【DMM.R18】あやかしランブル!part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583901397/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 何処とは言わないけど同盟募集板で、この同盟はエンジョイ勢と言ってますが、戦力外通告して解雇しますて
注意喚起してくれる人が居て助かるね。 オロチ辺りにしておかないとストーリーなら酒欲しいしさらに修練でも使えるナタクも欲しいし
デバフでカグツチも欲しくなるし敵によってエヴァや乙や大黒や白澤とキリがなくなってくからなぁ 知らんけど、よっぽど酷いプレイだったとか?
とても一緒にエンジョイ出来ません!!クラスの。 一旦引き入れてから戦力外通告を楽しむ同盟なのかもしれん 同盟入ると結構特典あるのか、毎日ログインしてスタミナ無駄にしない程度にはやるつもりだけどそんな運営方針の同盟あるんかな オロチは風に代替えが居なさすぎだからねえ。結局アマエヴァオロチ辺りがやりやすいと思うわ。 前と違ってどこにも使い道がない
メグとかいなくなったし
どのキャラっていうより数のほうがいいかもしれない? >>89
大抵の同盟は普段はゆるい
同盟戦だけは必須でそこからスコアをどの程度許すか ここで散々言われてる事
・☆4ヒーラが火属性しかいない、☆5ヒーラーくれ
・風アタッカー居なさすぎ
・アタッカーだけ居てもデバフ入れんと話にならんぞ
・☆5タンク居ないからすぐ落ちちゃうんだけど
同盟戦
・火で止まるんだけど・・・(前回も前々回も)
まあタンクは属性来て多少マシにはなったな。 回復するだけでギャンブルが楽しめる星4ヒーラーがいてですね… あの子は特殊2目的なら多少は・・・オイ何完凸3人分ぐらい来とんねんウチの2凸滝さん1600円と霊符製やぞワレ スコア〜万以上!ってしてしまうと確実にギルメンが最大の敵になるからな
この同盟のシステムそのものが破綻しとるんや 食残し処理でスコア下がるのどうにかしてほしいよな
アスペ居るとそういうの理解出来ないからあの人スコアめちゃくちゃ低い!キックして!って騒ぎ出しそう
処理の時に余った時間持ち越しして戦わせてほしいわ
別ゲーだとちゃんとそれ出来るからな パクリ元で出来てるのに出来ないというのはこれはもうパクリ切れなかったんだろうな 急襲のシステムどうにかしてほしいなぁ
あとワンパンで倒せるのになかなか会敵しない
いっぺん現れたら普通にAP消費で戦えるんでいいやん 第一回、第二回でなんも改善されてないからもうなんもテコ入れする気ないんだろうな スレ民なら食い残し処理しても貢献100万くらい出すんでしょ
その気になれば貢献130万とか150万とかヨユーなんでしょ 処理残ししてもスコア高い奴いるからよほど殴るタイミングかスコア稼ぎが上手い奴なんだろうなと 個人報酬無いから同盟内貢献ランキングに何の意味もないし…
ただ不和を呼ぶだけだよね、普通に加入順に並べときゃいいのに >>104
11の募集あんなので大丈夫かとは思うわ
上は毎日不味め属性しか叩けなくて底辺は必死に得意待ちし出すぞ
間違いなくストレスマッハだ
所持レア5式神13以上で且つ全員95以上と無課金は排除であとは自由とかでやった方が良いと思うわ 食い残しをストックして横にポーイできれば処理しても良いんだけどな
そこでうんこ詰まるから糞 スレ民なんて無課金でギャーギャー騒いでるだけな石乞食が多数だろ >>113
まあ正直俺でも越せるだろう足切り超えれないのは内容変わったとはいえオロチ頼りが多かったんだろうな 基本的に火しか殴れないと想定してキャラ育てておかないとな
旨い部分はニート勢に食われるし無理 というかほぼ同じシステムのものを同じDMMプラットのふるーつが先出ししてクソ批判とゴミ認定出されてたのによくもまぁ後発でそれ以下を出せたなと思う
そしてこれの同盟戦見てると神げとかのはまだちゃんと考えられてたんだな〜と思う 11盟主だけどリタマラスコアタしんどいからむしろ残飯処理の方がご褒美まである
3日くらいゴミ掃除サービスデーやってたけど残留でけたしへーきへーき ストレスマッハなのは残飯処理したら足切りされるようなやつが背伸びして申し込むからだろ
トップの半分しかスコア出さなくて良いんだから2、3日サボっても余裕だろ 藤田「ギスったらまとめられてユーザー増えないかな?」 前は盟主が食い残しを処理してたけどな、今の同盟だと弱い奴に食い残しを処理しろて言ってたりして反感買ってたな 討伐履歴で称賛ボタンほしいわ。 「○○から称賛されました」ってのほしい
煽りに使われるかもしれんけど好きなんや >>124
スコア足切りしてないようなとこならそれでいいんでね?
弱い奴が残飯処理して盟主が貢献稼げるならそのほうが同盟としてはいいべ >>121-122
なるほどそういう考えのメンバーなのな
俺なら美味しい属性に群がってるだけで嫌気さしてしまうわ >>126
その後解雇してるからなその同盟主、余計反感買って半分人数消えてた
今そこにいる >>128
まあ上昇志向強いならいんじゃね
ぶっちゃけ十位以内に入れないのにやるのはアホかな?とは感じるが
民宿はあれだな上昇傾向の同盟はキツくないし人抜けないからこの先20位以内の常連にはなるかもな 前貼られてたとこ同盟内順位下の方が30万くらいで横並びだったでしょ
あのへんが多分いいキャラ用意できなかった層なんだようちもそのへん何人かいたわ
最低そんだけできたら許すというくらいでいいと思うけどな >>129
まだ様子見だけど、ガチではないと盟主言ってるからエンジョイ勢に切り替わった?
このまま崩壊していくのかそれとも新人が入ってきてまた同じ過ちを繰り返すのか?
はっきりしないので様子見しかない ダブスコ厳しいのかな
5P3万なら最終63万なら安全圏なんじゃない?
各属性パーツ不足でも3万は行けると思うんだけど
おい、ヨミ防御ダウン外すな
弱体成功率UPの槍はよ藤田 同盟のリーダーやってるけど、戦力が低い人はサポーター役として使ってる
きちんと得手不得手を把握してれば、それでも同盟ランキング一桁上位に入れる
例え今の時点で戦力低くても、当たりキャラ引ければ一気に中堅層になるから、
よっぽどの事が無い限り除名は無いなぁ〜
同盟内ランキングは全然気にしてない 上目指すなら同時凸必須だし残飯処理なんて無くなるんだがな
強めの課金者集めて緩く10位狙おうぐらいが個人的には丁度良いけど 20位以内はクソ緩くても行けるが10位以内は流石に個々人連携しなくてもスコアリタマラくらいはしないとキツそう
反対に20位以内なら適当でいける 同時無しで〜20位くらいで充分かなー。
一気に作業負荷上がっちゃうし。報酬は然程向上せず。 無課金だと60万くらいだしとけば良いほうか?
風と水がスコア稼ぎやすそうだな 今回の終盤、状態異常が多い水は対応キャラ持ってなければ光と闇が方が稼げけたと思う 光と闇をニート共に殴られて
仕事から帰ると火が放置され
萎えちまったわ 同盟戦中は得意属性殴るために睡眠時間削って仕事中もチラチラ見てたから
まじできつかったわ…全部の属性同時解放して欲しいわ全部倒したら次進めるにしてくれ藤田 >>133
9のリーダーの人?
うんちのスレギルドPR動画よかったわ
あやらぶのもたのんますw どうせチーターに同盟戦ランキング上位独占されるだろうから
ほどほどに頑張ればいいんだぞ ぶっちゃっけ新人をスコア足きり、残飯処理押し付ける人に盟主はやって欲しくないな
新人さんには自由に稼げる同盟でのんびりやって貰いたい。嫌な事押し付けんなと言ってやりたいが我慢だ我慢 チーターいないと思ったけど天涯だけは真っ黒処罰無し萎えるわな >>143
せめてトイレに行け
仕事で足切りされるぞ 民宿でも上位はほぼレベル150デフォなのに
天涯はあれでチートなしはありえん 藤田のお墨付き与えたから次回からすり抜けノウハウ共有されて天安門が1〜10独占だな >>133
それ上の方のケア大丈夫なん?
下ほど試行錯誤の余地無しでスコア即決しがちだが相容れるのか? 緩く10位以内目指す同盟が存在するなら移籍したいもんだ。
重課金勢だけど、♪やサモナーやニラほど頑張る気力はない。 初回はそれできたけど
今回の結果見て緩く10位取るなら重課金集めな無理と思った 緩くと言っても10位目指すんなら、それなりの戦力持ってる奴ら集めないと無理だと思うが 緩くやるなら7割程度は重課金必要だろうな
まず無理だ >>151
言い方が悪くなるけど、上を活かす為にサポーターがいる感じ
まぁ、戦力低くい人は向上心持って頑張ってくれるのなら残すけど、
次回同盟戦までに成長が全然なければバッサリと切る予定 とりあえず、☆5コンプ勢で緩くやりたいヤツで誰か募集かけてくれ。
集まるようならワイも参戦するで。 >>157
他人任せ感すげえな、緩く、誰か募集してくれ、集まるようなら、見事だな >>156
なんかうちの盟主と考え方似てるんだよなぁ、もしやオロチアイコンの…
まあマジでそう思うわ今回は本当に連携が一番重要だった 第三回には間に合わんだろうけど守護神強化も来るから
やる気勢は早めに固まっといた方がいいわな
副盟主二人ぐらい任命して盟主不在時でも変更化にしないと盟主死ぬが 肝心な時にいない奴ってそれ役立たずだからな
身の丈に合った同盟に入れよ 人によって「緩い」の温度差違うから噛み合わないなw
ちなワイの緩いは足切りライン設定して50位以内
ダブルスコアの属性ババ抜きしたくないッス 同盟戦始まってからガチャを更新すれば村1位
完全に盛り返してきたな
うんちの移民も追い風になってきてるし、そろそろ汚名挽回やで 貰った石から金玉2つからの〜酒被り&メグ
メグは同盟で使うらしいが メグか…
しかしほんとピック仕事しないわ >>156
その”成長”ってのがガチャでアタッカー引くか強キャラ凸するか星5苦手属性キャラ引くかのどれかしかないのが問題
スコア出すにはギルメン出し抜いてボーナス属性叩くかガチャしかない
割とどうしようもないんだよね AP15制から全属性ワンパン制にすりゃいい
トドメボーナス付けて同時凸も潰せば藺相如 >>167
ボーナス属性なんて言うほどの差はないぞ
自分の手持ち次第で得意な属性が変わるんであって、その得意が一個しかなかったりしたら広く戦える奴よりきついのは当たり前 >>169
そう、つまり成長がガチャの結果次第ということなんだ 昨日1位で今日は5位でいいのかよ?
低迷期に馴れていると空恐ろしい >>167
やる気ある所は誰が何叩くか調整してるぞ
出し抜くとか言ってるとこは同盟順位伸びないと思うわ >>171
ソシャゲなんてそんなもんじゃねーの
嫌ならFPSとかホントにPS頼みのゲームやればいいんだし 928 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-s75y [111.97.60.55]) sage 2020/03/13(金) 02:37:02.72 ID:8k55DzJ10
天涯問
https://gyazo.com/ff28434d26782274dd9b11e7a4197cbf
https://gyazo.com/06e247b840a76393be8ce102a453dfbb
このメンツで3位行けるなら10位なんてよゆーよゆー とりあえず公式におくりつけて調査たのんどきゃええんちゃう slimesssって、中身見たら完全にslimeの複垢だけの同盟見つけたけど、これ前回10位のあそこと関係あるよな メイン上級6章最終戦で、雑魚敵(亀とか)がいきなり5000ダメとかで自滅するんやが、理由が分からん
耐えて耐えて、結局中盤の蝙蝠ラッシュで死ぬんやけどな >>179
いっしょに出てくるクラゲ倒すと毒が入る >>180
ありがと
じゃ、あれは亀を倒すギミックなのか
蝙蝠も何かあったりするんかな・・・ >>179
クラゲの毒をうまく使うとよい
耐えて耐えてっていうか耐えてたら負けるぞ
クラゲは二回出てくるからうまく亀にあてられるといいんだが
俺はミウ使ってて範囲ダメだから二回目は諦めてたわ
水属性強化して滝夜叉つかえば全員80以上で固めれば大体勝てると思うが
盾は星5が欲しいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています