【DMM.R18】あやかしランブル!part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583901397/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ニラの同盟員でその条件クリアしてんの何人いるんだよ?後から募集したやつはガチでも初期メンは雑魚だろ
後から入るメンバーは40万も稼げない無課金を養うことになるぞ アカネちゃん魔戦場でめっちゃ活躍したけどな
おかげで卑弥呼不在だけどLv5の風オートでクリアできたわ ゲームのスレで世界観と女の子の話題がそれなりに通る間はまだ大丈夫だと思う エヴァが欲しくてなけなしの石で40連したら乙姫被ったけどこれは当たりよね?やったぁぁぁ
せめてアカネこいよ ツイッター色々回ってきたけどニラの利用率高いな
情報色々筒抜けで面白い >>208
一行目はその通りだが二行目はノーやぞ
属性強化と陰陽要素で不利5<有利4のケースが増えた
さすがに等倍5>有利4だが ニラはもともとツイッターで募集してたからな
そりゃ利用率高いよ まあいくらやろうがポイント低めのチートでなんとかされるからな
嫌なら今のうち通報しとくんだな >>212
面白くないのに続けるとかソシャゲ依存症かな? ソロ同盟なんだけど、これメンバー入ったら入隊申請来てるのってリーダー以外にもわかる? ナタクは宝珠超級オートだとかなり役に立つ
雑魚狩りに変わりはないが 超級できたおかげでナタクは居場所を手に入れた感あるな
盾入れなくても狩れるぞ >>227
グモモファックしたいのはわかるよ一定数ファン居るよね サタンちゃんマウスパッドの悲しみを戦士長に背負わせてはいけない >>251
このゲームの課金程度でどうにかなってしまう人生なら足元見直した方がいい >>251
日本銀行券が紙切れになるレベルなら課金しようがしまいが資産が死ぬので大差ない
景気が下向きになる程度のレベルなら課金しようがしまいが大した影響はない
つまり杞憂なのじゃ、じゃぶじゃぶ課金していけ ほんとな
何もかも控えてストレス溜めて過ごすのかなと そういや株死んでるけど株どうたら書き込みにきてた基地外最近見ねえな そいや魔戦場クリアで何か貰えるん?
ストーリー上級クリアしてないからまだ解放されてなかったわ そういや昨日の光ピック20連回すぞいってたごぼうの人どうなったの?
藤田にケツ穴ブラックホールされたんか ほかのおまけないなら
せめて500にしろよって思ったのは自分だけじゃないはず 大型バイクの免許取らなきゃ…
斧は「アウトドアやるんスよ〜」みたいな顔してホームセンター行けば普通に売ってるぞ
トゲ付き肩パッドは…適当な布に裏からブラインドリベット打って誤魔化そうね 現状同盟に履歴書提出するときの実績ぐらいしか役にたたんよ後回してええで 客から聞いてる話だと新幹線どころか、金回りやすいホテル空港ガラガラだもんなあ・・・あんまり笑ってられる状況じゃねーや。
オイメグ入れても攻デバフ2本ぐらい入れんと無理やぞ、しかも時間が切れる。アマ抜くか >>269
バイクはやめとけおじさん<「バイクはやめとけ」
どうでもいいこけ方しただけで大ダメージ
大きくこけたら自分のせいでなくても死亡か不随 別にプロフに戦闘力なり討伐履歴出るわけでもないしいくらでも詐称できるし意味なくね? 火お馬オートでSS取れる人いる?
もしいたら編成知りたいんだが パンデミックで世界崩壊後の話だったら免許なしでバイク乗っていいぞ武器も好きなの選べ いいや丸太だね
枕にもなるし吸血鬼との対戦でも役立つ 逆転の発想で外出は防護服を基本にすればいいんじゃないか?
それならテーマパークとかも怖くないだろ TOP10圏内(非中華)がこぞって募集をかけてるけど、雰囲気が分からんから怖くて応募できん。
一応、戦場オールクリアとスコア100万と戦力14万は満たしてるんだが・・・ >>274
公式の募集でも画像提示求められてるやん >>283
とりあえず入って合わなきゃ抜けるだけやで スレにはおらんか…水版ナタクみたいな子がいればいけるんかな火お馬オート >>264
すまん、昨日パンツかぶりながら洗濯畳んでたら藤田の横で意識飛んで寝てたんだわ
仕事終わったし今日はこれからお風呂とご飯あるからな藤田
期待して半裸で待っててくれ! マジキチ度が上がってるケツの締まりがより一層きつくなるな
火お馬SSはてんてんエバヒナミミウタッキー酒でいけるやろ余裕余裕 >>294
それでいけるってことはうちの装備か育成不足か、ありがとう 水の☆5ってまだ3人だから強キャラが次あたり来るじゃろ 水は星4が強いから今の環境は案外楽しい
カタク後半ミズハとミユキいれて4万以上だせたし >>293
心配かけさせたな!!!よし光アマピック引く準備してく・・・
今日は闇じゃねえか藤田ァアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!! もぅまぢ無理。。。マリカしょ。。。(ヴゥウウウンイヤッヒイイー藤田wwwwwwwwwwwwwwww >>302
ちゃんと祭壇にきんぴらとコロッケお供えしなかっただろ・・・ >>283
俺も軽い気持ちで入ったし大丈夫でしょ
解雇される条件聞いて、会う会わないお互いすり合わせしていくんじゃない?
まず会話してみないと何も判らんわ。 スコア的に解雇はされんだろうし歓迎されるだろうけどガチではやりたくないって事でしょ
でもニラは10万以下は全員解雇して募集してるのかね何人切ったんだろ つかまだ同盟戦2回目だし、新人も雑談にちらほら見かけたけどすぐ育成追いつくレベルの環境じゃないから
ガチになってもなー結局は課金とガチャ運に左右されるんだし、まったりでよくね?てのはよく判る よっしゃやっと糞骨しばいたったアタッカー鈴鹿でも行けたわクリアSS取り損ねたけど 入ったと思ったら最終ログイン2桁日前のだらけで抜けたわ…ちゃんと活動してるとこはガチ以外お断りみたいのばっかだしどうしたもんだか… もう移籍しちゃったけど最近のキャラをアイコンにセットしてる自動承認のとこ入ったらほぼ全員生存しててびっくりしたことはある 属性はとりあえず考慮しないとして、3枠にカグツチ ヒナミ オロチ ミウだったらどいつ抜く?
防デバフは重複するみたいだからミウかね >>301
くっそw
ちょっと笑ってしまったじゃないか
藤田、この人にあやまって! >>312
937 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df96-xSdU [60.98.165.47])[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 02:47:09.63 ID:1ch4fC1u0 [1/3]
民宿6がゆるめの募集
同盟戦で貢献度30万前後出せる方
同盟ID 457751
まったりめの自動承認同盟なのでお気軽にどーぞー
空いてるかどうかしらんけど緩めだとは思うぞ
ガチ初心者には無理だが >>324
上の可愛いオプションが泣いちゃうからゆるして ミズマルが擬人化されたら触手のある美少女とかミウに勝ち目ないやんけ こんな妖怪変化が題材のゲームやってる奴なんか皆その気があるんだろ
ミズマルの触手に全身嬲られつつオロチ様にしゃぶられながハニワを突っ込まれたいとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています