【DMM.R18】あやかしランブル!part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583901397/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
藤田さんが書き込んでると思えばギリ耐えられるでしょ 藤田ァ!をさん付けしてるヤツ初めて見たわwいや正しい事なんだが、訓練が足りんな 【業務連絡】
5chスレ民宿4 管理人です。
引退宣言からの自主脱退者により枠が空きましたので先着1名募集いたします。
○方針:同盟戦においてあまり厳しい縛りは課さず、50位以内を目標にユルく長く遊んでいきたいと思います。
○実績:前回53位(9311663p) ※50位との差約14万p
○規約(除名条件):
・申告なくログイン3日前以上になった方
・申告なく同盟戦不参加が2日以上あった方
・同盟戦開始までに設定した足切りラインを下回る個人スコアだった方(※次回は一律30万未満の予定)
・その他不正や問題のある言動の見られた方
○募集条件:
・Lv150であること
・前回同盟戦にてスコア30万p以上であったこと。また、次回は40万p以上を目指すという目算と意気込みのある方。(※後者は努力目標です。達成できなくても除名条件には当たりません)
スレ民宿には入りたいがあまりレベルが高いところにはついていけるか心配な方向けかと思います
応募者は前回スコアを確認できるSSとID下4桁を添えてこのレスに安価して下さい 目離しているうちに藤田の取り合い始まってる・・・!!!! そろそろ超級に制限つけるのやめろよ
ただでさえ絞りまくってんのに回数まで絞るとか糞すぎだろ
そこまでして素材を課金で売りたいか そろそろお遊び要素も増やしてよ藤田
小狐丸ハウス的な
でも重くするなよ、ぜったいだぞ >>658
既に前の所を抜けてる人は前回スコアを確認できるSSする事ができないのでは? 昨日6章上級ラスボスのギミック教えてくれた人たち、ありがとう
今日倒せた
弁財天とヒナミでデバフかけて、ゲージ技はアカネで耐えて、ミウとガネーシャでぺちぺち削った
クラゲ2匹目を早く倒しすぎると押し負けるから、10回くらいやり直したわ >>663
そうでしたか、それは失念していました。では前回pは自己申告(実質不問)とします、申し訳ありません。
一番自信のあるPTか所持☆5式姫の確認できるSSをつけていただけたら幸いです 火だけ毎回交通渋滞なのはミウが火力として不甲斐ないのもあるからさぁ藤田
超絶アッパーして? 火が終わったら次の風で気持ちよくなってんだから・・・。 その次の水と光でも射精してるでしょ・・・藤田ァ・・・ 烈盟章の景品を見るに水の弓アタッカーは近々来ると思ってる 水の有能アタッカーがきたらミズマルはどうなっちゃうの? ミウ自体は大好きだから、それでも私は一向に構わんッッ!!!(無慈悲 ん?ミウ様は10本も足のあるイカが苦手だったのでは・・・ HANAに入団するやつ頭大丈夫か…?
気を付けろよ 他に見つからなくて一回きりならHANAも良さそうだがな
切りまくったおかげで10以内確定な戦力あるだろうし HANAってのはフラワーナイトガールやってるやつの集まりか何か? hanaってどこかのゲーム攻略記事書いてる奴じゃなかったか?
かなり前の方のスレで見た気がする HANA監視員の俺っち
見てきたが式神所持数ほぼ60台、7080がちらほら、88ってのが一人いたくらいだな
言うほど廃課金の集まりってほどではなさそうだが 募集板より
【同盟名】♫HANA♫
【メンバー数】4名の募集です
【一言】慎ましく募集させて頂きます。ここでのやり取りは出来かねますので、ご了承下さいませ。直接申請を頂き、
自己紹介欄に貢献Pなど明記下さいませ。確約等もございません。締め切る際にはここでお知らせ致します。真剣に取り組んで下さる方、
お力をお貸し下さいませ。宜しくお願い申し上げます。 >>693
それなら7位のRendezvousのほうが強いな HANAちゃんはスレの雰囲気もおかしくするハナねぇ やっぱりギルドはギスるな
対人ランキングきたら民度最悪になりそう 某位置情報ゲーの事件レベルの縄張り争いに比べたらへーきへーき 同盟てギスるか?
何か不手際あったらこちらがすぐ謝罪して同盟主をヨイショしてれば大丈夫な気がするが? そのRなんたらも80以上で募集してるわりには在籍員で満たしてるのは半分もいないんだがな
59とかもいたし コミュ障なめんな!
スタンプ以外したことないんじゃね?(偏見 ここに書き込めるような人間は別に同盟チャット程度問題ないんじゃね ヨイショで誤魔化そうとする奴は社交辞令であしらいつつ裏でこっそり減点するぜぇ
誤魔化せたと思って油断してるとサックリ逝くぜぇ 俺なんかシャイすぎてスレでも全く喋らないしなァ!藤田ァアアア!!!!! 後は必要最低限のやり取りして無言貫いて何か言われたら即反応すれば問題ない気がする
同盟チャットで盛り上がった事がまだない勢 同盟主と相談するぐらいしか使った事がないよ つか同盟チャットくそ使いにくいぞ藤田
あまり無駄に発言して連絡事項ながすの気がひけるときもあるぞ藤田
どうにかしろ藤田ァアアア そうやって恥ずかしいリアル経歴暴露させたあと叩くつもりなんだろう
その手には乗らないぞ
俺は馬鹿だがお前らが期待するほどバカじゃない メグに攻撃速度50%杖持たせたら手動によるダメージ大分上がるな
おかげで強襲一回でクリア出来た HANAはリアル40手前の昭和生まれの老害ジジイだぞ
辿ってったら写真発掘した 魔洗浄残り2属性はまだかッ!同盟戦みたいにもっと殴れるコンテンツくれよ 藤田ァアアアアアア!!!!!
サブ垢10連で酒とミウありがとう
でも今朝メイン垢で20連全部ゴミにしたの絶対許さないからな藤田ァアアアア!!!
今日のご飯はキャベツの千切りオンリーだからな藤田お前!藤田ァアアアアア!!!!!!! コミュ障治す為に同盟主と会話?リスクが高すぎる
どのあやかしが好きでこの娘のHシーンここが良いですよね?で盛り上がるんか
想像しただけきっついすわ 色々試したくて3つ4つ点々と移動したけど
NGワード多いし一般アプリの方とも繋がってるし
おっぱいちっぱいの話なんて一切無いぞ! なんかコーショーな話題でも振っておけば
コロナを取り巻く世界経済のうんぬんかんぬんについてとか あの、同盟主さまのアバターかわいいですね。そのなんていうか興奮しちゃいまして…ちょっと見抜きしていいですか?
これで完璧 溜まってるってやつかな・・・?しょうがないにゃあ・・・いいよ。 救援に同盟メンバー討伐中って出るけど同盟が出した救援倒したらボーナス貰えるの? >>726
全くない
そして倒してもらった方もだれが救援に来たのか知る術がないのでなんの意味もない てか藤田さぁ
そろそろオート周回実装してくれない?
糞ゲーの幻影戦争ですら先に実装したよ藤田?分かってるよね? 同盟内にだけ流すもできないしまじで同盟救援意味ないんよな
なんのためのものか説明してよ藤田ァ! シナトベに龍刀
カグツチに緑柱
火相手にタマちゃんと酒入れ替えるんだけど
タマちゃん用の剣ないからうんちブレイド欲しいよね >>724
元ネタ知ってるけど、昔は夜のお店まがいなこともあったし脅迫見抜きもあったんだぞ 同盟に救援投げると自発SS取れない雑魚だとバレてクビになるから気を付けろよ! >>713
さすがにこのゲームやってるの40手前、オーバーのジジイはいないだろ
やってても30手前
居たらガチ人生の負け組だろ >>717
おいワレ
なんでワイとこの同盟チャット知っとるんやスパイか? お前達が藤田を見ている時
藤田もこちらを覗いているぞ ふぃじたとか言う謎の人?
そろそろ選択も出来ない星5チケ5千円とか殿様商売やめな? 獅子の瑞印+10連チケ3000円って1回きりかと思ってたら月一なんだね
スルーしてたけどどうしよう買っといたほうがいいんだろうか ガチでやるなら買った方がいいですヨって藤田くんも言ってます ♪HANA♪ちゃん今見たら更に募集条件下げたじゃねぇかwwwww 追加される新キャラ出るまで引いてランカー目指すつもりなら
買ったらいいんじゃない?
そうでないからこれだけ買っても金の無駄だと思うけどな ガチなら2段目の攻撃全部LvMAXにしないとだよな 普通に3000円出すよりかは見返りあるから買ったよ
10連内容はお察しだった チーター放置で萎え勢も多いのか初回終了の熱気全然なくて売り手市場だな まとめた5札を3,4に変換できるなら買ってもいいんだけどね
聞いてるか藤田? 手札ある程度もう揃ってるなら陰陽師くんのチンポ強化は永続だからね
近いウチに差が出てきそう でもまぁその3000円をパッと買えるか買えないかでかなり温度差あるから
それに見合った同盟に所属した方がいいよ今後も色々と ♪の所は5人切り捨てのか、それとも海外勢に萎えて辞めたのかどっちなんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています