【DMM.R18】オトギフロンティアR 687冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583754571/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>248
あれ他のキャラでそのあたりの情報出たかんじ?
>>249
だからレアだなーって 主人公以外の男仲間と女仲間のクロスってDMMである?
和姦は好きだけど100人クラスのハーレムとかヤリチンすぎて嫌なんだよね よくそれでエロブラゲやろうとしたな
どこまでが男仲間に入るかよくわからんからなあ
部下含むなら対魔忍とか姫狩りじゃね 対魔忍も陵辱以外は基本はふうまちんぽだぞ
たまにモブ和姦とかパッケ版シリーズの寝取られ役とかが出てくるけど 男仲間がまともに居てしかもエロがあるゲームはネクロぐらいじゃね >>29
やろうと思えば仮想OS使って複垢で回せばいいだけだしな
10個も垢作れば1位になれそうな気はする だからモブ和姦やるぐらいなら凌辱にしろとよく言われるな 孔明はW村人だったけど凌辱感が薄くて残念だった
コゼットの寝室が見たいよー >>257
自分もモブ和姦ぜんっぜん響かないけど人間さん凌辱もあるからね
多様性を大事にしてるんじゃないかな
そういや投票してて思ったんだけど選挙興味ない勢の浮動票は
スクロールしないで投票できる手前にいるキャラに入るじゃない?
なので今回推しが圏外だった人間さんも諦めないで!
俺もまだ諦めないから! 和姦はまずキャラ同士の人間関係ありきになるし
そうなると竿役の方もどういうキャラなのかも重要なんで
設定がまともにないモブだとそりゃ避難受けるだけだと思う オートにしてるのにスキル使わないんだけど、バグ!? 村人って本当に人気あるのかよ昔からスレの4〜5人くらいが大声あげてる中で
趣向が村人よりな奴がちょっと乗っかかってるだけの気がしてならん
運営もデータ取ってるだろうからそろそろ売り上げ重視の取捨選択した方が良い 人気あるから★5が村人と人間でパターン固まってメインキャラも頭巾以外解禁したんでしょう
人間さんは人間さんでなんやかんや人気あるから均衡しているんじゃない 村人を売りにしてるエロソシャゲが増えてない時点で扱いが難しいのは間違いない
まぁオトギが今更方向転換しても新規の客が来るわけでもないし
キャラごとの棲み分けでカバーしていくしかないかと この手の俺の趣味じゃないのはノイジーマイノリティだと決めつけるやつって
売り上げ重視の取捨選択をした結果村人率100%になったらどうするんだろ? 村人売りの広告多めだしどっちか無くさないといけないならむしろ人間無くすんじゃね 星5は村人1人間1が無難だけど、諸葛亮みたいにクロス1で村人にやられて、
村人2でそいつ含めて輪姦されるみたいな流れ作れるから村人2とかもたまにはほしいんだよな 村人オンリーはソロ→マルチプレイしかないんでもうちょっと工夫してほしい
ソロで一方的に絞られて馬鹿にされた村人が魔導書で触手召喚するとか話のバリエーション増やして 肌に合わない人が居るのは判るが、代替があまりない中で大々的に村人ヤってる事理由に来てるのも多かろうから仕方ない
ニッチ属性でも競合相手居なくて独占出来れば馬鹿にならない売上に繋がるからなあ
自分の性癖を分析していくと、「村人レイプも条件つきでOKなところだけ違うエミリーになりたい」なんじゃ無かろうかと気付いてちょっとショック >>264
売上重視=性能だから寝室はあんまり関係ないと思うぞ
時点でキャラ(絵師)って感じ まぁみんなエロブラゲどれか一つしかできないってわけじゃなし
村人多めのゲームと純愛一本やりのゲームをそれぞれが自分好みのバランスで遊べばいいだけの事だからな
むしろ村人あんまり評判よくないからってどのゲームの純愛ばっかりになるほうが困るというか オトフロはインフレ早いから寝室より性能ってイメージはある 人間しかor村人しか絶対受け入れられないって人こそオトギに向いてないマイノリティだと自覚せよ 寝室は待てばそのうち見れるってのがいい。限定キャラもほとんどいないし 甘えを言うならメイン組は人間さんオンリーにはしてほしいなただしエミリーは除く
オトギにNTRってなくね? 寝取られ好きは少数派でしょ、FANZAでNTRタグ強いのは寝取りや凌辱まで含んでるからだろうし 霊亀で人間さん&村人パターン崩してクルプンでW人間さん復活したし折角だからどっちもちょいちょいやってほしい オトギがNTRに舵を切るとしたら、パラレルワールド編を作って
パラレル頭巾とかパラレル朱雀とか出さないといかんね もしくは完全な夢オチで私達もう終わりねをするしかない
旅には付いてきて戦闘したりすることになるからつじつまを合わせるにはifパラレル夢といった逃げ道がないと 村人勢は過激派多い印象がある
多分神姫と袂を別った流浪の民が安住の地のつもりでたどり着いたからなんだろうけど もうちょいで5000票だ。明日と合わせて6500位にはしておきたい。 ラビリンスバインド難民だった私がたどり着いた安息の地がここでした >>289
6500位…だと…(順位と勘違いして戦慄)
>>291
抱いて! オトフロは軽い明るいノリが無くなったら辞めるかもしれんな 色々あるのがええんよな
純愛成分のみ摂取したいならいくらでも他所に選択肢はある >>268
神姫の逆でいつの間にか主人公が全くクロスしなくなるブラゲあったら笑う なんだかんだ村人されてもみんなタフで犬に噛まれたぐらいの扱いで
村人もボコられる奴もいるから許される感はある >>291
オトギにしてはかなり珍しい露出度の低さ これは隠されるほど余計に見たくなる心理を利用した孔明の罠か 布面積は多いけどスリットでチラ見せせ箇所が多いとすごく想像力を掻き立てられる 劉備を生み出した功績は大きい
選挙でライバルがいなさそうなのも大きい 劉備は学園モノのマンガにいる可愛い目のモブって感じだわ ヒモビキニとか露出多いとビッチにしか見えなくて萌えにくいから
劉備みたいな路線は全面的に支持する ショパンと劉備どちらにも惹かれた人間さんは一定数いると思う 両方とも陰キャで可愛いけど初手監禁するしょぱんはタイプがちょっと違うような 劉備のディマイトSD既視感があると思ったら無駄遣いの妄想中のオタっぽいからか
毎度思うがイベキャラはディマイト版のSDも使わせてくれUNA! タイプは違うけど共通面もあるからそこヒットした人もいるかなと ズィルダーに劉備と配布キャラがチッパイ続きでありがたいわ 6月は花嫁なショパンと趙雲に挟まれて退路が塞がれた人間さんをビールと焼鳥片手に眺めたい ショパン!趙雲!劉備!人間さんの胃にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 重い女枠なのに忘れられたシュエにディマイトの影が忍び寄る… >>316
だよな
なんか無性に捨て去ったはずの中2心をくすぐられる 村人過激派は自分達の嫌ってるユニコーンとどこが違うのか 過激派が来た訳でも無いのに唐突に過激派批判展開されても困る >>312
奇乳が多いから感覚狂ってないか?
劉備はちっぱいではなく普通サイズだぞ ユニコーンやれ過激派とかそこら辺の単語使うのは大抵対立煽りだからNGしてるわ つーかもう二年越えてるのに未だにグダグダ言ってんなよ 最近は人間さん相手のキャラになんで村人じゃないんだって
ケチ付けてるのが割と居るからじゃね劉備とかベリーヌとか どっちが良いかぐらいの願望はあれど暴れてるようなやつはいないだろ
過敏に反応しすぎでしょ おまえら人間さんは人間さんとして見てる?それとも自分として見てる? 言っちゃ悪いがオトギのスレには変に正義心拗らせたユーザーが住み着いてるからな
あとは運営に信仰的なやつがおったりして他スレにまで出張ってくるから煙たがられてる
テクロスゲーなんか毎日が戦争みたいなもんだけどあっちは標的が運営ということで一致してるからある意味平和 IPはスレ埋め立て荒らしが現れたから一時的のはずがいつの間にか定着しただけよ 他のゲームのスレでオトギの話をするから煙たがれてるって主張なのに
テクロスゲースレの話をここでするというブーメランをかましてどうするのだ スフとかの単発が急に湧くスレはわっちょいだけじゃなくてIPもあると謎の安心感みたいのはあるよな >>333
過去の書き込みから性癖がばれるくらいかな? 頭おかしいのに目をつけられたときわざわざ他所のスレで晒されたことあるから正直IP付きは嬉しくない
今更文句言ってかわるもんじゃないのはわかってるが オトギやってる時点で性癖なんて
村人主役純愛触手(鰻含む)ビッチキメセク酔姦異種姦貧乳巨乳爆乳オナニー催眠辺りだろう
…全く絞れねぇ! やましいこと無くたって困る時は困るけどなー
まあ今更IPをどうこうして欲しいとも思わんから不満は無いけど ミルズやシャルロットはほぼ大丈夫かな…
どんな村人が来るのか今から楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています