【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part215【RE発表待ち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part214【サービス終了】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583508624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>647
ゴリーラとヴォルカさんはわりかし余裕あったような ショップでエーテル交換するの死ぬほど面倒くさいな…
大エーテル1000個欲しかったら1000回連打しなきゃいけないってこれおかしいと思わないのか >>653
一種だけあたる確率も6割きってる
複垢つくらんと君はおわりやで 今更複垢作ってまでうんちこびりつかせる方が終わってるやろw うんちは長いこと便器にこびりついてたけど今月で流れるな 今更ながら録画始めたけど間に合うか微妙だ
選択肢自動で送れるようにできたら捗るんだが 初入手画面撮りたくてアプリでリセマラしてるけど欲しかったやつがきたときに限ってセリフの途中でアプリ落ちたりするからなんだかんだであと五体ぐらい残ってる 何千連も回してると枯れてくるから
全キャラコンプは諦めてるけど
黒セーラーのラージュリアだけは欲しい! >>666
あなたにだってこだわりの1つや2つあるでしょ
視点が違うだけで同じだよ >>616
あざ! 今更ながら推しキャラも生まれてしまったし堪能してくる! ユディかわええ 音量って3つ同じ位置でOK?
別ゲーだと大抵BGMの主張が強すぎてBGMだけ音量下げてるけどUNITIAは同じでよさそうに聞こえる 自分のお耳と相談
ボイス再生時BGM少し小さくなる機能標準搭載だよね ちょっと音量下げることにした
明日から録画頑張るぞ BGMはだいぶ下げてるなぁ
声の方が重要だから消してもいいかなって思ったぐらい BGMは1度消して撮ったけど何か寂しかったから撮り直したわ 元の勢いに戻っただけだろ?それなりにプレイしてた人ほど、別ゲー行ってるんじゃないかな? >>669
凡下になったならユディのキャラストとヒロイン学園は読んでると思うけどがんばって白ユディとサンタオルセン・バーチェ・ライラ・ジル引いてキャラストも読むべし 真面目にやってる人はもう全て完凸スキルマしてるからな
残ってるのは不運な無課金か録画してるかサ終乞食 ブリッに見えたわ・・・
今まで勢いがあったのは、冷やかし・エロシーン乞食が大量に発生してたからやぞ もはや淡々と録画するだけでもう語る事もないしなあ
後は来週の対メーたんデッキをどう組もうかなってくらい 初めてランカー帯になったけどマッチングなんじゃこれだわ
勝ってもRPが1しか増えない相手と5連戦
いくらサ終だからってもっとログインしてるだろうて
そりゃこんなのがメインコンテンツなら終わるよね マリアンナで抜いて賢者タイムになったけど3行目が理解できないので誰か翻訳お願いします 録画中離れられないから飯も寝室見ながら食ってる
なんか達観してきた アリーナやってる人もっと居るはずだろって言いたいのだと思う
居るわけないけどな よし、精子画と動画のみ物故完了
まぁ確かに油で揚げれば実質カロリーゼロ・・・!!とかのストーリーも面白かったけどさ
声豚じゃないし俺的任務は完了だズラ とりあえず抜いた数上位6人編成育て終わったから悔いはない >>694
水着ガレサってアリーナでの使い心地どうなのよ DMMの月商予測見た感じだとここ半年は毎月4000〜4500万くらいの売上推移だったみたいだな
うんちあの損益分岐点か あやかしはガチャをUNITIA化してください
おねがいします
なんでもはしませんから スイレン以降のガチャキャラやイベとか、ゲームサイトで記事にされなくなってたからなぁ・・・ おっと、車からシガライター充電ケーブル取ってきてスマホにもコピっとかにゃ 代わりにあやかしの記事増えていったから、広告費をあやかしに切り替えたんだなとは思ってたけど、リミクエで赤いボスキャラ出て来てサ終の気配が強くなった思い出 正直あやかしもすぐに召されそうだからかけらもやろうと言う気が起きない あやかしはこっちより全然金かかってないっぽいからそう簡単には死なないと思う。
こっちと違って1位も獲れてるし。 >>706
テクロスヲシンジルンダ!
俺は逃げる あやかしで売れるんなら
もうユニティアクラスの
グラフィックの新作出ないだろうな あやかしはUNITIAよりコスト低そうだし
闇鍋ガチャで課金させてUNITIAより
儲かるからやめる理由がない
あやかしより神姫の方が先に終わりそう そりゃこのゲーム支持してんのって寝室目的か無課金微課金層だし あやかしもキャラグラは可愛いし、エロもキレイだから1周年と半年くらいはもつんじゃね? そりゃエロゲーやる目的は寝室だからなw
ゲーム性を求めるなら表のゲームやるだろ あやかしは長生きするんだろうけど好みじゃなかった
同盟戦もクソ面倒いタイプのやつだし 同盟戦はGvGゲーで一番メンドイな
マンネリ化したら続かないかもしれん 宝石姫の「おまんこ」に集中できるといえばそうなんだけど
何だか寂しいな お前だったのか、宝石スレのおまんこおじさんは・・・ パラメータをエロに全振りするという方向性では商売上手く行かんのですね… あやかしもサ終決定後のばら撒きに期待してる
課金して苦行するのは無理ですから んで誰かまとめてくれ
QQQだかと誰だかがテクソス絵師なんだろ?
うんちあも神姫もやらかしも、同じ絵師だなってキャラいっぱいいるじゃん
そいつら退職だからサ終って話なのかい? サ終はコストに見合った利益を得られないからさっさと見切りをつけたんじゃないかな
絵師の退職が決まるずっと前に
サ終は決定したらしいしね あやかしはシステムの軽さとアリーナが無いことは評価出来るし
しばらくプレイしようとは思うけど
キャラ・ストーリー・寝室・BGMはユニほど満足できんから
課金してまで続けようとは思えないな
個人の感想だが 将来的に続けても伸びしろがないから損になる前に切ったって感じだな
初動でこけた時に一度休止して立て直すべきだった エロゲーは一般と違ってそんなリリースされるわけじゃないし
選択肢がないからな >>727
残念ながらここと同じタイミングで終わるREがあるんだ
基本REは退魔忍以外、dupeとかで半年持たずに突発的に死んだとこが返金避けるためにやってるイメージ 復帰組なんで今更メインのExtremeやってるけど、趣味パじゃ苦しくなってきた
宝石姫はキャラ枠きつくて身動きとれなくなってギブアップしたなあ
少しはマシになってるんかね 今更だけどガチャ廃人とか味蕾死んでる、フードファイター、大友とか初期のメイン級ネオラント勢イカれた設定多いよねw まぁアーサーマキア系?とかソルツクヨミ系?とかよっぽど画風が変わらん限り判別つくよな
テクソス如きで飼い殺されるよりかはアリスみたいなとこに再就職なのか独立なのかはわからんけど
ナントカ先生の次回作にこうご期待!!だな クリメルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
メルメルって人気だったんだな >>720
そんな事はない
エロ自体はDMMゲーの心臓なんだから需要が無いはずがない
売り方システム関連その他もろもろが悪かった あやかしも神姫もマゾすぎる
ルーチン作業で発狂しそう
何か他のゲームきてくれ〜〜 重いのに成功してしまったプレステで遊んだ世代が開発してるんだろう
ファミコン世代の感覚だと起動した時点でこのゲーム失敗するわってわかる >>733
ラージュリア、メーヴィス、ジェイニー、サーニャか
マキアも芸人枠だし個性派が揃ってる ユニティアのストーリーはスターライトクリスマスが完成度高い分あれが最終回でいいんじゃねと公開当初から言われてたな 最後は団長が聖剣ユニティアでラスボス倒して終わりかと思ったがそんなことなかった >>738
あやかしは知らんが神姫は上さえ目指さなきゃ結構楽な部類だと思うけどな
デイリーの石回収も五分ぐらいで終わるし他ゲーと兼用してるけど苦にならんわ 団長「俺達の戦いはこれからだ!」
応援ありがとうございました。
虹の調査団の次の活躍にご期待ください。
もうエピローグはこれでいいよ たとえネットミームだとしてもうんちあはみんなの心の中で生き続けるんやなって
なお強すぎて禁止カードになり廃れる模様 エピローグではアリアさんが終焉の女神の正体を現したり
既に死んでるドラサール卿の魂がグモモの中にあることが判明したりするのかな それだとグモモ姦したら実質親子丼になっちゃうじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています