【DMM.R18】あやかしランブル!part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583732928/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 民宿9が募集したら殺到しそうやな、募集期間必要な感じじゃねw
募集→成績選考→発表の流れを期待してんで オートにこだわるなら悪の女幹部とかアートワールとかやれば良いのじゃ 流石オロチ様だわ今回のイベ30秒でS取れる
オロチ様のご機嫌次第でAになるけど 貢献全然伸びないので構成考えてもらっていいですか?手動は時間ないのでしたくないです
って聞かれた時は震えた オートで6章上級クリアできんって嘆いてたバカが公式にいたなぁw 天涯問ほんとに不正無しなのか…??
信じられんのだが エロブルのあからさまな加速チートですら取り締まれないテクロスですしおすし 魔戦場とかいうとグランブルーファンタジーみたいで苦痛感でるな オートで魔戦場ガシャドクロ眺めてたけどやべえな
こんなん手動でやりたくねえ 民宿9の盟主です
>>430
リアル事情による自主脱退で粛清とかそんなんじゃないですよ
>>461
時間取れるならそうしたいのは山々なんだけど
その言い方だとスレギルドって先着順じゃないとダメなんでしたっけ?
>>455
もうちょっと待って
まだあわてるような時間じゃない 天涯問19になってるな内部みれるいいチャンス誰か調べといて
俺は出かけるぞー 一から民宿つくるんじゃなくて上位にあやかりたいというのが日本人らしいよな
あんま自己主張強い俺が俺がってやつ入れると崩壊するから気を付けてな 殴り忘れで1人いただけで決定的差がつくから申し訳なくなる気持ちや追い出したくなる気持ちもわかる 順位変動なしか 前回あんだけチーターいて今回0はないだろうと思ってたんだが オート戦闘でランタンアタックをレンに入れ替えると合計ダメージが5万から10万くらい下がる
ボス単体ならレンの方がダメージ出るんだろうけど雑魚殲滅力に差があるから単発奥義雑魚に吸われてダメージが下がる
やはりランタンはさいつよ >>458
同盟戦でオートしてるレベルのやつじゃ、レベル1のオート目途すらたたねえだろ。
キャラ特性抜きにしても並び、総消費霊力、消費タイミングで結構変わるんだから つうか露骨に星5で90以下想定してないだろこれ
牛とレンは使い物になるか?オロチがない俺はどっちか使い物になるなら育てようかなとか思って入るんだが
あと酒呑いるけど2凸岩永とか変える意味あるかなとかまだ育ててないし
強襲逢魔も倒せるしオートSとかは全然とれるんだけどなこの先不安だわ 有利取って2〜3凸してれば酒よりタフかったり、アタッカーもダメ出したりするからスキル育ってきたらまた評価変わるんじゃない?
風鬼レベル2オートは☆4使ってたし 陰陽強化L2の陰陽術符の必要数ヤベーな
Lv7にするのにすでに100個必要とか・・
これLv10にするのに何個必要なのよ・・・
昨日オロチのLv90ぐらいにしたら?とほかの人に書いたが
それより時間かかるかもしれん・・ もし俺が藤田なら・・・
新ガチャの度に6千円で確定ステップを実施
定期的に6千円で未所持式神が引けるガチャを実施
定期的に何度も引き直し可能な無料ガチャを実施
3ヶ月ごとにメインストーリー更新
3ヶ月ごとにナギとのHシーン追加・シチュをユーザーから募集
ナズナのフェラチオチャレンジ実装
クリスマスツクヨミ全員配布(俺が持ってないから) 藤田<そんなあなたに100枚300円をご用意させていただいております 一段階を2種類くらいにしぼって二段階を一種類くらいに絞ってそだてるしかねえな >>486
俺なら初回ピックアップを0.8〜0.6にする星5武器も多少上げる
寝室追加を開催中のピックアップガチャ回して投票する形式で総選挙 俺ならこのままいくわ
現状でもそこそこの順位保ててるし 相変わらず8位〜16位あたりをウロウロしてると不安になってくる
クオリティはいいのにな 式神と武器の排出逆転、初回半額、反面配布石はもっと少なくてもいいかもなあ。
残時間の使い切り(同盟戦含む)、魔戦場はカウントアップにして上位ユーザー表示(報酬無し)、6か月位で定期的に魔戦場タイムアタックイベント(霊符程度の報酬有り)とかかなあ おっぱい好きに★4回させるためのガチャかな?
藤田がいかにガチャ回させるか実験してそうだわ >>497
やめてくれ、現実を見せないでくれ・・・俺は夢の中で生きる!! 今回のうしおにちゃんくらいまで行くとデブといって差し支えないよね
時々デブの域に足踏み入れるんだテクロスは >>497
それでこそ漢
母乳を思う存分楽しんで飲んでこい https://i.imgur.com/e4dMc4f.jpg
おっぱいは一回ですぐ出るだろ
直前に光ピックアップも引いたけど星4は出たしな 元々血なんだし、エヴァ様の飲んでもおかしくないよね
母乳ちゃんは加速中50%だったらなあ 同盟戦終わったし久しぶりにチャット覗いたらなんかギスってて思わず脱退ボタンを押しちまった
緩いとこ入ったつもりだったけどランキング戦絡むと色々あるんだな
盟主とか絶対禿げ上がるわ〜(`・ω・´) 動物は生まれながらにして熾烈な生存競争にさらされる
自力で母乳にありつけない子供は ありつける子供にくらべ大きな体格差ができてしまうのだ
勝て 勝って明日を掴むのだ
ちなみにワイは授乳できんかったよ ガチャ1回引いて出たのは紅葉(1凸目)と新☆5鎧だったな
新キャラガチャはよ >>509
悲しいなその悲しみあやかしランブルで癒やしていけ授乳に遅すぎるという事はない 賢者は石を貯めるべきである
闇アタッカーが出るその日まで
限定に備えるのもいいだろう
なによりテクの奇乳は信頼がおけないから いい加減に闇鍋ガチャやめてくれよ藤田…
斬撃ピックアップでも欲しいのは斬撃武器であってシナ飛べ限凸したい訳じゃないねん いい加減超級封珠の霊力減少とかワンパン槌のオート殺しどうにかなんねえかな
毎日手動めんどいしオート編成試すのにも回数制限に撤退でも消費でやりづれぇ みんな簡単にキャラ引けてていいよなぁ
俺なんか30連で☆4以上のキャラ0だったよ
前からだと通算「50連☆4以上キャラなし 引けてもアカネツクヨミクククノチとかだと絶望だから 大黒狙いで光ピックアップ引いてなんでヒミコが出るねん… エヴァの完凸はまだいいよな同盟戦で特殊で雑魚処理役の火力もバカにならんって感じてきたから
複数対象の特殊もち中後衛は素の火力も上がるほどいい気はする雑魚1確出来るかは知らんが モチモチありがてえありがてえ
薬が2桁になりそうだった この状態で一位取れるとか、チートなんて気にしない奴が大半なんだな 海外勢がガチで金入れだしたのか?回すほどのキャラには感じないけど やはり母乳は正義
ヒュプノスちゃんみたいなちっぱい母乳もたのむよぉ藤田… 某戦プロに、孫一おじと言う大口顧客様が居たんだけどその人が参入して来た可能性 ぼにうぼにうなのか狂わせてるのは?これからは毎回ぼにう出すキャラ入れてくれよ藤田P 何を引いてるんだ?
おっぱいはすぐ出るし孫一はイマイチじゃね? ランキングは課金額だと思ってる奴がまだいるのか
まぁうんちに回ってた資金が分配されただけだろ ぶっちゃけ空き巣なだけだよ
ところで藤田…わかってるな? >>534
乳牛の2%とか金玉が出る確率と同じなんだが? >>537
お前そんな露骨な石3000個催促お前・・・ >>537
藤田「はい、はい、わかりました。…より一層引き締めて行こうと思います」 >>538
最終枠は38%で半分くらいは牛娘なのでは? 最近のゆる藤田Pならワンチャン信じてるぞフジタサン なんだろうな
俺の場合ピックアップ星4は2%どころじゃなく出るんだよな 億広告費の高コスト次兄がただの一度もとれなかった一位を
簡単にとっていく三男そりゃ次兄はきられるわ ほら、ホワイトデー近いし、ミルクチョコレートにしたいじゃん?
なぁ藤田 ユニティアはキャラ簡単に取れすぎだったんだよなぁ良くも悪くも まっとうに評価するけどウンチアはマジで人選ぶグラだと思うし
俺は神姫もだけど変なリアル頭身ジャギフラッシュ人形バトルは受け付けないわ
あとUIゴチャゴチャし過ぎてわかりにくかった 3000石とかいらんわ
オウマガトキと天涯問の海外チート勢を公認した時点であやラブに未来はないし
武器談義とか無〜微課金確定な話題してる糞どもを処分しなかった時点でおわっとる
うちの同盟のTOPがブチ切れてて同盟内の雰囲気やばいんだが・・移籍すんのも面倒だしどうしてくれよう 石要らないなら一人同盟でもしてればいいじゃん
トップが切れてるとかうちのお父さんはすごいんだぞかよ ストーリーもちゃんと書いてくれてたんだろうけど導入部分がちょっと古く感じて読む気にならなかった >>551
逆に中華に忖度したから中華マネーが流れて来てんじゃね
WHOみたいな感じで エミュとVPNでチートしてもチェッカーザルなの検証して無能を証明するんじゃ 中国語wikiとか無いだろうし、当然スラングまみれの掲示板やSNSから情報収集するのは大変だから、金はあっても情報源が母国コミュニティからしか無いんでしょ
結局マネーパワーに負けたとしか言いようが無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています