草 放送事故ステージ音楽魔法ごり押しで余裕だったんだが・・・
梨木?何でクリアしてほしかったん? ああ・・・。
この音楽堂、金箱ゴールド出てくるからバグってるのか。 これ金箱ゴールドだけどポーレットドロしたやつおるの? 【公式生放送終了??】
公式生放送をご覧いただいたみなさん、本日は長時間お付き合いいただきありがとうございました?
これからも「ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少女組曲?」をよろしくお願いいたします??
#ガルシン生放送
#ガルシン ブルグ、エーフィー、ファウスト、スッペ、ワーグナー
新世界ゴリ押ししてるが問題ないな今のところ
40で一応ポーレットドロップしたよ >>271
しかも演奏以外の装備が必要になるかもしれんという予告つきみたいなもんだな
まー、総合力偽装用に適当につけるだけだが・・・ 手持ちのキャラ見たらドロップの覚えないのにデコがクッソならんでて草
なんやこれ確定配布なん 一応泥詳細にはゴールドあるけどゴールドしか出ないのは草 ドロップしたゴールドはそのままお使いいただいて構いません いつのまにかボーレット9いててわろす
明日も9人もらえるのか? >>275
たぶん、普段のゴールド&装備のまぜてるだけだと思うぞ まあボーレットは置いといて石1800個取れるからいいか よく見てなかったけど勲章3の報酬がいつものとは違ったのかな 上級オートで余裕だった
ただ、そこそこ削られる上に沈黙持ちだし初心者殺しだな 今のうちに40凸しとくかあ
あぶく石1000もらったしなあ >>290
そっか。
金箱ゴールドばかりだったので、疑心暗鬼になってしまった。 レリクスはランキングが総合力
報酬が人数って言ってたな ポーレット金箱から凄い大金でるな
ゴールドカンストしてるけどな! あー、報酬が石じゃなくてポーレットだったのか
無駄に余ると困るんじゃが・・・・ お前ら魔法1ダメはいいんか?誰も降れてなさそうだが ポーレット不具合利用者はポーレット1体につき石100個もらえるぞ!
急げ! >>289
ああ^〜そういうことか
10凸しかでけへんな 不具合利用者にはスタミナの返却とさらにキャラを配布します! なんだステージクリアで3体配布なだけか・・・
じゃあゴールドしか落ちない糞設定やん リナいるから事故もおきないな
ミ塔でも使うし持ってる奴は凸っておけ これ一度初級クリアしてもボーレット一人もらえるんだな
いつのまにかいるわwドロップなしで
まわってみるか。まさかBANしないよな? 二度目初級回ったけど今度はいないな
そんなに泥鰌はいないか すまねぇ勘違いだ一人余ってるのを忘れてた
ゆるせw混濁してるんだ そういえば凸終わったあまりキャラについて生放送で言及あったのだろうか そういえば要望コーナーで完凸救済のことは一切触れなかったな
完全スルー案件かよ そういえば来週の復刻の話もなかったような。。
一巡するのかね。 各1周しただけなのにポーレット10人いるんだけどw 放送記念のヤツ楽勝だなと難易度見ずに周回用でどんどんやってて後で気付いたが
最後の相手の戦力22万超えやんけっ
属性も混合だし食らった時の減り方がエグ杉
やってくれるわ 攻撃力大正義になる可能性もあるのか・・・
今回の男爵も念のため確保した方がいいのかもな ボーナス石も美味しいな。
ありがとう梨木。次からゲームは完成してからリリースしてくれ。 ボーナス石も美味しいな。
ありがとう梨木。次からゲームは完成してからリリースしてくれ。 >>172
生放送楽しかった?って聞こうとしたらこの結果かよ
神姫の初回レベルじゃん 復刻一巡した後スッペとかやると金mdzつぎ込んだ人を倒せるね
主に、自分とか >>323
初回クリアで10人貰える
あとはポーレット版復刻と言う認識でOK 今後の復刻はポーレット方式でいいんじゃねーかって思うなあ
新規救済になるでしょコレなら >>310
持ってるけどミ搭でも使った事ないぞ
勿論それ以外でも あー、そうだ覚醒で星5に上げたら特殊と音楽魔法倍率下げるなを要望し忘れた
余ってる団員がじゃまで困るんだ 生放送クエとりあえずクリアしてキャラ見たらデコ並んでいてびっくりした 好感度上げたら売れない仕様くらい要望ですぐ直ったんじゃねえの?
俺も要望出すの忘れてたが とりあえず誰でもいいから箱からポーレット出た人いたら報告くれ(できればSSも) 金チケ10枚でも虹って出ないんだな
イベントで金チケ取る価値ないってはっきりわかんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています