新・ゲーム総合ランキングスレ 1428位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583837721/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一九四七年から衰退は始まってた みんな気づいてなかっただけ 花は素材はいいから
今風に作り直せば都会で上位取れると思うけどなあ 素材ってどのこと言ってんの? アジサイ様? ギザ歯魚人? ショタ狂い? それともシステムか? 新井さんが頑なに今の花にしがみついてるし
なーに花のお陰で次があるなら最初からアプリもSPブラウザ版もあるさ >>453
絵やシステム
第二のプリコネになれる実力はあると充分思う >>455
一部のイラストはともかく、システムは無理だろう
それにキャラ付けからやり直すなら、もういっそ別物作ったほうが早くね? ショタ狂いはまあ、絵だけは良いんじゃねーかな
>>455のシステムってのはイミフだが >>448
うんちあ殺したからだろ
うんちあを生き返らせればDMM全体が復活する >>458
ミもフタもねえ
でもまあ確かに、正直もうレトロなカードバシーンでいいよ感はある
見た目を幾ら良くしたってゲームが面白くなる訳じゃねーし、集会作業なんて動作が軽く拘束時間が短く終わるに越した事はない 見た目で誤魔化されるのはバカかキッズだけだからなぁ
ゲームの中身が結局バシーンなら、普通にバシーンにして他の部分に気合いれてほしいわ テクロスもトカゲのしっぽ切りするなら事業やめればいいのにな 4桁で騒げたのは去年まで
フラワーがインフレさせすぎてカテ1500圏外でもなきゃ意味無いわ その理論だと花ブルが20位以下になっても騒げんな
ギスが何回もとってるし まぁ四桁も結構凄い記録やし…
それにフラワーと違ってギスはスマホも主力やしな
結局アクナイ影響は結構あったのかもしれん それ以前に虚無が物凄いけど ただ一つ他と違うとするならデイリーや直売が現状ないってことなんだよね
ぶっちゃけ落ちて当然ではある フラワーは集金複数やりながら早々に四桁何度もやらかしてるからな
まぁどうせ王子の言い訳とか言われそうだが その理論だとブル花がセルラン30位以内になっても騒げんな
ギスが何回も取ってるし
ブルは奇跡起きれば取れるとしても花は無理だから杞憂でした 月厨認定してくる月厨がいたのか
ほんまガイジばっかやな ランスレに書き込んでる時点で全員ガイジだろ。少しは自覚しろ __
/ANT \
/ノ( _ノ \ このガイジが!
| ((:;。:;)(;;゚) ____
. | ⌒(__人__) /花信 ノ (
| |r┬-| /_ノ 三ヽ、_ ⌒ \ おめーがガイジ!
. | `ー'´} \ /( 。 )三( ゚ ) \
. ヽ } \ | (__人__) U |
ヽ ノ \ \ ` ⌒´ _/
/ く. \ \ ノ \
| \ \ (⌒二 |
| |ヽ、二⌒)、 \ | |
__
/ANT\
/ ヽ_ .\ まぁ全員ガイジなんですけどね
(王)(子 ) | ____
(__人__) | /花信 \
l` ⌒´ | /─ ─ \ ア ガガイノガイ
. { | / (●) (●) \
{ / | (__人__) |
ヽ ノ \ ` ⌒´ ,/
/ ^ヽ / \
| (´・ω・`) | | アジサイ命 | アイギスの次のガチャやばすぎだなこれは1桁まちがいないわ >>472
今のブルが取れるわけねーだろ
現実みろ ランスレよりプリトリのスレのほうが面白かった
お前ら負けんじゃねぇよ悔しいだろ >>472
いやどっちかがもし取ったら素直にやるじゃんってなるけど >>484
俺たちは今月何もしてないのに盗標パクロに大勝利したんだぞ?
これ以上面白いスレがあるか? >>486
でも表彰台乗ったじゃん。新井さんは乗らなかったのに
それはつまり、俺たちの負けということじゃないか? カビ臭いオワコンのギスでどんなキャラ手に入れても虚しいだけ
時代はアークナイツ 確かに課金の「量」では勝てない
だから「質」で勝つ steamのラングリッサ12デザイン違いすぎ
うるし原じゃないのか ギスはアークナイツ効果で月間一位に返り咲いたんだぞ そんなことよりもDeepOneが本気で楽しみで仕方ない DeepOneよりもうんちあ2が本気で楽しみで仕方ない >>498
レトロやね
ロックマンぽいゲームって書いてるけど 花は不正
>>498のはitchに体験版あるから気になったら触ってみるといいぞ
https://tmkang.itch.io/osfe >>506
これ、画面やシステムからしてモロにロックマンエグゼじゃね?
まぁ、ファンサブみたいなもんか >>502
ツイッターとかだったか、ロックマンエグゼ他インスパイアされたって確か言ってた
>>506
体験版プレイ済み、キックスターターの支援でクローズドベータ何度もプレイ済み
つまり早くラスボスと戦いたい…二重人格のショップキーパー好き(後日本語対応もするとの事) 【悲報】突然のドロップ3倍【プリコネ】
崩壊キャラ通称ニャルをナーフせずに敵の調整でバランス取る決断をした運営だが結局制御できなかった末期のプリコネさん
セルランが落ち続け軌道が当時のオワネコを彷彿させスレも過疎っ過疎
暫くは他ゲー叩きをしてた信者たちも現実を見始めたのだろうか人が散り散りに
そんな中運営が打ち出したのはニャルナーフでも新コンテンツでもなくドロップ3倍キャンペーン!!これは・・・オワ サイゲおじさん1レス書き込む毎にいくらもらってんの? 久しぶりに白猫でマルチわちゃわちゃやったらプリコネより楽しかったよ
キャラゲーとしても白猫の方が圧倒的に勝ってるお手軽ゲーム性が崩壊したプリコネなんてゴミとかいうレベルですらない 白猫のキャラの方が500倍可愛いよなゲーム部分楽しめなくなったらプリコネってほんまカスよな 空気読めや
どう見てもサイゲ叩きしろって指示の流れだろ まあプリコネがカスだったらDMMゲーはなんなのよってなるわな ついにDMMと比較しなきゃ息ができなくなったプリコネ アイギスの次のガチャやばすぎだなこれは1桁まちがいないわ DMMのエースお花とプリコネでセルラン比較してみればいいんじゃね DMMをコケおろして勝ち誇るプリコネさんなんて見たくなかった
ドラガリですらDMMと比べたりはしなかったんだ 例えばさ
快楽天の漫画と比べて、サム8は凄いな! って言われても困るでしょ?
プリコネとDMMを比べるとはそういうこと なんだか知らんが神姫でもプリコネには勝てないんだろ?
だったらDMMのスレでプリコネの名前出さない方がいいんじゃないの まあプリコネは何回かニャルを大義名分に新キャラスルーされだしたら終わり一直線じゃね?
もうそっからは好きなキャラと崩壊キャラしか買われないインフレスパイラルだと思うわ DMMを上げたいなら上を見るな下を見ろ
にじよめの話しようぜ 神姫アイギスとかプリコネ様が通る時顔見れなくて土下座して道開けてそう ほんの少しでも差が感じられれば入手しようと思ったのが今までのプリコネ
ニャルバト始まってからは些細な差に全力する方がバカを見るんじゃないかと感じだした
それもそのはず途中からニャルワンパンが面倒になるその時点ですべてが水の泡
だったら石貯めて好きなのに使った方がマシだ 快楽天の漫画が知名度・売り上げともにサム8に勝てるわけないだろ?
でもじゃあ、サム8の方が凄いのか?
そういうことだよ 神姫アイギスは土下座してるかもしれんが、花騎士は上から目線でツバ吐きかけてるペッペッペッ プリコネは女神の秘石要るからキャラの必要不要関係無く機会あるだけガチャ引くゲームぞ
当時から緩和されてるなら知らん 花信ならプリコネスレで平然とマウント取りに行きそう 無用にキャラ増やさなければ好きなキャラ狙い撃ちしてれば問題ないぞ
今はピース100くれるしな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 むしろDMM比較しだしてるプリコネの方がやばいよな やってたやってた俺見たもん
ありゃあひどいもんだったよ グラブルやプリコネ他サイゲのスレでは花騎士って結構知名度あるんでしょ?よく宣伝しに来る爆死クソゲーとして 花信は全方位に喧嘩売っていくストロングスタイルだからな 最初からDMMゲーやる奴なんてメインのオマケ感覚だからな
どんだけ悪評垂れ流されても暇だから手をつける奴にとってイイ宣伝でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています