【DMM.R18】あやかしランブル!part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584051468/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 藤田が皆に金玉プレゼントしたら1日スレは平和になると思うよ藤田? >>158
次の同盟戦がもう始まってるからだぞ藤田ァ! アカネ投げつけられても反応に困るだろ
そういうところだぞ藤田 休み時間が無くなっちゃったよねw
同盟戦期間中→じゃない中→同盟戦期間中で住み分けできるかと思ったら
ずっと同盟話でスレが汚染w >>162
ツクヨミ4凸という、藤田の優しさでスレが温かいだろ?藤田? ☆4風ヒーラーがスクナ並みなら風染め形になったのにな 藤田アアアア!
骸骨の発狂がたえられねーじゃねえか! 藤田とか言う架空の存在にいつまで踊らされているんだ
そんなものは存在しない・・・FUJITAはテクロスの生み出した
サンドバック用の傀儡なんだよ気づけよ
ガチャ爆死した! 藤田ふざけんな!
同盟がギスった! 藤田ふざけんな!
いつのまにかFUJITAに夢中 スキップチケット導入してくれ
周回要求数多くて頭おかしくなりそうだ 藤田といい獣の槍といいアヤカシといい
うしとらコラボ出来るな(錯乱) ♫第二回同盟戦の結果は堂々の第5位っ!正攻法で稼働率100%です!皆様に心から感謝っ♫♫ルンルン★☆ありがとっ!
某同盟リーダーの自己紹介文より抜粋 語尾に「♪」とか「☆」とか付ける奴は
ネットから消えて欲しい おっさんの顔が気になって仕方ないとかゲイの気質ありますね 担当決めたんだから出てこないで顔役に徹してた方がいいんでなかろうか。混ぜっ返しになっとるのでは。
ワイなら隙あり!と見て中の人タゲって申請飽和攻撃しかけるで、ストラテジークラスだったらw 自分とこの同盟員がチートやってるかどうかなんて分からんだろ 松木! 高野! 藤田! 遠井!
俺たちがテクロス四天王! >>122
先ほど申請しました
よろしくお願いします >>188
【業務連絡】
確認&受理しました。よろしくお願いいたします。
これにて募集終了いたします、ありがとうございました。 エアコン無い時期は4000〜5500円くらいで
冬と夏は7000〜8000行っちゃうのかなやっぱり うわぁあああ!!!!
誤爆したすまん藤田ァアアアア!!!!!!!! このスレの1割以上はお前なんだ
多少の誤爆など気にすることはない 流石藤田の使徒達
手厚いフォローで俺も藤田エンジェルになりそうだぜ・・・! >>193
頭にパンツ被ってるようなのが可愛いレベルの連中が集まる
雑談掲示板・・・かな うんち剣は記念品性能なんかなぁ
同盟戦武器くらいであって欲しいけど 元のUnitiaでも雑魚☆5武器だったから期待しない方がよい
一応クリ率upだったからこっちでも会心upぐらい付くだろうけど 新人向けの「装備してるとPT全体の経験値UP」とかにして欲しい >>200
おい余計な事言うな 藤田が3000円で売り出すぞ 実は俺、藤田のこと何も知らないんだけど
スレでのアイドル扱いを見ていたらすっかり洗脳されて
いまや藤田信者です本当にありがとうございました >>200
1凸で3倍、4凸で6倍だ
勿論複数人に持たせたら効果重複だ うんち剣
こっちの仕様で会心率20%上がってもゴミやんけw >>202
普段は藤田ァ!でいいが3000配ったらちゃんと尊師って呼ぶんだぞ 私達は正々堂々、正攻法で競い合っています。私は上記の長文のようなやり取りは嫌いではないです。むしろ、真剣で有ると私は感じます。
ですが、私が締め切らせて頂きますと提示した時間は貴方様より早いです。前向きにメンバーと相談させて頂きますので、バニラさん宛に下4桁をお伝え下さいませ。
真剣なら、申請の上1日お待ち下さい。これを以て正式に締め切らせて頂きます。 -- HANA
真剣ですねと言われたら、♫☆外して真剣アピールしてキャラ変更WWWWwWw早く
♫♫☆HANAがしっかり導きけよっ☆♫♫ 私達は正々堂々、正攻法で競い合っています。私は上記の長文のようなやり取りは嫌いではないです。むしろ、真剣で有ると私は感じます。
ですが、私が締め切らせて頂きますと提示した時間は貴方様より早いです。前向きにメンバーと相談させて頂きますので、バニラさん宛に下4桁をお伝え下さいませ。
真剣なら、申請の上1日お待ち下さい。これを以て正式に締め切らせて頂きます。 -- HANA
真剣ですねと言われたら、♫☆外して真剣アピールしてキャラ変更WWWWwWw早く
♫♫☆HANAがしっかり導きけよっ☆♫♫ 元のうんち剣だめなんか・・・
虎の子の剣を奪い合う争いがまだ見られるのね 上記の長文のほうが私とっても気になるマス
あと最後はかみまみた? そう言えば次のアプデ予告されてたのなんかマダ残ってたっけ?Fレターまーだー? thx
☆5優先でそだてます。
ゴスロリの闇属性の子がでたのでまずこの子カンストさせるぞ。 エヴァ様やろ、大抵の場所に突っ込めるから優先した方がええで。
ワイはエヴァ様のスカートに手を突っ込んで来るわ >>227
ツクヨミか
レイドとかの時間制限コンテンツには不向きだが
ストーリー攻略や修練超級とかには貢献する
その子が居ると育成が捗るから初心者向け エヴァ様のスカートの中に藤田を突っ込むと聞いて俺が目覚めた もえにゃん枠ミウコス、藤田ミズマルで
全てがまーるくおさまるな もちもちもちもちもちもちもちもちもちもちもちもちもち
もちしかやること無いぞ藤田ァアアアア アスカ★5衣装が来たらちんぽ乾くまで回すッスヨー!
ネルッスヨー! 陰陽スキルの対有利属性UPって水ボス相手に闇とかセットしても発動しないってこと? 1段目は水属性だったら 火相手にのみ水属性式神がパイ率アップ 他効果なし
2段目は水属性式神を使って 水アップ2段めを装着したら、全ての敵に対して倍率アップ
ネルッスヨー!! 水属性式神のパイ率とな・・・
ミウと伊呂波辺りの噴乳が人気ありそうだが、ワイはリアンちゃんと滝さんの噴乳がいいで!! 駄目だ、龍王すら5に勝てない、他なんか全然駄目だろうな イベント霊薬が手に入るから延々とできてしまうな
みんな最終的にどのくらいまでやったら切り上げるんだ? イベント期間が終了したら切り上げるよ!100箱以上あけるよ! >>22
ID下4桁4562にて禊明けましたので申請しました。
よろしくお願いします。 >>247
赤ポが全部青ポになったらやめるよ
なおまだ1000差あるので絶望の見込み >>251
もちればもちるほど赤の方が多くなっていくんですが、それは・・・ 【業務連絡/再案内】
5chスレ同盟10の盟主です。
3/15 10:46 に当同盟に加入された方がいらっしゃいましたら>>125まで安価お願いします。
>>249
承認しました。 >>253
加入?申請じゃなくて?
一旦加入させておいて、スレ民じゃないなら切るわってのはちょっとした迷惑行為だから申請の段階でレス待った方がいいと思うよ >>132
属性無視して星5育てた方がいいけど
性能がはっきりしてるので耐久用式神は普段着役に立たないのでまず育成pt優先して余裕できてからがいい
星4には数体星5にちかい性能にやつや星5の代替性能を持つ奴がいる
結論としてはて持ち見せて相談しろ >>253
ありがとうございました。
>>252
頭もちもちで止まってたわ…
千の位が切り替わった時点でうっすらとなんか増えてる気はしてたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています