【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583845943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式で募集してこっちが二の次ならスレユニではなく一般ユニオン まぁスレで設立報告どころか名前すら一度も出てないあたり意図的だろうしスレユニやめたいんだとは思うよ
あまり下方下方言うのはよろしくないかもしれない >>231
それが永遠にできるならそれでもいいけど
インフレさせる気マンマンな感じだからなぁ 不正ありがとう石って名前にするのならすごく入りたかったな >>234
インフレしてもヘーキヘーキ
ながらプレイで報酬取るのも面倒って奴はコンティニューでもしたらええねん まぁ列車までには終了るつもりなんだろ
沈むの見えてるし課金も不要 ハムハムできてガチャも強キャラのみ狙うなら
課金必要無いしな、この運営の方針よくわかんない ランキング13位、もう一桁圏内は遠すぎるな
それよりドラゴンナイトが16位で震えた、これまだサ開して2日目やろ・・・w 大人しく眠らせたままにしとけばよかったのに
腐った状態で無理矢理墓から掘り出されたらそうなるわな もう権利もサッカーボール並みに転がってるからなあれ ドラゴンナイトはスレがどこにあるのかすら分からなかった ドラゴンナイトもどうせガルシンに返り討ちにされるわ
今までもそうだった ランキング10位以内にいたのを
自らのニコ生で蹴り落とすとは
さすが梨木!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! 数日前に10位以内に入ってたのに都合の良い時だけとりあげるとはさすがですね ガルシン 7 17 10 6 8 10 16 13 8 9 6 11 13 = 127
ニコ生は逆効果でしたね、、、しかし2月までは更新したら3位以内や1位も取ってたりしてたのにねえ。
もう前世とどちらが長持ちするかのチキンレースかな。 今って虹MDZ3枚で10500ポイントだよな
必要合計ポイントが同じとしても1枚目500ポイント2枚目3000ポイント3枚目7000ポイントとかにしとけばエンジョイ勢は取り敢えず1枚目取れるしレート戻せ厨も黙るんじゃね 一回交換するたびにレート上がる仕様がまずおかしいので、、、 >>252
それは他ゲーでもよくみる仕様だからいいんじゃね?
問題はそのレートなんだけどな・・・ まあレート違いのアイテムは最初から一覧で表示するのが普通だな
しかし梨木に2つのことを同時にやらせたら99999な訳で 新下方は設立時すでにイベント始まってたからここで募集してないだけと思うよ
ノルマの件は虹MDZが報酬でも10位以内すれすれでも動かない連中が
かなりいたからわざわざ新設するならしゃあない気がするけどね 公式で募集して枠あまったらスレで募集していれたるわ的なのがイラっときたので下方の話はもういいです
もうスレユニでもない次元なのにスレに募集にきたら全力で叩く >>123
あまりプレイ時間とれない人とかまとまってできない人はこつこつやったほうがいいね
俺はいつでも好きな時間使えるから後半始まってからやっても全取りの22600いけると思うわ
暇だから別ゲーしながら一応まわっているけどね >>260
エアプか?
炭鉱とアビエーターがそれぞれ10分くらいかかるだろ
草原で稼ぐ気かよ 今気付いたけど、レリクスの処理がすげえ軽くなってるな アイギスみたいに2人目からレートが下がるゲームもあるというのに… もうスレも人材確保の余地ないよな
上位加入者しか残ってない >>262
出たやつ全部やっていけばいいだろ
まさか1日8時間程度とか思ってないだろうな
やろうと思えば毎日18〜20時間できるぞ
別ゲーと並行してだから最高率ではないけど やっと馬3000まで集まった
今回はさすがに全交換は諦めよう
でも次はポーカーなんだよなぁ… Lv4の奴ってどうしたら100%になるん?
前イベの時もそうだったけど88%くらいにしかならない・・・ ポーカーも改悪は生放送で明言されているから震えて寝ろ >>244
ドラゴンゾンビか、強そう(粉蜜柑
どうでもいいが「こなみかん」で「小並感」が出てくるのか チケでゲーム開催が不評だったから戦闘後ランダム形式にします >>270
森林ならカンベール5積みで10回に1回くらい100%行くよ
下振れすると75%くらいの時もあるし相変わらず96%止まりでストレス禿散らかしたりするけど鳩奪還よりは全然成功する
炭鉱は女男爵5積みしてるけどまだ1回しか100%行ってないな >>275
一回終わる度にHOME画面に強制で戻る >>275
ポーカーの挑戦回数は増やすけど、その分報酬を少なくする >>279
梨木を甘く見すぎ
1勝負終わる度にエラー吐く、勝負途中でもエラー吐く(挑戦権消滅)
ぐらい見とかないと >>270
思考停止して有利な奴で何度も挑んでれば、運ゲーでごくたまに100パーセントいく
考えるのはやめるんだ!←ここ大切
自分にことはハムスターだと思いこめ 上位の役ができているのに最下位の役で申告されてしまう(タンヤオAA イカサマはよくないので全て撤去します
なおレートはそのままです 戦闘勝利して少し放置してたらイベ遠征が一瞬でなくなった バグかと思ったら戦闘勝利から既に10分のカウント始まってるぽい ノイローゼなるまでポーカーさせるからな覚悟しておけ バグが増える系は改悪とは違うだろ
参加NPC10人くらい入れてテキサスホールデムになるとかどうよ
ポーカーとして正統派進化しつつ周回ゲーとしては地獄の宴 どうせ運ゲーなのに
有利にいちいち歯抜けを作っておくいやらしさ 一流の指揮者・演奏家に相応しい豪運を劣化ウラン牌でぶつけ合うゲームか >>286
ドロップなど開始時に決まっているゲームだからね
遠征先が出ましたポップをクリックしてから遠征先が出てカウント始まるんじゃなくて
戦闘勝利のリザルト時点でカウントが始まるから
10分以上放置してリザルトクリックしていって遠征先でましたポップでてももうない >>291
winが出てる時はまだ遠征がでてるかわからなくね
内部処理では決定してるってわかったけど 明日更新なければ月曜かね
また日曜とかにアフター自動にしてやらかさないかね
ゲーム内容よりバグの方が楽しみになってる EXがすでに来ているし、分割更新もないから早く後半来る意味はないと思うけどな
むしろせっかくの土日を下方される恐れまである >>298
なるほどな説明あり
流石梨木というのは分かった 未だにポーカーのこと根に持ってる奴は何と掛け持ちしてるのか知らんが流石にサブゲー変えとけ ポーカーはスクロールしないと収まらないような種類のイカサマで水増しすんなって単純な話だよ だめだもうこのゲームのイベント付き合いきれねえ
やってもやっても終わらねえとか仕事よりタチ悪いわ
デコも散々やって1人しか出ねえしよ。決めた、もう自然回復分しかやらねえ
石なんか割らねえわ 前のイベは走れば走るほどボスぶっ殺して稼げたけど今回運ゲやから本当に糞つまんねえ 今回は自然回復分でいいと思うわ
石割ってるやるほどのリターンがない 梨木にしてみれば前のイベはレイドボスを倒さなくてもちょっとずつでもメダルやおみくじ石が手に入ったから
「担当者出てこい! どういうことだ! 俺は運ゲが好きって言ったよな!!」レベルの事だったんだろ。 >>309
ばっかおめぇ
そういうこというと
『そうか!やっぱりイカサマあかんな! ほな次からサマなしでがんばってや!レートそのままで!』
ってなるのが梨木やぞ 自然回復分をこなそうという時点で、十分エリートに見えるがな 1日のうちで1ポイントたりとも自然回復分を漏らさず回ったらエリートと言うか二…いや、なんでもない。 12人の妹が2時間交代でプレイしている可能性もあるからセーフ 寝るのに6時間、仕事と通勤で10時間と考えると確かに割とギリギリ。 ランク80にしたら半日くらいほうちしてもスタミナ溢れないから
半日に一度スタミナ空にしとけばいいんだからそれは難しくないだろ
生で行ってた「一日4塔」と「ディソがもう一つ増える」が実装されたら本気で引退も考えるが 半日以上放置出来てスマホでプレイ可能なのにエリートは草 2時間3パリンで800から1000位かな
虹MDZ3つならそれほど辛くないかも ディソ全塔は通常コースとは別に全wave一括通しコースを用意して欲しいね
クリアまで完全放置で良ければ他の作業と両立し易い >>325
梨木さんの場合、一括コースのドロップを露骨に下げるぐらいの罠しかけたりしないかい? >>326
ユーザーを頭混濁たーにするのが梨木の狙いだからな
新型よりタチが悪いんだ >>327
道中の箱1個没収くらいなら甘受出来る
夕飯作ってる間と食ってる間に風呂入ってる間で3塔攻略出来るしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています