【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583845943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近のEXは新規だとつらいかもな
戦力揃ってるとなにもおもわんが EXは元々後半までクリアした最後に出るやつだったから後半の戦力からみたら1.3なのかも?戦力見たことないけど
まあEXでも大して馬集まらないんだけどね… 梨木的に初心者がEXを周る事は想定していませんので…
ステ4か後半来たらステ8で頑張れ
苦行すぎて俺なら辞める自信あるわ 初期はクープランいればなんとかなったしな そもそもEXなかったけど EXは無かったけどあの梨木が難易度を下げる調整なんてするくらい初期のイベは敵強かったんじゃないっけ
ファウストがそこそこ育ってたから強引に周回してた気がするけど >>511
後世始めた頃、スメタナ先生がやたらMVP持っていくのはなんでやと思ってたな
今では居場所が無いが
今はマーラー育ててホクホクしてる
重度の眼鏡属性を患ってるので・・・ >>525
ニコ生で質問してたバスクラシックルさんじゃないですか! アンリさんをいじるのはやめてさしあげろ
涙が出てくる >>518
虹は8凸以下はゴミ。EXもクリアできないような段階で虹から揃えようと思わない事。まずは金10〜40凸でメンバーを揃えよ
課金キャラだと
スッペ(現状最強)、ラモーちゃん、カイザー、ハイドン
イベ配布枠では
グノー、シア
上記キャラ+ディソ(ストミハード)で貰えるファウスト10凸でPTを組む
また、虹mdzはストミ(ノーマルハード)クリアや塔メダル、課金でも割と早期に10枚くらいは手に入る。
これをおりゅギア(最優先)、ブルグミュラー、エーフィ等の強キャラに使ってさらに枠を埋めると良いだろう
ここまで出来ればEXは基本的に鼻歌レベルの雑魚となっているはず。
旋律はジングルベルか新世界だけつけてればおkだろう、たまにだれか死ぬようなら回復系もつけると良い 交換所をよくみたらイベントより馬の方が名前目立ってて草
なんでここに馬の名前並べたんだ >>531
でもそれがゴミさんだったら…?まあどちらもダメなんだけども
生放送で改善とか言ってないのかな? アンリはお花に売られてお花団長にアヘらされるという貴重なNTR枠の役割があるからまだまし
手足の生えたゴミよりはね! 密林炭鉱のレベル4で100取るのって運だのみなのかな…
持っていない旋律がちょこちょこ出てくるから取りたいのに
あと一歩が届かない 運営の下っ端と無理言われる開発とクレーム処理するサポートは辛いと思う クリ率やガー率装備は1桁間違えてるようにしか見えない 開発はゆるゆるだろ
バグ取りも新機能実装も遅々として進まず
それでも土日は休みで長期休み付きだ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2086404.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2086405.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2086406.png
新ガチャ…? 10回目で虹確定と思わせといて金引いてたらアウトとか何が大チャンスなんだ PUあわせて24%(10+10+3+1)を9連で引かない確率はどれくらいだ このガチャってアラードと別にする意味あるのか?
いち早くアラードガチャ引いたお得意様を足蹴にするスタイルとは楽しませてくれるぜ 毎回ガチャの形式やオマケ方式が変わったり、今回晴れ姿付けてきたりとか
どうしても売れないものをなんとか売ろうと迷走してるのは伝わってくる
悲しいなぁ >>548
たぶん近いうちにデータ更新あたりで追加されると思う… イリスが☆5だったことが衝撃や
戦闘員その2くらいの印象だった イリスって生放送で大人気のロリ枠に該当してるの?教えて有識者 村さ来止まりでも普通に虹が出るし赤に変色しても普通に金までしか出ない糞ガチャ演出で一喜一憂するがいい イリスの見た目などどうでもいい
問題は性能だよ
ゴミならいらねぇし人権なら考える、それだけだ
まぁ銃ならもうあふれてるしいらねーけどな >>555
☆5増やして重ならないようにしないと
梨汁出ちゃうからね >>559
前衛の味方に向けてエールを送る!
正しく美しい音楽に攻撃力はさらに漲る! 確かにイベントでカンベールとスッぺに挟まれてるイリスが☆5は不自然だな 正月イベント以来しばらくサボってたんだけど、仕様改善された? しかし後に強キャラがでるかもとかじゃなくて
前半の混ぜて後半に入れるとか相変わらず安心してガチャ引けないなw ぷぉっ!ぷぉっ!
なんかRPG中盤のボスみたいやな スッペがかわいくてえっちな体で強キャラなのでメダルで交換し40凸
1回も回してないわ >>568
■メンテナンス期間
2020/3/13(金) 14:00 〜 2020/3/13(金) 16:00 2時間だったね
でも最近遅れもないし運営も成長してる気はする そいえばこの前ガチャの件で問い合わせしたときついでに
「データ更新やメンテナンスの情報等を詳しくツイッターやコミュでも告知して」
って書いたけどそれの返答ななかったな・・・ >>576
できない事をやれと言われてもできないぞ そういえばニコ生で統計データの発表もなかったな
何がしたかったんだ梨木は 「新規には辛いゲームやな」
− 2020, Noname, Japan >>579
いろんな人数が出ちゃう発表はNGだから… 【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【16:30頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
#ガルシン 最近メンテ延長無かったし油断して16時前に目覚ましかけちゃった
上の方で強さ聞いてる人いたしランキン作れば?
SSS ファウスト
SS おりゅぎあ スッペ ブルクミュラー エーフィー ハイドン
S リナ アルフゥ グノー
D リリーn アンr
この辺は確定だろうが(リナは人によってはSSかも まあそういうのはアフィサイトに任せておけばええんや ガンダムWコラボくるってマジ?
俺の8万石が火を吹くぜ! >>585
データ更新という名の不具合修正は何度もあったけど石くれたことないし お役立ち度
S エーフィ PT おりゅ ファウスト
A スッペ ブルグ リナ(W)
B グノー ハイドン ムソルグスキー
で、途中でめんどくせやめた
ってなる リナは普通にSSクラスだよ
持ってないやつの嫉妬エアプだろ ランキングっつってもそもそも何のランキングなのかはっきりしないと…
例えば普段使いならファウストは超有能だけど
干瓢競走ならモンテ先生、アルフゥ、マティアの方がいいし
チェインや最大ダメだと完全に地雷になる スッペがAとか見た目スペックに騙されすぎ
実はDくらいある 有能キャラ挙げさせてナーフしようというモニタリング班のお仕事かな それぞれのランキングと定義づけだ
VSボスランキング VS干瓢ランキング(種目別) VS日常ランキング エロランキング ロリランキング
補佐官率ランキング 助っ人人気ランキング メンテ明けたし退屈な格付けなんかやってられっかよおおおおおおおおおおおああああああああああああ 10連召喚の獲得メダル数が書いてないんだけど梨木? 時間にルーズ…自虐かな?
そしてイリスかなり弱いな。クソザコナメクジってほどじゃないけど程度で なんだこりゃ交換品というか交換アイテムの種類が増えとるやんけ
どういう事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています