【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577428696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔はショトカ使うメリットもないうえで時間だけはかかるからなぁ
周回用の要素あるくせに周回しづらくしちゃダメやね キャラ重ねは流石にないだろ……いままでさんざん勝手に変換してきたのに いつものバナーバレしてるけど
新要素はだいたい予想通りの装備強化だな
画像見ると塔武器の強化だから塔やらなきゃならんのがやだなぁ 装備は強化結晶を使って、それぞれ最大5回まで自由に強化することができます!
強化結晶はHPや攻撃、属性値等の様々な種類が存在し、全てルドラムの天空塔の各階で稀にドロップします!
いや塔を改善してもらわないと塔登るモチベ自体が・・・ 装備強化、なんで不思議シリーズ限定にしちゃうんだろう?
このシステムだとハロウィン装備強化の宝石とか出し続けないといけなくなるのに。 不思議装備はアリーナ装備のちょっと弱くしてあるやつだから
強化結晶のつけかた次第じゃ強くはなるんじゃない
アプデ追加されたドレスは素早さ無しなのでつけても無理じゃないかな 素早さとかは一番強いっぽい強化結晶でも+5?
わかっちゃいたが渋いなぁ 装備は強化結晶を使って、それぞれ最大5回まで自由に強化することができます。
って書いてあるから各種宝石×5の強化ならまぁまぁ使えるかな?と思ったら
装備(不思議なブレード、不思議なアロー、不思議なロッド、不思議なドレス、不思議なヘビードレス)は
強化結晶を使って、それぞれ最大5回まで自由に強化することができます。なのね。 長期的に見れば良くなるかも知れないけど
そんな長期を保たせられるのかなぁ・・・ 宝石のドロが上がったのは嬉しい。交換アイテム毎週補充してくれ。 不思議装備強化幅微妙だから手間の割りに合わない感
作るとしたら属性防具くらいじゃね 強化結晶のおかげで素材枠の圧迫がマッハでつらい
なんで無印、超、極と3段階もあるんじゃ・・・ ステータスはHP/攻撃/防御/回避/命中/素早さ/耐性で7種
属性が6種だから計13種
13×3だから39枠か
きついのぉ アンリってアルカナ手に入れたんですがこれって相手より先制で発動出来ればバリアが張れるって認識で大丈夫ですかね?
アリアの素早さ上げまくって属性を風100にすれば強そうだなと思ったんですがどうなんでしょう 装備キャラの素早さ関係なくターン開始時に張れるよ
人権入手おめでとう >>340
風をどうやって上げるかで糞悩んでました
ご回答ありがとうございました! 持ちキャラにもよるけど、装備キャラ決めてアリーナ武器のウインド○○交換かな
ウィンド○○が風30、アンリが風53=83%になって
風属性のキャラならSRでも+22%=105%で突破出来るようになる
イベントアクセはなぜか風属性付与されてるの全然来ないからしばらくはそれで頑張るしか無いかな アンリ様ちゃんを使うなら、とりあえずアリーナの風装備取るのが手っ取り早いね
イベント装備とかでより強いのが出たら乗り換える 騎乗位ガチャ追加されてるけど
騎乗位シチュキャラが多すぎて
SSR17キャラもいるやんかーい
有償ガチャでもSSR28キャラだから半分以上おるやんかーい マドロードは騎乗位ではなくちんぐり返しでは?と思ったらちんぐり騎乗位なんて言葉があるのね だってこのゲーム逆レオンリーだから、本番やろうとすると騎乗位するしかないじゃない……
催眠操り人形とか剛腕だいしゅきほーるどとかもやれるだろうが 本番なしのキャラそんなにいないからなぁ
そうなるとほとんど騎上位になるか キャラ泥厳選クエ除外するとそうかなあ
前回同様改装備追加だと普通に有用な感じになるのかな ハーフアニバーサリーで無料10連できるらしいね。
3%の10連で大当たり率が26.26%、当たるのは約4人に1人。
どうせならSSR1人確定とかしてくれないかな。 SSR確定ガチャのラインナップ更新されたし
ログボにSSR確定ガチャチケあるし、良いんでない? シノノメ or 白良確定ガチャのが個人的には嬉しかったです
どっちも持ってなかったので ここ3、4ヶ月SSR引いてないけどここまでガチャ運ないのは初めてかも
最初のうちはけっこう大量に引けてたんだけどな 半年……半年か……
よう続いてるなあこのゲーム 恐るべしマゾゲー 恐るべしマゾオス なんだかんだ自分が今やってるゲームの中だとエロはこれが一番いいな
シナリオっていうかキャラのかけあいも好き ハーフアニバーサリーにしてはしょっぱいけど
SSRラインナップ追加とシノノメ白良確定ガチャ嬉しい ハーフアニバーサリーすら一切しないようなところもあるからないよりはいいと思うけどね ハーフアニパサリーはそれなりに豪華だと思う。
ただ、今までもそれなりに豪華なキャンペーンをやっていたからイマイチ特別感が無いんだよね。 アルカナカードのエッチシーンでどうやって見るんですか?
どなたか教えて下さい レベルMAXにしてから右上の回想→アルカナ
全部にあるわけじゃないから注意な ロベールさんをアリーナで使ったんだけど、
下向き矢印も、沈黙も消してくれないんだけど
なんなら治してくれるのこの人? メアのスキルもだけど状態異常回復は一切機能してないっぽい
アンケに書いたりしてるんだけど直す気配ないねえ そっか
広告した物と実物が違うのは詐欺だから返金してもらうか 貯め込んだSSR確定チケ突っ込んでも出ないし2択でも引けない
いつになったら白良を引けるんだ・・・
シノノメはもう4回は出てるのに 白良のスキル性能明確に壊れてるからなあ
ただアリーナの残り時間と終焉編って銘打ってるからそこまでやっ気にならなくてもいいとは思う
問題はきらめく硬貨の供給切れるからアリーナ装備気軽に作れなくなることだが 白良連撃で狂乱発生率期待値高くなるのもだけど
2撃目同じやつ狙いにならないから1ターン5人狂乱の可能性さえあるもんな
相当壊れとる アビゲイル付きの速度特化とアリーナで当たったとき何もできなくて相当いらついたな ルドラム30階のボスはステータス異常入らないの?
どうすりゃ倒せるのかわからない こちらもステ上げて攻防バフ盛って3ターンで殴り倒すイメージで。魔女ブレードは強い、スキルが出ないとどうあがいても負ける、マテリアル効果がちゃんと付くまで装備は作り直す、なんかそんな感じ。 >>375
少なくとも呪いと捕縛が入るのは確認してる
素早さ250くらいで先制取れるのでアタッカーはそれくらい欲しい
初期SSRだけでも充分クリア可能なので頑張れ 明日のメンテ、ストーリー第8話公開など、だけなんだけど?
新イベとアリーナは?
ハーフアニバーサリー中のゴールデンウイーク中のしかも家にいようキャンペーン中に何もなしは無いよね?
特にアリーナはやってもらわないとこのゲームやることが無くなるんだけど? >>377>>376
力押しの方が良い感じなのかな
バフを重視してまた編成作り直してみるよ
ありがとう 相手の力吸い取って強くなってざーこざーこ罵ってくるようなキャラはまだかのう・・・ バフは確実に入るが状態異常は滅多に決まらない
ギリギリ戦力で1回でも勝てればいいんだってんでもなきゃ、後者で運ゲーする理由ないもの ルドラム塔の攻略頑張るつもりがエロシーンの画像スクショで集めまくってた
やはりマゾ豚は意志の弱い雑魚ちんぽでした アリーナランキング取らなくなっただけで一応プレイは可か アリーナ階級報酬自体はそのままやるのね
HTML5化の準備のためってちゃんと理由が出てるから良いけど
このアリーナの最終報酬もらえるのいつになるか謎なのがドキドキする 思うに5月28日か6月4日あたりが怪しい感じか?
比べるのはあれだけど艦これとか長期メンテやったんだっけ? 横の公式ツイ見るまでたしかにサ終疑う
html5版動作安定してくれると良いんすけどね https://i.imgur.com/Lmo6FJd.png
_人人人人人人人人_
> 無言のログボ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ バグったのかと思ったら仕様だったのか
テキスト入れ忘れたのかな 追加ストーリーも薄味だし、やることなくログボ勢になってしまった。HTML5化までもつのかな? 最近、塔にも登るようになったんだけどそうすると一段と装備の着脱が連動しているのがうっとおしい。
こいつ土のアルカナ装備させていたはずなのに発動してねぇ→アリーナで勝ちパ組んだ時に外したんだった。
とか厄介すぎ。
移行の時にでもまとめて直しといてくれよ。
ついでにロベールさんとかの状態異常回復が効いていないのも頼むよ。 アリーナは完全に白良ゲーだなー
先に倒すか封じられなかったら負け アプデ内容が無いよう
HTML5以降準備中だからこんなもんか コロナショック+返金期間終了でHTML5の話が無ければサービス終了だと勘違いしそう 水曜に告知があるのと、翌日HTML5化が正式実装されるかは別だからな・・・
怖いわぁ 流石にサ終の告知を楽しみにお待ちくださいってのはないと思うが、HTML5化とサ終以外に重大発表の内容も思いつかないのよな 来週は何月何日にHTML5化する予定日を発表しますとかいう予定の予定の予定じゃない? HTML5化やったゲーム長いと1週間くらいかかってたからなぁ
なんか色々変える告知もしてるし長期間メンテ告知かもね ツイ的に5.13にhtml5正式発表すんのね
稼働日はもうちょい後ろだろうけど 良く見りゃ今のイベントアイテムの交換期間が6月4日まであるから移行はそれより後でしょうね
ってか、だとすると1ヵ月近く虚無期間が続くの?
それはキツイ。 曜日にるLv.80以下限定のクエストってストーリーとか無視して走った方がいい感じですか? まずパーティ編成で高レアリティから純にアリーナ編成2枠10体装備等を気にせず詰め込みます
アリーナでマゾコインと硬貨を稼いでレシピと素材交換でアリーナ装備を作ります
イベントのVHとEXクリア目標にしてクリアできそうになかったら
80以下クエスト灯火使ってLv上げたほうがいいかな
ストーリーは装備とLv整ってれば物語読んで入手素材売却するだけになるから後回しでいい 5/9もないし5/5もないしな
何で今?って感じではあるけど まあ書くこともないからね…
今日の重大発表って10時くらいかな?
DeepOne始まったらみんな忘れそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています