【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577428696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
なるほど…そういうやり方もあるのか
アタッカー不足はおっしゃる通り、SSRのうちアタッカーは1だけでソーサラー3ガーディアン3ヒーラー2スカウト0で偏ってる上にエイプリルとインスティ被りで2回事実上無駄になってる始末…
SR鍵でポロっと白良とか来ないかな 後半はアタッカー→ストライカーだ意図は通じると思うけど一応 シナリオキャラなのが悔やまれる…。ガチャで出たら出るまで引いたのに やっと超級Aいけた、これで後は塔30Fだけか。SR鍵外して後がないから最後はゾンビアタックかもだが
シーズン終了報酬なるものが定義されてるけど、これは実質もらえないやつという理解かな? お、エイプリルの武器を魔女の祝福ブレードにしたらあっさり30Fクリアしたわ…なんとか3週間かからず攻略完了か
これで心置きなくログボ勢になれる そもそもSR鍵更新された覚えがないから
白良とか入ってないんじゃないかなとおもいました まる 4/23のアプデはSSRチケだけだったのか。結局モススとエイプリル以外は初期キャラぽいのでフィニッシュだな
最後のチケは幼魅リプリス 今日、久しぶりに事前登録の画面を開いたら事前登録者数3万人突破の所にマークがついていたわ。
何の表示もせずに足りなくってもしれっとタミュエルを配るんだと思っていたけどコレもらえん可能性の方が高いぞ。
一応複アカが2体ぐらいいたはずだからそっちでも登録しとくか。 いくらなんでも目標数が強気すぎる
このスレにいる俺らみたいなドM、運営はマジョリティと勘違いしてないかい
マゾヒストのMだぞ 実際のとこ事前登録数が7万いかなかったらタミュエルお蔵入りするのかな 用意したのに使わないってのは無いと思うし普通にガチャに放り込まれるんじゃない アンケートの時はそうだったけど、その前のリツイートダイヤ配布の時は貰えなかったね。今回はサ開キャンペーンだし貰えるとは思いたいが システム面とかもっとちゃんと情報公開してほしいな
ショボいバシーンなら良いけど、今みたいなもっさいシステムじゃ結局即死だろ アンケート報酬のガチャ券と事前登録報酬の新規SSRキャラじゃ価値が違いすぎるだろ。 もうアプデなさそうだからガチャ券使い切るか
これで唐突なアプデ告知あったらキレます 来週の月曜日くらいまではアプデの可能性あると思うけど
まあ、あっても枠拡張やアルカナの引継ぎは重複しませんとかじゃないの? さて明日は何かのファイナルガチャ追加してくれると良いのだが・・・
とりあえず装備が出ないアルカナガチャは出してくれ
引き継げねえもんが入ったガチャとかマゾでもきついっすよ! キャラガチャは紙になり、アルカナガチャは装備になる。平等平等 さっき告知された謎の天使だけ
ストーリーでHシーンがって書いてないから仲間になるのかしら 開始時期未定なのにリリース直前になっておる
これ6/24に終わってすぐ始まると見てていいのかな リリース直前に移動するのって一週間前ぐらいだっけ? 端からこういう予定だったと見ているから25日開始もあり得ると思う。 イベントしれっと残ってて普通にプレイもできるのな、謎すぎる 復刻イベントに6月18日14:00までと記載されてるのに普通にまだプレイできて笑う
適当すぎる さすがにサ終だからといって現状のプレイヤー放置はいただけないな サ終だろうと適当は許さんって言うスレ間違えてない?元から適当なミドガだぞ? さすがマゾプレイヤーを集めたゲームだけはある、調教が出来ておる喃… 相手を見て期待を寄せるか判断してるだけなんだよなぁ・・・ ガチャの更新もなかったのかな?
帰ったらダイヤ処分して大丈夫っぽい? 何も更新ないね
ログボのタイミング見てパなして良いんじゃない キャラとアルカナは引き継がれるみたいだけど拡張枠も引き継がれるってことなのかな
たしか初期だと50しか持てないはずだから拡張枠がリセットされるなら溢れるよね
拡張枠も引き継がれるならほぼ被りしか出ないキャラガチャに残りのダイヤ全部使うよりはこっちに少し回した方がいいんだろうか 枠引き継ぎはたぶん無いんじゃね
おそらく引き継ぎの場合キャラとアルカナ等プレボにドバー形式だろうから
キャラ枠とアルカナ枠とプレボの上限見てからじゃないと下手に受け取れないやつだと思う やっぱプレボ爆撃になりそうだよなあ…被りに怯えながらガチャりますかね 何気に疑問なのは現状のプレゼントボックスに入っているアルカナカードやキャラクターがどうなるかなんだよね。
引継ぐって書いてあるんだから引き継がれなきゃおかしいんだけどあそこって100ぐらい入るから下手に入れとくと
あふれてロストしそう。 そのへん気になってるなら依頼ガチャとかカギから出たやつ
何個かプレボにおいときゃいいんじゃないかなあ
アルカナ枠350でキャラ100体もないからプレボが仮に現行の500でも溢れはしないかと
プレボにアルカナカード500枚突っ込んでた場合は知らん プレボに入ってたら所持してると言えるか微妙だし消えても文句言えないんじゃないかな
余計な事しないで所持に入れといたほうが賢明だと思う 公式ツイ曰く24日か 開始月明記してないけど6月のか?
24日に現行のが終了してRそのまま同日開始か?
だとするならRの開始引き継ぎ対応でどう考えても遅れるかずれるかが確実で
同日開始なら引き継ぎ後日対応もありうる気がするが 近日リリース予定からの開始は7月24日とかだったら温厚な僕もプンスカですよ。 ガチャ更新無いかぁ…ショップからSSRチケット回収して残りも使い切るか 24日のログボで4460石…ギリギリ足りない後40石
LV100セットの3000+1500(即Hセットのチケ5枚)としたかったけどLV10セットのチケ3枚と単発ガチャが関の山か
チャレンジしてチケ15枚セット3500だとなおさら半端になるしなあ 24日にサ終とサ開同時って引継失敗の未来が見え見えなんだけど
強行するってことは成功する自信あるんだよね? 後日対応かつミスる可能性大と読んで 各自最終日付近でプロフのプレイヤーIDのとこ
スクショで撮っといたほうがいいと思うぞ
いくらDMMアカウントで紐付けされてるといえども
終わったら自分のID番号確認できないからな ドッターさん半年以下で全キャラ分ドット打ったんすか狂気を感じる とうとう主人公が戦闘に貢献する日が来たのか・・・
扱いはあんまりにあんまりだが リリースあと5日ってツイート追加されたから
7月や8月ではないのも確定したし
俺らもそろそろ精液ゲージを溜めなければならないようだ・・・ リルム行方不明時に散々言われたように主人公ついていく理由なかったもんね
ミルクタンクとして頑張ろう ストーリーの不可解な部分をしっかり意味もたせたのは偉いな
エロ要素だけはまじで素晴らしい 最後のガチャして
キャラSSR1
アルカナSSR3
ゲット出来たので満足
SSR確定がリルムちゃん3回被って紙片になってったのは笑った 通常戦闘シーンちゃんと全員の立ち絵ドットで動いてるの良いけど
めっちゃ遅いの気になるな! フロディのパッシブスキルが防御力アップから耐性アップに変わっているのか?それともSSRフロディなのか?
それはそうと一回の戦闘長くない?ミッドナイトガールズが始まった時のテンポの悪さを思い出したよ。 貯めた無償石とチケットで200連ほどしたが何も得られなかった
かなしい どうせ一部演出カットの倍速戦闘くらいは用意してるでしょ…してるよね? 負けちゃうボタンとか便利な世の中になったもんじゃのぉ これつまりスタミナを捨てないとエロ見れないってことけ 現行のスタミナバランスに近い調整ならまあそこまで気にならないんじゃないかなあ
オンオフボタンはたぶんつけてくれてるよな?
腕試しみたいなので敗北時毎回挟まれるのはそれはそれでだるいし お、また更新してる
着せ替えが出来ますより
左下のサソリ娘とか
さり気なく見える「装備セット」っていう手動付け替えせずに済みそうなボタンのが気になるよ 装備セットはつけてくれると助かるなぁ
つーか、通常、塔、バトスタと装備を変える必要があるのに他パーティーでも一律で変わってしまう方が問題だったんだけど。 半年以上も続けていたマゾオス達は意外と多いようだが、マゾオスたちのプレイヤーレベルはどれくらいなんだろう 172
灯使ってジュース連打でキャラレベル上げした時以外そんなに上がらなかった 見たら俺は204だった
そういやルドラム消滅するようだが、寝室テキストもリニューアルされるんかな 自分Lv204
Lv200ちょい超えぐらいじゃない アリーナで即使うとかじゃなければ
イベの周回で引いたキャラのLv上げ成立するぐらいには周回数多かったし
無心にプレイヤーLv上げることにそんなメリットなかったし 5月末から3週間で164だな、塔攻略してログボ勢になったけど
塔攻略目標と感謝箱目当てだけに絞り込んで経験クエ連打してればサクッと上がるし、アリーナ極めるんでもなければ意外と楽だった印象
元々は事前やってたけど初日でなんで切ったんだろうなあ 最初は依頼をわざわざ受注しないといけないクソ仕様だったからな
あれで嫌気差して辞めた人結構いると思うわ 初日切りはFlashやんけ引退とクロームに拒否られたんだが引退だなあり得るの Flashで初日切りしてリニューアル引継ぎありって聞いて復帰したわ
そしてLvUP箱と月サプライズ箱のSSRチケ3枚が全部シノノメ様だったわ俺愛されてるな 性癖には合致してたんだけど、Flashとかいう見えたサ終ゲーだったのが厳しかったな
引継ぎに関してはそれでもプレイし続けたご褒美みたいなもんだと思ってるわ だいたい同じ感覚なのね、あと初期は今以上にもっと面倒感が漂っていたような… >>735
着せ替えの画像よく見ると親愛度が%表記になってる
システム変えてるっぽいので引き継げる要素がなくなってそうよ キャラクターだけでその他要素、レベルとかスキルレベルとか親愛度とかはリセットでしょう このゲームって逆レオンリーと謳ってるが、
なんやかんやでイチャラブやってるよね 良いことだ 親密度システム自体は変わってないけど、なんかオスメスヒエラルキーより上昇値低そうなの追加されてるわね >>740
仲間な以上は仕方ないところだしね
ほどよく愛でつつペット扱いされたい プレボ対象外なんすね
ラストのダイヤ消費アrカナ枠買ってアルカナ突っ込むってのもありっちゃありだけど
【引継ぎについての注意事項1】
「ミッドナイトガールズ!」から引き継げるキャラクター、アルカナカードにつきまして、
「プレゼント」に保管され、受け取りをしていないものについては引継ぎ対象外となります
【引継ぎについての注意事項2】
「ミッドナイトガールズ!」のサービス終了後に、受け取っていなかったアイテムを改めて受け取ることは
出来ませんので、大変お手数ですが今一度「プレゼント」内のアイテムのご確認をお願い致します 結局3万人突破のままかぁ
謎パワーで後4万人ほど増えてくれないかなぁ。 フラッシュ時代に1週間くらいで辞めたけど正直結構楽しみやわ もんむすくえすとが大人気なんだし素材は問題なし
あとは料理次第だな 何だかんだでflashを止めるなら、どうして最初にflashで出したんだろう?
当たりがどんな感じか様子を見たかったのかな? サポート終了発表した段階で作ってたから開発し直す資金稼ぐのに作り切って出したんだろう 14時やろ?800個もらってガチャ6回やるんだからそれ以前だと怒るでしかし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています