新・ゲーム総合ランキングスレ 1430位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583990892/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>98
しょぼすぎて草
まともに配布すらできなくなったのか うめえカブトムシうめえ(目を血走らせながら新井花息で) 「ぼっちこねらせて」おじさんのレスコピペしなくていいから やはり時代はあやらぶか
間に合わなくなっても知らんぞー うんち信者の多くがあやかしやり出しててソシャゲ無常を感じる クオリティは高いしな
テクロス好きなわけだし移住は当たり前よ お役立ち度
S エーフィ PT おりゅ ファウスト
A スッペ ブルグ リナ(W)
B グノー ハイドン ムソルグスキー
で、途中でめんどくせやめた
ってなる あやかし寝室アニメ班をうんちあから引き取ったのか乳の揺れとか大きく改善したからな
許したわ ブルも悪く無さそうだけど4年間の差がなぁ
若い方のあやらぶ選んじゃうよね 中華人様を味方につけたソシャゲが勝つ
ジャップの課金力なんて知れてるからな ぬるま湯に浸かってた奴らが渋ガチャに耐えられるんかね
オトギふるーつに流れた方が良いと思うが わざと以外でこんなゴミ溜めに書き込まないだろもっと自信持て それぞれのランキングと定義づけだ
VSボスランキング VS干瓢ランキング(種目別) VS日常ランキング エロランキング ロリランキング
補佐官率ランキング 助っ人人気ランキング
SSS 関羽 あやかしはうんちあコラボも上手く行ってるんじゃね
コラボ内容がダメならうん信も吹き飛びそうだが良い扱いなら定着するだろ うんちキャラ村人は無さそうだが陰陽師の女にされそう あぁ、レス晒しかこれ。分かった、自信持つわ
やらかしもガルシンも寝室がつまらんくてやめたんだよなぁ
いや、ガルシンのどぴゅるるるは面白かったけど サー信はネクロ有るじゃんやったな
今後もサ終したらこのゲームやってねキャンペーンは継続するのだろうか ガルシンのガチャ更新で10連おまけメダルが消えて天井遠くなってて笑う
どうせお前ら前回のノーリスク単発でメダル貯めてたんだろ?使えよ >>627
目処もそこそこついたなんて言ってたか?
演奏が強すぎなのは我々も把握しているから、どうにかしたい程度の事しか言ってないだろ まああやかしもセルランヤバいし来年には消えるだろ
んでうん信あや信は今度はデュープワンに移住、しかしその頃にはテクの新しいゲームが出ていて…みたいな流れになるだろうな >>112
塗りはエロブル以下のうんこなんですがそれは >>132
エロブルもあやかしもD1も消えてテクロス自体が消えるぞ >>132
withoutはD1と他に2作作ってるらしいから移住も安泰だな! >>129
オワギサ終で電車やってねキャンペーンはいつ始まるの? クオリティは高いから安心してあやかしに来てくれ
216 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-s75y [111.97.60.55]) 2020/03/13(金) 16:46:50.40 ID:8k55DzJ10
事前は来てても出来がな
あやかしのクオリティで開発出来てるのって有って年1~2作程度でしょ
ふるふるとかガルシンはしょぼくてチュートリアルすらクリア出来なかったわ >>135
ここで真偽不明とはいえ社員の八割グラフィッカー言われてたの信じそうになるな
そんだけ作ってたら絵師も不足するだろう ふる信怒っていいぞ
あやかしの出来でふるーつにドヤれるほどの差なんぞ無い
てかあやかしはほかのテクゲーよりクォリティ何段も落ちるやろ >>137
うんちあに比べたらゴミクオリティなんだよなあ クオリティを求め過ぎると平均20位以内でもサ終する、というラビンドに次ぐ例 刺身にタンポポ乗せるのが好きな発達障害かマクラーかチーターしかいないやらかし 爆死様は課金特効ランキングじゃないお楽しみイベ週間は下から数えたほうが早かったからな…… 低スぺ厨大勝利っておもろいな
このファンにはバトルアリーナというランキング形式のコンテンツがあり、順位によって報酬がかなり異なる
↓
FPSを下げたり、低スペ端末でやればバトルアリーナの制限時間が増えてスコアが伸びるバグが発覚
↓
高順位を狙ってガチャを回していた課金層に直撃、炎上 「後半から本気出す」
「どうせ後半から効率が上がる」
梨木「・・・前半さぼってる奴はこうなると見せしめにせよ」
山本「わかりました」
ウイン「告知はしますか」
梨木「告知はせん サプライズだ!」
ウイン「サプライズですね」
山本「サプライズ」 >>150
色々な試みしてくれて面白かったんだけどなぁ >>149
うんちあより下のゲームは全部
上のゲームでワンチャンサ終はコスパ悪そうなオワギとセルラン最悪の花辺りかな >>151
炎上しても順位が大して落ちてないし問題ないんだよなあ オワギはあと一年は安泰でしょ
つかあれが終わるようならそれこそうんちレベルでない大騒ぎになるやろな
うんちは平均20弱でオワギは腐っても平均4〜6の上位
ブルがサ終するとか夢見てるテクアンチANTの妄想並みや 花も危ない動きに見えるがなんとか危ない橋は渡った感ある
もっと一気に終わるかなと思ってみてたが結構粘るな
サ終は流石にすぐは無いだろう お花は6周年で回収するまで終わらないって信者が言ってた
そーすはらんすれ >>160
わかってるよ
だから20に弱つけたんやで まあいくらなんでもうんちサ終は早かったよな
あれをうちのゲームでやられたらたまったもんじゃ無いわ
会社ごと終わった奴とかならともかく前代未聞に近いレベルだろうんちの順位でのサ終は
テクロスなら体力ありあまってるだろうにな それな
これだは
まさに真理
指揮者が完全にトチ狂って、本能に支配されきって、
完全にくるくるパーにならないと、ガルシンを遊ぼうなんて思わない >>165
有り余ってないからエロブルもあやかしもRを削ったんだぞ エロブル半額おくしゅりとSR確定5連おくしゅりだけって大丈夫か? ブルはテクロスのやる気次第で売上関係なしにサ終するかもしれんし
オワギは何回も言われてるけどガチャ更新多いから月間だと強く見えるだけで
一位一回も無しで売上自体はオワオワだぞ >>167
…て普通は考えられてるよなぁ
少なくともゲーム愛なんて無いのはわかる
開発はともかく上は絶対無いな あやかしやるぐらいならエロブルやるわ
でもエロブルももう最高につまんないって言うジレンマ
新キャラ取ってもやることはレイドのタイムアタックw肝心のキャラは出ない
塔測定くんでイキってもほんの少し報酬増えるだけ
最早新キャラとって何すんのレベルの悟りまで行ってる >>165
村の衰退を受け入れろ
サ終したって事はうんちのあの順位でも大して儲け出てないって事だ >>169
キャラの実装ペースが速まってるのが気になるね
1つのイベントで9体追加なんて今までなかったし >>169
キャラ削減とかイベキャラ削減とかイベント削減とか来たらあぶねぇなと思うけどそうでは無いんだろ?
ならまだ体力自体は存分にありそうに見えるがな
外側から見てるだけだから実態は知らんが
個人的にはマジカミの今後のが心配だ
アプリが吉と出るか凶と出るか テクロスはソシャゲ諦めてどっかのインディーズと組んでsteam市場狙った方が絶対いい
ガチャゲーよりDLC商法の方が絶対向いてる モチベ低いのにゲームやる!課金する!って方がやべーのでは
もう課金が趣味になってんじゃん 上位ゲーは維持費だけでも金掛かってるの多いそうだし
下位に落ちてもダラダラ続けるってのは無理なんだろうな >>176
オワギはむしろ削減よりも増加のスピードが上がってる
100人レイド開催中にユニイベ同時開催が当たり前だったりする
後は100人レイド終わった途端次の100人レイドが始まったり ヤタ銃3つとウリ銃とあと適当な3突銃で銃編成したら火力出ない
銃は貧乏カスパール用装備やな だって誰も使わないRなのにイラスト描かなきゃいけないし
ハイクオリティでSDキャラ作らなきゃ行けないしボイスも充てないといけないし
攻撃モーション細かく作る手間考えたら削った方が早いじゃないですか(笑) うんちは季節イベちゃんとやって人気投票もやってからのサ終でーすwwwだからな
他はともかくテクロス信用できん つまりブル信は嫌なら文句言うな課金しろってことですか >>183
何度も言ったはずだが
なぜ幻構成に拘る?ステがちっぴりアップするだけなのに
武器無いのなら幻構成やめて最終限界突破付アサルトで埋め尽くした方が火力が出るぞ >>184
だったら最初からSR以下なんてガチャに出さなきゃいいだろ
中途半端に途中から削りますなんて言うから課金しなくなるだけだしな 幻構成に拘っていいのは槌と槍だけ
他スキル効果が微妙 オワギは生き急ぎがむしろヤバく感じるな
運営がランキング悪いからサ終じゃなくて
やる事全部やったから終わりますって方向で終わらせたがってるのかもしれん >>188
それだと低レアであっても手は抜かないエロゲ運営という実績が無くなってしまう
神姫は神エロなんだあああああ!! 一度上位になったら顧客は似た傾向の上位商品求めてくるし、株主からは同レベルの成功を求められるし、内部では今までの成功プロセスが根付いちゃってるから下に落ちれないのよ
PC業界や鉄鋼業界、バイク業界が例として有名だけど優秀な会社であるがゆえに滅ぶ大企業病ってやつ 皆のおかげで、もうすぐ神プロはリリース4周年を迎えるのじゃ!
そこで、3月14日 5:00よりリリース4周年カウントダウンログインボーナスを開催するのじゃ!
SR神姫が必ず出現するガチャチケットや魔宝石が手に入るぞ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお
最後はSRチケ
テクロスだいぶ弱ったな 事実Rカットされてからキャラガチャ更新あってもひとつもエロ見れてないんですが SR神姫が必ず出現する
神姫が必ず修験するということは開放してない神姫を開放するってことですよ
武器被りは駄目ですよ
語弊ある書き方をしないでね >>195
弱った風に見せ、うんちのサ終もちらつかせることによって課金を促してるだけだぞ 未解放神姫を出現させるとは言ってないからセーフなんだが?w カウントダウンログインボーナスって本当に4周年のカウントダウンかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています