【DMM.R18】オトギフロンティアR 687冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583754571/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>673
むしろ、貸し出し枠が武器アクセ未装備とか、パッシブスキル枠が未装備のフレは切ってるわ
ちなみに、自分はPT1はコスモタワーで出ることを考慮して★3縛りにしてる 俺もパッシブ空とか装備外したまま放置してる人は切ってるわ メイン次第でウーヌムとクルプンの順位爆上げあるかな 稀ボス100回の時だけフレ飛ばしまくって
終わったら切ってるわ これで上がるなら嬉しいが残り時間的にあまり変化は無いだろうな >>679
ダウシックスとかは無い感じなんかな?
後は舞カバとマルジー居ると凄く楽になる。
特にマルジーが状態異常にならないよう耐性上げておけば大丈夫 そういえば地蔵組の名前ってかさこ、かさみ以降の3人のって出てる? >>685
メインストーリー更新が23日ってこと? もりあがってるとこごめん。
天空神殿のダァがどうしても2億ダメくらいで止まっちゃうんだけどどうしたらいいだろう 現時点での貸し出し最優キャラは
経験値…孔明+タクト+パッシブ経験値
泥パワー…式部+課金アクセ+パッシブ泥アップ
複製…メロス+課金アクセ+ドキドキ
で、合ってる?
無難なのは式部+課金アクセ+ドキドキかも知れんけど 選挙ハムるの飽きたしあおいちゃん腹パンに戻るかね…今回は1500票集めて終わったわw
結局カッパ来るかどうかってのは食べ物のダンベルだけだったんだろうか ディマ堕ちしてたらウーヌムが経験値腹パン担当で大人気になるとな? 頭巾監禁で・・・が高速になる新パターンが出来てるな
やはりズワルテちゃんにシメてもらわないと 悪夢は終わらないから悪夢と言っているし定期的に店数赤をやる必要がある 総選挙フェルディナ1位になったらメインの経験値フェルディナ戦2倍ね。よろしくお願いします。 神殿何度やっても止まる(フリーズする)からもう諦めた
ボタン類は反応するが、何をクリックしても先に進まない >>712
フェルディナ来たら、ぜひリョナをお願いしたいな・・・
斬首!腰斬!生きたまま解剖!生きたまま火葬!子宮摘出!カニバリズム!
フェルディナほど断末魔を聞きたいクソ女はおりゃんからな スパンキングとかすら苦手な自分リョナだけはやめて欲しいわ
まあハードじゃないならスルーできるが フェルディナちゃんは腹パンまで
>>693
いえす 交換アイテムの数指定するのに連打しないといけないの何とかして……
MAXボタンをつけるとか、長押しで数が自動で進むようにするとか スキルレベル上げの確率どうなってんの
50%を10連続失敗、一度や二度じゃないんだが頭おかしくなるで >>713
10ターンバトルはフリーズしまくりだし再開してもほとんど最初の方だしねえ
タイムアタックでチマチマ稼ぐしかない 神殿やってると趙雲の火力がおかしいことに気づく
ステータスが少し低いのは肩パットつけりゃどうにかなる >>721
×100でかなり楽になったが走りまくってる人からするとそれでもまだしんどいか 天空の10ターンでトリガーに対してカンター連発しまくってるんだが
連撃スキルには1撃毎にカウンターの計算入るのか? >>728
SRだと思ってそもそもスペック見てなかった
すげーなぁ >>725
しんどいねぇ……あと×30では?PC版は×100あるんだったかな バレシェイ2は人間さんの尻どころか全身邪魔だった
やはり浮遊ちんぽに限る セプテムは村人が邪魔にならず素晴らしい出来だった
>>735
やはり応龍の村人スタイルが 投票券なかなか集まらんな……とりあえず1万枚は集めておきたい フライングチンポはあれはあれで何かバイブ入れてるみたいで好きになれないんだよな
もっといい方法があればいいんだけどな人間さん消去ボタンとか 人間さんそのまま消してぱっくり開いたまんこが見えるみたいな? 種付プレスみたいなケツしか見えないのも好きだけどエロゲでは無し中の無し 劉備ちゃんの顔の前で人間さんの尻が往復よりはフライングの方が >>743
リンカーンさんにも同じことが言えるのか!? フライングtnkとブルー人間さんはちょっと…半透明人間さんでお願いします そこを解決してくれるのが必要に応じた形を取れる職種ですよ
え?男の体の方がマシ? ですよねー… そろそろ触手さんにもスポットを当ててあげろ
どんな体位でも丸見え自由自在よ 触手はアニメか3Dにしないと残念な結果にしかならないと思う……。
動かないならそれでいいんだけど。 エミリーに手出しとけばよかったのにね…
別の世界線ではレイパーとして存在してるがw おいおいおいフラワーナイトがお伽の花騎士とか出してんじゃん
これは負けられませんな! まだ見てないけど劉備ちゃんは最初は尻状態でもいいけど
フィニッシュ後に人間さんどかせて中出しした局部とか
色々見せるスタイルにすればよかったんじゃないですかね 劉備は消化不良感あるし選挙で上位入りして再登場して欲しい 【運営からのお知らせ1】
以下の修正を本日18:15頃に行わせていただきます。
【修正内容】
・一部の状態異常状態のキャラをアイテムで回復させた際に、対象のキャラがオートでスキルを使用しない可能性がある不具合を修正
・一部のバフとデバフのアイコンが正常に表示されない不具合を修正 下位だと不安が残るから上位に入るよう頑張らないとな総選挙8は 総選挙8は陰キャとロリが多いな7だとほとんどいないという >>732
こういう構図だとフライングチンポでいいよな 昨日ついにドルオタリリア手に入ったから当時のイベントシナリオ見てからクロスを見たけど、流石にガチで可哀想すぎて抜いた 人間さん=俺らのはずなのに画面に映るのはおかしくねえか
まるで俺らが覗き見してるみたいやん
主観視点にしてくれや 俺は人間さんほど知識も体力もユーモアも優しさも持ってない 劉備ちゃんは人間でも村人でもいいがケツが邪魔すぎて
総選挙で寝室2つもらえるようにがんばろう 今の所しょぱんちゃんに入れる予定だから協力は出来ないんだすまない 吐血癖という存在感アピールできる鉄板ネタがあるし…(震え声) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています