【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec part436 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584098712/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベ前半5000ぐらい稼いで、後半始まってようやく時間できたから
走り出したけどこれやべーな 石6000個でも取り切れない気がしてきた 生やってすぐこんな駄イベ
何にも分かってないな梨木さんよ
時代遅れなんだよこんなにセコいのは
やるけども…
ラ・カンパネラってプロでも嫌がるくらいの超難易度ピアノ演奏曲なんだな
練習したから弾ける様になるなんてレベルじゃなく手の大きさとか肉体的な問題が生じるらしい
リストって凄いな >>154
前半5000の奴はもう全取り無理よ
青馬の3分の1位しか赤馬遠征でないから >>157
ありがとう まじかよやる気なくなるなー
そりゃ今回のイベで萎えてやめてったやつ多いのもわかるわ >>155
音ゲーのノスタルジアで擬似的に体験出来るぜ(勧誘)
まあ手をいっぱいに広げた上で親指と小指が届かないってやつでなw >>155
まあ世の中、フック船長のコスプレ(=左手+フック一本)でパイレーツオブカリビアンのテーマを
ピアノ演奏する奴もいるしな・・・ パイカリとかうら若き乙女に卑語を言わせるために生まれてきたような作品 青で欲しいの取り尽くしたら4が鉄板だね 全然遠征でねえけど 迷惑かけたくないからユニ抜けたわ
虹mdzいらんからノルマのない世界で生きる マップ1周しても2回くらいしか遠征先出ません、出てもろくに馬取ってこれねえ遠征先とか一杯出ます
ちょっと梨木このイベント完走してみて?ツールやマクロはダメです やらないから
梨木は言うだろうぜ・・・
とても・・・正気の沙汰とは思えない・・・ってな・・・! ガルシンを人質にとられてるから俺たちは梨木の言う通りに動かなきゃいけないんだ 図書館お休みwwwそこはクープランローテーションでEX追加とかやれよwww クープランかシャルルのどっちかと思ったらお休みになったな 音楽院10周のウィークリーミッションどこで消化するかな…
ほんま梨木はいつもガッカリさせてくれるな これ再開当初からやってればいいけどちょっと後に始めた人とかもう復刻イベのストーリーも見れないってことじゃん
再復刻するのか知らんけども ウィークリーミッションの音楽院どうすんだよこれ・・・ ウィークミッションのための図書館だったのにさすが無し木 ウィークリーどうすっかな
つうか残ってる時限やるか >>177
ちょっと前に復帰したけど
現イベ回るので精一杯で復刻まで手が回らなかったよー >>144
神話は例の下・・・sfなんちゃらに抜かれてて草
>>146
キミはいい眼と判断力を持っているようだな まあウィークリーミッションの内容とか梨木が知ってるわけないわな 図書館は本来、新規さん用に常設してもいいコンテンツ
全キャラ完凸したけど、今の仕様は色々とないと思う
再現性もアレだし‥ A.旧イベ2週目入る
B.現世イベ復活
答え: C.休館
ま さ か の 答 え ! ! 前世から思ってたが文明ギルドの勝利にして
MDZ拷問エンドでみんなスッキリできるしいいよ 現世復刻に入るでも、ループするでもなく
休wwwww館wwwwwww
ほんとにサ終砲の射程に入ったんじゃなかろうか 現行イベント→地獄の周回
旧イベント→休館
ガルシンの明日はどっちだ 復刻やめるならウィークリーも見直せ
カンピオ10回とか無駄すぎる これ最初から短命コンテンツのつもりで図書館なんて項目を置いてたんか?
たった14週で終わりにする予定ならイベントみたいにホーム端にバナー置くだけでよかったろw 常にユーザーを驚かせようと努力してるお茶目な運営なんだね! さすが梨木、まさかの図書館休館w
どこまでもユーザーの予想の斜め下を逝く男 図書館お休みってなんだよ
もう一周すりゃいいのにそれすら出来んのか 復刻は悔しさのあまり絞り過ぎて初心者にとっては罠もあり得るけど
無くしてしまうとは思わなんだ
カンピオ10回もやるのだるいなぁ なんか置かれるかもしれんから期限ギリまでなにもしない
ユニオンミッションとか達成したい奴がやればええんや クープランとか結構落ちた気がしたが
悔しくなってで絞り出した どうせ最終的には倉庫の飾りにしかならんのにケチ臭すぎる
そんなんだから皆見限っていくんやで クープランだろうな
もしかしてシャルル?
図書館お休みワロw
さす梨 クープは1戦で3ドロとかして楽に完凸されたから
途中で箱の色変えたり遂にはボスからしかドロしなくなったりとサイレント下方の連発で楽しかったよ
最近は下方じゃなくて最初から頭おかしい周回量求めてきてユーザー逃げ出してるけどな 復刻ないと誰もミッションやらんぞ
ユニオンミッションだって達成できないだろ 12位じゃねーかびびらせんな
ってか一般40位とか終わってんな・・・ 今の復刻の泥率のままで現世復刻したら本開催の時より1凸当たりの石割要求数が減るからな
梨木は今その辺りを再計算中 図書館終わったってことは当初の予定ではもうサ終してるはずだったんじゃ 戦車の時みたいに生放送からの即落ち2コマ
梨木さんは芸人ですなぁ 普通生放送は期待持たせるためにやるものだろうに
絶望しかなかったからな 文明「音楽魔法の利用価値はある」
音楽「文明ギルドは悪いもの!排除しないと!」
どう考えても悪はこっちです。本当にありがとうございました そもそも楽器が文明の力により作られたものだと理解できない時点で狂信者の集団でしかない EX走ってもLv1!青馬!Lv2!青馬!
頭がおかしくなりそうだ 助けてくれ 生で一切触れなかった理由が分かったわ
何もしないんじゃ触れようがないよな 図書館ないから取りこぼししてた音楽堂でも埋めようかと思ったのにそういえばデコやってたんだった 初心者以外で音楽院の左上と真ん中ってもうやってるやつ居なそうだ
死に要素はアンリちゃんとかの武器だけで十分だっつーの ガチャからイベキャラがでるのが不評とのことで図書館なくすことにしました >>235
ガチャからドロップ(ディソ)キャラが出るんですけど 図書館コロナで閉鎖ワロタ
今後どうするか(もう一周させるか、シャルルから始めるか)纏まらなかったんじゃねえの?
梨木は統率力もないのか…まあこんな奴についていきたかねえわな >>236
だったらディソから☆4出なくしますが(半ギレ) ゲームガイドの図書館を読むと最初から前世復刻だけをやる場所と決まってたぽいけどね サ終になったとしたら星のガールズオデッセイみたいに
全キャラ放出とかしてくれんかな?そしたら見直すわ 現世イベを復刻してキャラを完凸されたら悔しいじゃないですか 現世の復刻を予定している
それか前世のもう一周目をプレイ済みに出来なかった(石をまた渡したくない)
のどちらかだろ 図書館廃館はたまげたなあ
クソ運営はこういうところから不信感募らせ始めてサ終発表するんだよな
始めから半年路線だったと 閉館するくらいなら2周目やればいいのにドニゼッティのドロップ率見た限り復刻キャラも取られたくないって簡悔みを感じるな 他のブラゲソシャゲがやってることすら出来ないなんて…
わざとじゃなくて本当に知らないんじゃないか? 40凸途中の取り逃したユーザー救済も悔しいのか
何かコンプレックスでも抱えてそうな思考だな この事あるごとに悔しい悔しい言ってるやつはただの病気だから気にするな あれ?
新規パネルミッションに
図書館プレイしようてのがあったはず
新規はリカルダワーグナー取れなくなるのか? 梨木戦車はガルシンでの虹mdzみたいな
ワイルド覚醒アイテムを直接販売して
煽るだけ煽って
販売終了と同時にサ終発表したからな
閉じる気ならそろそろ大盤振る舞い来るから気を付けろ
買うか買わないかは自由だが
お前らに警告だけはしておく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています