【DMM.R18】マジカミ【192億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【191億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583723412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>146
多分やらかしても社畜が帰宅するまでにメンテするためかと スマートに陵辱展開に行けるオーク神
ハイエースセイラは調子乗った男に嫌悪感覚えてダメだったわ チャラ男に輪姦されて黒ギャル墜ちするセイラとかが見たいんだ 3D使っているんだから、エロシーンもっと動きが欲しいんだがねー
たとえば、下着を脱ぐとか、服を破くとか
キズ○アイだってもっと動くのに・・・
エロで広告銘打って2次元アニメと変わらない動きならがっかりですよ
ライターがエロ嫌いなのかしらないけど、一般ゲームでやった方が良いんじゃない?
マジカミで世界取れるのなら成人ゲームで始めなきゃ良いんだしw >>154
それもありそうだが
一気に人が押し寄せると鯖がパンクするから
分散する目的でとかもあり得そうだなw キ〇ナアイさん見習ってそろそろアナルファックとか導入しても良い頃だと思うの
東山ちゃんのアナルファックはよ 全てにおいておぱんつブラジャー差分増やせってのはある >>162
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ 今回のバベルエロはエリザだな
UR速度宝珠賭けてもいい 実際ネタじゃなくもっとパンツとかこだわったほうがいいとは思うけどね
お前ら誰相手に商売してると思ってんだキモオタやぞって >>152
最近ようやくカメラアングル改善し始めてナイスと思ってたけど、と同時に過去の物は変えずに(切替ボタン実装とかはしない)これから出す分だけ直すつもりなのかと思うと萎えた ファンネルと凸ドレスのエフェクトは設定で消させてもらいたいわ >>158
脱衣シーンは静止画なら難しくないけど
アニメーションさせるのは3Dモデルだと逆に大変だよ
布の形状を上手く変形させつつ表示させるのが難関 FOO ライオットポリスいろは用デコイのワイン花織気持ちぃ 3連打に反応して3回収穫祭入るようになったのって最近だっけ? ジェシカちゃん巫女セイラと20りりの7回攻撃のバフ妨害全部抵抗されてワロタ
何だよこれおかしいやん…ワロタ… >>168
そこに金かけて「エロゲー制作費最高額かも」って広告してたら評価は高いと思う
実際上着を脱ぐシーンの3Dアニメーションは殆ど無し、
それが現状のPCで出来たらそのアニメーション開発ツールを単体で売れると思う。
そこまで開発しなくてもモーションャプチャーなど工夫して服と肌着との密着度の精度が悪くても現時点では許容範囲かなと(個人的な満足だけど)
雰囲気を出すためのシーンが飛んでいると、あとはパンツやブラやシュチュエーションしか残らない
そこで手抜きがあれば目立つ バベル 次の階オート実装してくれ
新規、初級者以外、みんなオートでやってるやろ 戦闘終了音がしたら次のバトルをクリックさせる作業に何の意味があるのか だからBFやる時はスタミナサバト全部終わらせてからいけと >>173
詳しくないのは仕方ないけど、詳しくないのに偉そうなこと言うのは違うと思う 本戦でやたら抵抗されるの何とかならんのか
防御ダウンの機会4回あって全部抵抗されたせいで模擬戦から15万も下がった おい30Fでレコあきさ出てきたぞ・・
レコのラインナップ入りかい! 当たり前だけどLv125超えてきてBFボスがみんな強すぎる
抵抗しすぎ固すぎ痛すぎ
ちゅらい(´・ω・`) チラ見したら28Fでもうフェニ丹でてきてるやん
出てくるのはやいな、、、 >>185
ってことはレコセイラも当たり前に登場するわけか
雷だし凍結通らんだろうしダメージカットされるだろうし
カウンターで被ダメでかくなるし煩わしいな いや本当に頭おかしすぎるだろ。もうこれ運営したくなくてわざとやってるだろ しっかりとインフレに付いてこいという運営のメッセージやぞ ハードまでオートで終わってぬるすぎる
とか言ってるのがいたからしゃーないね オートされると悔しいからか
やたらハロここあやら水着オナリンやらの
無敵スキル持ちが出てくるな しかもまだまだ嫌がらせの極みで今後ポリはす4体控えてる 別に自分は何度か繰り返してりゃ勝てるからいいんだけど
1枚でもURチケットが欲しい新規プレイヤーにとってのハードルがどんどん高くなるのは問題よね チケガチャのSR15%絶対嘘だろ
課金がちゃは知らんけどチケットは実際値5%ぐらいだろ スタミナゼロのときにやるから先行組はしっかり攻略して指標を残すように頼むで バベルの最前線に
立ち続ける覚悟はあるか?
知ってたか?
オムニスは堕天使の象徴なんだぜ
アーバンポップという劇場に
舞い降りたグリフォン
いつだって簡単に
クリアされたら悔しいじゃないですか
ジュエルが俺に
もっと輝けと囁いている
シュタインズゲートとか知らないけど
たぶん全員抱いたぜ 25Fハロここあ4体
26F騎士蒼2体
ノーマルなのに出るの早くないか 45Fでフェニ丹x4確認
コイツらフェニ丹x4入れなきゃいけない使命にでも駆られてんの? あーこのエロの方向性有りかもしれん俺
文句言われそうだけど 新規にノーマルを絶対にクリアさせないという決意を感じるわ フェニ丹×4とフェニ丹×2ワイン×2のとこあったから新規その辺きついかもな N45 フェニ丹4
ノーマルだからオートでクリアできたが
こりゃハードにまたあるな N46
ワイン2、フェニ丹2 ノーマルだけどうざいわ 1枚絵のカット切替パターンになってから
割と安定感あるようになったやん
ドレスエピの方と担当が違うのかもしれんが え、ここあ凌辱じゃないの....?
バベルのここあの凌辱ずっと待っていたのに....
運営はここあ(人間のここあ)は凌辱してはいけないとか意味の分からないルールでもあるのかな 引っ張って引っ張って
ドレスにそれを置いたら課金煽れるじゃないですか (´・ω・`)んほおおおおお って喘いでくれてたら何でも良い 逝子が、んほって ゴメンナサイ ゴメンナサイ はよ ノマ46Fのワイオナフェニ丹だけオート出来なかったわ 理由は分からないけど34Fで瀕死になってた
クリアできたけど、時間かかってたから覗いてみたら死にそうだった >>216
去年インフルエンザで熱出してた人いるじゃん?
ロールプレイしすぎだろ… フェニ丹x4とかワイオナx2フェニ丹x2とかハードでやりゃいいのに
せっかく新規獲得のチャンスだってのに簡悔なのかなんなのか知らんが
挫かせてどうする は?凌辱じゃないけど最高やんけ!
ここあママァ・・・
惜しむらくは耳の時バイノーラルとかASMRみたいに小声で片方にしてほしかった ここあのおっぱいエロかった(小並
ノーマルは46階が鬼門だな
1waveがワインオナ、フェニ丹で要対策
3waveの鬼セイラ4体もバフデバフ無しで全員動かれると普通に全滅すると思う、リキャスト考えないオートだと危険。 うーん、ノーマル46Fが全くクリアできそうな気配すらないのだけど...
なんでノーマルにこんなの入れてきたか
ちょっと運営は本気で頭悪いのかな 全部オートでクリアできたおじさん「全部オートでクリアできた」 いやエリザが陵辱じゃない可能性が出たじゃねえか
うーむ・・・ここあが悪いとかじゃなくて塔は陵辱がだな >>237
新規ではないけどな
それでもこれまでのバベルは何とかやってこれたけど今回の46Fは無理
確かに強くはないけど、育成が足りない言ってる人は他のブラゲのイージーモードでこんなに難易度上げるアホゲームの例あげてくれ いうて凌辱されたのってイコとセイラだけやん
(オナリンは自分から痴漢されにいってるからノーカン・マリオは触手と戯れてるだけ) >>240
難易度:ノーマルと出てるから始めからイージーモードではないな
ただ今回に限っては新規が多そうだから
よりにもよってノーマルでフェニ丹x4とか
ワイオナと組ませるのはアホの極みだと思うわ
エロシーンがよくても見れないんじゃ無意味 >>121
まどマギっていちおうハッピーエンドなんですよ モテエリザ+Evoセイラ+Evo蒼+アラはす
の旧テンプレパーティで行けるよ
ノーマルは凍結刺さりやすいし
速度もないからずっと俺のターンになる >>244
ノーマルと書いてあるだけで実質イージーモードの位置付けでしょうに コラボ新規勢は無理だろな
運良くエンシェントはなび引ければ別だが >>247
悪いそれはさすがに擁護できんわw
今回ぐらいは難易度下げてやれよとは思うが
ノーマルはノーマルなんだわw >>245
別に皆幸せ大団円だけがハッピーエンドとは思ってないが、魔法少女の辛い境遇と戦いは無くならないけど
ほむらだけは最後に少し報われた気持ちになりました。って終わりをハッピーエンドと呼ぶのは無理があると思う 折り返しになる頃合に
前回、前々回は消費なしの日が土日にあったし
そこまで待てばええんちゃう
それまでに目一杯育成しておけばいいよ
それなりの期間プレイしてたら(十分な育成ができてたら)
無課金でもハードまで報酬全部回収させてくれる
ソシャゲでは珍しい運営スタイルだと思うけどね 新規は今のうちにガチャ回して海賊蒼取っといた方がええで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています