【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec part436 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584098712/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>481
ユニオン名ストレートに付けるのかと思ったw
禁止用語に当てはまる? 梨木という共通の敵に対して一致団結士気高揚してるからな
一番冷めてるのは俺らでも梨木でもなくモニタリング班じゃね そんな名前のランカーさんが居たな
もう辞めたのかな ガールズレクイエムええな
ミュラー先生本番ユニは超進化来たら解散不可避っぽいからFCとかの方が無難そう 今のユニオン微妙だしガールズレクイエムあったら入りたいわね なんか露骨にアラードが余るようになってきた
サイレント下方やめてくれない? 現実逃避するしか心が休まらないんだよ、察してやれよ 今の1位を追い落とすとか明確な目標あるならいいと思うけど スレユニ3と2が逆転してて面白いなというかスレユニ2のモチベが下がったか… 下がったのもあるだろうしスレ3モチベ維持出来てる人がまだ多そうなのもある ランキングは見たいけどやる気はない
しかし野良もめんどくさいんだよ
クソみたいな名前の作るくらいしか残ってないんだ スレユニ2は、五桁乗ってる混濁たーはまだしも
中位以下が苦戦してるね。ノルマは悠々クリアなんだが、折れてしまっているのかも
上も折れなきゃ良いのだが ソルジャーLv4ミッション終わってやっとミッション全部終了
明日で虹金MDZ、チケ全部、カンベール40凸で終了予定だけど
前回より虹MDZ2枚少ないのに今回のほうがはるかに時間かかったな カンベールもなかなかだけどイリスもエロいよな
初めてでいきなりアナル舐めとか・・・ >>506
ユニ参加者全員が1万稼ぐだけでも10位圏内に入れるんじゃぞ ★5チケ1枚圏内なら全く稼いでない人を一定数抱えてるところも
わりと多いのはなかろうか
そして、★4チケ2枚圏内は数人の稼ぎで成り立ってるからね 次のポーカーは役に立てそうにないんで
今回頑張って走ってる 土日稼ぐスタイルだった人がモチベ下げてるんだろうな
きっと次イベは前半ハムると後悔するタイプに違いない >>510
今回だって前半ハムに嫌がらせしてるからな
ただある程度はやっておかないとダメだろうね やっと合計1万くらいまで来たけどカンベール9体しかいないわ
Lv4遠征アラードかカンベールで染めてたけど適度に混ぜるべきだったのか 遠征自体もボス戦もどっちも変わらんよ
仮に差があったとしても収束する頃には赤青景品全取りすら軽く超えるぐらいの無意味な数字 最初は同じく統一して使っていたけど
適度に混ぜた方がいいって見た気がする
それでもアラードさんが余りまくってる 抜けが気になるから
lv4なら0014か0023でやってたな 混ぜた方がいいのは委員消化のバランス的な意味だろ
結果がよくなるかどうかは別
得意を補うように混ぜても都合よく有利だけで相手するわけじゃないしな 相性と勝率の関係が不明だしな
有利普通不利の勝率の差が大きいなら有利2つの審査員2種類均等に入れた方が
全戦闘で有利の相手と戦える可能性が出る分達成率100%になる可能性が高くなるかもしれん アラードとカンベを5-0、4-1、3-2で軽く記録取ってみたけど平均が89%87%81%で5-0が一番高かったよ
サンプル数が20回くらいで少ないけどこの内100%行ったのは5-0だけだった 平均はどうでもいいんだよなぁ
100%になるかどうか
あと遠征先でも変わるだろうし 遠征先までは区別してないなぁ
そこまでしようとするとはっきりとしたことが分かる前に交換終わっちゃうな
記録はしてないけど4-1でも100%行った覚えもあるしそれぞれの信じる分配でやればいいと思うよ どうでもよくないからみんな気にしてんだぞ
組み合わせでも百パーは出るが出やすいのはどれかの話だろ 達成率の傾向を見るに数字は幾つかの候補からランダムに選ばれてて、(例えば88と85は出るのに86・87は出たことがない)委員のレアリティが高いほど高い数字が出る確率が高いだけで結局有利不利ってあんまり関係無いように思う データ取ったところでいつ確率変えられるか分かったもんじゃないし…
後半始まったばっかの頃は青のLv4沸きまくってたのに昨日あたりから全然沸かなくなったぞ
アラードだけ余りまくってどうしようもない カンベールを虹にしたら今までと違う変な位置にいったんだけどなんなん?
おかげでしばらく探してしまったわ レアリティが高い程と言うよりはレベルに対応した委員が多い程と言うべきか
Lv3はカンベール並べた方が達成率高いや 遠征出な過ぎてカンベールが200近く余ってる
どうしてこんな仕様にしたし 同じ遠征は出ないから1回遠征出したら帰還まで待つのがベストやぞ
連続でやる奴は梨木にスタミナ吸われるで 同じのでなくレベル違いとか出るよね?
一々待っていたらそれこそハムハム終わらないよ 4が出たら休憩でやってたけど出ないせいで休憩にならんかったわ
EXなのに石4個割って2回だけって出なさすぎだろ >>528
ほんとそれ
13日〜16日朝方までの間に100%達成カンベールを17体回収できたけど
それ以降1回も達成できなくなった、走るペースは変えてないぞ 昨日から走り始めた俺は完全に負け組ってことじゃん
とっととサ終しねえかな もう既に難易度↑ドロップ↓で新規救済としては死んでたような まあ後から下方される可能性があったってこんなの休みの日くらいしか出来ないからな
そもそも後から下方される可能性があるのがおかしいんだけども ふと実行中の探索を見たら、残り30秒で92%だった
久しぶりに100%到達したか、と思ったら、そのまま敵に遭遇することなく探索は終了した
ひどい舞台裏を見た気分だった 図書館がないからスレギルドですらユニミッションが達成できていないわ
これ達成してるユニってほんの一握りっぽいな boss戦用の空き時間をbossがいなくても用意してるの意味不明ですよ 残り1分くらいはラグジュアス用の時間だぞ
そんな演出よりも普通に敵出せ 16000ちょいで420位
毎イベそれなりに走る人は初期から意外と減ってないのか 主要品交換者がそれしかいないって最初から終わってるだけじゃ… 前半まともだったのに後半から効率激減させればそりゃそうなる クインの皆様 お世話になりました
自分には梨木は無理でした…梨木ろうと頑張ってたのですが虚無の方が勝ってしまいました 今9日目か 16kちょいって事は1日1800くらいやね でもこの数も充分おかしいからな
平均1h300くらいって過去スレに出てたが1日6hやってる計算だから
他のゲームのイベントで6hあったらクリアー出来てるのも多いわ 簡悔も1人抜けてるしな 訓練された大手でもやっぱ今回は我慢出来ない奴多いだろう
これで1戦闘やったら10分くらい放置出来るならいいけど
実際は30秒ごとにクリックせなあかん しかも違う場所を
こんなの画像認識して自動で順番にクリックしてくれるマクr…ゲフン、シスターズが必要だろ 3ヵ月ずっとこんな簡悔イベントに耐え続けただけでも立派だと思ってしまうね
頭おかしなるで 他ゲーと同時進行なら可能だが
アニメと同時は無理でいつのまにか同時進行が当たり前になってたが
このイベで疑問を感じさせてくれたよ マ〇ロ用意しても遠征系は色々と厄介過ぎる
しかも配置された場所によって違う画像認識されてしまうからね(一致率で変えると誤爆する場合もある 普通に丸二日休日潰してやったよ
あと赤500だ
梨木もげろ こういう風にクリック場所が異なるゲームはマク◇組み難いが、
あくまで組み難いだけで技術者( )には簡単なんだろう
そしてマク□なんか組めない俺みたいな凡人や一般人にはただクリックめんどくさいだけの糞ゲーと化す
レリクスなんか最たるもんだろ 前半はレートで簡悔
後半は別アイテム追加でランダム簡悔
もう混濁するわ >>560
レリクスは裏起動でもいける
問題はイベステ あっちはランダム出現があるから画像で組み込むしかないんだよ いくらきついからってそんなもんに手出したらいかんぞう
マグロやるくらいならすっぱり引退するのが武士道 前にリアルフレがマグロ漁猟じゃ!いいつつ永久BAN食らってたからそれみてやらない様にしてる まあいいつつ俺はやってない(上記通りやれない)けどなー
でもガルシンはぶっちゃけばれるほど監視能力ないだろw BAN覚悟でマクロするのは勝手だがそういうのをアピールするのはやめてほしい 皆どれだけ訓練されてるんだよ…俺なんか爆弾ようじょイベの時は25000くらいだったけど今回は赤馬青馬合わせて4000くらいだぞw 今回の嫌がらせは悪質すぎるからなぁ
引退しても仕方あるまぃ
それはともかく図書館開いてよ あんだけ検便検便いうてて今更やで
まー健康的にやるなら戦闘に入る>漫画データを1話分くらい見る>新しい戦闘に~ でいいと思う
前にアニメ見ながらだとすぐやでっていってた奴は信用出来ん >>570
■イベント開催期間
2020/3/9(月) メンテナンス終了後 〜 2020/3/19(木) 13:59
地獄はまだあと1日あるぞ… 次のポーカーが更に地獄で今の方がまだ天国だったなんてことにならなければいいな ポーカーだと聞いて適当に流すって決めてるからどんだけ絞られても気にならんかな 地獄も何も虹凸一枚とって終わればいい話
全部とろうとするから地獄になる 次のイベの終わりには「何だかんだ言って馬は報酬取れただけマシだった」と言うことになる(予知) エーフィアルテミュラースッぺは
確定で残り2枠をオリュギアリナファウストの中から迷う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています