新・ゲーム総合ランキングスレ 1430位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583990892/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>56
愚痴スレ初期からいるこいつだわ
アンチスレゴミスレ連呼
コロ助認定乞食認定
あぼーんされても懲りないゴミ虫以下のクズ
お前が死ねば全て解決だよ
わかったらとっとと愚痴スレの敷居跨ぐのたったいまからやめな
このバカ >>56
おにいちゃんまほうおぼえたの?
とへろす?
ああそっかモテないもんね! M2だかなんだかだっけ?サービス終了のお知らせコピペ >>56
ひどい嫌われようだな社会復帰のみちは険しいぞwww >>56
おまえの母ちゃん
お前を産んだことが恥ずかしいしってさ 18-の日記帳また削除依頼出されてて草
スルーされてるけど >>56
くやしい??くやしいねえwwwwwwwww
今晩もシコシコするんでしょ?
絶対触れられない女の子の裸眺めてシコシコするんでしょ?
さみしいねえ??
さみしいねえwwwwwwwww
しこしこしこしこしこしこwwwwwwwwwwwwwwwwww よくわからんがFATE厨とアンチのやり合い思い出した
花信も花アンチもヤベェやつかこれ 自分によく効く煽りなんだろう
普通こんなん思い付かんわ 終わりか?もっとてめえの不満吐き出せよ
全部吐き出せよ
それがロックってもんだろ? オーブジェネレーション、利便性大幅改善のアップデートをするも特にランキングは変わらずw 利便性改善は脱走者を減らす効果だからこの後にちゃんと呼び込みしないとな
なお利便性を軽視して呼び込み全振りするとうんちになる 花信者が逃げたプリコネも虫の息だな
ありゃマジでナーフ以外テコ入れのしようがない >>83
ネガキャンストップストップストップ ほんの少しでも差が感じられれば入手しようと思ったのが今までのプリコネ
ニャルバト始まってからは些細な差に全力する方がバカを見るんじゃないかと感じだした
それもそのはず途中からニャルワンパンが面倒になるその時点ですべてが水の泡
だったら石貯めて好きなのに使った方がマシだ プリコネのような雑魚は超大作のこのファンに食われる運命よ なんか昨日あたりから一気にあやかし重くなったけど人増えてるのかこれ? プリコネは時間切り詰めて2〜3凸全部ニャル最高ダメージやれる奴がようやく初めてコイツおりゅ?って言える世界になった
それもおりゅってる対象は自分と同じくニャル全開でやれる上位中の上位だけで99%もう好きなキャラやぶっ壊れ以外どうでもいい オーブはなぁ……一言でいうと、「いろんなもんがよくわからん」だからな
説明不足なんだよ、ゲームもシナリオもシステムも
特に気合いれまくったらしいシナリオなんか好き嫌い以前に薄いんだよ RMTでやらかしのレートが花より上がったらしいしうん信が移住したらしいよ
あとはどうせシナのチーターが何かやってんだろ このファン信者fpsバクが出てから静かだったのに帰ってきたんだな
返金祭りだけど大丈夫か わからん
神姫は大元のプログラムがクソ重いから鯖どうこう関係ないけど
あやかしに関しては珍しくまともに組んでるみたいだし重くなってるならもしかするとテクがコストカットの為にサーバー安物に変えたかも知れん オーブは事前情報の画像で期待していたものと全然違ったからやらない
少なくともメガキス寝室ぐらいのクオリティは出してもらわないと二度とやることないかな
エロを動かせって言ってるんじゃないぞ?メガキス絵師に描かせて差分いっぱい入れろ オーブはゴールド不足で何もかも足止めされてるうちに飽きて逃げた人が多いと思われる 最近の新作やばいな最初でコケるともう上がってこれない半年コースばかり >>91
あんなの微風だろ
しっかりした対応してるし売り上げは落ちてないし全く問題ないわ ブルの4周年カウントダウンログボ
12日で石800
うーん 「新規には辛いゲームやな」
− 2020, Noname, Japan
>>585
刻み延長何十回やってると思ってる? >>98
しょぼすぎて草
まともに配布すらできなくなったのか うめえカブトムシうめえ(目を血走らせながら新井花息で) 「ぼっちこねらせて」おじさんのレスコピペしなくていいから やはり時代はあやらぶか
間に合わなくなっても知らんぞー うんち信者の多くがあやかしやり出しててソシャゲ無常を感じる クオリティは高いしな
テクロス好きなわけだし移住は当たり前よ お役立ち度
S エーフィ PT おりゅ ファウスト
A スッペ ブルグ リナ(W)
B グノー ハイドン ムソルグスキー
で、途中でめんどくせやめた
ってなる あやかし寝室アニメ班をうんちあから引き取ったのか乳の揺れとか大きく改善したからな
許したわ ブルも悪く無さそうだけど4年間の差がなぁ
若い方のあやらぶ選んじゃうよね 中華人様を味方につけたソシャゲが勝つ
ジャップの課金力なんて知れてるからな ぬるま湯に浸かってた奴らが渋ガチャに耐えられるんかね
オトギふるーつに流れた方が良いと思うが わざと以外でこんなゴミ溜めに書き込まないだろもっと自信持て それぞれのランキングと定義づけだ
VSボスランキング VS干瓢ランキング(種目別) VS日常ランキング エロランキング ロリランキング
補佐官率ランキング 助っ人人気ランキング
SSS 関羽 あやかしはうんちあコラボも上手く行ってるんじゃね
コラボ内容がダメならうん信も吹き飛びそうだが良い扱いなら定着するだろ うんちキャラ村人は無さそうだが陰陽師の女にされそう あぁ、レス晒しかこれ。分かった、自信持つわ
やらかしもガルシンも寝室がつまらんくてやめたんだよなぁ
いや、ガルシンのどぴゅるるるは面白かったけど サー信はネクロ有るじゃんやったな
今後もサ終したらこのゲームやってねキャンペーンは継続するのだろうか ガルシンのガチャ更新で10連おまけメダルが消えて天井遠くなってて笑う
どうせお前ら前回のノーリスク単発でメダル貯めてたんだろ?使えよ >>627
目処もそこそこついたなんて言ってたか?
演奏が強すぎなのは我々も把握しているから、どうにかしたい程度の事しか言ってないだろ まああやかしもセルランヤバいし来年には消えるだろ
んでうん信あや信は今度はデュープワンに移住、しかしその頃にはテクの新しいゲームが出ていて…みたいな流れになるだろうな >>112
塗りはエロブル以下のうんこなんですがそれは >>132
エロブルもあやかしもD1も消えてテクロス自体が消えるぞ >>132
withoutはD1と他に2作作ってるらしいから移住も安泰だな! >>129
オワギサ終で電車やってねキャンペーンはいつ始まるの? クオリティは高いから安心してあやかしに来てくれ
216 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-s75y [111.97.60.55]) 2020/03/13(金) 16:46:50.40 ID:8k55DzJ10
事前は来てても出来がな
あやかしのクオリティで開発出来てるのって有って年1~2作程度でしょ
ふるふるとかガルシンはしょぼくてチュートリアルすらクリア出来なかったわ >>135
ここで真偽不明とはいえ社員の八割グラフィッカー言われてたの信じそうになるな
そんだけ作ってたら絵師も不足するだろう ふる信怒っていいぞ
あやかしの出来でふるーつにドヤれるほどの差なんぞ無い
てかあやかしはほかのテクゲーよりクォリティ何段も落ちるやろ >>137
うんちあに比べたらゴミクオリティなんだよなあ クオリティを求め過ぎると平均20位以内でもサ終する、というラビンドに次ぐ例 刺身にタンポポ乗せるのが好きな発達障害かマクラーかチーターしかいないやらかし 爆死様は課金特効ランキングじゃないお楽しみイベ週間は下から数えたほうが早かったからな…… 低スぺ厨大勝利っておもろいな
このファンにはバトルアリーナというランキング形式のコンテンツがあり、順位によって報酬がかなり異なる
↓
FPSを下げたり、低スペ端末でやればバトルアリーナの制限時間が増えてスコアが伸びるバグが発覚
↓
高順位を狙ってガチャを回していた課金層に直撃、炎上 「後半から本気出す」
「どうせ後半から効率が上がる」
梨木「・・・前半さぼってる奴はこうなると見せしめにせよ」
山本「わかりました」
ウイン「告知はしますか」
梨木「告知はせん サプライズだ!」
ウイン「サプライズですね」
山本「サプライズ」 >>150
色々な試みしてくれて面白かったんだけどなぁ >>149
うんちあより下のゲームは全部
上のゲームでワンチャンサ終はコスパ悪そうなオワギとセルラン最悪の花辺りかな >>151
炎上しても順位が大して落ちてないし問題ないんだよなあ オワギはあと一年は安泰でしょ
つかあれが終わるようならそれこそうんちレベルでない大騒ぎになるやろな
うんちは平均20弱でオワギは腐っても平均4〜6の上位
ブルがサ終するとか夢見てるテクアンチANTの妄想並みや 花も危ない動きに見えるがなんとか危ない橋は渡った感ある
もっと一気に終わるかなと思ってみてたが結構粘るな
サ終は流石にすぐは無いだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています