【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583845943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
あー、それは確かに。空欄の時でも出ないときは出ないしな。
失礼しました。 >>406
鳩の時もだけど少なくとも2個同時に同じ遠征出るよ
例えば密林4をやってる間にもう一度密林4が出た場合は遠征画面では1個しか表示されてないけど1回目の遠征が終われば2回目の密林4が出てすぐ受けられる >>410
探索中の時は同じの出ないんじゃないっけ?
探索終了(報酬受け取る前の状態)だと同じの出るのは確認してるけど 缶ベールとかいうブスいらんから代わりに馬増やせ。あと遠征もexなら確実に出ろ。 まだ進化させてないが進化させてもいまいちなのかしら 明日は後半とアフターのガチャ更新かね
そういえば本編更新は3ヵ月は連続でやるだったけ?
なら今月は無い可能性もあるのか >>411
あーなるほど
ある程度纏めて受け取ってたからその考えに至らなかった
確かに複数同時に出てるのはいつもクリア状態だったかも ヘレナはいつ出てくるんですかね…?
フレアは割とすぐ出てきた気がするんだが >>415
ペラペラ5章みたいなの出してノルマ達成とか言って欲しくないわね なんかうまいやりかたのヒントでもないかなと遠征を透過してもさっぱりわからんかった >>405
ここの運営がそこまで考えてるとは思えんな… もしかして今ガチャに来てるスッペっていうキャラってめっちゃ強いですか?
1枚は引いておくべきですか? ステとシンフォは流石に4相当だけど十分に強いキャラだ
ただしおっぱいはDスカちゃん並に潰してるのでひんぬーだと思って寝室見ると死ぬ ぱっと見スレンダー系に見えるんだけどな普通にある系だな
特殊が攻撃力downが少し残念なくらいで他全部強いからスッペ 起動する→1戦する→遠征行くと帰ってきた奴があるので確認→エラー
→再起動→遠征に行く→エラー
なんだこのクソゲー 戦闘後無限にフレ申請させられるバグ出てウケる
申請しようがするまいが帰れない >>425
また遠征エラー起こしてる人居るのか
明日の更新で直らないとイベントすらできんぞ エロになるとありえないくらい爆乳になるし
殆どの☆5を過去にするワケワカラン存在のスッペ >殆どの☆5を過去にする
その★5たちは、スッペ来る前は息してましたか…? >>431
タムタムをゼンマイ切れかけのおさるの人形みたいに言うなぁw タムタムは自前武器だけでも運用できるレベルの
前世初期組ではかなり優遇されてるレベルやん? イベント装備が出始めたから、演奏や防御特化の装備が増えて
装備不遇キャラがもう少し使いやくなると良いんだけどね >>367
そのような事実はございませんが?
ソースをお願い致します 刃のギラギラしてる武器で攻撃力が上がらなかったり、刺突武器で防御力が上がったり、
説明文と実際のステが乖離してたりと、装備自体が取って付けた感じになってるしなぁ あまりにもバグが多すぎて触れられたことすらないけど、
装備のリング(素早さアップ)とブーツなどの脚部装備(防御アップ)
見た目と性能が一致していないし、これ設定ミスだよなあと装備見る度にモヤモヤしてる 好きなキャラを優遇しろとは言わんが、流石にアンリはどうかと思ったキャラ装備 ブーツで防御上がるしリングは星降る腕輪みたいなもんやろ ブルグミュラー先生はおまんこ来たらすべての☆5が過去になるぞ >>441
そうなんだよなー
金装備のブーツ画像のイメージが強すぎてモヤモヤしてるのかもしれん・・・ 皆から忘れられてる気がするが
明日のメンテはアフターで前イベのペンルー追加だろな とりあえず遠征エラーどうにかしてくれ
今日だけで20回以上は起きてる こっちは遠征エラーなんてほとんど起きないけどクリック連打しすぎとかじゃねーの?
動作完了するまで急ぐなよ ポーカーは頑張らないから今頑張らないといけない
演奏ナーフされた時の為にも ブルグミュラーもう1枚チケで来ないかなあ
引けたら梨木が大嫌いなワイのアルベリアに弓を装備させてあげるんだ >>444
うっわすっかり忘れてた
後半追加も絶対に頼むぞ梨木・・・・
まあ更新じゃなく2時間しっかり取ってのメンテだから大丈夫だろうたぶん 男爵芋がレベル4遠征にしかまともに対応してないせいで逆に余るな
カマンベール優秀 2時間予定+延長が当たり前の時期もあったね梨木
今は不味いと思ったのか予定通り開けてるけど
その分エラーどころかやらかしがすごいからな… カマンベールいってる奴はわざと間違えてるんか?
ブとプ間違えてる奴もおるし頭おかしなるわ >>445
>>446も言ってるけどガルシンはあんま操作焦ると確定に近いレベルでエラー吐くよ スッペに金MDZ食わせて大丈夫かな
ナーフで腐ったりするかもと思うとどうにも踏ん切りがつかん 朝からランク上がってイライラ
遠征先出なくてイライラ
スタ20ランダムは糞 >>457
心配ならくじ式みたいな単体ボスをバトルチームだけで倒し切るイベが来るまで保留しとけば? 演奏下方はくるだろうな
インフレで売り捌いてからのそれ全部ゴミですから笑はあるあるだし ニコ生見た後だと梨木と友達になった気分で叩けないよ・・・
というのはもちろんウソです あれもう少しコメントが優しかったら視聴者と相談しながらパーティー編成とか攻略したかったんだろうなぁ >>467
前世で2枚しか虹持ってなかった俺が虹30枚以上持ってるから多分復帰時 イベ短縮アイテムを課金で売ってくれないかな
1イベ1000円か2000円くらいで
無課金は必死にマラソンすれば良いい
誰も損しなくね そんな金払ってまでガルシンをやりたいとは梨木も喜んでおられる >>471
単位間違ってね?甘えすぎ
EX一周1000円払えや 商才もないしゲーム作る才能もないし運営する才能もない
なにならできるんだ梨木、嫌がらせ以外で ボス雑魚問わず全てのユニットの通常攻撃に演奏デバフ34%以上をつけて
簡単に魔法ダメージ1にしてくるステージがあってですね… >>475
メイン盾
恥ずかしいとか申し訳ないという気持ちがないため前線に出てヘイトとれる ダメージが演奏依存というバグじみた仕様が無ければワンチャンあったのに もしかしてイベントの呪いで演奏下げてくる攻撃を無効化できるんかな
元から無駄に時間かかってるから呪ってみるか 上の一行目
イベントの演奏下げてくる攻撃を呪いで無効化できるんかな
の間違い 混濁こんにゃく デコ奪還の難易度は高めだとは思うけど演奏力低下をwave開始時に全員強制でもしない限り今まで通りゴリ押せる そういやステ調整されるんなら今のツリー振りも尽く無駄になりかねんしリセットさせてもらえないと困るな ツリー振りて課金してまでやり直したい?
そこまで大差ないやろ 特殊フォニムでリセットできるから貯めとけって言ってただろ 案の一つとして言ってただけだからなぁ
実際の入手量を知らないで言ってただろうしそれが楽だとわかったら許すかどうか >>487
渡された原稿読んでるだけなんだからそのまま実装するだろ
まさか本気で簡悔とか言ってる訳じゃないよな? >>489
どういう風にするお話かってのはなかなか難しい
たとえば特殊型フォニムを溜めておくと良いことがあるとか、かもしれない
ちょっとまだ仕様は確定してないのでしっかりお伝えできないんですけど
梨木の発言こんなんだけどどこらへんにフォニム確定要素あったの クリスマスの通常衣装みたいにいつやるかは未定だが確定とかやる運営が確定とすら言ってねぇのか スズカとヤツハ好みなんだけどこの2人って弱い?
とりあえず演奏と防御だけみればいいのかな >>495
スズカは装備が演奏特化じゃないのとヤツハは特殊や音楽魔法に追加効果がない点がイマイチ
それでも装備で演奏上がらない連中に比べればマシな方なので好きなら育てても良いんじゃね >>495
まず前提として、虹は運用するなら8凸以上必須。できないなら金使う方がいい。これを念頭に置いたうえで、
スズカ>それなりだけど優先して虹mdz使うほどではない、これに無理に使うくらいなら虹貯めてぶっ壊れを待て
ヤツハ>金以下の生ごみ。倉庫の漬物石以下 見た目タイプじゃないけど優秀キャラと見た目タイプだけど平凡キャラなら
どっち育てたほうがモチベ維持出来ると思う?後者に決まってる どっちも同種に強キャラがいるせいで話題にならんのよな
スズカは特にファウストいるから空気になってる 相手が悪すぎるとは言えほぼ上位互換的存在の入手&強化がわりかし容易ってのもネックよね 特別弱くもないけど別に強くもない感じ
好きで使いたいならいいんじゃねってくらいだと思う いうて産廃レベルじゃなきゃ凸虹並べてたらEXでもクリア出来るやろ 可愛くて強ければ皆回すのに
可愛いから弱くても回すだろう
強ければブスでも回すだろうで欲かいた設定してるけど
強いブス使わされて早く飽きるパターンだぞ梨木 大体このゲームそんな敵強くないんだからある程度好み優先でいいと思うわ
せいぜいクジの時のボスくらいだろ
たまに要求戦力高すぎとか言う人いるけど何言ってんだって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています