【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577428696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリーの不可解な部分をしっかり意味もたせたのは偉いな
エロ要素だけはまじで素晴らしい 最後のガチャして
キャラSSR1
アルカナSSR3
ゲット出来たので満足
SSR確定がリルムちゃん3回被って紙片になってったのは笑った 通常戦闘シーンちゃんと全員の立ち絵ドットで動いてるの良いけど
めっちゃ遅いの気になるな! フロディのパッシブスキルが防御力アップから耐性アップに変わっているのか?それともSSRフロディなのか?
それはそうと一回の戦闘長くない?ミッドナイトガールズが始まった時のテンポの悪さを思い出したよ。 貯めた無償石とチケットで200連ほどしたが何も得られなかった
かなしい どうせ一部演出カットの倍速戦闘くらいは用意してるでしょ…してるよね? 負けちゃうボタンとか便利な世の中になったもんじゃのぉ これつまりスタミナを捨てないとエロ見れないってことけ 現行のスタミナバランスに近い調整ならまあそこまで気にならないんじゃないかなあ
オンオフボタンはたぶんつけてくれてるよな?
腕試しみたいなので敗北時毎回挟まれるのはそれはそれでだるいし お、また更新してる
着せ替えが出来ますより
左下のサソリ娘とか
さり気なく見える「装備セット」っていう手動付け替えせずに済みそうなボタンのが気になるよ 装備セットはつけてくれると助かるなぁ
つーか、通常、塔、バトスタと装備を変える必要があるのに他パーティーでも一律で変わってしまう方が問題だったんだけど。 半年以上も続けていたマゾオス達は意外と多いようだが、マゾオスたちのプレイヤーレベルはどれくらいなんだろう 172
灯使ってジュース連打でキャラレベル上げした時以外そんなに上がらなかった 見たら俺は204だった
そういやルドラム消滅するようだが、寝室テキストもリニューアルされるんかな 自分Lv204
Lv200ちょい超えぐらいじゃない アリーナで即使うとかじゃなければ
イベの周回で引いたキャラのLv上げ成立するぐらいには周回数多かったし
無心にプレイヤーLv上げることにそんなメリットなかったし 5月末から3週間で164だな、塔攻略してログボ勢になったけど
塔攻略目標と感謝箱目当てだけに絞り込んで経験クエ連打してればサクッと上がるし、アリーナ極めるんでもなければ意外と楽だった印象
元々は事前やってたけど初日でなんで切ったんだろうなあ 最初は依頼をわざわざ受注しないといけないクソ仕様だったからな
あれで嫌気差して辞めた人結構いると思うわ 初日切りはFlashやんけ引退とクロームに拒否られたんだが引退だなあり得るの Flashで初日切りしてリニューアル引継ぎありって聞いて復帰したわ
そしてLvUP箱と月サプライズ箱のSSRチケ3枚が全部シノノメ様だったわ俺愛されてるな 性癖には合致してたんだけど、Flashとかいう見えたサ終ゲーだったのが厳しかったな
引継ぎに関してはそれでもプレイし続けたご褒美みたいなもんだと思ってるわ だいたい同じ感覚なのね、あと初期は今以上にもっと面倒感が漂っていたような… >>735
着せ替えの画像よく見ると親愛度が%表記になってる
システム変えてるっぽいので引き継げる要素がなくなってそうよ キャラクターだけでその他要素、レベルとかスキルレベルとか親愛度とかはリセットでしょう このゲームって逆レオンリーと謳ってるが、
なんやかんやでイチャラブやってるよね 良いことだ 親密度システム自体は変わってないけど、なんかオスメスヒエラルキーより上昇値低そうなの追加されてるわね >>740
仲間な以上は仕方ないところだしね
ほどよく愛でつつペット扱いされたい プレボ対象外なんすね
ラストのダイヤ消費アrカナ枠買ってアルカナ突っ込むってのもありっちゃありだけど
【引継ぎについての注意事項1】
「ミッドナイトガールズ!」から引き継げるキャラクター、アルカナカードにつきまして、
「プレゼント」に保管され、受け取りをしていないものについては引継ぎ対象外となります
【引継ぎについての注意事項2】
「ミッドナイトガールズ!」のサービス終了後に、受け取っていなかったアイテムを改めて受け取ることは
出来ませんので、大変お手数ですが今一度「プレゼント」内のアイテムのご確認をお願い致します 結局3万人突破のままかぁ
謎パワーで後4万人ほど増えてくれないかなぁ。 フラッシュ時代に1週間くらいで辞めたけど正直結構楽しみやわ もんむすくえすとが大人気なんだし素材は問題なし
あとは料理次第だな 何だかんだでflashを止めるなら、どうして最初にflashで出したんだろう?
当たりがどんな感じか様子を見たかったのかな? サポート終了発表した段階で作ってたから開発し直す資金稼ぐのに作り切って出したんだろう 14時やろ?800個もらってガチャ6回やるんだからそれ以前だと怒るでしかし リリース直前から外れるのは24時間前なんじゃないかと仮説を立てて観察しているけどまだいるんだよね。
いったいRは何時開始なんだろう? 17時頃に開始してゴールデンタイムに鯖落ちてメンテ入るよ 深夜にメンテ開けたら増殖バグばらして朝にはロールバックだな 14時終了って告知されたね
Rは何時からサービス開始されるんじゃろ 寝室も全部リニューアルか、それとも使いまわしか
それが一番気になる ルドラム解体後に対応したシーンは新衣装とかでどうにかするんじゃね
既存のは過去話ってことで そういやメインストーリーやるの忘れてたな・・・ルドラム下位帯したんだ 477 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-F26H)[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 12:31:27.70 ID:68LrHkl20
https://dova-s.jp/_mobile/se/play455.html
聴きたいならここでいくらでも聴けるぞ >>763
確定じゃないけど無くなってそうなのが悲しい 寝室まだ覚醒サボってたSSRも多いから逆に使い回しであってほしいわ
もしくは追加であって…H2つ見るだけなのにハードル高いって当時言われてた反省を活かして…頼む… 未だにRがどういうゲームになるのか良く分かってないけどドット絵がぬるぬる動くタイプのエロも欲しいわ 最後にSRキャラ1人がNEWだった
手持ちキャラの調べにくさとか、色んなものの重さとか直るのかな 今以上に重そうで不安だけど
ふるふるぐらいサクサクになっててくれ このゲームエロいか?事前で一番左のおっぱいとったが 好きな人にはたまらないですね(合わない一般人には色々キツイよ) ちゃんと敵キャラからの逆レもあるのね
仲間から逆レって手加減されるだろうから逆レじゃないしな えぇ・・・と思ったら本当に開始してて笑った
>この度、ミッドナイトガールズRの事前登録者人数が47,000人を突破いたしました!
>【プレゼント内容】
>天堕のタミュエル(SSR)
>3700ダイヤ
>タミュエルの音声は、バイノーラル録音となっております。
>臨場感のある音声を是非お楽しみください♪
正直に人数言っちょるw 主人公の台詞を表示しますか?
どっちがいいんだろう… >>782
切り替えられるから気にしなくても良いのかも
はいを選んでもデフォいいえに戻ってたのは笑ったけど プレボの引き継ぎ連動はえーよ
タミュエルが雑に入ってたベルナーシャみたいな扱いか オプションでメッセージ速度調整出来るの地味にうれしい
枠拡張が装備とアルカナしかないから
キャラと素材は無限になったっぽい?
ありがてえ アルカナは初期上限65だから枠買わねえと手持ちうまるなぁ なんか戦闘もっさりだな
もうちょいテンポ良くして欲しい アルカナ枠デフォ65枚か 長期間プレボに突っ込んだままになりそう 他ゲーと比べてめっちゃマシンパワー使うファン回りっぱなしだわ
ちょろめでやってるけど相性が悪いのか・・・ スキル内容だいぶ変わってるな
スカウト以外で範囲攻撃持ちおらんな
レベルアップでだいぶ変わるのかな
シェンシェンのパッシブが怪力なのに回避アップになっててイミフになってしまっている 俺もchromeだけどCPU使用率80%で70℃まであがるわ
今まで低スペでやってた民死ぬんじゃないか ランダム厳選産のSR連中もスキル変わってるなあしゃあないけど 初手ガチャはSSR2だった、1枚はベルナーシャで引き続きと被ったけど(契約書45と交換) クロームは他のものとも兼ね合い合ってだいぶ重くなるから
ブラウザ変えたほうが良いよ
DMMブラゲ専用のブラウザあったほうが良いと思う
最近新しくなったMicrosoft Edgeを導入してみたけど
こっちは動作軽めかつCPUもそんな使ってないよ ブラウザは Kinza ってやつも試したけど
動作かなり軽いんだけど
Unityでの音声不具合があるらしくて音出ないからダメだったわ 今のedgeってchromiumベースだったよね
前までのは全然いい印象なかったけど使ってみるよ Rからスタート勢
ショップのダイヤ600だったかな?のランダムボックスから
好感度アイテムが3つだったか5つだったかが出た
神ゲーだな 依頼ポイントガチャ回したら
Rのカナってやつでたわ
アールカナってか ログボで400もらったら3000になるから10連最後に引こうと思ったの忘れてた……
てかよくこんなシームレスに開始できるなあ
引き継ぎのための前作の所持データの取得と新作への引き渡しとか時間取りそうなもんだが
なんかトラブル起こしてないか心配だわw >>802
中身見る限り豪運じゃなければ手出ししちゃいけないやつだと思う
最初は72時間ガチャをどうやって回し切るかの勝負かなあ…できるかどうか分からんけど ドットすげえ頑張ってるなぁってSSRから見てったらRキャラがかなり雑になってて笑った
レアリティの差をわかってらっしゃる ギリギリで新規キャラ引いた人とか漏れてなければいいが…あんまり居なかったのか…? >>807
朝8時ぐらいに引いたキャラは普通に引き継がれてたわ、DBから直にプレボへ引き抜いた感じか メニュー画面は相変わらずロードちょこちょこ入るけど大分ましになってるな
クエストのストーリーパートは思ったより導入が長いが、この量をずっと続けると
全体のストーリーくっそ長くなるだろうから最初だけかな?
戦闘はミッドナイトスキルのカットインwを飛ばせないのが文句出そう
あと戦闘最高速度にしてもクエストが長めに感じる
あんまりこういう連戦系のソシャゲの経験がないから他と比較できんが
エフェクトはTwitterの動画でわかってたけどやっぱショボいな アルカナカードが1枚しかセットできないっぽいのはゲームデザイン的に大丈夫か?
同じカードは案の定重ねられるっぽいからそれはいいとして、
あんな多種多様にカード用意しといて1枚しか使わないならちょっとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています