【DMM.R18】オトギフロンティアR 687冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583754571/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 頭おかしいのに目をつけられたときわざわざ他所のスレで晒されたことあるから正直IP付きは嬉しくない
今更文句言ってかわるもんじゃないのはわかってるが オトギやってる時点で性癖なんて
村人主役純愛触手(鰻含む)ビッチキメセク酔姦異種姦貧乳巨乳爆乳オナニー催眠辺りだろう
…全く絞れねぇ! やましいこと無くたって困る時は困るけどなー
まあ今更IPをどうこうして欲しいとも思わんから不満は無いけど ミルズやシャルロットはほぼ大丈夫かな…
どんな村人が来るのか今から楽しみ 上位まで行かないと人間さんのみになる可能性が生まれるから
頑張って上位目指す方が精神的にいいぞ 赤兎の属性が水ってことは関羽も水かな?
属性不一致の呂布はもう過去の女ってことか クレアからドロシーに近づかないでって言われたウマ娘さんちっす 劉備の髪型が好きだ。二つ縛りが地味かわ感があってとてもいい。 劉備みたいなキャラっていそうでいなかったよな
割とありがちな不幸少女的な感じなのに 原典だと福耳だというのに何故幸薄そうな子になってしまったのか
可愛いからオールOKだが クラースと悲劇とジェーンとホームズでわちゃわちゃしてほしい 生みの親と防衛早くするんだ!どうなっても知らんぞーー! 他が個性やら露出やらが激しすぎて胃もたれしそうなところに劉備ちゃんの薄味がスーッと効くんだわ 大体、音楽イベが悪いと思う、モーツァルトとかダダダダーンとか見た目は可愛いのに
そんで次は悲劇が来やがるしで心が休まる暇がなかったからな ここしばらく胸焼けするような個性のキャラ続きだったからな
陰キャ属性でもスィルダーは濃厚な味付けだし ソナちゃんみたいな軽い?ネトラレが好き 一応穴は死守するみたいなw 脇と膝の裏って唯一無二(多分)なのも良いよね・・・・ ソナはラストに人間好きなの自覚したからどうなんやろな >>285
頭巾が守護されてるのは知ってるけど朱雀もだっけ?
>>377
どう考えても死守してないから キャラエピで特に気にしてない以上守れてたのかもしれない
描写されてない以上そうとも言えるしそうでないとも言える 最終的に犯されたかどうかはオレが決めることにするよ キスはさせてくれないけど下はゆるいとか燃えるじゃないですか >>380
朱雀ちゅんもノー村人人間さんオンリーだったとおもふ
あと三羽
一度整理してみたいものだ。
人間さんオンリー、イチャラブオンリー(村人和姦含)、触手オンリー、村人オンリー(和姦含まず) 穴は守れなかったけど唇だけは守りたいと思ってる中、唇まで奪われるのいいよね… 自慰がセーフなら人間オンリーにマウラやヴェガも入りそう パイズリしまくって処女を貫いてた子が知らないうちに村人されてヤリマンビッチになってるっていいよね… ミルズちゃんの寝室見てたら人間さんとやるより村人博士にやられてる時のほうが喘いでてとても良かった 心は人間さんを愛して、体は村人を愛するようになる頭巾が見たいな
村人とはキスも恋人繋ぎもしないけど、人間さんより激しくて気持ち良くなってるの 人間さんのクロスはトーク多目だからあんまり喘いだり淫語言わないからね
だからメイドチルチルや初期玉絵のクロス2とかは結構喘いでるから珍しいという
>>395
NTRムーブはメインでやるには冒険すぎるジュディが似たようなシチュやってるけど 頭巾は人間と一緒になってもお互い不幸になることが確定してるからね
>>393
2個目は1個目を超える品質であるべき NTRは過程が大事で本編のキャラとかでやって既存のファンに総スカンされるリスク犯すほどの効果はないとあれほど言われてるのに 今さらメインでNTRとか村人とか無理にやることはないよ
それより既存でW村人とかやったコゼットみたいなタイプはずっと爛れた生活しててほしい
霊亀みたいなのはちょっと可哀想になるけど コゼットはコゼママが居る限り救われるのが確定してるから
まぁ過保護だから自立心が薄くて爛れるんだけどなブヘヘ コゼットが人間とヤッたらコゼママの標的にされるのかってのは気になる (TNK)ママ(からペトラを)NTR(するフック) コゼママは人間さんを家族扱いしてるし浴衣verのキャラエピで
コゼットを託すという破格の扱い受けてるからねクロスもおkなのかはわからんが 無印でも人間さんはOK判定貰ってたしね
>>407
ただの親離れでは? 極+ってロールケーキ落ちないっぽい?
全然ドロップしないわ
極はちょくちょく落ちてるけど まじかー
しょうがないからポイント落ちるけどドロするところ回る事にするわ ヴァリスXというジャンル変更+AV落ちして既存のファン敵に回した作品なら知ってる
まぁNTR含む心変わり系は上手く扱わないと不快感が強いキャラになりかねないし
下級生2はメインヒロインでやらかしてブランドイメージ暴落しちゃったしな 極+しか回ってないけど50くらいあるからキュウリもロールケーキも出るぞ ヴァルジャンの過去の体験から拘束されないとイケなくなってしまったので
抱き締めるという拘束でイカすというらぶらぶエッチはとてもよかった
続きのヴァルジャンのだいしゅきホールドみたいれす(^ρ^) 主人公に一目惚れしてすぐ股開く時点で他人にも同じようなことしててもさもありなんって感じだわ
何来てもバッチコーイだぜあと人間さん虐めて欲しい >>426
人間さん虐めって千菊プレイみたなのか?w ソシャゲで真面目にラブロマンスなんてやれねえから一目惚ればかりになるのもしょうがねえ 1日前の単発の荒らしか対立煽りみたいなやつにわざわざレス……?妙だな……(江戸川コナン感) すまんリロードしたつもりがされてなかった
本当にすまん 最初は頭巾から塩対応 ドロシーが強くなるためだけに抱かれようとしたり
もしかしてメイン組で最初から完全に優しかったのってカバぐらい?やはりメインヒロインですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています