【DMM.R18】千年戦争アイギス11099年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6310-hhJy)2020/03/14(土) 11:06:18.96ID:YlBpafqE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11098年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584103197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6310-qEOS)2020/03/14(土) 11:09:16.24ID:YlBpafqE0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200312.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6310-qEOS)2020/03/14(土) 11:09:50.98ID:YlBpafqE0
■緊急:王国軍の慰安旅行ー温泉編ー(3/12〜3/26 11:00)
■復刻:【復刻】王者達のバトルロイヤル(3/9〜3/15 23:59)
■復刻:魔神バルバトス降臨(3/9〜3/15 23:59)
■3月の予定
 【3月中】
 ・引き続き第4回人気闘兵イベント開催
 ※3月6日(金) 4:00 まで 
 ・育成イベント開催
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・大総力戦ミッションの復刻開催
 ・ダンサーに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
3月
 9(月)王子軍の夏祭り
 10(火)カリオペと恐怖の夜
 11(水)夢現のダークプリースト
 12(木)魔王軍の胎動
 13(金)彷徨える守護の盾
 14(土)渚に咲きし水着騎兵
 15(日)カボチャの国の魔法使い

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1dee44c7ce9317472510d49fc0f42a59.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0015名無しさん@ピンキー (オーパイ Spc7-Vo6M)2020/03/14(土) 12:24:22.40ID:wEQqeeS0pPi
まだ大討伐さえ終わってないのじゃ
0059名無しさん@ピンキー (オーパイ Spc7-Vo6M)2020/03/14(土) 12:56:21.10ID:oonJuB4npPi
君らシロはコラボキャラだということを忘れてないかね?
0072名無しさん@ピンキー (オーパイ Spc7-Vo6M)2020/03/14(土) 13:10:57.63ID:oonJuB4npPi
転職するキッカケになったお局の話はやめて
0085名無しさん@ピンキー (オーパイ Src7-2gzv)2020/03/14(土) 13:22:49.44ID:kZXWDiIXrPi
ホワイトチョコはカカオの脂肪分だけ使ってるから大丈夫とかなんとか
だからといって上げすぎると下痢しちゃうからあげないに越したことはない
0105名無しさん@ピンキー (オーパイ Spc7-Vo6M)2020/03/14(土) 13:44:34.34ID:KnVFt56XpPi
何の衣装とか関係なくね?シチュエーションが大事だろうが
0110名無しさん@ピンキー (オーパイ 72f2-9cid)2020/03/14(土) 13:47:30.13ID:v0PC8EAt0Pi
黒いチクビって萎えるよな
昔Tシャツきたままの彼女に彼氏がハサミでチクビの部分をだそうとして
そのまま乳首切ったって話あったけど、あれ治せたのかな
0142名無しさん@ピンキー (オーパイ Spc7-Vo6M)2020/03/14(土) 13:58:32.63ID:KnVFt56XpPi
>>137
優勝500万の大会やるぞ
0145名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ ef1a-3MjX)2020/03/14(土) 13:59:49.88ID:nbHe1a930Pi
     ,、 ,Α_Α,、,
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚ )  お外は変な人いっぱいいるよ!「道」という漢字は外を歩くときは首を持って歩いて魔を避ける必要があるってことからきてるよ
   ノノミ  つ    つ  みんなも首持って外歩こうね♡
0151名無しさん@ピンキー (オーパイ MM6e-YjN5)2020/03/14(土) 14:06:23.95ID:kqH/D3MZMPi
もう十天衆は周年記念で配布されちゃってるレベルなので全然エンドコンテンツじゃないっていう(※全員揃える場合は別)

なお十賢者は廃人でも若干匙を投げ気味
0155名無しさん@ピンキー (オーパイ df96-s75y)2020/03/14(土) 14:07:11.56ID:Wz4+1F650Pi
>>138
サーカスはインファンタリアをやって
「メガネな上に年上長身キャラとか負け組wwww」

「えっ…この作品のメインヒロインってむしろこいつじゃ…」

ってなる作品、むしろメガネを先にやると世界観的なネタバレを食らうまである
0172名無しさん@ピンキー (オーパイ MM07-FFsJ)2020/03/14(土) 14:14:25.84ID:TuBddWe+MPi
>>152
ロリコンが怒ってた時期があったのは覚えてるけど特別多かったのかはわかんねえな
性癖はもちろん自由だけど他にケチつけたり貶すのはよくない

でも覚醒とか寝室で突然おっきくなるのは詐欺だから末代まで怒っていいよ
0252名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 92e0-YhQh)2020/03/14(土) 14:49:12.84ID:t6ri918X0Pi
さっきゲーセンで星と翼のなんちゃらってやつおためしやってきたけど思った以上にぐいんぐいんシートが動いて楽しい
なんかネットのほうがメンテ中で普通プレイできなかった
VRゲームでああいうシートと連携できたら臨場感半端ないんだろうなぁ
0253名無しさん@ピンキー (オーパイWW 1f2e-EAec)2020/03/14(土) 14:49:26.68ID:A46cqPp90Pi
ごすずん!
VRゴーグルつけて水着ラピスさんだと思い込みながら
クゥィルさんを犯すのは止めるのであります!!
さっきからオッパイ揉もうとして空振りしてるのであります!!!
0258名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 92e0-YhQh)2020/03/14(土) 14:51:46.11ID:t6ri918X0Pi
>>246
むらっとしたときにすぐ手がのびていたせるのが最強ってとこがあるから
むらっときた後に準備して準備してよしっ!ってなるとちょっと冷めてるってのが一番のネックだと思う
VRゴーグルかぶって他のいろいろしてるときにむらっとなるのが一番いい流れだけどまぁハードル高い
0284名無しさん@ピンキー (オーパイ Sac3-cEW+)2020/03/14(土) 15:09:20.94ID:9Ys0gt9SaPi
VRでアーマードコアってつまりプレイヤーがACの動きするって事だよな?
部屋やばいことにならないか?
というかプレイヤーはQBのGに耐えられるのか?
0290名無しさん@ピンキー (オーパイ 72f2-9cid)2020/03/14(土) 15:12:31.17ID:v0PC8EAt0Pi
VRカノジョで顔近づけるとキスしてくれるモーションがあるんだけどさ
以降そういうモーションは一切追加されてないんだよな
あれの良さをイリュージョンには分かってもらいたい
0386名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ df96-7gnO)2020/03/14(土) 16:13:35.46ID:koIpGLuu0Pi
平均年齢高いスレとか見ると大体わかるけど煽ってる奴ってなんか想定してる年齢より用地に見えるけど自分の親より年上のケースが多いんだよな・・・
ここの王子はちんこまんこうんこ言いながら切り替え上手いんだなと感心する
0391名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ df96-7gnO)2020/03/14(土) 16:16:16.31ID:koIpGLuu0Pi
>>388
ツイッターで未だの漏れ、おまいら、逝ってよし使ってるのが腐女子じゃなく50代が圧倒的に多い
普段は高圧的でSNSでは2ch用語ってのをなんか訴えられた第一生命のアイドルのおっかけのおっさんが晒されてたのみてアナル締まった
0455名無しさん@ピンキー (オーパイ df96-qEOS)2020/03/14(土) 16:35:40.84ID:hnQDkrze0Pi
そもそもあの絵文字と言うかマークは機種依存文字だから環境によっては表示されないのじゃ
そんなエチケットも守れない奴がネットには増えたのじゃ
0464名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 92e0-YhQh)2020/03/14(土) 16:38:04.95ID:t6ri918X0Pi
若い子はそもそもオタクが迫害対象って認識自体がないからオープンってとこあるっぽいね
例の事件でのメディアの動きのせいか、わりと大真面目にオタクは犯罪者予備軍って認識持ってる人がいたりするのが、被対象のオタク側にもいたりするのが面白い
0483名無しさん@ピンキー (オーパイ MM42-eF9i)2020/03/14(土) 16:45:49.77ID:cJWpvDGxMPi
ジャップは元々大正時代から日本人も諸外国も当たり前に使ってた自然な略称
戦争始まって突然ヒスってアイツらが呼ぶ名前なんてヤダヤダ言い出しただけで変な意味なんてなんも無い言葉狩りなんだよなあ
0496名無しさん@ピンキー (オーパイ ff7a-7gnO)2020/03/14(土) 16:50:11.25ID:2M7CkY6+0Pi
>>490
ローズタウンかな
0497名無しさん@ピンキー (オーパイ 4776-YjN5)2020/03/14(土) 16:50:26.96ID:MyNfUjVq0Pi
>>476
そう思ってたけど今も普通に蔑称で使ってんじゃないかな
オンゲーやってると外人の煽り率とか切れやすさとかパナイわ
感情にとても素直であらせられる感じ
0505名無しさん@ピンキー (オーパイ Src7-2gzv)2020/03/14(土) 16:52:24.47ID:kZXWDiIXrPi
Twitchとかで外人のプレイ動画見てると楽しそうにゲームしてて同じゲーム遊んでる日本人の放送よりよく見える
言ってる事わからないからなのかね?
0537名無しさん@ピンキー (オーパイ 163c-qEOS)2020/03/14(土) 17:04:17.62ID:Vx7I/YX+0Pi
大航海時代のイギリスはともかく金星になってからのイギリスの恐ろしいところは
力づくを用いたのはボーア戦争くらいってところだな
アヘン戦争への原因もインド植民地化も必ず相手の瑕疵を誘い出して合法的にやってる

異民族を支配するときも支配権を少数民族に譲渡してヘイトがそいつに集中するようにして
自国まで及ばないようにしてる
日本も見習うべきだったな
0584名無しさん@ピンキー (オーパイ df96-s75y)2020/03/14(土) 17:23:05.29ID:Wz4+1F650Pi
>>574
基本的に油物は駄目
最も俺家のイッヌはケンタッキーの骨とか与えてたけど特に問題ない平均寿命だったから
ちょっと食わせたぐらいどうって事ないんだろうが
0604名無しさん@ピンキー (オーパイ 772f-4Kvb)2020/03/14(土) 17:29:54.68ID:DiSrgqxH0Pi
逆に健康のためにって薄味育成していたにゃんこが死にかけになって
もう好きなもの食わせてやろうって濃いのガッツリ与えたら
そこから不足していた栄養分が摂取されて復活した事例もあるのだ
0651名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 02f2-qEOS)2020/03/14(土) 17:45:20.65ID:U8R0wxSL0Pi
>>628
体質や生活習慣、歯磨きテクニックとかも関係あるらしいからなぁ
特に体質はどうにもならん

>>642
アニメのキャラで、ジョッキーになるのが夢だけど身体が重くて不利みたいなのがいたなぁ
デブではないが身長は普通程度にあったし巨乳だったし
0694名無しさん@ピンキー (オーパイ Sac3-dYVJ)2020/03/14(土) 18:02:40.91ID:8c+/HGEnaPi
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ アンニャンニャンヘエェーッアミャミャミャミャミャウオォーッ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ | 
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !    
0708名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 1e4b-7gnO)2020/03/14(土) 18:11:49.88ID:PkD3ywAp0Pi
女幹部もうどうしようもねえわ
メンテ後から時間経過でどんどん重くなってきたがついにログインすらできない
20回に1度くらいログイン成功するがボタン押したらほぼ確実に落ちるからデイリーログインボタン押すこともできない
デイリークエストはクソ
0718名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 12d0-7gnO)2020/03/14(土) 18:16:02.36ID:KbnO63sU0Pi
それは進行方向を選ぶ主導権がどっちにあるかってことやね、昔飼ってたワンコは獣医に躾の教本貰ってその通りにトレーニングして真横を歩くように教えたよ
散歩中ちょくちょくこっちの顔を仰ぎ見て「ごすずん、どこ行くの?どこ行くの?電柱嗅ぎたいんだけど」ってしてた
0723名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 02f2-qEOS)2020/03/14(土) 18:20:25.16ID:U8R0wxSL0Pi
>>671
ほえー、複数同時に飼うこともあるのか。やりおる。尊敬する

>>686
なんて残虐な奴だ! きっと猫は報復として、おまえの寝床に潜り込み布団の一部を占拠して朝まで拘束してくるだろう!

>>693
遊びたがっている時は手に攻撃してくるからなー。うちは手袋をはめることで、遊びファイトのゴングとした
0734名無しさん@ピンキー (オーパイ Spc7-Vo6M)2020/03/14(土) 18:25:01.32ID:KnVFt56XpPi
肉はおいちいけどいっぱいあったらくどいし…
てかコンビニで結構頼んだファミチキ入ってないんだけどなんなん…弁当と一緒に買うだけで忘れるんか
0742名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 92e0-YhQh)2020/03/14(土) 18:27:45.61ID:t6ri918X0Pi
>>709
良くも悪くもボスとしてじゃなくて友達感覚で見られてるんじゃろな
人に迷惑かけないようにしつけさえできてればそこらへんのさじ加減は人によって変わってていいと思うわ
人に迷惑かけないようにしつけできないレベルで上に見られてなきゃアウトだけども!
0748名無しさん@ピンキー (オーパイ Spc7-Vo6M)2020/03/14(土) 18:32:38.50ID:KnVFt56XpPi
ぶたさんごめんなさいいただきます🙏
0758名無しさん@ピンキー (オーパイ Spc7-Vo6M)2020/03/14(土) 18:40:46.48ID:KnVFt56XpPi
やさいも食べるのじゃ!フライドポテト食うのじゃ
0780名無しさん@ピンキー (オーパイW a796-Vo6M)2020/03/14(土) 18:50:37.20ID:Y1uS2u9H0Pi
最後の方のドラゴンボール瞬間移動で速攻で集めてたの許さないよ
0790名無しさん@ピンキー (オーパイW a796-Vo6M)2020/03/14(土) 18:54:55.86ID:Y1uS2u9H0Pi
スパロボで毎回アムロより弱いシャア…
いや百式とかサザビーが頭打ちなんだけどさ…
0800名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ de92-HOti)2020/03/14(土) 18:59:58.37ID:/3XYzlfB0Pi
最強クラスのニュータイプで、倒しても精神乗っ取って破壊するシロッコ
ジュドーのチートハイメガにも耐えて見せるチートキャラのハマーン
この2匹のバケモノ相手にあそこまで戦えるのはシャアさんしかおりゃんだろー
0811名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ Spc7-UB23)2020/03/14(土) 19:07:12.47ID:3J5M+FG6pPi
崖の上の大量のポニョした後になぜか本体が目の前に現れてくれるメタルクウラ編は草
あの映画と死にかけの奴らのエネルギー集めたらなぜかワンパンで倒せたブロリー一作目が
適当な結末が多いドラゴンボール映画の中でも抜けて適当だと思う
0822名無しさん@ピンキー (オーパイW a796-Vo6M)2020/03/14(土) 19:11:04.54ID:Y1uS2u9H0Pi
正直どうでもいいブロリー劇場版に出てくる肌が緑のやつの同人があるくらいどうでもいいと思う
0891名無しさん@ピンキー (オーパイW a796-Vo6M)2020/03/14(土) 19:47:52.08ID:Y1uS2u9H0Pi
今日街中行ったらカップルしかいなかった話でもするか?
0946名無しさん@ピンキー (オーパイ Sac3-cEW+)2020/03/14(土) 20:19:26.67ID:9Ys0gt9SaPi
クラウドはVmaxが元のアメリカンでどうやって剣振り回しながらクラッチ操作してんだか謎
アメリカンのくせして実はATなんじゃやないかあのバイク
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 41分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況