【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part432
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583748765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更演奏下方でモチベ上がる奴なんていないよな
他を上方する方がよっぽどマシ >>477
100回リロったら100人増えるクソカウンターだけどな・・・ ところで、下方の後継ユニオンってできたの?
なんか作るとかいう話だったが バランス調整して欲しいキャラの投票でもすればいいのにな
毎日毎日「明日は出番があるかも」って自分の専用武器手入れして寝るアンリの気持ちがお前にわかるか梨木ィ!! あー一応プレミアムだけどすごい止まるからリロードしたな
なお、聞き取れんの我慢できなかったのでyoutubeに移動した >>480
出来たようだが公式に他スレユニへ移籍推奨してる仮設ユニオンだそうだ
募集どころか名前も出してないし方針聞く分には仕方なく作ったんじゃないか >>462とか>>480 は入りたいならID晒して前回イベントはこんだけ走ったから招待してって言えばええんちゃう? >>457
各塔に一回だからシ塔まで実装された時はヤバそうだな。
その前にサ終してそうだけどw シ塔の次もあるんですよ・・・
その前にサ終してそうだけど 専用武器言うならフラーラ何とかしろ
ソーサラー装備無いと何にもならんのにクリUPのみとか脳ミソ沸いてんのか ステ見直してバランスとるのは結構だがこれまで育成してきた事が無駄になるような事されるのは許されないだろ
キャラの有用性も変わるわけだし、重ねを全てリセットして理事長代理で返還しても良いくらいの案件 するわけがない
演奏キャラあらかた売ったから次のキャラ売るために補填🍐 次からは演奏攻撃クリティカル上昇装備ですべての虹を過去にするんだよな 確定沈黙ステージつくって演奏ステ絶対時代を終わらせるんやで
毎回ではないから演奏ステ時代は続くけど >>491
全キャラ平等ナーフワロタ
だがある意味一番マシな調整に思えてしまうのが怖い現状 下方の後継入ったけど別に移籍推奨なんて言われてないよ
今は半分くらい移って来てる
まずはコミュで募集してスレでの勧誘はイベ終わってからだけど
仕掛けたい人が居れば任せるとのお達し 演奏魔法のダメージを攻撃力+(演奏1/2)とかで誤魔化していくしかないな
沈黙で臭いものに蓋とか絶対にやっちゃいけないことやろ 臭いものに蓋というか演奏力と演奏魔法が価値のないステージ作るだけやで
そのステージを作ることで攻撃・素早さにも意味を持たせるって事や 生命力と攻撃力は前世からの引き継ぎステだから無価値にしないと悔しいんだろう https://i.imgur.com/HHQ4vVS.jpg
生放送で多少なりとも注目を集められたタイミングでご新規お断り99999
もう狙ってやってるとしか思えんね >>473
お花はやらかしすぎて一気に人離れたからな。
来場5万で石ボーナスカンストとか当たり前だったのに、どんどん人が減って行って
そんな状態なのに、ユアゲは全く危機感なく虹メダルの仕様変更とフラワーメモリーのゴミさでとどめw 4つの塔で苦労も4倍だな
全ての音楽を過去にする
ふ る え る が い い 部品探しって、敵に有効そうな子が漫勉なく入るようにセットしてるんだけど
相性とか考えずに適当でも変わらないんかな 初回放送なのにあんな一夜漬けみたいな内容がないようじゃあかんやろ… 記念ログボとさっそくツイの金チケ10枚きてるやんけ!10回ガチャはきついから帰ってきてからやろ
しかし昨日の放送は10時半ぐらいで寝たけどコメントが率直すぎて笑ったなあ
お花の放送はよく躾られてるって分かった 演奏一強は見なおすとか言ってたやん
どういう方向とかも覚えてないけど触れてたような・・・
今困ってないからどうなるか分かるまでは演奏キャラにMDZ使わないで待った方がいいかもね あんなん貴重なご意見ありがとうございますみたいなもんで口だけだろ…… 根本的に時間とられすぎで過疎化してることを欠片も認識してない茶番だけの放送だった 修正した方が運営の得になるとみてるなら率先してやるんじゃないか・・・
演奏一強状態じゃ近いうちにガチャもまわらなくなるやもしれんしね
いろんな性能のキャラが売れる状態にした方がやりやすくはなるだろうし 梨木とかいうキチガイは嫌がらせの為なら何でもするから見とけよ
演奏はもちろん大幅下方だ
攻撃は申し訳程度に上方して相対的格差が少なくなってヨシ!
なおディソ中盤以降やEXすらまともにクリアできなくなる模様 今のEXでもファウストや新世界でクリアーは出来てるけどたまに1人沈んで☆3逃がすこともあるし
これで今の演奏ゲーからバランスひっくり返されるとどうなってしまうんだろう
もうバランスはいいから敵の方だけ弱くしてくれ 不具合への不満やゲームの改善案を避けていったらロリ要望しか残らなかったのかもしれない >>499
一気に人離れてもまだ人気ランキング1位になれるお花はさすがだな 俺がDMMゲーを眺めてきた調査によると
ロリコンは30%ぐらい、残りの70%はJK以上の体格が好き
だから普通にノーマルな人が多いんだけど、
このロリコン達はやたら声がでかく自己主張が強いので、多勢のように感じられるだけだよ
まぁ、その分金も落とすが レリクス総合力重視にされると控えキャラも全員適当にでも装備させなあかんやん
マンドクセ おまけ アラード1 タムタム2 スッぺ1 ゴミラー6
スッぺが虹キャラ並みの強さだってはっきりわかんだね 花もロリコンに命を救われているからな
ガルシンも☆5ロリをぶっ壊れで実装するんだ
んで演奏、デバフナーフですべてをゼロにする 口を開けばロリロリロリロリ…真面目で優しいお姉さんがアヘアヘしてるのがいいんじゃねえか スップ引いたけどほんまにこれ金MDZ突っ込んでええんか 塔4消化にランキングまでつけるという紐なしバンジーはさすがだった アンリちゃんがクソ雑魚なのなんとかしろよ
専用楽器も何のためにあるのかわかんねえしよ。ふざけてんのか イベントの遠征がEXでも3回連続でなかったんだけど、もしかして通常ステージの方が出やすかったりするの?
なんにせよ確実に出ない時点で前回のレイドより大幅に劣化してクソになってるが。 イベント、くじ引きが一番マシだからな
遠征でもまだマシか
演奏は糞
ポーカーに至っては、表現する言葉が無いほど悪い イベント短いの苦情だけはよく分からんなあ
イベ毎に報酬取れるんだから今くらいのがいいだろうに
期間だけ伸びて報酬数変わらずとかなったら最悪だぞ 期間2倍になったら素材の要求数も2倍になるだけだからな
楽なんかさせるわけがない 圧倒的な攻撃力と素早さで
敵を殲滅せよが現実になるんだな 矢継ぎ早にイベント放り込んでくる割には
生でスッカスッカやったなぁ…
もっと先の事まで決まってんかと 次はポーカーで新キャラ1人紹介だけだもんな
3か月ぐらい先までのロードマップ出せよ 記念ログボ最終日まで虹チケひっぱるとか・・・
15日も経ったら熱が冷めてるんよ わからんかなあ 30日後に虹1人上げるよ、なVIPパスポート売ってた頃よりは成長が見られるぞ >>526
俺はクジ>演奏≒ポーカー>>>遠征かな 何度でも書くが、旧ガルシンのポーカーが評価されていたのは
簡単にクリアーできるお気楽イベントだったから
多重クルーンでユーザーを苦しませるだけのポーカーなんて誰も望んでない バグだと思ったらアクセル全開でぶっこめ
ガルシンうまい人の鉄則やぞ ポーカーはやる気あるからユニオン入るか
新下方はノルマあるんだっけ? ユーザーが求めるような改善と梨木が思いつくような改善が一致することは
決してないという部分だけは断言できる ゆあげ信者―ってwikiの方では言われそうだけど、前世だったら余ったキリフダを多少なりともイベ景品の交換に使えたりとかしただろうしね。
ECは妙にポーカーのルールを知ってる奴じゃないと効率的に稼げなかったし、そもそもポーカーに時間がかかりすぎて
マップを周回させないという仕様がわるい。wikiの方で言うと「時間も作れないとか社会人を言い訳にするな」の23時―5時マンが出張ってくるが Ecの遠征イベが評価されてたのもノルマが緩かったからだな 時間が有り余ってる人間だろうとモチベ保つどころか精神が逝きそうになる
ガルシンのイベントはもはやハムハム仕様だから… どうせあと3か月の命なんだからそれまで必死こいてハムれ
半年で突き抜けてくれないと困るけど >>544
その辺、現世信者は同じ画面ばっかり見てたらつらいとか、ソシャゲ以外にだってやることあるわいっていうと
マジで馬鹿にして罵倒してくるよね 金MDZ一つ取ればそれで終わるな、虹MDZなんて何周しなきゃならんのだ タイムシフト見始めたけど開幕から痛々しくなってきた 要望出せ出せ言うてた者だけど
スマンかった!よう分かったわ梨木が体裁を取り繕う為の戯言だったと
いくら言うても放送ではロリロリロリ
そんなん誰も望んでないわ
問題から目を逸らすのやめーや >>548
最後まで終始痛々しいぞ
時間を無駄にしたくなかったら撤退推奨
ろくな情報もない 何せ公式掲示板の荒らしの「攻撃力全振りで上級マップやったら落ちたんだけどw」を
公式生放送で実演したようなものだしなw というかアイツよりも仕様を理解してないMCっぷりであった レリクスランキングは生存人数の総合力で決まる→総合力に影響しないクリ・ガードゴミ装備未調整 ゴミ装備調整して捨てたやつ悔しがらせてもいいぞ梨木 演奏一択の環境は直すって言ってたけどどうなるかね
演奏ナーフとは言ってなかったから 攻撃力と素早さを上げてくるだろうねぇ
音楽魔法の威力に攻撃力も影響与えるようにするとか言ってたし ほんとどうなることやら 梨木のことだからゴミ装備はそのままで余っている☆4、5キャラの使いみちにしましたとか言いそうだ レリクス用に装備整理してたらBANで消されてる武器結構あるのな
でもミコ没収されたのに武器は残ってたり訳わからん 限定デコステで魔法が1ダメになるのはなんのせい?
これからこういう敵増えるの? 俺は梨木を信じてたからな
ちゃんと素早さ特化部隊とかも作ってるで >>559
普通に考えて敵のアビ
演奏にピンポイントメタるのは構わんのだが
新キャラは大概演奏特化だって忘れてそうだよね 通常と特殊攻撃 攻撃
音楽魔法威力 攻撃+演奏
音楽魔法チャージ速度 素早さ+演奏
こんな感じにすればそれなりにバランスはよくなりそう とりあえずカイザーとグノーの武器だけかえして!!!
グルックの斧全部持って行っていいから 演奏武器以外は全部売っていいって言ってたのに・・・ 調整入るって言ってたから虹メンデルも保存してた方がよさそうだな
ユッカ最強伝説始まるか あっ それは別にどうでもいいんで
シンフォニー武器以外の武器装備すればいいだけだしな 枠が溢れるんだからそりゃ売るだろう
初期金なんて課金者なら全て10凸越えるほど持っててもおかしくないんだからそれだけでも相当数になる ログボだけになって配信見たら異次元難易度になっててワロタ
配信見て復帰検討してたやつあそこで心折れたろw 梨木はガルシンプレイしてないし
興味もないのはよくわかった バランス調整後ならもしかしたら楽しいかもしれない
今は演奏力を上げて敵の防御力を下げて殴る それだけでつまらんゲームだよ 4亀だか何かで偉そうにのたまってた奴等が来た方がよかったんじゃ… そうだ武器に進化と合成を付けよう(天災)
コレ絶対ヤバイことになるやつや・・・
また、世界観に合わせて演奏家と音精と合わせて運用したら
相互に装備などの効果を得るとかいう案でも一応なんとかできなくはないが
他にいくらいい案出ても売り逃げ上等の姿勢である限り
面倒臭いことはやらんだろなー そこが全ての問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています