【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583845943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有能キャラ挙げさせてナーフしようというモニタリング班のお仕事かな それぞれのランキングと定義づけだ
VSボスランキング VS干瓢ランキング(種目別) VS日常ランキング エロランキング ロリランキング
補佐官率ランキング 助っ人人気ランキング メンテ明けたし退屈な格付けなんかやってられっかよおおおおおおおおおおおああああああああああああ 10連召喚の獲得メダル数が書いてないんだけど梨木? 時間にルーズ…自虐かな?
そしてイリスかなり弱いな。クソザコナメクジってほどじゃないけど程度で なんだこりゃ交換品というか交換アイテムの種類が増えとるやんけ
どういう事だ イベ期間が短い、交換レートがキツイっていう意見を完全に無視するとは
ホントなんで生放送やったの? 敵2体に1000%防御ダウン40%の超ぶっこわれ実装してくれよ イリスの音楽魔法1000%2体見て一瞬強いかと思ったスッぺ以下じゃん
演奏特化でもないし性能は微妙 後30分とは言え延長したんだし詫び石1000000個位配れや よく見ろ
メダルの代わりに金MDZの画像になってるだろ
そういう事だ 生放送でロリ欲しいって要望をいきなり聞いてきたじゃん
今後は攻撃や素早さも何とかする。目処もそこそこ付いたって言ってたからイリスも強くなるのかもしれん >>627
あの、生放送の前からイリスはもう来るの確定してたんですが シンフォニーメダル欲しければ1つ前のアラードガチャの方が良いのかもな
10回=30000石でイリスかアラード確定とは言え、イリス狙いでアラード出たら目も当てられない >>629
「最高レア」のロリな
イリスは☆4の可能性もあったとは思う 9体目までにPU出現しなかったらって書いてあるけど
注意事項読んだらこの方式の前回と同じく10体目までに出現しなかったらになってるじゃん 収集アイテム追加とは恐れ入った
前半飛ばした人がバカを見るパターン お前ら早く有利になる不具合見つけるんだ
無論全力で廻すから >>631
ないだろ…
グウェン以外ずっと虹2金1だぞエアプ? >>627
目処もそこそこついたなんて言ってたか?
演奏が強すぎなのは我々も把握しているから、どうにかしたい程度の事しか言ってないだろ やっぱ前半走らなくて正解だったな
と思ったけど赤馬が青馬に置き換えられて赤馬が手に入りにくくなってるとかじゃないよな >>636
一応どうするかの具体的な案だか意見だかも出てるとは言ってた気がする、決定してないだけで メンテが終わったら
まず新しく実装されたバグを探せ 目玉紹介を並べておかしいと思わないのかな?
スッペだけ明らかにバグっている倍率なんだけど 一応土日前に後半追加したことだけは評価するよ・・・
というかこれが普通だからな! 梨木「演奏が強すぎなのは我々も把握しているから、どうにかしたい(けど、優先事項そっちじゃないんで)」 2020/03/13
【重要】★4★5楽団員の初期パラメータ上方修正を行います。
いつも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をご利用いただきありがとうございます。
2020/3/19 (金)のメンテナンスにて、★4、★5楽団員の上限レベル、装備スロット数の初期値の上方修正を行います。
詳細は以下をご確認ください。
■初期上限レベルの上方修正
・★4楽団員の上限レベルの初期値を【Lv.60】→【Lv.70】に修正
・★5楽団員の上限レベルの初期値を【Lv.70】→【Lv.80】に修正
■初期装備スロット数の上方修正
・★4楽団員の装備スロット数の初期値を【1】→【2】に修正
・★5楽団員の装備スロット数の初期値を【1】→【3】に修正 イベントは新しい交換用アイテムを用意するってどんだけ馬鹿にしてるの?
前半真面目に走ったやつwwwって煽ろうと思ったけど走っていない人が大馬鹿になってるわ 前半にイベント走ってうえに、スッぺ凸の為にガチャ回してミラー出まくった雑魚おりゅ?wwww
梨木4ね 馬集めにくくなってて草
ふざけんなよ銀馬と赤馬をトレードさせろ >>644
☆5は実質4凸から使えるようになるっぽいのか…
☆4はレアリティアップ後の特殊・魔法をどうにかしろって感じだな 穴開けに使ったMDZ返してくれんのか?んな訳無いか ああ、装備スロット解放きちまったか・・・
これ無凸でも使えるようにはなるのだけど
凸する意味も薄れてどうなのかなーって要望送るの見送った奴だよ どうも梨木はイベントを期間中少しも休むのを許さずにずっと周回させたいようだな
そういう時代遅れな姿勢がユーザーの反感を買うって分からんのか? 上記修正に伴い、楽団員の覚醒によって変化する上限レベルの値、
装備スロットの解放タイミングも以下のように変更されます。
<★4楽団員の場合>
ttps://info.symphony-ec.jp/news/wp-content/uploads/sites/6/2020/03/info_128.png
<★5楽団員の場合>
ttps://info.symphony-ec.jp/news/wp-content/uploads/sites/6/2020/03/info_128_1.png
※レアリティアップ後の★4楽団員については、以後覚醒時の上限レベルの値に変更はありません。
※シンフォニア装備の獲得タイミングに変更はありません。
なお、上記修正についてユーザー様が行っていただく作業はありません。
すでに獲得済みの楽団員も含めて自動的に修正が反映されます。
アップデートの内容は、予告なく変更される可能性があります。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後ともユーザー様にお楽しみいただくため、様々な機能改善を行ってまいります。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 まあ新規は(いれば)ちったあ取っつきやすくはなるかもね ほんとうの意味で前半走った人が馬鹿な目にあう仕様にしてきたな
馬の変換させたほうがいいよ 話してた塔の新汎用装備が同時に追加なんじゃないか? 防御ダウンの倍率が重要なオルギアは結局高凸必要だな
あと初期ゲージ量的にも高凸はどっちにしろ欲しくなりそう >>637
勿論追加遠征では青馬しか手に入らないよ? 流石に虹MDZ返しては通用しないだろ
https://i.imgur.com/FJ2CJsk.jpg
10凸しないとこんな強装備が5つ集まらないんだぞ あかん
これ前半それなりに走ってなかったら死ぬやつだ まだ2個しか虹MDZ交換してないんだよな
走ってた方が良かったか エルガーとかオルギアとかみたいに良武器持ってるキャラなら10凸狙い
初期キャラみたいに微妙武器なら4凸でもおk
って事か
素直に微妙武器の見直しして欲しいところだが 追加されたケイトス海岸Lv3いってきたけど青馬しか出ねぇw
EXにこれ混ぜてないだろうな
混ざってたら前半走ってないやつが死ぬわこれ 今のとこ後半追加マップは青馬の遠征しか出てきてないな
EXが前半と同じ遠征先しか出ないならワンチャン >>659
死ぬのは前半走ってない方だぞ
青馬ステージで赤馬溜まる速度落ちてる
上位ハムスターは景品追加宣言もない前半時点でオーバーランしてるから同じように走るだけだ 装備枠やレベルの上限が上がるって普通は生放送で言うことじゃね?
かなり大事なところを言わないでロリコン言っていたのかよ 生放送でイベント面倒くせぇってあれだけ言われたのに面倒臭いイベントのまま出してくるとか Exでもレベル1、2遠征出るようになってるみたいだから総じて赤馬取得効率は落ちそうね 俺のサブ垢スッぺ凸る為にコインで凸ってたのにwwww
2倍の浪費だったwwwww
ガチャ全ぶっぱして消すか… EXで後半遠征出るのか
前半サボった奴は悲惨だな・・・ ああ、装備スロットは3凸の時点で5枠使えるのか
7凸しないと4枠目が解放されないもんだと思ってた 火曜日から風邪ひいて寝込んでたから赤馬2900個しか集めてねえわ EXで青出るならマジで前半走ってないと死亡じゃねぇか
ホンマ梨木は… まあアホみたいにスッペ余ってたからこれはこれで有りがたいかもしれんw >>675
×面倒臭いイベントのまま
○更に面倒臭くして 前半走り切ってない奴は要求多い赤馬を集めにくくなっててしぬ
前半走り切ったやつはもう赤馬いらないのに混ざってる中青馬を集めなきゃならない 赤馬が終わってれば後半マップ走るだけでいいからまだ楽でしょ >>688
走り切ったやつはどうでもいいだろうし、たぶん追加MAPでいけるんじゃね? 前回のイベで景品入れ替えやったから、運営は前半から走らせたいんだなと思ったが
案の定、景品全取りしたいなら前半ある程度やらないといけない仕様にしてきたな
後半効率上がるからって前半さぼった奴は梨木を甘く見過ぎ 地味にマップ上の宝箱開けた時okの部分押さないと進まなくなってねぇか? 後半でもボルト街道Lv3出たから赤馬出ると思うぞ
マジで何考えてんだ…何も考えてないんだろうな かんぱにの社長の人たち改めて尊敬するわ
こんなド畜生に5年もついて行っているんだもんな >>693
枠外はまだ効く
枠内だとOK以外が効かなくなってる 追加するのはよいんだけどさ、なんで事前に告知できないのよ イベント前半後半で収集品が別々になるのは他所のゲームでもよくあるけど
普通こういうのは前半の収集品を後半の収集品と交換できるように出来るものなんだよね
当然梨木はそんな親切なことしてくれないんだよね死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています