【DMM.R18】あやかしランブル!part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583901397/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>327
ダブスコ掲げてる11?以外はゆるゆるやろ
正直もう少し条件付けてくれたら入りたい気持ちはある >>335
1人ぐらい連撃奥義欲しいよな、ぽんことか アイコンかわいいのが多いよな、守護神とか
魔戦場のがしゃどくろまでちょっとかわいい >>334
民宿11ガチるつもりないんだけどねぇ情報戦の結果ガチ認定されちゃったが
ガチればそこそこスコア出せる人を集めて軽く流して報酬そこそこ貰えりゃいっかくらいのつもり
ワイはたぬきは100にしてるけどオロチや卑弥呼は90止まりで育成サボってる自称エンジョイ勢()なんだが 章欲しけりゃ毎日同盟爆破しながら20人で低レベ狩ってたほうが集まるんかな 上位同盟はどこもその条件満たしてないメンバーは切った上で募集してんだろうな?ってツッコミたくなるような所ばかりだし ニラの公式への粘着気質の要望がクソうけるWWWW
何様だよwwwWWwW 牛乳のSDがくるくる回しててめっちゃ気になるぞ藤田
バツとして明日1時間ながめとくんだぞ藤田 なんかもう藤田人気すぎてそろそろ生で出した方がいいと思うんだ 藤田がハゲのおっさんやったらどないすんの
俺の中では金髪ツインテのマオちゃん似だから >>349
マオちゃんだったらもう括約筋が云々言う汚い口は(≡・x・≡)する >>353
藤田さん姪御さんを私にください
きっと幸せにしてみせます ニラの話題が出ると異常なまでに単発の書き込み増えるね…あっ >>357
小鬼狸幽霊の中で一番ワロタのはぽんこ(狸・闇・槍)だわw 牛娘欲しさにガチャ回したけど駄目だった
fack you 性癖歪む感じの陰陽師君メインのエロシーンを頼む
中性的な顔立ちだからいけるいける >>365
ククルをミズハに、カグツチをヨミに変えればなんとかなるんじゃないの スレ民宿9です
今回欠員が出てしまいましたので、同盟内での苦手属性を補うことも考え下記の募集となります
[同盟名/ID]5chスレ民宿9 / 734737
[応募条件]
・陰陽師ランク150 戦闘力13万以上(陰陽スキル有)
・同盟チャット確認要
[除名条件]
・未ログイン3日で除名、その他問題ありと判断した時
[同盟戦]
・上位入賞をあくまで目標に
・討伐P全消化(無断欠席は通算1回目リーチ、2回で除名
・凸前宣言・チャット連携は任意
【応募方法】
今回は試験的に応募期間を決めての選好型とさせていただきます
・応募期間 今から3/14(土)まで
・選好発表 3/15(日)
@個人ID下4桁 A得意属性とそのキャラ構成(複数可) BAの戦闘力
を添えてレスするか、プロフィールに書いて申請下さい AはSSあればなおよし >>371
バフデバフ入れてヨミで雑魚掃除したらリン連打な感じか >>370
SSとか詳細添えて応募したいんだけどここに貼りたくない
ツイでもステアドでもDMMのDMでもいいんだけど何かないっすかね 誰かエヴァ様が滅ガト構えてダカダカしてるイラストを >>373
yes
手持ちでやりくりした結果最終的にこれでクリアできた >>372
弱点補強なのでそう言わないで
面倒なら今回だけかもしれないし
>>370
プロフィじゃダメ?imgurなら貼れそうけど >>369>>371
参考になりましたぞ
ヨミ持ってないので、代わりを探しまする TOP10はより安定して入れるようにガチ募集してるし
こりゃあ新規立ち上げだとTOP10無理だな
同盟チャットはバトル中もみれたら色々捗るんだがなー この仕様だと戦闘中の連絡手段無いと不利過ぎるからなぁ >>382
じゃあ酒をタマちゃんにして、ヨミ入れる予定だった所に紅葉とか鈴鹿とか
アタッカー火に固まりすぎだよなあ ♫がwikiで募集かけたぞ
急にしおらしくなってワロチwwww
こいつもなにも条件提示せず陰湿な感じになってきたなwwww >>386
低い
陰陽強化ありなら実用15万くらいは楽に行く
スレの上級者は18万らしいぞ >>387
荒れるから除名しないって話だったが急に下切り始めて戦々恐々としてるよ 陰陽スキル込なら☆4並べて15万行くから13万はかなりヌルいと思う 4人も集まんのか?俺なら前回同盟戦貢献見て最低値が85万じゃなかったら入ってから不満持つけど やばい、HANAの文章腹痛い(笑)
あんだけ♪の嵐だったのに今じゃ開口一番、慎ましく募集させていただきますて(笑)
4人も足切りしたのか。同盟戦始まる直前までは初心者大歓迎同盟だったんだな やべえウチ13万届かねえわw陰陽スキル1段目だからか。
それで魔戦場凶鬼Lv5は倒したけど、スキルはそんなにガシガシ上がるんか >>395
糖質かどうかは置いといて、看板に自分の名前入れてる所はリアル有名人でもちょっと避けたいわな 陰陽スキル1コストで10%総戦闘力増えるから3コスで30%増えるぞ
つまり陰陽スキル無しなら10万ってところ まぁHANA本人がガチみたいだし一位目指すって言ってるし、今すぐじゃなくても最終的に85万出せるレベル未満の奴以外は切られてくんだろう
他の上位同盟よりは目指す所がはっきりしてて好感持てる、あくまでも他よりは、だが 上位同盟下位の自分でも16万行くからかなりヌルめかな。戦闘力はもうアテにならんと思う
アタッカー・ヒーラー・タンク・デバッファーが揃ってるのが大事かな ぶっちゃけ重要なのって☆5の手持ちよね
育成足りんのなら育成頑張ればどうにでもなるけどキャラ無いのはマジでどうにもならん そうか?
既存メンバーを養ってくれ。なんて舐めた募集掛けてる他の上位よりはいいなってだけだよ
これだけやる気出してれば寄生メンは今後切られてくと思う 第一回終了時点で50万?足切りやるくらいだし言動の割にサクサク人切れる人なんやろ タマちゃん欲しくて斬撃ちょいちょい回したらミズマル来たんだけど、滝さんとの2枚撃ちはアリかね。頭混乱しそうだけど ♪のリダってたしか初期に式神70所持って条件唐突に出してなかったっけ?
で、いや俺らも持ってないからって既存のメンバーが面食らってたらしい
まあ常に入れ替えを念頭においてるんじゃね? 上位は最低限の足切り設けないと落ちていく一方だからなぁ >>410
滝バフ気持ち維持して消費減ミウ様がジャスティス
バースト後はミウ様連打してるけど滝の凸進んでたら滝連打の方がいいかも HANAの募集どれだ?
同盟メンバー募集2に無いような気がするんだが >>413
ありあり、ミズマル一発撃って残り滝撃ち、ゴミ掃除は滝とかいいのかなと思ったけど基本ミズマル全ツッパな感じか。まだ80だから100にしたら6章子安でテストするかね。
2凸だから微妙なラインだわ。 >>417
お、見っけたわさんきぅ
WIKIて公式コミュニティと勘違いしたわ >>231
わかる!ミウ様めっちゃ可愛いよな
メグみたいなあざとさないし
チョロ可愛いし、キャラストは押すなよ!押すなよ!のダチョウ竜ちゃんやし >>370
下4桁0745で申請しました。
プロフの追記ですが、オロチ完凸、弁天3、エヴァ完凸を所持しています。
装備もダメージUP系は完備しています。
画像が必要でしたら質問に答える形で用意します。 あやかしは遊びじゃねぇんだよ
でもここまで必死に頑張ってもチーターの引き立て役にしかならないみんなモブ同盟なんだ
藤田と一緒にアヘ顔ダブルピースや ニラの下位は無課金が並んでるからな。そいつらを養うためにガチを集めてる
♪の方が上位のストレスはないはず 牛ちゃんの声聞いてると某アイマスの某妄想キャラがちらつく、ナタクはあれ完全に杏だよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています