【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583845943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured MDZの敗北回想エロと小説版主人公のちんぽ堕ち展開を諦めてはならない >>99
間違って助っ人を外す人が多くて改善要求が多かったんだろう 馬5000で遠征100%の報酬カンベールが7人、交換リセットありなら40凸いけたか
ってか、遠征のレベル2系でにくくね、ミッション消化したい病だけどEX以外でスタミナ無駄消費したくない葛藤 レートさえなんとかしてくれればなぁ
鳩の時と同じとまでは言わないからもうちょっとレート減らしてくれよ
ランキングあるから走らせたいから高めにしてるのかもしれないけどつれぇわ 今回ただの運ゲで手持ちキャラ強くても関係ないのが本当に面白くねえ たまに拾ってくるけど30まではいかない中途半端になりそうだよね
40いける可能性が普通に見えるからいい方か今回 ハズレ垢すぎてイベントやりたくなくなってきた。
石割っても遠征2〜3割位しか出ないからキャラ余りまくりで馬が集まらないし
4000弱までカンベール無しだしなんなのこれ EXは高レベル遠征しか出ないのに低ランク講師がドロップするからバランス悪い
前イベからイベントにテコ入れ入ったかと期待したがダメだったようだ >>106
同じキャラ5人突っ込む方式だとカンベールきついぞ?今回 同じの5枚使っても男爵とカマンベール混ぜても正直変わらない気がするけどなぁ EX前半から解放されるようになったのに後半にかけてるやつはEX2を新たに実装する可能性にかけてるってこと?
ようは理由つけて回りたくないだけやな 混ぜても染めても相性良い3分の2をどの位引けるかで%決まるんだろあれ
ただ相性普通でも勝つ可能性が男爵の方が高いだけ イベント毎に100周も200周もしないと交換出来ないのに、イベント期間は10日と短いし、
更にランダム要素多くて後何周すれば完走できるかも分かり難くて先が見えなく、
・・・の移動やレイド出現や遠征開始の微妙に時間かかる演出クリックで飛ばせないのもあって色々な部分で小さなストレスが溜まってくる さすがにきつくなってきた
2回に一回は遠征エラーでまともにやっとれんぞこれ 理由もなにもこんなの好き好んで回したいと思う奴がいるなら見てみたいもんだ 2年以上ガルシンがお仕事だったから感覚狂ってるんだろ イベ遠征見てるだけでエラー、閉じただけでエラー
エラーエラーエラーの連発
大概にせーよ、もうやめちまえ、こんなクソゲー もちろんアと山の4に男爵5突っ込んでいるんだけどね
前回のイベントと比べてEXがクソ不味いんだもん
後半に追加か修正にされないかな アと山じゃなくて密林と炭鉱だったわ、うろ覚え良くないすまん! ネガティブな流れですがスレユニ3二人募集します
ご希望の方は楽友申請をば
11664797 >>111
ユニオンの話?個人なら人の勝手だと思うが
ノルマがある所なら最終的にノルマ以上になればいいんでない? >>122
一応全取りしたいんじゃないの?
後半開始で間に合うような数じゃないことは少し回ればわかることだけど >>121
ランク80 スッペで申請しました、まだ枠が空いてればよろしくお願いします とりあえず俺はきつめにエラー直るまで遠征イベントするなって送ったわ
お前らも送ってくれ
ノルマはともかくエラーはきつすぎる キャラを進化させただけで予期せぬエラーってなんだよ… 梨木の態度を見ればわかるだろ
何も知らないから全部予期できない >>123
いや復刻あるだろ
今回防御デバフのドニゼッティだから先に40凸したぞ俺は
後半にかけるとかそういう話じゃなく復刻回ってて昨日の夜までイベ回ってない >>129
招待ありがとうございました、よろしくおねがいします〜 防御ダウンもみんなもってるグノーとスッペとおりゅギアが居れば
もう他は使うことないんじゃない >>123
まあ俺もある程度取りたいから回っているがさっきの文面だと回りたくない人の数がある程度把握してる気がしてな
ちなみに前回と同じポーカーだったらレートにもよるが最低限にするかも あれは苦行すぎる 高度な情報戦だぞ、スレ内でもギルド対抗戦は始まってる 戦闘終了時から遠征解放カウントしてるから
遠征が消えるまで放置するのを想定してないのでエラーになる 俺はポーカー楽しかったからむしろやりまくるけどな
つうかポーカーが嫌ってのが良くわからん
前世のポーカーより明確にゲームとしてだけなら面白いんだが 金MDZ腐らせていたからスぺ40凸にしたな
このレートになってからまだ演奏ポーカー来てないけど、自分的に楽なイベントは
くじ>ポーカー>演奏>遠征 って感じになりそう
遠征は遠征自体が出るかまで運しだいなのが引き弱にはきつすぎるわ >>136
エラーならまだましでフレ申請or招待→時間切れ遠征(を表示しようとして何も出ない)→フレ申請or招待
で無限ループ初めて手動更新まであるからね
講義形式は放置し辛いからめんどくさい >>137
前世ポーカーはどれだけ良い手で上がっても貰えるのは交換アイテムしかなかったからな
しかも今の復刻イベントの時は入場券必要で交換レートとかクソ高かったし ポーカーイベはじまってから語られると心底ウザイと感じるから
今のうちに好きなだけポーカー愛を語ってくれていいよ
今なら聞き流せる ゲームとしてなら面白い
イベントとしては超めんどくさい
これでいいか? すべてに於いて時間がかかる、クリック数が多い、運ゲーを試行回数でねじふせる 交換レートは上がっていくのにイベントの期間が短い
最後の1秒までハムらせたいのかな 前世の最初のポーカーイベントで無限にポーカー回してアイテム全部取れたのは楽しかった >>121
空きがあれば脱退後入りたいのですがいけますか? >>147
大丈夫です
では締め切りますありがとうございました 公式三重苦だからな
なんだっけ期間短い要求多い周回多いだっけ ニコ生あったみたいだからひさしぶりにインしたけど、ルルーナの第2寝室はまだみたいやな
そもそも前世のストックになければ実装されんだろうけど 期間短いで文句言うのだけは分からんわ
約10日で報酬と石貰えるんだぞ
数少ない美点の1つなのにそこ潰してどうする 課金が奮わないから拘束時間でランキングあげようとしてんのかな 要求のわりに期間が短いからな
簡単に終わるなら文句言わんよそりゃ 全部取ろうとするからダメなんだ
自分のペースで取ればいいだろうに
報酬全部取るために結構石割ってるがそれでも石増えてるぞ
ここだけはほんと良心的 >>154
報酬のサイクルが早いのはいいことだよな
素材供給の息切れが心配ではあるが、二年分のストックでなんとかなるからやってるんだろうし >>154
皆そんなに暇じゃないし
無課金ハムスターは大喜びだろうけど 脱退したので 80 パトリーシャ で申請しました
下方後継ユニオン(結局名前覚えられんかった)短い間だったけどありがとう 一枚づつでもだるいんだよ
2枚以降なんて取る気にならん 結局一番の問題はガチャだけで済ませようという気がとても起きない凸仕様だろうからなぁ
運営からすれば虹MDZ配布数かなり増やしてるつもりかもしれないけど
プレイヤーの戦術への対策に次ぐ対策もあってイベにかなりの時間費やしたとしても
次イベで機能するかはわからない虹を実用段階まで凸することも出来ない >>158
ある程度数増やして重ねられなくしたら
イベ間隔あける気がする 報酬きついか?
前回の全取りよりきつくないぞ多分
まあ前回は2倍あったけど 前回金チケまで全部とったけど相当ぎりぎりだったぞ
34000ちょいだったか
今回はそこまでかからんと思うんだがな
エラーがなければだが 後半で遠征先の追加がないか見てから&土日使って周回だな
今回10日間だから後半は開始五日後の土曜かな? することがない虚無ゲーよりはハムスターのがいいと思うけど 前まで一度も無かったのに、今回はちょくちょくイベキャラが遠征で落ちてくる
ようやく絞りすぎと悟ったか。もう遅いが ポートレット拾い終わるのに合わせてきそうだから土日あてにするのはあまり >>137
むしろイカサマなしの普通のポーカーのほうがはるかに苦行だろ 梨木ー
そろそろ銀MDZを金や虹に交換できるようにしてくれー 出来るようになる訳ないだろ現実見ろ
逆なら可能性はある 「ポーカー」という名前のフリゲだと考えると前世は話にならんが、ブラゲのミニゲームとしては後世は煩雑過ぎる
コインがそのまま種銭になる前世、別途参加アイテムが必要な後世という違いも大きい 本当に周回だりーなこのゲーム
勧められて始めたけど続けられそうに無いわ 課金勢は止まれないんだろうな・・
私は解放されてハッピーになりました! 今回のイベ虹MDZすら無理すぎるからスタミナはポーレットって消費してる
けど、虹凸にしたって大して活躍するステータスじゃないし剣は10凸でもスッペの方が活躍しそうだしでレリクスだけやって終わりにしたくなる イベ遠征で100%になった構成でも
次行ったら70%以下まで落ち込む振り幅の広さもなんとかならんか… お便りご要望コーナー99999
「ロリキャラをもっとお願いします!」
アホかと!ふざけるなと!
深刻な要望は完全に無視して何がロリキャラだ?
ばーかばーか梨木のばーか!
RANK青天井にしろ
イベントランキング残せ
ソートとフィルターを見直せ
完凸虹キャラの被りに対策を出せ
ユニオン周りを整備しろ
なーにがロリキャラだ…気持ち悪い >>180
自然回復プラスほんの少しで6500くらいいくだろ
なにが無理すぎなんだ 1日1000稼いでも10日で1万だぞ
虹くらいなら余裕のはず 一日に1000ねえ、、、、、それいくのにどれくらい時間取られるの?どれくらい石割らないといかんの? >>183
まだ5、600くらいだから諦めてたわ、1000なんてとてもじゃないが
虹MDZか金MDZくらいは頑張るかなあ 音消して別のことしながら周回すればそこまで苦じゃないぞ
まさかずっと見てるわけじゃないだろ 初日にエラー1500で拘束、ランキングの数字は実際には500なのに1500
やっと回れる様になった時には皆んなに随分離されてスタート
今回はもう完全に出鼻を挫かれてちんたら走ってるは
まだ数字直ってないし 自然回復だけで毎日400で4000
土日に倍回して5000くらい
これで虹凸一枚と虹チケ 今回もポーカー部分だけは前世と違う面白さがあった
だけどクソ渋いポイント設定のせいでだんだん楽しむ余裕がなくなるほどやらされた
ポーカー自体に罪はない なんかイベントEXの探索1でたら終わるまでまってクリアしてからステージ攻略ってやったら
探索出る確率が大幅アップしたような気がするんだけど、
もしかして探索中の探索が選ばれたらありません!ってなっていたのかな それはあるかもしれない
ダラダラ他ゲーの裏でやってる体感でしかないけど
つーかバカスカ出てこられても足りないわスッペばっか余って困る 今のポーレットのやつって特別何かエロとかってある? やっぱりそうなんだ、石割って探索出ていてもずっと走っていたからキャラが余りまくったわけだね
情弱だったわ…キャラ消化できるまで探索終わるまで出撃控えようっと 【メンテナンスのお知らせ】
3/13(金)14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:3/13(金)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。 EXでも出ないときは連続で出ないからスッペもイリスも50超えて余りだしたわ、、、
せめてEXだけは雑魚からも馬落としたりステージクリアしたらどこかしら確実に遠征出るようにしてくれ。
これらのこと前回のレイドイベでは普通に出来てたことなんだし。 いやいやもっと遠征出せよ
バカスカ出たらそこに余ったスッペ5人衆をぶち込めばええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています