新・ゲーム総合ランキングスレ 1428位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583837721/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 3/11
神 5 4 1 3 2 4 5 3 6 8 1 = 42
マジ 1 1 3 2 9 7 12 11 1 3 7 = 57
果 2 3 5 1 3 6 4 7 14 12 3 = 60
花 14 9 2 6 4 5 9 6 2 1 5 = 63
伽 4 5 7 7 6 11 6 4 5 5 6 = 66
千 8 2 4 5 1 1 16 14 12 14 20 = 97
戦 7 12 14 16 15 13 1 2 4 7 8 = 99
宝 6 7 8 11 13 17 3 5 10 9 16 = 105
妖 9 8 11 13 8 9 14 9 8 10 14 = 113
ガル 17 10 6 8 10 16 13 8 9 6 11 = 114
ミス 12 14 13 14 23 19 2 1 3 4 10 = 115
幹 11 11 10 10 11 10 10 10 7 15 17 = 122
トリ 13 13 12 9 12 8 11 13 20 20 13 = 144
忍 3 6 9 12 14 21 17 15 13 16 23 = 149
デタ 23 17 18 19 17 2 7 12 11 13 18 = 157
英 25 19 26 4 7 14 15 18 16 19 4 = 167
ネク 16 15 16 20 20 25 25 23 21 2 2 = 185
$ 10 16 21 15 19 20 18 19 17 18 19 = 192
双 24 23 27 27 5 12 21 16 15 22 22 = 214
竜 15 1000以下が食いつき悪いというか既に1000ちょうどの時に話されてるんだけどな
現在1069か…結構おちたねえ
ただフラワーが凄い事を連発してるんでインパクトがね…?とりあえず話題にしたいならまず画像を貼れ 話はそれからだ でもどうせ限定リズリーで100位ぐらい行くんでしょつまんな
消えろ老害 ギスが合計弱いのはともかく花とブルがそう離れてないのがマジ果に逆転されそうでちょっと怖いな
Rはやっぱ必要でしょ ヨン様でも1桁なのじゃみたいなガイジムーブ連発してくれないと
あーあ老衰だね、で終わる話なんだよな…
そこがわからない花太郎はここぞとばかりにヨン友にしたいみたいだが 200がせいぜいだと思うがな
1枠食って道化の範囲で永続異常無効とか冷静に考えてそんな強くない あやかしはスレ同盟が中華チーター同盟にやられまくってて
スレのマクラー達がイライラしてて草
まあ中華がチート使ってなかったとしたらもっと惨めだけど いぐるーはさっそくたこ焼きっ子で仕事してるな
クッソ羨ましいぜ チャンコロは自家製チャンコロナゲーに籠ってれば良いのに何故出てくるんだい? マゴイチはQQQか
今回は神姫いぐるーあやかしQQQだな どこの誤爆だろうな…これ
発言的にみたら花太郎の可能性が高そうだが >>16
洋ゲーに搾り取られてる日本人が言えたことか? >>20
?????
外国語版にまで大挙してくるのと正規ルートは全然違うだろ どうせ明日にセルラン上がるしギス煽るなら昇格ネタにした方がいいのに 花太郎の別バージョンのがガバガバだからカウンター食うから無理だな >>14
シナチクチーターが余裕の一位を最終日にかっさらってく煽りだし笑えるでw 闇カタで全滅した
枯渇から破滅のコンボが嫌らしい
ソルに破滅入れられたけど枯渇でT回らない全滅待つまで
初期に入ったアンドロASKはすぐ全滅しちゃったしな
ASKですぐ全滅って金で買った層か?また
フレの頼光来たけど全滅した
Rank高いし自発よく見る人なんで俺より火力が高い人かと思ってたのに意外だった
ダメージ見ると俺と火力変わらん
使ったよ襟糞を
しかしな襟糞はハーフ襟糞でマテリアル交換できるようにしなよ
襟糞1個100円とか金の亡者にも程がある >>32
だみよそれ
赤い方先に倒さないと破滅入れられる >>30
うんちでスキチケ金で売ってた運営ですからw
エロブルもスキチケ実装したら金のみになるんだろうなw >>33
知らんかった・・・
順番間違えてたのかワイ・・・エアプすぎるw >>22
ごめん英語版とかやらない人にはわかりづらかったね
昔のDbDとか日本語版がないゲームでも上位層がJP鯖が並んでるとか結構あるのよ
外国人がプレイしてくれるゲームってことで喜びこそすれ日本人以外お断りとか視野の狭いことは言わないほうがいいって意味
まぁチーターは別だろうけどIT強い国はどこも同じような感じだしね >>36
なるほどアグリーです!
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ >>35
お前が救援車全滅の根源を作ったんや
反省しろ >>22
正規ルートっておま国されてるアホなの日本ぐらいだぞ? 結局うんち2の発表はいつなの?
早くやりたくてわくわくしてる
待ち遠しい エロブルの敵で怖いのは闇カタとフルだな
フルは永遠の蛇でゲージ削ってダメージ抑えることができるけど
そこまで耐えるのにガイアミネルヴァ風ATMが必要と持ち物検査キツイ敵
あとフルはバグだろうけど通常攻撃が異常に高い場合が稀にある(複数人が告白してる) >>36
AoE2とかCiv4もそんな感じだったな 韓国人も多かったけど
サイバーフロント倒産で必死になって英語覚えたわ 闇カタは光杖編成でアビオできるよ
時間かかるけど
富豪編成なら早いだろうな ◆不具合内容
●PCブラウザ版
・ゲーム画面下のお知らせが正常に表示されない不具合
告知無し鯖落ちを装ってバグ勝手に直した奴
詫び石無し
本当にクズ運営 英語覚えればNutakuゲー全て対応できるし、色んなインディーズゲーのストーリー把握できるようになるから
しっかり学べばよかったと本気で後悔してる ランスレ民の中にもガチゲーマーとただの豚の二種類いるってのがはっきり分かったな >>48
元からゴミなうんちあじゃつーかこれが限界 >>47
そそ
元々ブルスレで教えてもらって真似したら出来た
俺の場合輪っかとか入れてるから完全な杖編成では無いけど ゲーム英語はお手上げだよな
リアルならジェスチャーとカタコト英語と自動翻訳こんにゃく端末でイケるのだが 底辺ばっかが目立ってるけど意外とランスレ民の層が厚いのは結構前から知ってた
その有能な能力をなぜか花を叩くことにしか使ってないあたり才能の無駄遣い感がすごいけど なんかまた新しいゲームが来たな
次に弾き飛ばされるのはどれかな?おわミス?
しかし2割くらいしか長期継続しないのにDMMは出しすぎるんだよ
もっとひとつのゲームを大事にしろ 2016組の一番の成功者はどこだろ戦プリここら辺じゃなかったっけ?
2017組はオトギあたり?
2018組は宝石かなぁ
2019はマジカミよりふるふるかな ブラゲなんて10個失敗しようが1個大当たり引けばええんやで
金かけてそれがラインになっちゃうとそれはそれで新作出し辛くなるしな 最近は1個大当たりあるか怪しいよな
袖の下してくれるゲームを待ってる感じ >>58
ランスレにいて2016テクロスを忘れるとは何事だ >>62
あっすまん2015だと思ってた
今度4周年だからそりゃそうか
メインゲーなんだがな… >>60
作り込めば湯水のように金が出ていくけどケチると見向きもされない
開発費の暴騰で売れても儲からない据え置きが通った道をアクセルべた踏みで駆け抜けてるぞ
短冊乱造してれば良い黄金時代はもう遠い過去 オーブもそうだったけど初動クリーン経営してるような所は見限ってるんじゃね シナチョンで再生怪人にされて襲い掛かってくる転生クソゲー共を見てると
同人ゲー並みのコストで復活させて小銭稼いて撤退するのが主流になってる気がする
大体が新素材なしで前世の使いまわしだし 2014年って何があったっけ?
2012年 LoW
2013年 アイギス、ペロペロ催眠
2014年 ?
2015年 フラワー
2016年 エロブル
2017年 オトギ
2018年 宝石姫
2019年 マジカミ、ふるふる オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる プレイしてるやつらはわかってるだろうけど、ふるふるは正直長続きせんだろ
この前は奥の手の魔女ガチャ集金ぶっぱで順位高かったけど 長続きというか運営の課金方針についていけてない奴ばかりだから破城するでしょ そりゃ今時老害どものように5周年!とかは無理だろうよ
1年持てば十分でしょ >>69
14年は恋ヶ崎パイセンじゃなかったっけ? 初期テクロスとユアゲ混ぜたような面白い運営が来て1位連発とかないかな
花太郎の発狂芸1パターンになって来たしランスレに新しいアイドルやマスコットが欲しい _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|脱|_|糞|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 花がやりたい放題工作するせいでランスレ過疎っちゃったなw ガルシン何荒れてんのよと思ったけど前回のガチャ騒動の方が勢い凄すぎたから卒業者大量なんだなって 工作すらできないゲーム大杉てランカス終わったな
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ 事前登録100万人のうんちあがサ終するくらいだから
テクロスゲーの過疎化ってヤバそうだな・・・ ※本メールは重要なお知らせのため、Yahoo!メールをご利用いただいている皆様に送信しております。
いつもYahoo!メールをご利用いただきありがとうございます。
このたび、Yahoo!メールでは送信ドメイン認証技術の一つである「DMARC(ディーマーク)」を導入いたします。
「DMARC」とは電子メールの送信元のドメインを認証する技術であり、なりすましメール対策の1つです。
「DMARC」はなりすましメールに対する振る舞いを正規の送信元が決定することができるため、不正メールによるフィッシング詐欺などを防ぐことに役立ちます。 マジ梨木はどの面下げて生に出てきたんだよ
やっぱクソゲー経営者ってのはあのくらいふてぶてしくなきゃやってらんねーのかな
新井といい遠井といい
碌な奴がいねえ ガチャの不具合で荒れるとか前世からまるで成長してないな うんちあの真の登録者数は花のランキングくらい信憑性があるからな 梨木はやつれて顔色悪くて大丈夫かってなる
新井さんは眉無しで特に見た目が変わらんしストレス感じてなさそう いつもの96-が騒ぎ大きくしてるだけなんだよなぁ
早くやめろジジイ 本業のパン屋もかなりやばめなんだが
夜逃げの準備は十分か梨木? >>95
テクロスの登録者数なんて1番信用しちゃいけない数だぞ かんぱにガールズ ファンタジーRPG
2020/02 23万 >>88
ちょっと前までグリフォンが面白かったんだけどTGS前後あたりから一気に面白くなくなった かんぱにの4倍もユーザーおりゅのにうんちあサ終ってあのさ・・・ え、SP版があるから・・・
とかたまに見るけど、SP版ランキングも村ランキングだから
都合いいように操作されて売り上げに直結されてる訳じゃないんだよな パン屋は
もう一万人もいねえぞ
ワンクリックするだけのリツィートすらつかないんだから F91と仮想的国家の件で名前見なかったら政権は封神と一緒にとっくに死んでるかと思った
一般村の儲かり方は謎 ぱんやは実際花よりやばいと思うからあれが終わるまで花は大丈夫だろ ギス愚痴上に来てたから見に行ったら絵師トラブルめちゃくちゃあるんだな
花も色々やばいらしいし金剛石のことであーだこーだ言われる筋合いない気がするわ 梨木のおもちゃの1つに過ぎんっぽいかんぱにのと新井さんの全てを懸けたお花を一緒にするとは不敬だぞ ガルスレいっつも荒れてんなと思いつつ見に行ったらまたロルバの話か
前世からdupeとロルバの話しかしてないんちゃうかこいつら
そらこんなん怖くて課金できねぇよ 梨木はDMM内でマジ昇進幹部扱い一歩手前の状態なのにガルシンとかんぱにが死にそうだからな
そりゃ病気一歩手前の死相にもなるわ >>127
アンチ乙新井さんは返金やら面倒なのと単に出来ないからロルバしたことないぞ きのこがパロ嫌いってマジで言ってんの????
出世作のFateからして龍騎のパロだし
月姫なんてkanonに痕にとパクりの塊じゃん
もう少しくらいちゃんと作品見てやれよ。流石にきのこが哀れだわ もうちょっと面白いこと書けよ ←
∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃クズが! きのこはシリアスシーンですら雰囲気壊すような萌え系のパロを使うようになったな 梨木はサポセンやってれば安泰なんだろうどちゃんとしたゲーム会社から独立したからゲーム作りをやりたいんだろうな
かわいそうなことに向いてない >>138
元々その兆候はあったし、最近の風潮に習ったんじゃね?
どのみちあいつにもう作品は書けねぇよ。とっくの昔にわかってた事だ >>141
ナヴィだかが何かいなくねーか?って指摘するシーン好き ケコーン シマシタ!
ゆうや
∧ ∧ @∧,,∧@
(, ゜Д゜)(*゜ー゜)
| <∞> @@*@@
|U..V |⊃⊂ ⊃
@| : | /∞ ∞\
..U..U 〜〜〜〜〜〜 >>141
なぜかフラワーさんいないんですよねえ… 最近の貧乳が島でどうとかいうエロゲもパロ満載だしな
パロってりゃ笑ってくれて手にとってくれるんだから、ユーザーの頭の悪さには感謝しなくちゃいけねぇや >>147
淫夢とかネットネタ使うエロゲ滑ってるけど受けてるの多いよな 「辞退されたPとの旅行!」 「「痛車も辞退!」」
「経費で呼んだAV女優!」 「「国税無能!」」
「大奮発した連続1位キャンペーン!」 「「即落ち謝罪!」」
「ツイがバズった初ランイベ!」 「「公式は罠!」」
「いきなりバレたサクラtuber!」 「「名前が露骨!」」
「進行不可の誕生日!」 「「カオリンメンテ!」」
「大炎上した生放送」 「「マジカミ上手い!」」
「具を出しちゃった新ドレス!」 「「オナリンメンテ!」」
「気付かなかったログボミス!」 「「悔しくなった!」」
「dupeのお詫びにドリンク配布!」 「「凍結民!」」
「有明で売った便所サンダル!」 「「売れ残り!」」
「キャラ間違えたコラボイベ」 「「とらのあな!」」
「仮病で休んだTGS!」 「「ツイでアピ!」」
「ガチャ売れないのでキャラナーフ!」 「「そいつじゃねぇ!」」
「無問題だよ遊牧民!」 「「お詫びが悔しい!」」 パロと評価されまくるゲームは負けだよな
これはオマージュだからとムキになる信者をたっぷり獲得しないといけない DMM村はデモキチの淫夢ネタを拒絶したけど遊べる程度のクソゲで詫び石多い運営だったらチヤホヤされそうでもある プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)もうちょっと面白いこと書けよクズ
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) >>149
ごめんwwwボクちゃんの大好きなげぇむ悪く言ってwww
でも、あんなもんを喜ぶ自分を戒めた方がいいよ?
>>150
ダダ滑りしてるんだけど、バカには大受けなんだよな
まぁ、世の中このファンに課金したり花に課金したりとバカが多いからしょうがないね >>128
おまえ
もしかして
まだ
自分が
死なないとでも
思ってるんじゃ
ないかね? ≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・) もうちょっと面白いこと書けよクズが
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> < きのこに元々オリジナル書く能力なんてありゃしねぇよ
あったらせっかく入ったゲーム会社辞めて自宅に引きこもったりしねぇ
>>152
貧乳島には沢山いるんじゃね? 今も反応してるっぽいし タカヒロはパロネタの使い方いいと思ったけどマジコイは酷かったな
エロゲ時代の信者でも世界観や声優の引っ張り方を評価するのはいてもシナリオライターとしてはいらない扱いされてたのにアニメでシナリオ重視なのやり出したのは草 きのこが入ったゲーム会社は末期のコンパイルだから逃げ出すの多かったんじゃない
仁井谷って超強化新井みたいなやつだし ギャグ要素としてのパロネタは、あってもなくても構わない要素にしか過ぎないっすよ
ストーリーに緩急を付ける目的で、ギャグシーンを入れる事自体は有効だけど
自力で面白いギャグを作れるなら、それがパロディである必要は全く無い
で、ライターの実力ってのはそんな瑣末な部分でなく
パロネタ(ギャグネタ)以外の部分を、どんだけしっかり作れるかにある ギャグってのは刺身のツマみたいなもんなのだ
ギャグだけ上手くても、肝心のストーリーがダメダメなライターはクソ エロゲライターは殆ど脳みそなろうだからな
「俺は本当は凄いんだ、世間がようやく認めた!」って考えの奴ばっかし こいつはすごい最高のシナリオなんだ
信じ切った彼もとうとう
その真偽を確かめる旅に出るとする ライターに詳しいおじか
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ だから、ギャグシーンを指して上手い下手を論じるのは筋違いなんすよ
ツマだけ食って、「この刺身は美味い!」「いや不味いだろ」つってる様なもん 花のランタナとかブスのゴリ押しでつまんねえパロ使うしぶっ飛ばしたい >>165
うんちあのライターはそれがうまかったんだ
本当なんだ・・・ 花太郎がキレてるのかぬきたしキッズがキレてるのか鯖太郎がキレてるのかこりゃもうわかんねえな >>165
オーガストのシナリオが信者以外からはクソ呼ばわりされるのも大体そのせいだな
キャラの掛け合いだけはまあ上手いんだけどさあ……っていう
ストーリーがお粗末過ぎる 憧れのゲーム会社に入って、そこがクソだったとして引きこもりにゃなんねぇだろ
志もって別会社でがんばるか、同人でもオリジナル作るかだろ。武内に拾われてケツ引っ叩かれて家賃含めた生活費まで払ってもらって、なおかつカンヅメにされてようやく出たのがパクりだらけってお前
>>165
まったく持って正論だな
現実に即していない、というただ一点以外は
だって、それなら貧乳島のライターなんか酷いもんだぜ? でもそれがシナリオ賞とったり、大量の信者獲得してるんだ。それが現実だよ坊や そもそもパロネタしか書けずそのパロネタだけで評価されてるような作家に才能はないぞ FGOの今のイベントパロネタ使わなかっただけでいつもより高評価なのが草
最近は信者すらシナリオに飽きれてたからな >>174
抜きたし未プレイなんで、伝聞で語ってスマンけど
アレってギャグ部分じゃなく、後半の燃ゲー部分が評価されてるんでないの?
ギャグだけで評価されてる典型例は、それ散るだろ(大分古いが)
いや俺もアレのギャグシーン好きだけどさ、ストーリーは駄目でしょ…… 俺は四桁一位でお前は四桁20位!そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! パロ嫌いではないけど有名な漫画やアニメキャラの台詞をまんま使う系はつまらんな
最低限パカシビニャモニフくらいは弄って使え >>169
そうだな、本当にそうだな
けど、現実はツマ食って旨い不味いを論じて、それが「正当な評価」となってるんだ。悲しいことに >>177
お前そんなこと言ったら、それ散るだって信者からすればギャグ以外大好評だよ?
人間、一部分好きになったら全部良いものだと錯覚する生き物だからさ
勿論信者からすれば、パロかつパクり部分だけが良いなんて言うわけないからそういう評価になるってばよ そういえばなろうだけど連載1/48で早期書籍化した作家いるんだけどさ
作家報告は最初すげー浮かれてたのよ
そしてそれから数日経ったら顔真っ青にしながら添削で大幅に削られたって嘆きがあってさ
俺は1/24あたりから投稿したやつの無駄な繰り返しで文字稼ぎした部分が丸々カットされたと予想してる
そんでヤバイ連呼してるんだよね
1投稿がチョイ読み程度しかない遅筆作家だし予定外の事態で2冊分の目途が崩壊したから締め切りがやべぇらしい
その内に書籍化の撤回が来るかもしれんね オトギは芸能ネタパロ使ってるのが珍しくて新鮮だったがゲームはありきたりな苦行だから辞めた >>173
あいミスのメインストーリーラスト → ナジャ加入イベントで真相開陳
の流れは、本当にガッカリした
あれを持ち上げてる奴は脳味噌腐ってるわ ぬきたしは1はまあまあ良かったけど2から体験版の時点でフェミ糖質LGBT関連までネタにして引いたしつまんなそうで買わなかった あと、残念ながらわかりやすいパロ以外はパロって気づかないもんだよ
Fateなんかシーンや設定、キャラクター描写すら龍騎パロってるのに、それを言及してる信者はどのくらいいる?
パロは刺身のツマ。その通りだ。でも、そのツマで体が構成されているのに、誰も気づかないものだってある
理想論語るのは結構だが、もうちょい現実に即して考えようぜ >>183
それ散るプレイした事あるか?
あれそもそもストーリー未完成の後半ブン投げだぞ シナリオに詳しいおじか
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ 設定をパロするのとアニメキャラのセリフでパロするのは違うジャンルだと思う 設定パロは、換骨奪胎とかそういうのだな
エヴァとウルトラマンみたいなもん あいミスは面白いって聞いたから頑張ってやったよ。ストーリー苦行だったけど
キャラの掛け合いや性格に沿った言動はまぁできてるほうじゃない? 花に比べれば
>>184
ファンなら頑張れくらい言ってあげたら? 今時はなろう作家なんて使い捨てなんだから
いや、一昔前の受賞ラノベ作家もそうだけど コロナでつらい時こそゴーンネタや今流行りの鬼滅ネタでギリギリのところを攻めてほしい これアレだろ何日か前に新井はパクリだけとか言われてたの悔しくて理論武装したつもりの花太郎 ライターは海に落ちて全滅したのか?
お花の警備シナリオ見習え いつものb2-くんIP違うみたいだけど回線変わったん? >>189
あるある。Shaffleっていうか楓が好きでな、その縁で少しばかり
いや、ありゃ酷ぇもんだ。でも、信者曰く心に刺さるストーリーなんだと
人間なんてそんなもんだよ。何かしら好きになれば冷静で論理的な判断できる奴なんてほぼいないって きのこは鬼滅アニメ前から推して鬼滅パロったキャラ出して流行を察して目敏いなと思った
村も鬼滅パロってこうぜ >>188
好きでもないと主張する作家のこまけーことをゴチャゴチャとブル信みてーに囀りやがって
龍騎もfgoも一応わかる俺が聞いてやるからどこがどうパロなのか根拠持って説明してみろ
ただしここはランスレだから月厨板でスレ立ててここにはその誘導以外書くな
それすら嫌ならランスレから消えろ ちょっと空鍋かきまわしてくる(ネタになるシーンしか印象に残らない勢) ドスケベ音頭は最初キモかったけど慣れると笑える
>>192 >>194
まぁ、設定あたりはきちんと再解釈みたいなことしないとパクりになっちゃうからな。そうなるときのこは最初からパクり作家ってことになるが
>>193
あんな気持ち悪いのと一緒にしないでくれ、頼む ランスレにはシナリオゲー憎おじとかも生息してるからな >>197
新井はパクりより酷いぞ。ほんと酷い。初期からずっと右へ倣えしてるくせに、独自色だそうとキチガイじみたキャラを実装したりするアホ
>>201
きのこはあぁいう変なの好きだからね。あと女性作家とか女性的作品大好き。コンプレックスお化けだから
>>202
両方見てるのにパロだと分からないのか
なるほど頭アグリーです! 長文レイパーは抜き要素が薄くなりがちなシナリオゲー嫌いそうだな こういうガイジ見てると月厨がどこでも嫌われるのがよくわかる 見てみ、パロを刺身のツマといった奴
>>202みたいに分からない奴が当たり前にいて信者やってんだよ
な? 現実問題、パロは刺身のツマではないだろ? >>206
いたっけ?
シナリオもエロもクソな、萌えゲー・キャラゲーと称して売る奴は割りとバカにされてるけど FGOはキン肉マンパロでゆで卵怒らせたからか復刻出来ないイベがある きのこ自信がFateは色んな作品の影響受けまくって作ったって言ってるしな
根っこにあるのが魔界転生ってのは割と有名では? からあげにレモンは許容するけど
刺身にレモンはキレてもいいよな? 魔界転生はかっこつけすぎだろ
精々バジリスクだろきのこなら
あと影響受けるのはいいが、パクるのはどうかと思う stay nightは参考にした影響されたで思うレベルだけどFGOのシナリオで展開とキャラまでまんま魔界転生だった奴は炎上してたな タイムリープ物はバタフライエフェクトのパクり
サイバーパンクはクラインの壺のパクり
面倒くせえよ >>211
ギャグシーンに限った話だぞ
パロが刺身のツマなんでなく、ギャグが刺身のツマ
で、パロはギャグをやる為の一手法に過ぎない って話
そもそもギャグ外のパロディやオマージュは、また全く別の話になる
例としては、グレンラガンとゲッターロボサーガとかだな 花のシナリオは無駄に長いくせに海ポチャするから驚く
そしてキャラゲー主張する信者は誰も読まないからな 甲賀忍法帖やろうとしたがキャラ管理しきれないと判断したのか
片方の陣営のマスターが開始前にほぼ全滅してたアポクリン汗腺 >>221
クラインの壺にサイバーパンクのパンク要素は皆無だろ
ニューロマンサー持って来い pinkに月厨いるとかレアだな
FGO始まるずっと前から追い出されてしたらば送りにされたのに
月厨の楽園だったはずのしたらばですらFGOが酷くて愚痴やアンチだらけになってしまったが ネクロはパロだらけとランスレで見たけど三国が書いてそう(偏見) 根拠出せって言われてもスルーで延々と上から目線で語ってるあたりこいつは花信に違いない >>221
誰もそんなレベルの話はしてねぇよ
>>222
ギャグ限定だったらそうかもな。でもそれ、今の話と関係あるけ? 貧乳島との話とも関係ないよな?
あれもギャグだけじゃねぇし
>>224
あの四コマほんと好き。でも、FGOだけじゃなく型月厨全部に当てはめるべきだと思う >>233
だってここに書くなって言われたし……いや、二つ見てる人間に説明する意味ってなくない?
思いっきりモロだよ、例えばライダーとのビルでの最初の戦闘シーンとか
設定なんかモロどころの騒ぎじゃない ネクロスレ過疎ってるのもあるけど関係者があれだけやらかした嘘松に極力触れないの草
スレに花太郎並に弾圧する奴がいるんだっけ いや多分現行の前スレ見たら結構おちょくってるのいたぞ
それ見て少し感心した
あれは触れるに触れられないネタだろうに 花愚痴でかまって欲しそうな子がID転がしてがんばってるよ
さみしいんだね🤗 >>240
あの四コマほんと好き。でも、FGOだけじゃなく型月厨全部に当てはめるべきだと思う 月厨の典型例としてバカにされてるのに気付かない程度の日本語力wwww
こりゃ根拠なんかなしに箇条書きマジック的に信じ込んでるだけだわwwww クソゲとはいえあかべ系列の作品からトレパクしてモンハンからもトレパクするフラワー最強! ガルシンスレ荒らすな角川シャインのランカス
でもスレ立て乙だよ >>243
愚痴スレ監視してランスレで報告とかがんばってるな
さみしいんだね >>247
ラン太郎、NHKで落第してればいいんじゃないかな >>245
あなたですよーあなたに言ってるんですよー型月厨さん
はやく自分のスレ立てて好きなだけ語ってください >>246
型月厨お得意のアンチをとりあえずバカにする会話力wwww
相手を型月厨にすることで自分を関係ない立場に置く叙述トリックですわwwww
お前みたいな奴、十年くらい前に大量に見たwwwww こんやはとても、スレが――きれい―――だ――――― パロディはクソなんだああああ
↑障害者乙(FGOパロ)
↑あの四コマ好き←???? >>255
え!? 型月厨に見えてたの!!? というか、それを分かってバカにし返してたのに気づかなかったの!!???
本当に!? ウソ、バカにしてたの気づいてたと思ってたよ、ごめんそこまで理解力ないと思わなくて!
だから正論にも返せないんだね、ごめん君がそこまで頭悪いのに気づかなくって >>型月厨お得意のアンチをとりあえずバカにする会話力wwww
>>相手を型月厨にすることで自分を関係ない立場に置く叙述トリックですわwwww
見てるか鳩山
お前を超える逸材がここに そんな中私はネクロを始め男の娘イベキャラをゲットしたのであった >>259
パロがクソとはいってないよ? そこまで理解できないの?
途中から読んだくせに自分は全部理解できてると思ってる、頭よい人ぶるキチガイくん?
ごめんなぁ、君がついていける領域の話をしてあげなくちゃな
パロがクソなんじゃなくて、パロにも気づかず面白いと崇め奉るバカが多いよねって話してるんだよ?
Fateだの貧乳島なんかはその例ね 何でもいいから早く何か始まんねーかな
このファン切ってクッソ暇 天下のFGOは信者もアンチもみんな基地外っぷりがすごいな
DММ村人は怖くて関われないよ😭 FGO信者とアンチには直接接したことないからどんなもんかわかってないけどよくわかれたから今夜のランスレは有意義 男の娘って奴は変な背徳感があってよいもんだな
断じてホモではないが 抜きたしエアプなんだけど何かのパロディなん?
「ドスケベ音頭はパロディちゃうやろなぁ」ってさっき貼ったけど
そもそもお前が使ってるパソコンもノイマン式計算機のパクリじゃね?それそんなにあかん事か? >>261
どうした型月厨
お前を超える逸材はいないぞ だいしゅきホールドの第一人者宣言ツイート削除して逃走したのか
ネクロライター雑魚すぎ 誰が言いだしたか知らんけど、デリヘル偉人バトルはなるほどなぁと感心した
そら真名言えんわなぁ >>273
お前に重要な事を告げておかねばならん
それはホモだよ 女幹部最初は思ったより良かったけど順調にうんこになってきてるなw インディーで収まっててくれる間は型月基地外はまだよかったのだがな 柾木くんは見た目も声も女でちんこ付いてるからその辺識者的にどうなのか気になる >>280
ほほほほほほもちゃうわっ!
ガチムチは無理ィ… 5分くらいたったけどランカス5人しかおらんのか……
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ この月厨とアンチはどこ信なんだろか
めんどくせえし花太郎だろう >>284
まんさんが「細マッチョは好物だけどゴリラみたいな筋肉ダルマはないわー」つってるのと同じだぞ
それはホモだよ imgurプレビュー数は100超えも普通にあるから100人以上はいるだろさ
単におまんちんになれた奴が踏まなくなっただけ >>274
す〜ぐ極論に走るのは頭が悪くなりつつある証拠だから気をつけな
誰もそういう極端な話はしてないから
大体そんなこといったら、あらゆる全ての物語は現実のパロだから おまん爺はいまだにホスト検索してふほっってんのか
本当に楽しいのソレ? >>289
トーチャンカーチャンに孫見せなきゃならんので断じてホモではないぞ?
今までは否定しがちだった男の娘もちょっとだけいいかな?ってなっただけだぞ?? >>288
アンチだったらブル信だ。王子でもいいぞ どこ陣営でも関係ない
FATE信者もアンチもクソめんどくさい
それが今日知ったことだ >>296
そっかー
それはバイだよ ホモ成分含んでるよ オト信だけをころす兵器だからな
花スレにも貼ってこいよ スレチの話題延々と語れるってのもある意味才能だわな >>299
あーもーお前俺をどうしたいんだよ!w
もうなんか吹いたよw 知らんがな
そもそもおまんちんは面倒いから文字列でNGしてるから貼られたところでわからんよ こいつらが花太郎や長文レイプみたいにこれからもランスレに居座ったらどうすんだよ
もうガイジは手一杯だぞ どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! 月ガイジとかどこにでもいるから仕方ないだろw
適当に放置しとけ >>307
テメー!ギスパイセンとフラワーさん馬鹿にしてんのか!? アンチは一番熱心な信者ってのがよくわかった
>>305
踏んだ月厨のどれかが転載したんでしょ
わざわざ報告してるアホが怪しい >>308
昔からいる奴のほとんどはそうだろ
古参の王子とかが引っかかることは二度とないでそ
そもそも知りたいスレにはIP無いし貼られたところで大して面白みがない >>310
おっぱいに触りたいから手を伸ばすだけ読んだ >>309
元々居る奴やろ
と言うかその二つのどっちかやろ 主張が頓珍漢だし不動産業やったり関連会社が多いエロゲが凄いおじにも似てる 関係ない話だが2か月くらい前に12億スレに元エロゲー絵描きさんがおったな 今事前でガチャやってるのってどこ?
一番新しいストラテジーのとこはやってんの? >>318
不動産業って国税庁HPの人?関連会社が多いエロゲがすごいおじは分からんけどなに? (不動産業やったり関連会社が多い)エロゲが凄いおじにも似てる
ネクストンとか戯画とかその辺の話してたやつだろ 今日もfapceoは変わらない楽しさ
お前らもやれ >>318
ビジュアルアーツの木端ブランドの超昂天使ノエルだか何だか持ち上げてたし似た様なもんだろ >>318
もう月信役しなくていいよ。本気でそう思ってるなら頭悪すぎだけど 不動産業やってるエロゲ会社凄いおじじゃないけどspriteはビルでエロゲ辞めても会社は安泰だろうと思ったらエロゲに復帰してビビったわ
あんなに復帰しないって言ったのに 戯画はバルドすごいし、キスシリーズとか新たにやってるし結果出してるだろ
ネクストンは謎、エロゲではパッとしないけどメディアミックス強い恋姫だけでしょ ランスレの三大キチガイ
花太郎
長文レイパー
エロゲ会社の経営に自信ニキ
月厨月アン >>329
それと一緒にするのは勘弁してくれww
ネクストン大手はちょっと現実見えてないやろww いつもいるどこのエロゲが面白いかやメディアミックス成功してるかで話してるのに親会社や不動産業の凄さでイキリ出す奴はアスペルガーか何かだと思う >>331
そこは「キチガイ御三家」って言わないと >>331
三大って言ってるけど一人しかいないじゃん >>336
恋する乙女と守護の盾続編、jinki続編、キスシリーズかな
戯画はバルドスカイバルドハート以外は分からんが、前者二つの本編は有名じゃね? キスシリーズで手堅く稼ぎつつ、他にも色々作ってるってイメージ
そもそもあそこは自社でエロゲ作らなくても、下からの吸い上げで食えてそうな気がしないでもないが スマホキャリアがなんでギガ使い放題って誤用を続けるのかの理由が「バイト使い放題だとまずいから」ってツイを思い出したw 最近エロゲ会社云々の話になって8月や萌えエロゲ会社アンチの奴はミス憎花太郎だろうな
前までエロゲ会社にムキになるやついなかったし
ミスはゲーム自体がクソだからそこ叩けばいいのに花にブーメランになるからパケエロゲ産業を叩くしかない 恋姫は馬謖とか馬良とか糜竺とか曹仁とか司馬懿とか曹丕出すべき
登山は泣きながらお尻ぺんぺんするはわわ辺りに落ち着くか >>341
とうとう続編商売に手を出したか。キスシリーズってのは知らんけど調べたらすげぇシリーズ出てんのな
恋盾とjinkiは名前くらいは知ってたけど、今そんなんなんだなぁ。昔に比べてあまり話題にならんもんだ ユアゲがエロゲ出したらスカスカバグゲーでKOTY狙えそう 8月の取引会社のオフィス晒してマウント取りした花太郎には草生えた ユアゲのパケエロゲとかKotyにノミネートされるの決定済みだから選評読んでみたいわ
ミスはコラボカフェだっけ? 儲かってんの? 紙芝居でバグ出す程じゃないだろ多分
延期しまくって普通のクソゲで終わり >>352
コラボカフェなんて、値段上げまくって赤字回避するのが関の山でないの
大勢の人が頼んでくれるなら、あんな値段にする必要ないし
一般人はそんなの注文しないから宣伝にもならんので、ほぼほぼ信者囲い込みの為の施策でしょ パケ版だといつもよりシナリオに焦点が当たってアネモネの元カレエピソードが明かされそうだな >>351
ふるキスもあるぞ
キスブルはちょっと惜しい エロソシャゲのコラボカフェとか風俗行くよりきついっす 演出に無駄にこだわってゲームサイズ大きくしたり
エロに力いれてます!って言って数回だけだったり
スタッフロール後続編告知ムービーを流して実は未完の分割作品と判明したり……
といろいろ重なればただの紙芝居クソゲーでもkotye入るしセーフ でぃーぷくんはほんとハッタリだけでプロジェクトが動いててすげぇよ ググったらミスのコラボカフェは単独じゃなくてオタ向けの飲食店でやるしミス知らん奴も行くだろうしガラガラとかではないんじゃない
コロナがあるから今の時期は常連的な人でも来なくなってそうだけど >>359
1個目見た目だけと3個目未完成はユアゲ得意だな
2個目もエロ規制のアプリはあかんわとか言っちゃうし狙える 洋服を10着持つこと
洋服を持ちすぎている私たち
きょうは、「ワードローブを10着持つこと」についてお話します。数年前に、私は、Lessons from Madame Chicという本を書きました。
パリに留学生としてホームステイしていたとき体験した、自分の人生が変わるような20個の学びについて書いたんです。
ガラクタを捨てることや、運動、フォーマルな機会の楽しみ方などいろいろ書きましたが、1つだけ、どんなライフステージにいる人にもとても反響のよかった箇所があります。
それは「ワードローブを10着だけ持ち自由になる(Liberate yourself with the ten-item wordrobe)」という部分です。
ぎっしり服がつまっているクローゼットを持っているのが、あたりまえの社会に住んでいる私たちには衝撃的な内容ですよね?
服を持ちすぎてると、こんな副作用があるんですよ。
1.着る物がない。
服があればあるほど、朝、準備するのが簡単だと思いがちですが、実はこれは逆です。服が少ないほうが選択も少なくなって楽なんです。
2.衝動買いしてしまう。
クローゼットの中身を自分でわかってないから、目についたセールになっている服を買ってしまいます。
3.自分の本当のスタイルがわからない。
あまりに服がありすぎて、選ぶことができず、1日中ずっとスエット姿なんてことになるのです。 >>361
一応ちょっと前に棒不人気以外コースターが全部売り切れとかなっとったと聞いたわ エロゲのKOTYは殆ど紙芝居ゲーがエントリーしてるよ
紙芝居ゲーですらろくに作れない奴らだらけ 339 ネクロ
351 ア対
570 あやブル
692 エロブル
715 おわミス
行方不明 花王 ガラクタを捨てろ、借金を返せ、自分のしたいことをしろ ミス落ちるの早過ぎない? 朝はまだ500位とかだった気が
>>366
そりゃノミネートされる理由が、基本的に「シナリオがクソだから」っすよ
ADVでバグだらけのも昔はそこそこあったけど、流石に最近は殆どない 未完成品のまま売り逃げとかのがまだ多いくらい 空を飛び織田家の本陣へ向かうとかご覧の有り様だよは知ってる
あとランスレ一押しの兄の様子がおかしいとかエロ無しの鬼うたFD恋姫FDとか選択肢の多い前後おおおん kotyeにディープなんとかさんエントリーしてたってマジ? あれ叩かれまくっててもノミネートされないのもあるから(千桃とか)、氷山の一角ではある
バグだらけな奴が物凄く減ったのは同意 ユアゲにフラグ管理出来なさそう
というか村ゲーで出来るとこ少なそうだな こんだけの虚無のギスがメンテ前日にようやく到達できる4桁にいつも入り浸ってるフラワーってすげーんだなって
スペチケでも4桁とかあったしメンテまたいでも4桁から浮上できずとかも1回あったしな つーかヨン様常連とかうんちと花太郎だけだったし
うんちが死んだ後伝説を作ってる最中やぞ >>374
今時、フラグ管理でやってるエロゲなんて滅多に無いよ (ユーザからも無駄に面倒だって言われるだけだし)
選択肢に応じて、選んだその場でルート分岐するだけのが大半 紙芝居でもバグるもんはバグるからなぁ
ユアゲはパケエロゲでもやっぱり花を出すんだろうか。ドルうぉみたいに
>>354 >>361
まぁ、船とか見てるとリアイベでの囲い込みって大事よね
同好の士で盛り上がるのは楽しかろうしさ。それが周りから見てどんだけキモくても バグはあったか知らないけどコンプリーツ死ぬ前に出したエロゲの絵はまじで酷かったな
ザガッツやオネショタやショタロリとか面白いコンセプトのゲーム出してたのに原画か辞めてからアジサイ様が美形に見えるレベルの下手くそだらけになった __
/月厨\
/ノ( _ノ \ fateは龍騎パロが〜
| ((:;。:;)(;;゚) ____
. | ⌒(__人__) /月厨 ノ (
| |r┬-| /_ノ 三ヽ、_ ⌒ \ 根拠だせや!
. | `ー'´} \ /( 。 )三( ゚ ) \
. ヽ } \ | (__人__) U |
ヽ ノ \ \ ` ⌒´ _/
/ く. \ \ ノ \
| \ \ (⌒二 |
| |ヽ、二⌒)、 \ | |
__
/月厨\
/ ヽ_ .\ まぁどっちも花太郎なんですけどね
(●)(● ) | ____
(__人__) | /月厨 \
l` ⌒´ | /─ ─ \ ア ガガイノガイ
. { | / (●) (●) \
{ / | (__人__) |
ヽ ノ \ ` ⌒´ ,/
/ ^ヽ / \
| ふにー | | アジサイ命 | >>393
アイリスとアイミスのどっちがクソゲーだと言いたいんだよ!? ,.., ,...,__
,...::-‐''"/ ``ー 、 r―――――――――――――――
、_,;ー'" / `"'-, |
`ー=, / / ヽ | 肉壺月厨〜!
,/ f \ `l、 |
l/'i / /´rヾMFヾ \ ヽ 、 .1 .|
! | l l ヾ(::::: ヽ〉ヽ)ヽ `l ミ ー .、 | └y ,;―――――――――――――
| {レヽ〈:::~``'' ´ ソ |! l } ミ. ミ ト //
レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐' ル )ノl / ミ ノr^,ヾ ! /
ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
`!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
|:'""`')' ^ヽ;` ̄,. -‐'^ i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
!;:.. .:;i| ;, ~、´ ,/ |,..ノ; \ ゝ ヽ``)、.,_
``ヽ(__,,,,...) \_,,..-' |;;; |〉 トli ヽ
|::::::::J..,,_ ^ヽ, : 1, ;!;: /l、 ) |
ヽ::r,―--一' . , il/::: :: / ! ; /
.//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;::::: .:::::∧ } ヽイ >>394
アイギスだって該当するだろいい加減にしろ! 一応言っとくと、KOTYeのエントリーは「選評を書く人がいたかどうかが全て」なので
どれだけクソゲーでも、誰も詳細レビューを書かなかったら載らないし
一般的には良ゲー扱いでも、1人でも文句をブチまけたら載るぞ
なのでエントリーされているかどうかでなく、総評を見るべき 新井のPVやら作ったりする精神と角川から一般流通で書籍化出来なくなったら4コマは自主出版したりしてるから自分で作れるエロゲ出しそう
今エロゲ作る体力なんてないだろうけどやってほしいわ >エロゲ作る体力
3000万円くらいあれば出来る
ノウハウ不足を鑑みてどっかに丸々外注するなら、もう少し掛かるかもだが >>397
ランスレ基準だと八月も型月も乗っちゃうって事か >>403
まあそういう事
オーガストの千桃はオーガストスレ民の信者層にすらめっちゃ酷評されてたので、載ってないのが不思議なくらいではあるが
(単にシナリオがグダグダで爽快感の欠片も無いだけなので、KOTYeの大賞と戦える様な器ではないけど) 蜂蜜まみれのレモンちゃんが運動部で輪姦されてるなんて・・・・・・ >>404
スレでは騒いでも外では静かって行儀が良いのでは?
花信は見習え 公式Twitter漫画は基本クッソつまんないけど
ひでおのじゅうあみ漫画はしゅき かまってガイジの妄想だった
消されたくなければ忘れろ、いいな? 355 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 10:32:14.76 ID:KKH27vPq0 [1/3]
iPhone7だけど負荷与えて起動して
メモリーエラーって出る状態でリトライしまくると
結構な確率で誰かのアカウントに接続されるぞ
398 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 23:04:18.83 ID:KKH27vPq0 [2/3]
他の垢にはつながるが他人の垢かどうかはわかんない。
自分が繋がった時は
団長様から始まる新規の垢だった、それからその垢にちょいちょいつながる。
399 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 23:06:28.84 ID:KKH27vPq0 [3/3]
言い忘れたが、データBの時はまた別の垢につながる
なんかさらに爆弾発言追加されてるんですが… だから0時追加分はその日の昼には反映されないからね?
1126位で1位なのじゃ、が可能だと思うのか? >>428
いい加減しつこい
公式が告知しないって事は問題ないってわからないの? >>431
問題ないなら他人の垢入ったらガチャ回しとくか >>440
一瞬どるうぉかと思った
そういやスピンオフのゲーム出てたな…そろそろ1か月か? グリフォン、2年ぶり新作「ファントムグリード」をDMM GAMESにて正式サービス開始! しかし、かなりゲームテンポが悪い&手抜き仕様でユーザーからは大不評! 日替わり
348ネクロ
522あやかし
709ミス
752ブル
1048ギス
1140フラワー 一九四七年から衰退は始まってた みんな気づいてなかっただけ 花は素材はいいから
今風に作り直せば都会で上位取れると思うけどなあ 素材ってどのこと言ってんの? アジサイ様? ギザ歯魚人? ショタ狂い? それともシステムか? 新井さんが頑なに今の花にしがみついてるし
なーに花のお陰で次があるなら最初からアプリもSPブラウザ版もあるさ >>453
絵やシステム
第二のプリコネになれる実力はあると充分思う >>455
一部のイラストはともかく、システムは無理だろう
それにキャラ付けからやり直すなら、もういっそ別物作ったほうが早くね? ショタ狂いはまあ、絵だけは良いんじゃねーかな
>>455のシステムってのはイミフだが >>448
うんちあ殺したからだろ
うんちあを生き返らせればDMM全体が復活する >>458
ミもフタもねえ
でもまあ確かに、正直もうレトロなカードバシーンでいいよ感はある
見た目を幾ら良くしたってゲームが面白くなる訳じゃねーし、集会作業なんて動作が軽く拘束時間が短く終わるに越した事はない 見た目で誤魔化されるのはバカかキッズだけだからなぁ
ゲームの中身が結局バシーンなら、普通にバシーンにして他の部分に気合いれてほしいわ テクロスもトカゲのしっぽ切りするなら事業やめればいいのにな 4桁で騒げたのは去年まで
フラワーがインフレさせすぎてカテ1500圏外でもなきゃ意味無いわ その理論だと花ブルが20位以下になっても騒げんな
ギスが何回もとってるし まぁ四桁も結構凄い記録やし…
それにフラワーと違ってギスはスマホも主力やしな
結局アクナイ影響は結構あったのかもしれん それ以前に虚無が物凄いけど ただ一つ他と違うとするならデイリーや直売が現状ないってことなんだよね
ぶっちゃけ落ちて当然ではある フラワーは集金複数やりながら早々に四桁何度もやらかしてるからな
まぁどうせ王子の言い訳とか言われそうだが その理論だとブル花がセルラン30位以内になっても騒げんな
ギスが何回も取ってるし
ブルは奇跡起きれば取れるとしても花は無理だから杞憂でした 月厨認定してくる月厨がいたのか
ほんまガイジばっかやな ランスレに書き込んでる時点で全員ガイジだろ。少しは自覚しろ __
/ANT \
/ノ( _ノ \ このガイジが!
| ((:;。:;)(;;゚) ____
. | ⌒(__人__) /花信 ノ (
| |r┬-| /_ノ 三ヽ、_ ⌒ \ おめーがガイジ!
. | `ー'´} \ /( 。 )三( ゚ ) \
. ヽ } \ | (__人__) U |
ヽ ノ \ \ ` ⌒´ _/
/ く. \ \ ノ \
| \ \ (⌒二 |
| |ヽ、二⌒)、 \ | |
__
/ANT\
/ ヽ_ .\ まぁ全員ガイジなんですけどね
(王)(子 ) | ____
(__人__) | /花信 \
l` ⌒´ | /─ ─ \ ア ガガイノガイ
. { | / (●) (●) \
{ / | (__人__) |
ヽ ノ \ ` ⌒´ ,/
/ ^ヽ / \
| (´・ω・`) | | アジサイ命 | アイギスの次のガチャやばすぎだなこれは1桁まちがいないわ >>472
今のブルが取れるわけねーだろ
現実みろ ランスレよりプリトリのスレのほうが面白かった
お前ら負けんじゃねぇよ悔しいだろ >>472
いやどっちかがもし取ったら素直にやるじゃんってなるけど >>484
俺たちは今月何もしてないのに盗標パクロに大勝利したんだぞ?
これ以上面白いスレがあるか? >>486
でも表彰台乗ったじゃん。新井さんは乗らなかったのに
それはつまり、俺たちの負けということじゃないか? カビ臭いオワコンのギスでどんなキャラ手に入れても虚しいだけ
時代はアークナイツ 確かに課金の「量」では勝てない
だから「質」で勝つ steamのラングリッサ12デザイン違いすぎ
うるし原じゃないのか ギスはアークナイツ効果で月間一位に返り咲いたんだぞ そんなことよりもDeepOneが本気で楽しみで仕方ない DeepOneよりもうんちあ2が本気で楽しみで仕方ない >>498
レトロやね
ロックマンぽいゲームって書いてるけど 花は不正
>>498のはitchに体験版あるから気になったら触ってみるといいぞ
https://tmkang.itch.io/osfe >>506
これ、画面やシステムからしてモロにロックマンエグゼじゃね?
まぁ、ファンサブみたいなもんか >>502
ツイッターとかだったか、ロックマンエグゼ他インスパイアされたって確か言ってた
>>506
体験版プレイ済み、キックスターターの支援でクローズドベータ何度もプレイ済み
つまり早くラスボスと戦いたい…二重人格のショップキーパー好き(後日本語対応もするとの事) 【悲報】突然のドロップ3倍【プリコネ】
崩壊キャラ通称ニャルをナーフせずに敵の調整でバランス取る決断をした運営だが結局制御できなかった末期のプリコネさん
セルランが落ち続け軌道が当時のオワネコを彷彿させスレも過疎っ過疎
暫くは他ゲー叩きをしてた信者たちも現実を見始めたのだろうか人が散り散りに
そんな中運営が打ち出したのはニャルナーフでも新コンテンツでもなくドロップ3倍キャンペーン!!これは・・・オワ サイゲおじさん1レス書き込む毎にいくらもらってんの? 久しぶりに白猫でマルチわちゃわちゃやったらプリコネより楽しかったよ
キャラゲーとしても白猫の方が圧倒的に勝ってるお手軽ゲーム性が崩壊したプリコネなんてゴミとかいうレベルですらない 白猫のキャラの方が500倍可愛いよなゲーム部分楽しめなくなったらプリコネってほんまカスよな 空気読めや
どう見てもサイゲ叩きしろって指示の流れだろ まあプリコネがカスだったらDMMゲーはなんなのよってなるわな ついにDMMと比較しなきゃ息ができなくなったプリコネ アイギスの次のガチャやばすぎだなこれは1桁まちがいないわ DMMのエースお花とプリコネでセルラン比較してみればいいんじゃね DMMをコケおろして勝ち誇るプリコネさんなんて見たくなかった
ドラガリですらDMMと比べたりはしなかったんだ 例えばさ
快楽天の漫画と比べて、サム8は凄いな! って言われても困るでしょ?
プリコネとDMMを比べるとはそういうこと なんだか知らんが神姫でもプリコネには勝てないんだろ?
だったらDMMのスレでプリコネの名前出さない方がいいんじゃないの まあプリコネは何回かニャルを大義名分に新キャラスルーされだしたら終わり一直線じゃね?
もうそっからは好きなキャラと崩壊キャラしか買われないインフレスパイラルだと思うわ DMMを上げたいなら上を見るな下を見ろ
にじよめの話しようぜ 神姫アイギスとかプリコネ様が通る時顔見れなくて土下座して道開けてそう ほんの少しでも差が感じられれば入手しようと思ったのが今までのプリコネ
ニャルバト始まってからは些細な差に全力する方がバカを見るんじゃないかと感じだした
それもそのはず途中からニャルワンパンが面倒になるその時点ですべてが水の泡
だったら石貯めて好きなのに使った方がマシだ 快楽天の漫画が知名度・売り上げともにサム8に勝てるわけないだろ?
でもじゃあ、サム8の方が凄いのか?
そういうことだよ 神姫アイギスは土下座してるかもしれんが、花騎士は上から目線でツバ吐きかけてるペッペッペッ プリコネは女神の秘石要るからキャラの必要不要関係無く機会あるだけガチャ引くゲームぞ
当時から緩和されてるなら知らん 花信ならプリコネスレで平然とマウント取りに行きそう 無用にキャラ増やさなければ好きなキャラ狙い撃ちしてれば問題ないぞ
今はピース100くれるしな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 むしろDMM比較しだしてるプリコネの方がやばいよな やってたやってた俺見たもん
ありゃあひどいもんだったよ グラブルやプリコネ他サイゲのスレでは花騎士って結構知名度あるんでしょ?よく宣伝しに来る爆死クソゲーとして 花信は全方位に喧嘩売っていくストロングスタイルだからな 最初からDMMゲーやる奴なんてメインのオマケ感覚だからな
どんだけ悪評垂れ流されても暇だから手をつける奴にとってイイ宣伝でしかない 今日は350ネクと530あやかしと790ブルの勝負か
もしブルが勝ったら花の767位1位超えるな 今のプリコネってドロ3倍でも石割りたくない感あるよなあ…
まあ既にドラゴン倒せる戦力あるからなんだがクラバトやる気ないならここから全力する意味あるんかと アイギスの次のガチャやばすぎだなこれは1桁まちがいないわ アイギスがひさくにランキングで負けるわけないだろ
そんなに言うならお花の寝室貼ってみろよ 一昨日かと思ったけど697位になってるな
767位1位を900位1位なんだっていってるいつものじゃね? 697は22時の次点の順位としても1時更新までの3時間で203とか落ちんだろうしまあいつものやつだろうなぁ 最終的には中華ゲーが長く愛されるようになる
国産はもう終わり 花は明日ギスの限定キャラを蹴散らして4桁1位になる気すらする
もう反則失格として月間ランク表から消すべきでは 今日はブルが花の〇位1位を塗り替えるかどうかが楽しみだな ガチャとエンドコンテンツ追加してうん信を吸収したあやかしに決まってんだろ? 集計タイミングが違う
それがありならアイギスはセルラン12位村16位やった事あるぞ 1位をとったら〇位1位塗り替えだし350ネクに負けようものなら後出し新キャラで2日目で負けたことになるというアレ 1330で2位取れる村ランで700台1位なんて余裕っしょ ブルとかギスはセルランと村ランが比例してるけどお花はシーソーみたいにどっちか上がったらどっちか下がる 900位1位塗り替えられてないんだよなぁ
日替わり順位で見てない時期だったかもしれんけど まあ衰退してなかったら代表格のゲームが踏み倒しなんてやらんよ 実際の記録や日時は知らんけど900位で1位なのじゃwwwってランスレ盛り上がりはしたのは確か ×盛り上がり
〇1時に767だったのを何とか900位にしようと連投 結局900位900位いってんのは767の日を900にしたいいつものやつだったわけな その日ランスレで900位じゃねーよって反論なかったのになぜ今更? 花信お得意の歴史捏造
当時は日替わり時を基準に見る風潮なんてなかったんだよね え?元からDMM0時更新だからアプデ日の時とかセルラン1時更新判断だったでしょ?
ハナシンガーっていってるやつがいつもの捏造してるやん >>584
767で一位は妥当みたいな風潮は草生えない >>587
セルラン何位で村何位って時セルランの1時ではなくその時、つまり10時更新の見てる方が多かったよ ブルが塗り替えるってだけなのにまーた脳内で妥当とかいう風潮!とか何かよくわからん変換してる 返せなくなったからハナシンガーポアゲムガー花太郎ガーになってて草
敗北宣言かな?
>>598
最近(ランスレ初期) >>601
そうだよ?ブルが今日1位だったらその767すらぬりかえるねって話よ? 初期ってさあ
セルラン自体話題になってねぇんだよなぁ ガイジが花をやるのか花をやるとガイジになるのかという疑問についてお答えします
ガイジがお花を続けた結果さらなるガイジになるのです 900位って呼ばれてる日が767だったん?
そんならもっとその数字が聖数として扱われてると思うんだけど >>607
ヤシャスィーンでセルラン50くらいだったけど空気だったな
そもそもランスレ初期はパイセンすら都会に出てなかったし
ブルがスマホ入って来た辺りで花太郎が叩き棒に圏外1位使うようになってようやく話題に出て来た ランスレ初期とかいう嘘までつきはじめてしまったのか
国民性かなあ さすがに450→792じゃ300台維持してるネクロに負けるやろ
つっても今までセルラン200台でも一般10位以下安定だったのに800位でも9位なのじゃとか買いバレバレなことしてるからなぁ 「1人が900位って言ってるだけなんだあああああああああ!!」
これは敗北宣言ではないらしいな >>615
花憎は認めなくない気持ちはあかるが歴史の真実を学ぶべきだぜ >>617
そりゃまともなやつはアプデ日のゲームで1時更新じゃなくて22時更新でとかとらんからな セルラン450→792でも300台維持してるネクロより上なのじゃ!!! >>607
ランスレが出来る前から万能壁画にセルランについて記されてるんだよなあ ??「明日まで待ってください本物の首位奪還をお見せしますよ」 エロブル一般
860-9位
450-6位
792-23位
ん?おかしくね? 見てるかうん信
空き巣とはいえ更新すれば1位取れる
なんでこれができなかったか、君らには分かるだろ? まあ初期はそもそも村も月間平均じゃなくて独自計算式だったしな
15位以下は一律同ポイントだった ギス順位が低いときや更新直後ってなんかランスレの勢い一気に落ちるよね オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる うんちの腐ってた絵師をやらかしに移籍させて見事一位
万々歳やな セルラン高いけどネクロって何か今盛り上がることやってんの? ギスが弱いのはわかりきっていたから特に言うことがない >>638
腐ったうんちをやらかしに持って行くなら腐るんじゃ >>640
530くらいまで上がってるからネク350ブル792相手なら1位でもおかしくない
792ブル>350ネクはちょっと ん? なんかついこの前花は四桁一位やらなかったっけ? 300位台でセルラン高いって言われるようになってるとかやべぇな 結局ブルは1位とれたの?
お花の不名誉な記録は塗り替えられたの? 花信「ネクロはセルランに比べて村が弱いだけ!ネクロと比べて花を工作認定するな!」
花信「ネクロに比べて神姫高すぎる!工作だあああああ!」
あのさぁ……(呆れ) 石をよこせ藤田
みてるかテクロス?うんち切ったもんねえ 確定ステップ消して闇鍋で絞るのが正解と証明されたな 900位か767位かとか無意味な話に終わっちまったなぁ
なあ1330位2位の花太郎さん? >>649
300位上取れるのはギスとブルとネクロとミスくらいしかないし 数百差でも2位なのじゃとか連発してるくせに花太郎さぁ… 村が冷え冷えなのにランスレが盛り上がるわけないんだ なぁ新井さん
ガルシン花のワンツー、もっと見たかったな?
殺したのは貴方だ >>656
お花だってスノドロで290位近くまで上がっただろ死ね >>648
ん?火曜の1位なら700位ちょいくらいだけど1000位っていつの話だ? 900位1位は記憶にあるけど、ここ最近あった4桁1位は流石にないと思う >>647
4桁常連て聞いてたから結構上がってるな
でもやはり花ほどでは無いとはいえ村一位のセルランではねーな…
これ大して売上ないだろ 双子めちゃくちゃ健闘してるやん! なんかあったの?
>>661
あぁ、すまん。1330位で2位だったわ
1位の時は覚えてねーや 賢者の孫のソシャゲが初動800位くらいなんだよね
それ以下のお花さんって… うおおおおおおおおおおおお花1位うおおおおおおおおおおおお >>632
一昨日一般買ってたのバレバレですやんこれ
>>665
今日やぞ >>665
更新は確か今日
昨日はキャラ見せであれは更新前にやるはず プリトリもあんなの誰が課金すんだろって思ってたが
順当に落ち込んできたな うんち残ってたらワンツーしても赤だからね
仕方ないね >>669
花の初動はセルラン1桁余裕のスペチケ出してセルラン199のピンポンダッシュしただろ! オトギは表彰台はいらない その代わり深い絶望もないキラヤマトスタイルが板について来たな フラワさんもう8ヶ月も圏内入ってないんだよね
直近1年で文字通り数えるほどしか入れてない神ゲー いやお前ら、やらかしとブルとか自社買いテクロス姉妹とかどうでもいいって
それより双子だよ双子。なんかお得な集金やったの? 1330で2位とった時の10時セルランがこれだからなセルラン差とか意味ない
2-1229フラワー
3-318あいミス
6-589ブル
8-1072あやかし
12-718ギス
21-644ネク やらかしも余裕の一位で中堅一位取れないのはオワギぐらいになっちゃったな >>685
これ花太郎すらポジれなくて課金されない村が悪いしか出来なかったしな しかしここ1週間でブルもギスも長時間メンテなしで1000位以下に一気に乗ってきたな
2つほぼ同時に初の1000越えってすごくね? 319 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e44-7gnO [119.243.60.160])[sage] 2020/03/12(木) 12:19:28.02 ID:3LjkWHPd0
やらかしと1,2フィニッシュとか強すぎるだろ
邪魔なうんち切ったし今月4周年とニコ生だしもう当分テドロスの転嫁が続くな
テドロスはNTRがお望み >>685
ポアゲひでーw
隠れてるけどやらかしもひでーw そう言えばゲームトップのフラワーのPV久々に見たんだけど
バナーの左側にあるブサイク製の絵は止めたほうがいいぞマジで >>660
200位以内は去年7月以来ゼロ
300位以内もここ半年で一瞬だけ入った正月スノドロの1回だけでは? サ終を危ぶまれたゲームが最近ちょいちょい表彰台にくるなぁ
こりゃ危ないのは放課後くらいか。後の低ランキングゲームはどれもしぶとく生き延びそうだし
>>682
キラヤマトだとキチガイ操り人形になっちゃうだろ!
4〜6位をうろうろしてるよな 前はみんな冗談半分だったけど花って本当にオトを下回らない調整してね? 双子はロリコン補正だろうな、多分
…トム・ハンクスと妻感染ってマジかよ >>682
多分オワギ運営が10以内パック買ったんだろうな
いつもなら表彰台も入れずすぐ二桁落ちするのに今の順位は流石に不自然 そりゃあミルクドリンクバー広告おじが出してたから
1位ですわ >>694
一般23位で一般17 18 22を抑えてR2位なのじゃしてる今日のブルみたいなもんじゃね?
そのゲームのプラットフォーム別の強さとか考慮しないんでしょ? ユアゲとテクロスの工作合戦が酷すぎて
普通に落ちてるアイギスがアホみたいだな >>703
ブルがオトギに敵意持つくらいだし詫び乞食信者囲うスタイルの花は更に敵意持ってるんじゃない テクロスが御伽に負けたくなかったようにフラワーも御伽には負けたくないのか >>699
新井さんとかいう現代の錬金術師
石ころを売りつけることに関しては村で右に出るものはいない 900位1位を避けて1時基準にすると今度は1330位2位が採用されてしまうお笑いフラワー好きだよ 結局フラワーの異常さはもはや弁護しようがないので
あいつもやってる理論で神姫を盾にするしかないんだよな あやか信のありがたいお言葉
535 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb2-fCrr [124.97.29.111])[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 12:24:51.73 ID:XLdthh1M0 [3/3]
ランキングは課金額だと思ってる奴がまだいるのか
まぁうんちに回ってた資金が分配されただけだろ ギスはまともに戦ってるのが逆説的に証明されてるの草なんだ ゲームトレードってRMTサイトのpc人気ランキング()ここに貼られてた奴改めて見に行ったらギスオト花あやだったのがギスオトあや花になっててワラタ
うん信あやかしアカ買った?w
最近のレビューからランダムで?5件くらい観れるんだがそれ観る限りでは売れてることは売れてるみたいだぞ
あとブルはやはりランキングには無い 村はトップ層でもきついだろうしな
きつくないのに徳政令なんてやる野良尚更のクズだし >>710
昨日セルラン900くらい 一般40 R20
今日1000以下 一般25 R18
普通に落ちてるとは? マジかよアベがWHOに払った賄賂がDMMに返ってきてたのかよ オトギは御三家から敵視されてんなぁ。ギスくらいか、気にしてないの
>>706みたいにsage工作したり本当に狙われてるのかもな >>724
やらかしのうんちコラボ盛り上がりそうだな ガルシンやあやかしの開始に合わせて今の花では考えられないお買い得集金してたよな
今の新井さんには闘争心が足りない >>731
やらかしスレ見てたら書き込まれてたから信者って書いてしまったすまんこ ランキングが課金ではなく信仰心だったらフラワーは常在1位なんだけどなぁ >>709
DMM一般で順位が違うと売上にどのくらいの差があるか示してくれないと、その主張は通らないね
セルラン300とセルラン1200じゃ一日の売上100万円は違うけれど?
仮に同じくらいの差だったとしてもエロブルと花が仲良く工作になるだけだけどね、ご愁傷様 >>733
前ここで出品数ランキング言われてたがランキングの変動見るに普通に売上ランキングぽい
だとするとやっぱギスすげーなとなるけど
個人的にはだいしゅきホールドと男の娘のネクロ始めてみたい(小声 アイギスはお前らみたいなゴミカスなんか相手にしてないわ 花の優れていたところはゲーム部分でも配布でもキャラでもなく信仰心だったからな
ガチで 幹部の圧倒的安定感
>>704
なんかロリキャラ入れたの?
アメリカはもう駄目だ、手遅れだよあそこ >>732
アイギスとオトギの信者中は知らんが運営の仲は悪くないんじゃない
DMMブースやとらで同時にギスとオトギのグッズ売ったりエロゲコラボ被るし 一番不自然とか言って新井さんを盾にするんじゃねえぞテクロス 雑魚ギスはR1桁にもいないし一般10位前後を彷徨って
今日いきなり急落したりしてないんだよなぁ なんのゲームだと思う?
強いのちょっと納得した
679 名無しさん@ピンキー[] 2020/03/12(木) 12:22:40.44 ID:NWDercnY
このゲームはさすがに無課金だけど別ゲーじゃ月10万程度な俺でも廃課金なんて名乗れないな、周りもっとヤバイし
微課金月1万 重課金月10万 廃課金50万〜
こんな感じじゃないのか? >>746
飯スレ見に行くと結構オトギやってる王子も多いしな
まああそこはギススレと言う名の雑談スレですけど… DMMブースで一緒に売ったから仲がいいは草
自分でサークル出せなきゃDMMブースで売るしかないだろ 敵の敵は味方というしな ユアゲと花太郎が全てを憎んでるおかげでユアゲと花太郎以外の全てが仲良くなっていく
こうして世界は平和にったのだ >>732
月間8位に落とされて恥かかされた王子が一番憎んでるぞ パイセンとオトギは虎や祖父でグッズ出してるけど村の推しから花が外れた感が凄い お前ら明日になったら掌ドリルでアイギス持ち上げる羽目になるから覚えとけよ >>754
antとおうじもコラボした仲だしな
花信が大人しくなってからランスレは平和になった 仲良いってかオトギは村の加護を受けてるから内製のパイセンや梨木とかに楯突くことはしなさそう
イキリ出したら新井ルートだろ ドリルもクソも冬眠中のギスを突付く事しかできない花太郎がいるだけだぞ ギスはコミケ出禁だっけ?
思えばあの時から限定限定いってたんだな そういや花が弱くなってからランスレが大きく荒れる事なくなったな 俺も王子オトギ兼任だし
花ブルはすまんが辞めてる
花はゲーム内容がつまらなくブルはやること多すぎで付いていけない
ギスオトギくらいが俺にはちょうどいい
あと幹部 新井も独自ブース出さないで村ブースでグッズ出せばいいのに >>767
1人だけ完売出なくてプライドが許さない 3/12
神 5 4 1 3 2 4 5 3 6 8 1 2 = 44
マジ 1 1 3 2 9 7 12 11 1 3 7 4 = 61
花 14 9 2 6 4 5 9 6 2 1 5 5 = 68
果 2 3 5 1 3 6 4 7 14 12 3 11 = 71
伽 4 5 7 7 6 11 6 4 5 5 6 6 = 72
戦 7 12 14 16 15 13 1 2 4 7 8 10 = 109
千 8 2 4 5 1 1 16 14 12 14 20 17 = 114
妖 9 8 11 13 8 9 14 9 8 10 14 1 = 114
宝 6 7 8 11 13 17 3 5 10 9 16 19 = 124
ガル 17 10 6 8 10 16 13 8 9 6 11 13 = 127
ミス 12 14 13 14 23 19 2 1 3 4 10 15 = 130
幹 11 11 10 10 11 10 10 10 7 15 17 12 = 134
忍 3 6 9 12 14 21 17 15 13 16 23 14 = 163
トリ 13 13 12 9 12 8 11 13 20 20 13 27 = 171
英 25 19 26 4 7 14 15 18 16 19 4 8 = 175
デタ 23 17 18 19 17 2 7 12 11 13 18 25 = 182
ネク 16 15 16 20 20 25 25 23 21 2 2 7 = 192
$ 10 16 21 15 19 20 18 19 17 18 19 21 = 213
双 24 23 27 27 5 12 21 16 15 22 22 3 = 217
竜 15 16 >>769
ガルシン始まる時にやめたはずなんだよなあ…… まあ最近変に主張の激しいブル信出没し始めて5億売上あるんだとか空気読まずに雑談したりするけどな
まあ花信さんよりはよほど小粒も小粒ですしおすし >>771
回転寿司は村が却下するだろうけど村ブースで回転寿司したら外部でも炎上しそうだな
刀剣とか村出資アニメで並んでる奴からのヘイトがやばそう 3/11
神 5 4 1 3 2 4 5 3 6 8 1 2 = 44
マジ 1 1 3 2 9 7 12 11 1 3 7 5 = 62
花 14 9 2 6 4 5 9 6 2 1 5 6 = 69
果 2 3 5 1 3 6 4 7 14 12 3 11 = 71
伽 4 5 7 7 6 11 6 4 5 5 6 7 = 73
戦 7 12 14 16 15 13 1 2 4 7 8 10 = 109
妖 9 8 11 13 8 9 14 9 8 10 14 1 = 114
千 8 2 4 5 1 1 16 14 12 14 20 18 = 115
宝 6 7 8 11 13 17 3 5 10 9 16 16 = 121
ガル 17 10 6 8 10 16 13 8 9 6 11 13 = 127
ミス 12 14 13 14 23 19 2 1 3 4 10 14 = 129
幹 11 11 10 10 11 10 10 10 7 15 17 12 = 134
忍 3 6 9 12 14 21 17 15 13 16 23 15 = 164
トリ 13 13 12 9 12 8 11 13 20 20 13 28 = 172
英 25 19 26 4 7 14 15 18 16 19 4 8 = 175
デタ 23 17 18 19 17 2 7 12 11 13 18 26 = 183
ネク 16 15 16 20 20 25 25 23 21 2 2 3 = 188
$ 10 16 21 15 19 20 18 19 17 18 19 21 = 213
双 24 23 27 27 5 12 21 16 15 22 22 4 = 218
竜 15 17 >>772
お花とフルーツ入れ替わったのぜ
このままコラボまで抜きつ抜かれつのデッドヒート
最後に勝つ者はいるのか!? >>772
ガバすぎるだろ
というかどうやったら今日のネクロが7位になるんだ >>772
ミス大分落ちたな
先月は何だかんだで合計10位以内には留まってなかったっけ ギスや退魔は本気出してない時しか叩けないからな
花太郎のストレス発散ぐらい多めに見てやれよ中堅なんだから ユアゲが外部グッズ売らないのはイキリが凄くて村から押してもらえないんだろうな
昔は小説漫画フィギュアとか押されてたのに >>746 >>756
ギスは後輩を見る目もあるらしい。クリーンなだけはある
月間8位はオトギのせいじゃないし……
>>754
言うてブル、オトギを直接殴ったやんけ >>765
一時期花が圏外にいくだけでテク業連呼するキチガイいたけど消えたな
当然といえば当然か
花が圏外いくだけでランスレ荒らすルールなら今は24時間発狂しなきゃいけないからね あ、日付間違った
でも順位はこっちのほうが合ってるはず? 今テクロス叩いてるのは多分元ブル信やブルスレにたむろってる不満アリANTとかより花信より何より一番多いのはうん信だと思うわ
俺もうんちには流石に同情する 宝石がユアゲ嫌いなのはF91騒動がなかったらわからなかったし言わないだけでユアゲ嫌いな運営とか多いんだろうな 仇敵アイギスはむしろグッズ展開が活発になる一方というね…
花太郎の自尊心を満たせるものはオンリー()しか残ってないんだ… >>788
あれ敵性勢力?だったっけ?て書いてあったのは見たけどユアゲとは書かれてなくなかった?
中身がユアゲ関連だったの? うんちはそのまま葬ればいいのにうんちとうん信の死体使って遊ぶようなコラボはヘイトたまりそうね >>790
敵対国家は絵師引き抜きのベンチマークと同様だから花騎士のこと ギスは人気投票なんてやらなきゃ中堅なんかにならなかったのにな >>790
それとは別にフラワーの絵師引っこ抜きたいみたいな感じの言葉があったと思った
仮想敵はノーヒントだったが、個人的には恨みのある龍人と親が同じのうんちだと思ってる 「展開が無いから客の金で純金プレートばらまいて盛り上がってるような雰囲気を作るぞ!」 >>792
ポアゲ以外のすべてが敵だし仕方ないだろ >>796
>>798
なるほどわからん…
理解力たらねーランスレ民ですまぬ
まあユアゲに関するなんかもあるにはあったんだな
ただ二人のレス合わせて考えると敵性国家?自体はユアゲとはまだ断定はできないのか…? 宝石は花太郎の絵師凸でユアゲと花太郎の糞さに巻き込まれたとは思う >>797
性能云々より料理人みたいなブサイクが強いと荒れるなと思った
顔が良ければラピス金光くらいの荒れ方で済んだわ
ラピス金光はわわが過剰に叩かれないで絶ブが親を殺されたかのように叩かれるのは顔や人気の問題だろうし >>803
あれでガーベラ絵師が宝石にいると知った
花太郎は花に冷たい絵師(花太郎の叩きとユアゲの悪意のある弄りのせい)が他で楽しんで仕事してる絵師全員攻撃してるのか >>805
だってあの爺の投票って人気投票じゃなくて欲しい壊れ投票だもんw 数日前はブルスレ速度400超えてて中々やるなと思ってたけどやはりどんどん下がっていってる
マジでブルの人ら殆どここにいるんじゃ…? >>804
ナイスパス。でも俺が見てるやつとタイトル数すら違うんだがどっちが正しいのこれ
https://i.imgur.com/AG60wPQ.png 痔は未だに一般進出狙ってんの……? 無理だからやめろって そもそもシュタゲってもう城がやったしな・・・
あの巨大化もできないコラボラッシュってなんの意味があったんだろうな ドルも一般狙おうとして一般声優のアイドル作ってひっそり爆死した過去がある そりゃ三国陣の影響ないですよってアピール必要だからな >>805は男幹部
>>814はDMMマスター
よくわかる >>814
ど、どうなってんだ? 3〜7位までがズレてんな。挙句タイトル数が違う
よくわからんが、タイトル数が多いそっちが正解ってことにしとかね? >>817
ギアスも謎だったけどシュタゲは特に謎コラボだった >>820
アンチおつ
もう紹介欄から仕事の消したから 同盟戦がチート問題で荒れた後に1位で石配布って先月とまったく同じ流れじゃねーかw 安価ズレた…
>>805の人すまん>>804へのレスや ああ、わかったわ。俺のほうは「トップ > PCゲーム一覧」までの一覧だからだ
DMMGAMESのトップ画面のランキングと一致してるほうでいいんだよな >>820
ニトロ社員が乗ってだいしゅき三国イベやろうとしたのに やらかしはギルド上位への報酬を一律減らして30位くらいまで同じにすればいいだけやしな
さっさとやっとけや あやかしはチーターvsマクラーレンホンダの戦いが激しく地獄のようなスレと聞いたが >>814 >>821
分かったぞ。謎が解けた
「デバイスを選ぶ」ってとこで「PCゲーム」の下に「ブラウザ」と「ダウンロード」があるよな
そこで、「PCゲーム」にすると>>814になる。「ブラウザ」を選択すると>>804になる
「ダウンロード」が入ってるかどうかで3タイトル変わるんだ
何故順位まで変わるのかとか、その他一切のことはわかりません! >>830
トップ画面の方で。俺が間違ってたわ
日時訂正して再褐してクレメンス >>838
ブラウザ、ダウンロード、スマホの3部門に分かれてるのならネクロはブラウザ以外で稼いでるって事だろうねえ
ダウンロード、スマホだと実際1位だし
でもそこまで致命的に順位が変わってないのなら、比重の大半はブラウザ部門なんだねってのがよくわかるデータだなこれ DMMゲームプレイヤー版が加算されてるかされてないかの差だろランスレ初心者かよ 1位取ったら石配ってる時点で俺らはその程度の地力しかないって白状してるもんなんだけど理解してる? ネクロでさえ比率はブラウザの方が上って発表されてたからね
やはりDMMのメインはブラウザ版 >>845
火消しだからどうでもいいね
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ >>843
ダウンロードは14タイトルだから影響少なそう
部門っつっても、スマホ部門とブラウザ・ダウンロード部門って感じ レモンちゃんかわいー
212 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM07-rxJ5)[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 13:12:59.79 ID:JdNDxO1qM
ふるふるのレモンみたいな子来たら本気だす ケチギスは素の確率が高すぎてあれ以上配ったら
花より無課金最高レア入手率高くなるで 首位になろうがうんち切ったテクロスには興味ない
ディープワンもやらんよ
DMMブラゲー引退だ >>844
ブラウザ課金と別処理なんか、知らんかったわ
まだランスレチュートリアル終わってないから…… 石は恒常的に配るより詫びとか記念とか言った方が喜ぶって学習して来てるよね
ブルやうんちは普通に石配るからあまり有難がられない
>>850
ギスがケチはないな
基本課金者と同じガチャを配布石で回せるのは俺が知る範囲ではギスしかない
DMMポイントで売ってる商品と配布石の価値の差を考えたら現状ギスが一番配ってるまである 神姫は財形みたいな馬鹿がおるからな
1/400ってのがどんだけ恐ろしい確率か数学の苦手なANTの多いこと
折れなんか牙狼で数万回試行回数重ねてきたが
5倍の2000回はまり何度も体験したことがあるのでオソロくて手が出せん コンプ期待値・・・ほぼ全部とるのに年で14万でしたっけ? 果たせなかったテクロスゲーワンツーフィニッシュ、ここに叶えられし うん信それは賢明な判断だ
俺も最近ブル垢消して身軽になったが物凄くスッキリしてる
マジで何やってたんだろって感じ
テクゲーは時間泥棒過ぎてもうやる気になれないしうんちへの仕打ち見てると更にな >>858
最近の1/320でもそんくらいはまるね
4000回回して閉店まで当たり0の台見たことがある
10倍超えはまりでっせ
恐ろしや >>857
むしろ順位上の方だと違うのがブルの限定復刻くらいしか知らんのだが他なんかある?
花はEXガチャ終わって一律2%になったし ANTはファインマンの二重スリット実験を理解できない馬鹿 言うてもDMMのゲームで期待値超えていい引きで来たゲームってあるか?
3か月もまともにやったらほぼ期待値以下だろ うんちの無料で暇つぶししてるけど
期待値うんぬん以前にこれを現金で回す奴がいるというのが恐ろしい >>862
うんちは去年の始め辺りから時間泥棒じゃなくなってただろう
やらかしはブル並に時間泥棒な上に寝室がゴミすぎて終わってるけど チェック機関のないソシャゲガチャで期待値とか意味ないやろ 対魔RPGとふるーつのピックアップ対象ではかなり引きがいいわ __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
, '´ _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
/ /:::::; -‐''" `ーノ
/ /:::::/ \
/ /::::::/ | | | |
| |:::::/ / | | | | | |
| |::/ / / | | || | | ,ハ .| ,ハ|
| |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル'
| | | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/
. | \ ∠イ ,イイ| ,`-' |
| l^,人| ` `-' ゝ | 数学と物理の苦手なANTと一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし。
| ` -'\ ー' 人
| /(l __/ ヽ、
| (:::::`‐-、__ |::::`、 ヒニニヽ、
| / `‐-、::::::::::`‐-、::::\ /,ニニ、\
| |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、 ヒニ二、 \
. | /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\ | '、 \ >>871
初回の石でいい引きしたゲームしかしないから期待値全部越えてるぜ >>858
あやかしコミュに金持ち居るぞ崇めてけ
No.931:るぐ:4時間前
100万単位で瞬間的にスコアを挙げた
チートを隠す気もない海外勢を放置したのも萎える要素の一つだけど
有利属性ばかり殴って、他の同盟員に火とかやっかいなの押し付けるのも悪いと思い
ガチャガチャしてもピックアップどころか星5キャラが1%もでない
・・・てか、ピックアップなしが累計1400連続いてるとか限度を超してるんだけど
累計だから、比較なんてできるわけないけど
グラブルのアンチラ事件で38万突っ込んだときより酷い結果とかもう無理
グラブルだってGvG絡んでたら4〜500万課金してしまってたし
もう課金するの控えるよ・・同盟戦で申し訳ないとかもう知らにゃい
あっちと違って、こっちは運営が明白なチート放置でランキングとか機能してないしね >>858
どのタイトルも馬鹿飼ってる数の勝負だろ
僕のやってるタイトルは皆ガチャ理解してる回してるなんて思ってる馬鹿じゃあるまいし この本家あげはいつもの奴を思い出すな
あっちも不正容認だと言うのに 混合石さん結局リストラか
テクロス200人もトカゲのしっぽ切りしたとか言ってたからな アンチラに38万て書いてる辺りこいつが極端に運が悪いような気がするだけなんだがw んっ…やっぱりお花だよな
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ >>868
ブルも限定復刻課金のみ止めたから上位にはいないぞ ブルのPUは計算上0.4%以上あるわけで
1/400とか言ってるのは数学ができない馬鹿 見てるか〇〇?って俺の持ちネタパクるのやめろよー花太郎 >>880
財形くんは馬鹿というより基地害
>>882
らしいな
彼はもうテクロス社員じゃないしクビ切られた腹いせにどんどん内部事情を暴露してもらいたいよ >>877
ボンバーガールは最近どう? 調子いい? >>871
アイギスはストッパーがあるから絶対に期待値以上になるぞ
最近やっと花もマネしはじめたけど 課金者に優劣なしだからな
石油王だろうが財形だろうが課金してくれれば何だって良いんだよ テクロス君は一体いつになったらこのホームページを修正するの?
どんだけやる気ないんだよこいつら
https://www.techcross.co.jp/ >>796
敵対国家はDMMの他ゲー全てじゃね?
絶許認定がフラワーなだけで 正直財形よりも何千万も課金してる円卓花信のほうがキチゲェだよな >>893
いざとなったらNEWS一覧からあやかし消せば実績に残らないからな
手堅い __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
| |::/ / / | | || | | ,ハ .| ,ハ|
| l^,人| ` `-' ゝ | これで神姫を辞められるわ 遠井が糞過ぎて辛くて
| / `‐-、::::::::::`‐-、::::\ /,ニニ、\
| |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、 ヒニ二、 \
. | /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\ | '、 \ そもそも敵性国家がフラワーのことだと仮定するとその中には何が入ってるって事になるんだって話
絵師関連は別のところに入れてるし入れるのが フラワー本アカ、茶助、おさなずぐらいしかないぞ 別のリストにあった描いて貰いたい絵師欄に主に花騎士絵師とか書いてあったんじゃなかったかな なんであやかしは一位易々と取れるの?
うんちあは表彰台にも入れなかったのに
買ってない? __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
| l^,人| ` `-' ゝ | ANTは馬鹿が伝染るから話しかけないで 気が散るから
. | /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\ | '、 \ 【運営からのお知らせ】
3/16(月)から開催される3/16(月)STEINS;GATEコラボについて、
STEINS;GATEのキャラクターボイスはマジカミ版のみでの実装となります。
マジカミ DX版では実装されませんので予めご了承ください。
#マジカミ うんちとブルかしの差は沼ガチャかどうかだよ
廃課金が何十万も沼ってくれた方が安売りするより強いって事 __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
| l^,人| ` `-' ゝ | ANTは闇金に手を出して死ねばいいのに
. | /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\ | '、 \ つーかシュタゲコラボてまだ始まってなかったのか随分前から宣伝してるような __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
| l^,人| ` `-' ゝ | 神姫が終わればもっといいのに 別に
. | /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\ | '、 \ シュタゲってストーリー楽しむものであってキャラに魅力なくね? >>910
ブルのエウシュリーコラボは半年前に発表してたぞw 何ヶ月かぶりにランスレ来たけど相変わらずキチガイ多くて安心したわ
ここから出て来るんじゃないぞ >>915
半年間ずっと宣伝してたならヤバいな
そうじゃないんだろうけど >>904
戦闘曲もインストしか流れないDX版ほんと草
DX消して一般だけでやればいいじゃん __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
| l^,人| ` `-' ゝ | 嫌よ 神姫をやってるってだけで嫌なのに さよなら
. | /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\ | '、 \ >>916
今日は平和な方なんだが
また今度来てくれたら本当のランスレをお見せしますよ >>916
おまえのやってるゲームのスレ荒らしてんの
ワイやで シュタゲとコラボって何するんだろうな
戦闘も出来そうなカオスヘッドの方が雰囲気あってね ぶっちゃけツイのほうに池沼花太郎わんさかいるからここが隔離所として機能してた時期なんてないぞ
せいぜい埋め立て荒らしでランスレにかかりっきりだった時期くらいか あーあテクロス潰れないかな
金剛石愉快さんのようなあんな有能な絵師を切ってはよ倒産して欲しいわ まさかスマホ落としただけで…不正アクセス容疑で男逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASN3D3HCQN3DUTNB004.html
捜査関係者によると、男は昨年5月7日、男性会社員(43)が大宮駅(さいたま市大宮区)近くの
カラオケ店内に置き忘れたスマホを持ち去り、インストールされていたスマホゲーム
「パズル&ドラゴンズ(パズドラ)」を起動、自身のスマホにデータを移し替えた疑いがある。
男は当時清掃員として働き、この店を担当していた。 痔はいい加減諦めろよ……まぁ、転スラコラボも一般版だけだったし、そんなもんか
オトギのハルヒはR18にもしっかり実装してたが
>>914
ストーリーも別に面白くないからセーフ >>927
うんちが糞だったから終わったんだぞ
ブルもあやらぶもうんちみたいな糞ゲーとは違うから続いていく あー確かにキャラは無理でも制服使ったエロはできるな
それくらいはしてくれるんだよな痔? >>932
髪もウィッグでおk 目はカラコンとなんでもできる 12億は声付きが一般なだけでコラボ自体はどっちでも出来るって話だった気がする…
いつだったかの新BGMも一般だけ歌付きでDXはインストだったみたいだし フラワーは何とコラボするんだろうな
R18版も行けるコラボらしいけど詳細まだなの? そういう差をつけるのは、やっぱ権利関係なんかね?
R18にも使いますっつったら拒否られたり高くなったりするんだろか
シュタゲの声優ほぼ全員R18スレッスレの経験あるくせに 覇権ゲーになりそうなけもフレ来たか
アイギスが死にそうな分新規入れんとな 転生スライムのR18バージョン微妙に似てるブッサイクなキャラになってたんだっけ 237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb2-fCrr)2020/03/12(木) 14:03:43.40ID:XLdthh1M0
まぁ列車までには終了るつもりなんだろ
沈むの見えてるし課金も不要 >>939
いや、専用モブキャラに差し替えられてた
異世界のなんちゃらって名前がついてるやつ 全然似てないモブみたいなキャラだぞ
スキルモーションが早いから周回で使えなくもないけどな ふるーつとコラボしたら花のイラストがゴミなのバレちゃうじゃないか DMMオチとか細麺の枕声優をAVデビューでもさせんのか? 梨木がけもフレコラボ発表した頃が全盛期だな
コラボする頃にはなんか身内で喧嘩して死んでたけど けもフレってアニメの一期のみ触れておけばokなんでしょ(偏見) 艦豚や花太郎はKADOKAWA嫌ってるやつ多いのによく出す気になったな >>927
本人がツイッターで自主退社だしテクロスアンチデマ流してんじゃねーぞって言ってたんじゃなかったっけ うんち切りした途端神姫はともかくあやかしまで浮上して気分悪い そら膿取り除けば身体は回復していくだろ
テクロスは長いこと便秘だったんだ >>955
そら首切られたなんて正直にかけるわけないだろ
こういっておけばいいんですか? どうせならシャチバト連れてきて梨木とカンパニーバトルすればよかったのに >>955
クビ切られたって言ったら恥ずかしいので自主退社ってことにしてるのかもしれんよ >>958
本人のツイート見てねーの?
あれは金剛石がまだ22歳で若く純粋すぎたせいだろ >>963
豆腐メンタルのくせに5chみて勝手に死んだやつを切らずに置いとくわけないだろ >>964
おまえらが金剛石潰したんだろうがうん信
純粋なやつに寄ってたかって悪意をぶつけやがって
人1人の精神ぶっ壊しといてふざけた野郎だな うんちがなくなるなら開発や運営してた人はいたって人件費の無駄だしな
あれだけ宣伝して売れなかったゲームだしリストラされても文句言えなくね >>967
ちげーよ花の仕事やめた理由書いてただろってことだ ガチャは沼らせてなんぼ
確定や天井はバカのやることだってあやかしくん証明してくれた >>969
つまり仕事辞めるときに圧をかけてこないユアゲさいこーってことだな
テクロスってやっぱりksだわ プリコネからこのファンに行ったユーチューバーをプリコネ民がもう戻ってくるなよwとか言ってるの見てるプリコネがまだ大丈夫だと思ってるんだろうなw >>972
あれは圧がうざったくてやめた例だから同類じゃねーっすかね もねてぃ引き合いに出されてユアゲ太郎イライラしてんな
社員でもないもねてぃに圧力かけられるわけねーだろ馬鹿かよw テクロスで描き続けてりゃテクロスの絵として上達していけたと思うがなあ
ブルだって初期と最近ので大分絵違うんだしさあ 絵師が違うのかもしれんが
うんちの色塗りと合ってなかったのが大きいと思う >>968
いぐるーは神姫の新キャラ描かされてるし
なら金剛石にも描かしてやれよ
いぐるーが良くて金剛石が要らないとかおかしいだろ 仲介包囲網と花太郎の粘着が圧力同然だったから
あんな何の得にもならない声明出す羽目になったんだと思うが >>977
うん信おまえが金剛石の精神壊したんだろうが
おまえが描けなくしたんだろうが
ユニティアの外れと5chで呼ばれてやめた方がユーザーのためと思わせたのはお前だろうが ランキングの種類でスマホ版見てたら下の方に大量のBLゲーがあって草 身内でわかってる前提で話さないでいぐるーと金剛っての絵を張れ もねてぃは花太郎に手厚く保護されてもねてぃ自身も重度の花太郎だったのにな
王子怖いとか言ってたよな そこから覚醒するとか何があったんだマジで >>981
俺はうん信でもないし金剛石叩いたこと一度も無いよ
フロンの設定画が下書きみたいだとは言ったことはあるけど それだけの圧がかかっても正直にかける時点でその程度の圧ってことなんだ…手加減してんだよなあ
その点石愉快は書けなかった…それだけテクロスの力がすごいってことなんだ
なお愉快ともねてぃの神経の図太さの違いは考慮しないものとする >>984
怖い云々の話は花太郎のガセって聞いたけど
マジなら無関係なのに喧嘩売られた王子がキレるだろうし ランスレでうんちのイラストが貼ってあるのが稀だし絵師がどうとか全然わからないよ >>986
常識的に考えてなんらかの守秘義務があるだろ 金剛石に対する悪意なんてなかったよ
ただただ皆無関心でキャラの人気も低過ぎたのに心折られたんだろう もねてぃも先生も花太郎に姫プされてたのに疎遠になったな うんちスレはキャラディス多い嫌なスレだったし見るのも悪い ペコリーヌのエロ見るとスカトロを連想してしまうよな
うんち出ちゃいました〜〜♪パンツが茶色に染まっていく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。