【DMM.R18】あやかしランブル!part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583732928/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>591
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます 初期の藤田は更迭されて同姓の藤田という別人と人事入れ替えあった説 藤田零号機藤田初号機藤田二号機藤田三号機
藤田MkU
藤田初期型藤田中期型藤田後期型 卑弥呼ん時も様も1位でしたしおすし
ランキング1位童貞のうんちあ民は無課金乞食ばっかだろ 金印でたから今ガチャまわせば呪符でガッツリ強くなれてピックアップもとれちまうんだ >>572
まあ確定だけ買えばいいよ
選択きたらそれはそれで
絶対課金でピックアップ星5狙うのはやめた方がいい
豪運以外60000で運がいいとかのレベル
すり抜けで耐久星5じゃね
普段使いできないし ニラの主自己顕示欲高すぎ。ツイッター内容キショ過ぎる おおよそ二ヶ月も課金確定と他ガチャチケ回収すればまあまあには大体なるだろ 自分が引けると思ったときに引けよ…ガチャってそういうもんだろ?ギャンブルみたいに脳汁だすもの
お前が一番気持ちよくなりたいときに引けよ うんちあって実際アクティブ何人いたんだ?
修行僧でもない俺はやる気おきんかったがや ニラの残党の引き抜き合戦が始まるんか?
ツイ見に行くのダルいから解散理由教えてくれ 1位ktkr3000石ありがとう藤田
しかし個人的にはちょっと不思議
マゴイチが弱いとは思わないけどヒナカグとポジション丸かぶりだから
全然持ってない人でなきゃそんなガン回しする対象ではないと思ってたからな
俺が見落としてただけで何かスゴ強要素あったかな? >>611
同盟戦があるから対水のデバッファー兼アタッカーとして必須ですわ
ガチ勢ならな ニラって前の盟主が募集しながら脱退してる時点でよく分からない存在だったな
乗っ取られた挙句にすぐ解散とか浮かばれんね チートしても一位とれるんで
これからも不正容認でいきます!!!!!! Twitterもう鍵かけてるなどんな内容だったん? 属性有利不利が出来たから
最大ダメ目指すには全属性デバッファーとアタッカーいないといかんからな
アマエヴァみたいなバフキャラは使い回せても不利デバフはほんと当たらん 同盟戦の水のうざい雑魚敵3体沸きで ボス合わせるとマゴイチの4体と合致するし
耐久面で落とされないならデバフも一緒にいれられて便利キャラだとは思う サモナー盟主もそうだったし単純に疲れるんじゃない?
もしくはチートっぽい海外勢に負けて悔しくて引退か
金玉5つ目でようやくマゴイチゲットしたわこれで水相手にはほぼ理想編成できる >>618
だいたい自分の自慢だったけど
解散のソースわからん >>620
次回の同盟戦が今回と同じとは限らないのでは・・・
魔戦場では欲しいね 戦闘開始時にボスをタゲる手間が要らないと言う意味ではヒナミやカグツチとは違うな 卑弥呼目当てだと火属性ピックアップまで待った方がよい? これもニラの構ってちゃん攻撃だから気を付けろよ
今頃過去覗いてニンマリしてるぞ ピックアップなんておまじないくらいの効果しかないぞ
オカルトだが引けると思ったときに引くのだ、案外当たる 石配布は一定額課金した奴らだけでよくね
全員に3kとか意味ないぞ それなら最初から石購入分におまけ付けた方が公平なのでは
10万課金した奴と1万課金した奴で同じってのも変だし ガネーシャピックアップからこのゲーム始めた
ガネーシャもマゴイチも20連で出たから、
「新キャラピックアップは仕事する」 (個人のry
・・・言ってみたかっただけですごめんなさい >>628
1位になったお礼に課金させてあげるって考えただけでも頭おかしいって分からない?
ちなみに似たようなことを実践してるソシャゲはもうサ終寸前 vipシステムは失敗するだろうね
ギスは上手くやってるほうだけどあれは生まれた時代が良かったからな >>623
実際牛頭さんから変わってるからその通りやね
牛頭さんのときも雑魚同時沸きしてるからまあ変わらなければマゴイチ刺さる環境は続くとは思う そりゃずっと同じ環境だったらもの売れないからね
アマテラスもそろそろ危ういんじゃないかなぁ >>611
まあガチ勢なら属性強化とある意味カグとナタクの枠圧縮できるってことだから必須じゃね
大体おっぱいだろうけど >>628
回して出ると欲が出たり
次でないと欲が出るだろ
無課金がずっと無課金と思うなら客は居らんからな アマも高難度だと乙姫の方が上って場面増えてると思う
アカネちゃんは・・・残念でしたね >>573
結局はオープンなディスコでやってるわけじゃなかったんだな
オープンにマクロ使ってるけど
そこだけでも貼り付けて通報しておいて欲しいけどな 無課金には3000
廃課金には30000
これでらええなら アカネは置物性能高いから高難度でも採用の余地あるぞ おっぱいのために引いたのはわかったけどお前らムツミとかレンの性能どう?
ムツミ防御アップと毒とか強そうに思えないんだが 急襲ワンパンって1凸オロチ80で行ける?
途中で撤退したらやり直し出来るかな やり直しはできる
ワンパンはデバフ何体居るか次第じゃね
デバフ50%入れればミウでも倒せる >>643
レンは100まで上げてみたけど攻撃力が低いから使えない
と言うかオロチいたら考える余地もなくうんこ
ムツミは引けなかったよかなしい… >>644
やりなおしはできるし余裕じゃろう
オートで時間余ると思われ レンは狐みたいなタイプだったらなあ・・・前衛片手撃ちSDにしてくれ
孫はカグナタ圧縮して2で割ってない感じが本領ぞ マゴイチさんあんまり魅力を感じないのが辛い 性能的に欲しいんだけど 運営にとって、廃課金者や重課金者が「金の成る木」だとすれば
無課金者やスレで騒いどるだけのワイらは「土や微生物」なんや
ただな、自分が「土や微生物」だからって卑下することは無いんやで
現実の木を見てみ、みんな土の上に立ってるやろ
土や微生物がいなければ、「金の成る木」も根っこを生やせんし
栄養不足や病気になって育たないものなんや
スレでガヤガヤしょーもないことを騒いどるだけでも
「おっ、なんか雰囲気良さそうやな、やってみるか」と金の成る木もぎょーさん釣られて定着する
つまりな、ワイらもまた、あやラブを支えとるんやで
胸張ってこ アスカやイズナのような獣耳キャラ増やしてくれないかな
あやかしは耳のふわっふわ具合がよく描けていると思う あやかしは尻尾のふわっふわ具合が手抜きになってると思う 初期はケモ耳とか多かったけど最近巨乳の普通の人間ばっかだな まああやかしっちゅーかテクロスは基本デカパイだからな。貧乳詐欺も多いし
シャマシュは許さんぞ・・・ ボレアスぐらいの大きさとシチュの子実装してくれれば本望っス 家紋が八咫烏だったって理由でマゴイチきたなら
次は自ら名乗ったと言われる第六天魔王信長だな… うおおおおおおおおお!!行くぞおおおおおおおお!! >>665
オェエエエ変なもん想像させんな許さんぞ藤田ァアアア ほんとは小狐とか使いたいのにヘビやタコやハニワを使わざるを得ないこんな世の中なんて 孫ガチャで初ミウ、同盟戦の交換10連チケでもミウ
アタッカー重なるのはありがたいけどどんな率かと 貰った石で持ってなかったミウ来たー
スキルピックアップも良い仕事するな
これで6章行けるかな ここ見てたらポンポン星5キャラ出てるみたいだけど当たらないぞ オロチおりゅというか☆5アタッカーおりゅ状態が辛過ぎてゲームするのが苦し過ぎる
無凸滝夜叉姫で手動操作してS取れないのほんとひで もうすぐ一万円ですきなアタッカーとれるチケを配布してくれるじゃろ
それまで耐えるのじゃ… 陰陽と属性強化で☆4もイケるイケる
紅葉ちゃん育てたげて 正月にオロチ選択チケあっただろ、俺は事前で選んでたけど 紅葉は凸してないからそだてにくいな
藤田、4チケもっとくばろ? うおおおお貰った石で10連したらマゴイチとエヴァとなんか強い武器出たわ
ありがとう藤本 とかいってたら配布の石で卑弥呼きたな
よくやった藤田
おれはついていくぞ 耐えてたらうんちあみたいに終わるだけだぞ
出せる範囲でガッツリいっとけよ マゴイチ入れたらイベント上級ワンパン出来るようになった
ありがとう藤井 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています