【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577428696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石にSSRマリエッタのシーンは新規っぽくて安心した 告知絵でチラ見せしたか
掃除機バキュームシチュ自体は変えてないが
それはそれで良い・・・ 新規シーンだやったー
ほかの過去同人ゲーのキャラにもチャンスがあるかもしれない 三回目のアリーナくらいで逃げ出した者だが、そこからこのゲーム良くなった? クエスト開始からフルオート進行が付いたのはいつの事だったか
目に見える改善はそれしか認識してない >>555
基本多周回プレイで大部分は変わらんかったから安心しろ
UI的にはステージセレクト後の出発で勝手にフルオートで進む改善されたとかそんなぐらい
アイテム的にはレベル解放のショップ購入等で覚醒アイテムと金貨緩和
レベリング的にはLV81以上ステージ追加で緩和
高難度は腕試し以外で塔追加したけど移行で装備ボッシュートなんであんま意味ないかな
アリーナはダメージカット前提からメタの貫通と異常で最後まで世紀末バランス
性癖暴露アンケートやったりシナリオ面は改善された サ開でちょっと触ってやめたが、性癖にはどストライクだった
reするって聞いて本当嬉しい
ゲーム自体軽くて時間かかるコンテンツなければメイン昇格まである Reしたら異種族レビュアーズとコラボしようぜ
まだ旬は過ぎてないからいけるはず レビュアーズは逆レイプものじゃなくて異種姦ものだからちょっと違う気がする メンテ情報来ないなー。
本気で放置すんのかコレ?
放置するぐらいなら明日閉めて明後日からRを始めてくれよ。 そんなもん納期ギリギリに決まってんだろ
放置していいからちゃんと作れ そこでガチャいじってくれることに期待して
いまだにダイヤには手を付けてないんだ、頼むぞ シノノメとレッドキャップの子だけSSR持ってないからピックアップ来て欲しいわ 後生だから期間限定キャラ復活してくれ(届かぬ願い) 事前登録者数キャンペーンに変化がないんだけど
最初のステップさえ到達していないのだろうか R!?Rナンデ!?
と慌てて見に来たらサ終から続編なのね
無償石だけ使い切って復活を待とう アリーナの交換所ってどのくらいの周期で交換回数リセットされますか? アリーナのシーズン毎 現状ランキング計測並びにメンテしてないからわからん
塔の交換の切り替わりもなんかもちょっと前にされたっぽいけどそっちはもっとわからん 人外逆レものはホント貴重だから需要はある
あとは運営の手際次第 Rの拡張事前ログボみたいなつもりでいまさら始めたんだけど石目当てのイベント攻略ってどこ回るのが効率いいんですか?
装備がしょぼいせいかSSR80とかいてもVH2で詰まる、速度がないから先制でゴリゴリ削られる
アクセが欲しいけどレシピがないし、本体80超えちゃって新しい経験値クエストは安定しないので詰まり気味、土曜日からやればよかった >>577
アリーナで高レアリティから順に10体詰め込んでコインと硬貨の収集かつランク到達ダイヤ回収
装備はアリーナ装備なんでもいいから作って装備
レベリングは灯火使いながらLv81以上でレベリング
灯火はショップゴールドの15分8倍(5万)か交換所紙片の30分4倍(キャラガチャダブリ変換3枚)
優先度は
アリーナ>復刻イベ(初回クリア>交換所のガチャチケ)>ストーリー>プレイヤーLvのレベリング
ショップのゴールドのバラエティBox(1日1回5万) 金貨は依頼ptのRアルカナ売却して6枚タロット交換
塔の報酬もあるけど20Fぐらいが限度かな アリーナでイビルドレスのレシピ交換、5人分素材集めが一番楽だろね レベル上げとかめんどくてエロだけサクッと見たいんだけど、そういう層には合わないゲームなんかこれ どうせ装備消えるんだから
特注フルカスタム品をプレボにシコタマぶち込んでやればいいんだぜ
今から新規を手なずけておく算段よ >>578 >>579
OKサンクス、その作戦で行ってみる。アリーナが肝要なのはたまげたけど負けてもマゾコインもらえるからいいか
テレワーク期間ならこっそり出来るし… 俺もRを知ってから予めキャラ取っておこうと思って始めたけど青肌キャラ多くて素晴らしいわ
戦闘画面味気ないからRがどうなるか楽しみ >>584
戦闘に勝利した時の効果音のチープさに驚愕すると良い
Rで改善されているかもしれないけど、チープさも味だったから残してはしい チープならチープで開き直って、瞬間的に結果が見られる程度にスパスパ動かして欲しいな
ウェーブ間をもったくさ移動したり戦闘でカットインとかもバッサリ切り捨ててさ もっさりといえば、クリックでメッセージのページ送りさせてくれ
全文表示するまで次ページ行けないの苦痛すぎる サービス終了直前に始めたばかりで
ストーリー最後まで見るため
急いで終わらせたけど、
新たなる敵の存在をにおわせたりするような
いかにも最終回な終わり方ではないように感じた
ストーリー書いた時点では近日サービス終了するということは
決まってなかったんだろうか いやRに続けるために
なる早で簡素に完結しただけだと思うよ アドバイスのおかげでイビルドレスと愛のこもったネックレス作れて先制で圧倒したらVHサクサククリアできてワロタ、これは速度ゲーですわw
ついでに塔も行けるとこまでは行こうと思うけど、武器は何がいいんだろう?流石に古の極とかはやりすぎかしらん
どうせアルカナがクソしょぼいのでいずれどこかでは詰まるんだろうけど…
編成はSSRのエイプリル/コレット/トリトニー/モスス/リルロットでwikiの攻略例に近くはあるんだけどストライカーが少ないかな 最上階は強い装備揃えて全てに強いマテリアぶちこんでアルカナも全部SSRでも安定するかは謎 >>590
全身未知マテリアでアクティブ+のあるストライカーで固めて一人回復アルカナで残りは攻撃に全振りしたら安定したよ
つまり今からじゃ絶対無理 結局キャラ、アルカナ、有償ダイヤ以外は全て消えるらしい。キャラの衣装も、ボイスも、追憶も…悲しいなぁ あと、わりと時間を費やしたレシピ系が全部消えるのも萎えるな アッハイさすがに30Fは無理だと分かりきってますHP3万越えとかどんな化け物と
所詮拡大事前ガチャなので行けるとこまでは回収するのに手っ取り早い武器は何かな程度のだったので
まだイベントEXはクリアできてないからそこだけは突破したいが… そもそも塔登ってもそんなに旨みないしな
月毎のチケ5枚分だけ素材確保するのも割としんどい アプデの告知がされてたが、まだ復刻イベやるのか・・・
ガチャチケ増やせるから良いけど
そのまま締めに入るかと思ってたわ 一応日曜日から始めて3日でEX回し切ってチケと首飾りのレシピは取れた
もっとサクサク回れるならこのゲームも意外と悪くないとは思い始めて来た…が、重いのはやっぱダメだな うわ、塔も死んだら全階層のアイテムボッシュートなのかよクソゲw
22で落ちたけど毒が痛いからなんか対策打たないとなあ、火力は足りてそうなんだけど 全層オートで突っ込んでどっかで止めたかったらF5で再読み込みな
これしか途中で止める手段がないから >>601
色々酷いなw 確かに塔のヘルプにもそんなことが書いてあったな気はするけど
20マラソンやるかどうかだなあ… 塔はその仕様もだけど
放置時間が長すぎてだるいし
素材集めならショトカ鍵使用するメリットさえないし
まぁシステム面がおかしい 確かになあ、途中までは敵弱すぎて壁にもならんし周回前提なら訪問階数とかも指定できないとキツイし
と言いつつ30Fのボス手前までは特に危なげなく進んでしまった…アンリのダメカが大きい感じだ引けてよかった
特攻してみたいが10ターンで打開できるビジョンが見えないなあ、HPの数字の時点で 新規でエロシーン見たさにクオリア集めてるけど覚醒段階ってRに引き継がれたりはしないんだよね多分
レベルは引き継がれないみたいだし エイプリル欲しいんだが、ダイヤでそのままガチャ引くのとショップでチケ買うの
どっちが可能性ある? ガチャ更新まだ…?
なんでレベルスキルリセットされても乗り換えて続けるユーザーを気持ちよくさせてくれないんだろ >>606
ショップのガチャチケ15枚セット3500ダイヤが一番可能性あるかもな
LV120セットはお得だったけど140セットと160セットは何があるんだろう?レベル上げするかどうか迷う >>610
140と160もSSR確定チケと確定本
灯火と金貨袋の数が違うくらい >>611
ありがとう、そのコンビならマストで取る価値があるね。特にSSRアルカナなんか現状ガチャで取るのは至難の技だからアルカナブックセットの交換を真剣に考えてたぐらいだし
問題は石の数か、今4700弱だからログボとマゾ奴隷A、上級Aぐらいまでとみて結構ギリギリか アルカナガチャSSR11%だから意外と入手できそうな気がする
本で入手できるのが初期SSRアルカナだけみたいだから期待しないように
シヴァアンリレイリンリリスで新生前なら十分な性能のやつらだけど >>613
提供割合見ると、SSRアルカナは15枚×0.2%なので3%しかないのよ…SRも13%弱ちょいとかね。ハズレが完全にゴミの武具しかない
その4枚のSSRは捨てるところがなさそうだし良いかなーって、手持ちはレイリンアンリしかなくてリリスが欲しい感じだな。アンリ2枚になっても良いけど >>614
チラ見で喋ったけどこれは酷い・・・
SSRアルカナの数が揃ってないならセットは十分に価値があるね R化に引継ぎありってことで始めたんだけど経験値UPの残り時間ってどこで確認できるの? ホーム画面の中段右、契約ガチャボタンの上に表示される
連戦するとホームに戻らないから自分で時間覚えといたほうが楽 ふう、一週間割とみっちりプレイしてLV131、アリーナ勝率5割ちょいで中級Aとマゾ奴隷Cまでは持ってこれたぞ
相変わらず塔は30階手前で帰ってるし攻略できる気もしないが、SSRキャラ8にアルカナ2はだいだい事前としては上々な部類か。あと140と160で2回チャンスあるし レベルは初期からまったり勢のワイを超えてて草、がんばったな なんかR版に移行するみたいだから
始めてみたけどSSR3人出したから後は
待機で良いような気がしてきた >>621
577あたりから一週間で軒並みコンテンツ片付けた記録散らばってるよ、少しやる気あるなら灯火使ってレベリングだけしてSSRチケのあるセットをショップで買うのがいいかと
その他のコンテンツの初回クリアを浚うのはアリーナ前提になるから割と大変… >>622
マジかあ…!ガチャ石使い切って手元にもうないよ
やっちまったな… ボイス引き継ぎやったぜ。
半課金アイテムみたいなものだし嬉しい…あとはフィナーレガチャ的なのさえあれば 衣装も引き継ぎか。
シェンシェン系、ラピティー、リルムちゃん系のぶっ壊れがすでに確定したな。 ソース元公式ツイかあ レノールの追加衣装ぐらいしか無いなあ
ガチャメダル交換系のやつどれだけあったか覚えてねえ これガチャ石全然くれないのな
チケばっかでキツイわ >>628
クエスト攻略では基本ないよ、ルドラムの塔の初回クリアぐらいだけど石にありつくには数日は育成がいる
ログボでそこそこもらえたはずなのと、アリーナで出来るだけ高レアぶっこんで負ければマゾレベル上がるからそこで稼ぐほかないものと思われる
塔30F手が届きそうなんだけど属性値ってどの程度まで重要なんだろう?
SSRアルカナ発動の100%が目安なのはわかるけどそれ以上積み増す価値あるのかなって
イビル装備ばかりで幽は増えまくるけどインスティ以外は水とか土だし、不思議装備に属性強化と攻撃や防御強化はどちらのが良いのかなって スレ内を検索すれば、同じ質問があーる
進行クソ遅いからね >>631
おっとありがとうございます、確かに検索すれば良かった…
つーか各階層のバフが持ち越しというのが事実なら無理に属性値稼ぐよりイビルか不思議装備に未知マテリア雑にぶっこんで…で良さげですね
3%に打ち勝ってレイリン被ったのをどう料理したかで悩んでました(リルロットしか水がいない) 新キャラ告知されてるけど天使はまたシナリオHシーンのみなのかしら
というか今のストーリーHシーンはどうなるんだろ レベル上げでの強化が頭打ちになってきたから
装備製作に手を出す予定だけど最初は何を意識していけばいいんだ? どこまで目指すかはわからんけど、アリーナのイビルシリーズは使いやすい
メインの装備は、8まで行けば繋ぎには使えるけど4以前はゴミ
とりあえずは速度で敵を圧倒しなきゃダメだから、経験値クエとかでもらえるタナマテリアとかイェータマテリアあたりの速度が候補についてる装備を足掛かりにするところからかな
どうせ最後は未知マテリアになるし、ある程度レアそうなのもぶっ込んでいいかと ああ、それから塔の最初の方は大して強くないから、不思議シリーズの武器レシピは貰った方が手っ取り早いかも アドバイスサンキュー
R引っ越し前にどこで妥協するか分からないけど目標にしてみるわ 今の復刻イベって走る意味あります?
エイプリルかウシ乳どっちか貰えるなら走ろうかと思うんですけど 初回クリアダイヤと交換所のガチャ券分ぐらいはやる意味あるかと エイプリルは気合で引くほかないよ、イベキャラとかはない
EX周回してもチケ取り切る1000個まで結構掛かるよなー だいぶ全身が未知マテリアor疾風怒濤マテリアで埋まってきたけど30F勝てるかなあ…防御900て厳しすぎない 塔ボス特攻持ちのカティルが居たらマテリア厳選しなくても勝てた
それでも複数タゲ攻撃+炎上のスリップダメージがきついからタゲ運悪いとどうしようもないな カティルとロベールはずるいなw 塔で悩まされる場面を分かりやすく対策してきてるのねw
約二週間でメインも終わり、アリーナは超級Fとマゾ奴隷Aまでいった。F5駆使すればもう少しは上がれるけどあと600個貰えても微妙なんだよな…
明日のログボでLV160ボックスをゲットして本格的に塔30F攻略に乗り出すけど、試運転する限り3Tで2万5千弱しか削れずフル強化リルロットが落ちることすらあるから、やっぱり厳しい感じだな 新規層いるなら4300で止めてるアリーナもフル装備してマゾコイン稼ぎやすくするべきかな 意図的に負けなくても、つーかむしろF5でドロップしても超級たどり着く頃には-6000余裕で行くしめぼしい物を軒並み交換できるからなあw
特に白良とアリッドはあかんわ。上級後半ぐらいからアンリ×2が割と普通についてくるし うわ最悪インスティ被りとレイリン3枚めとか…水100稼ぐのキツイんだよなあ 5月に初めてストーリーは8章ベリハまで終えたけどアリーナ全然勝てなくてログボ貰うモードに移行したわ
速くR版でて欲しい SSRキャラとSSRアルカナにある程度未知マテリア揃っても塔30Fじゃ力負けするな…
リルロット(レイリン)/エイプリル(レイリン)/インスティ(リリス)/モスス(レイリン)/トリトニー(アンリ)
リリス発動する頃には壊滅一歩手前だったりするし、いっそモスス→コレット(シヴァ)とかで攻撃的に行く手もありかなあ… 装備強化で不思議武器鍛えられるしこれでなんとかならんかな
塔30Fクリアして気付いたからこっちは使ってないんだが モススいるなら アンリとリリスとトリトニーいらんぞ
速度250目安で火力編成で焼き切るのが正着だから
インスティはバフ要因で見ると微妙でアタッカーいないなら続投でもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています