【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec part436 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584098712/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 図書館コロナで閉鎖ワロタ
今後どうするか(もう一周させるか、シャルルから始めるか)纏まらなかったんじゃねえの?
梨木は統率力もないのか…まあこんな奴についていきたかねえわな >>236
だったらディソから☆4出なくしますが(半ギレ) ゲームガイドの図書館を読むと最初から前世復刻だけをやる場所と決まってたぽいけどね サ終になったとしたら星のガールズオデッセイみたいに
全キャラ放出とかしてくれんかな?そしたら見直すわ 現世イベを復刻してキャラを完凸されたら悔しいじゃないですか 現世の復刻を予定している
それか前世のもう一周目をプレイ済みに出来なかった(石をまた渡したくない)
のどちらかだろ 図書館廃館はたまげたなあ
クソ運営はこういうところから不信感募らせ始めてサ終発表するんだよな
始めから半年路線だったと 閉館するくらいなら2周目やればいいのにドニゼッティのドロップ率見た限り復刻キャラも取られたくないって簡悔みを感じるな 他のブラゲソシャゲがやってることすら出来ないなんて…
わざとじゃなくて本当に知らないんじゃないか? 40凸途中の取り逃したユーザー救済も悔しいのか
何かコンプレックスでも抱えてそうな思考だな この事あるごとに悔しい悔しい言ってるやつはただの病気だから気にするな あれ?
新規パネルミッションに
図書館プレイしようてのがあったはず
新規はリカルダワーグナー取れなくなるのか? 梨木戦車はガルシンでの虹mdzみたいな
ワイルド覚醒アイテムを直接販売して
煽るだけ煽って
販売終了と同時にサ終発表したからな
閉じる気ならそろそろ大盤振る舞い来るから気を付けろ
買うか買わないかは自由だが
お前らに警告だけはしておく 2020年最初で最後の大盤振る舞いはもう来たはずだから
あれ以上のの大盤振る舞いはやってはいけない、詐欺になる
どう大盤振る舞いだったかは忘れているが大BAN振る舞いのほうは覚えてるんだけどなぁ 図書館ないならとりあえずウィークリー分はポーレットやるか >>252
文字通りの今年の大盤振る舞いは正月にあっただろ https://i.imgur.com/4xAobPo.png
2万ptで
21000pt分のガチャに加えて
虹チケ2枚
虹MDZ1枚
金MDZ3枚
だぞ
大盤振る舞いだろ >>258
神様が梨木と離れるチャンスをくれたんだゾ♫ >>257
これdmmポイントのみで、ゴミ10連で銀か金のどちらかMDZがオマケだったから、今の方が明らかにお得で草 イベントの戦闘終了のリザルトで放置して
遠征が時間切れになると進行不能になるぞ何とかしろ梨木 >>257
キャラメダル復活してるじゃねーかw
ポイントガチャすら渋るか >>262
すまん…
これは今年の元日からの福袋
つまり過去のデータなんだ すまん、俺が2020年最初で最後の大盤振る舞い内容忘れてたから
過去と現在が混濁してしまったようだ… >>257
この選択虹チケってモリィ+前世虹しか取れなかったヤツ? EXで低レベル遠征の任務消化できないって文句言ったやつ誰だよ
おかげでLV4任務さっぱり出ないぞアホか >>155
そんな超絶技巧曲を、コンサート大好き・パフォーマンス大好きだったせいで
「彼が演奏すると、曲の途中でピアノが壊れる」
「ピアノを事前に3台準備する必要がある」
と言われるほど激しく腕を・全身を動かしながら弾いて
「なぜあんな動きで正確な曲が弾けるのかわからない」と言われ
そのイケメンとあいまってコンサートでは気絶する女性、号泣する女性が続出とか
マジモンのアイドル・パフォーマーでもあったんだから、頭がおかしいw
なお、そんな「どんな曲でも初見で完璧に弾ける」天才・リストさんが
弾けるようになるのに数週間の秘密特訓を要するような曲を書き、
病弱なのもあってコンサートはほとんど開催しなかったのに天才の名をほしいままにし、
リストの友人でありながらリストの曲を「音楽とは言えない」とまで評したのが
ショパンさんである
「革命」がリストのために書いた曲である、とか、含みがあってなあ >>261
今同じ現象になった
本当次から次へと罠を仕込んでくるな梨木
わざとこういう仕様にしないとここまで罠だらけに出来ないだろうに >>273
なんか遠征の具合が人によって全然違う気がするんだが
100%でイベキャラのレベル4にアラード5人、100%でイベ装備のレベル3にカンベール5人でやってるけど
常にこの二人の在庫がないくらい出てる、スッペ300イリス100くらい ハーフアニバ直前で集金開始して半年過ぎたら終了かな 20000稼いでイベキャラ21人ゲットか、40凸いけそうだな
もしかしてガルシン上手いかもしれん・・・ 本当危機感が無し木だよな
社員はこんな屑が社長にいて危機感微塵も感じないのだろうか?
俺なら首覚悟で改善案出してもし首になったら実情をここでばらすw
札幌ならバイトとかも結構あるし辞めさせられても屁でもないだろ
今コロナで学生バイト足りなくてコンビに困ってるらしいぞ 復刻とか過去のイベントを未クリアの人に聴きたいのじゃが、
未クリアの状態でもアルバムでイベントストーリを読めたりできるのかね? 辞める気なのに危機感なんかあるわけねえだろと思ってそう 危機感も糞も半年集金した後即死なのに必要無いものだし かんぱにがあるからなあ、ガルシンが赤字で滅びても問題ないぐらいの資金はあるんじゃね リザルトで放置してみたら遠征画面で背景がパッパッ切り替わって進行不能
狂気を感じるかまいたち2リスペクト演出とかそういうのには全力だな サービス続ける気がないこと隠すふりすらしなくなってて草 まあこんだけ全力で逃げろコールしてくれてるんだから温情とも言えるけどね 図書館のお休みをクリックするとタイトルに戻されるのワロタ
ほんとやる気を感じられない >>278
調子悪いみたいだな
俺は21000くらいで37凸で13人余ってる >>289
音楽堂の時限クエストも時間外の時に同じ挙動するから、やる気が無いのは元々だw >>291
そうなのか・・・
一般ランキングでそこそこの頻度で一桁台にいるから稼いでるもんだと思ってたよ >>278と>>290の会話見て、
ハムスターが一生懸命車輪走りながら、
どうだー俺のほうが早いじょ〜〜〜wなに、おまえ調子悪いんじゃないの?www
とか自慢しあってる図を想像してしまって笑った >>292
し、仕様だったかー、すいませんでしたw >>295
しかもあれフェイントで、タイトルへをクリックせずに枠外クリックしたら何事もなかったことになるで 図書館廃館マジか。普通は、いくらやる気なくてもループくらいさせるだろうに
「もう畳むぞ、さっさと出ていけや」ってところか? >>282
年末から始めたけどクープランとかの出てないね 虹3枚で終わりだな
これ以上ハムるのは本当に馬鹿らしい ただでさえこんな惨状なのに
図書館閉館について何の言及もしないって異常だろ >>298
ありゃー駄目かあ、教えてくれてありがと
本当に復刻が終了したらアルバム埋められない新規が出てくるし
前世の良シナリオを2度と読めなくなるのか 掘らないって決めた時の復刻が一部石回収すら忘れてた所があるんだよなぁ
ストーリー読めないし石復活ないならないでいいからもう一周して欲しいね 復刻で良シナリオなのは個人的だがコルノ・復刻で良シナリオなのは個人的だが
コルノ・prpr・グノー・ジョアンナ以降かな
隙が無いと思ったのはスーザとリップやな
Sサーンスもいいけど復刻ではラスボスが残念だったのと肝心のSサーンス自体あまり目立ってないのが ヒトミにガルシンCGぶっこされてたから見たけど、イリスちゃんちっぱいじゃなくてガッカリした・・・ >>306
https://i.imgur.com/QP8Zj7q.png
イベ見てから改めて立ち絵見ると、
正面だからわかりにくいだけでかなり乳袋してたりする
まあ、小さく見積もってもC〜Dあるミコが「小さい」連呼する世界だから
十分にイリスは小さい部類の可能性はあるw 実のところ前世イベ金なんてディソで拾えるんたから悔しいポイントはそこじゃなくてクリア石なんだろうな お花もイベ金廃止でシノマギワになったし姉妹仲良く今期で死亡だなこりゃ 良シナリオのストックが尽きて現行つまんねと言われるのを避けてるのかもしれん おっ、イベントの1500エラー解消したな
ケド、ランキングの獲得数不具合修正が2回ダブりでされてるw
ユニオン内ランキングが下から数えたほうが早くなったし、
ユニオンのランキングもひとつふたつ下がったなw スッペの貧乳詐欺も乱交イベント時くらいのサイズなら良かった
個別シナリオの爆乳ぶりはどう考えても収納不可能だろ >>310
そのディソもめっちゃ絞ってるから何とも言えんな 虹MDZ1イベ1個だったときにもっと交換数を増やしたらいいって書き込みがあったな
それだと取り切れない人から不満が出てるだろうってレスついてたけど
あの交換数を増やそうってのは社員の書き込みに思えてきたわ 疲れた 別に交換しなくても構わないのよ?
今回は一般混濁たーは赤虹2個、青虹1個交換すれば十分だろう もともとMDZ3、チケ1のつもりだったんだからそれより取れてたら十分でしょ 元々虹MDZ3チケ1取る予定だったのに
後半のクソ仕様のせいで虹MDZ2チケ2になったんだが? 同じく青3000の時に赤2000だったからチケで妥協しちゃったわ 青3000で虹MDZ交換の時点で赤2800くらい
木曜までに赤3500にして虹MDZ交換して余った分は金MDZか☆4チケにでもして終わりでいいかな
とにかく時間かかって満足にキャラクエストすら読めない状態 後半青追加で赤でないからチケットで妥協したわ
なおでたのはアンリの模様
くたばれ梨木 もはや報酬がどーのこーのの問題じゃないよなあ
運営のそのやり方が問題なわけよ
ポーカーを生き抜いた猛者達すら裸足で逃げ出すks調整、見事だぜ 運営内部ではサービス終了が決まっていてせめて被害が少なくなるように嫌がらせでプレイしないように忠告してるんやろ
それなのに止めない指揮者が悪い かなり頑張って赤馬2000集めました(´・ω・`)
これだけあれば大体めぼしい物回収できるやろ(´^ω^`) イベ金持って帰るくらいかねえ
前にスタミナ消化で1日400とか言ってたレスがあったし2000は普通に少ない 東海道線横須賀線直通の宇都宮線高崎線
湘南新宿上野東京ライン >>311
次回以降みてみんことにはイベ金全面廃止かどうかはまだわからん
まあ、今回はイベFMになります的な事前告知ぐらいしとけとは思ったがw ポーカー非難者達の今イベへの順応性の高さがすごい!
滑車の色艶形がさぞやお気に召したのだろうか 他のゲームなら五回は完走できるくらい走ってる気がするけどそれでもぜんぜん終わりは見えない 予想できるパターンとしては、次のポーカーイベの交換レートと拘束時間をゆるゆるにして、
ポーカー最高っていうイメージ付けをするんじゃねーかな
汚いな、さすが運営汚い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています