【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec part436 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584098712/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 当然下がる
確か虹5凸ぐらいしないと25以上にならんと思ったな 5凸で25ってことは1凸1.5ぐらいかな
てことは17か18ぐらいか
サンクス ☆4キャラを☆5無凸にしたら例外無く弱体化するのは周知の事実でそんなデータに興味を持つ奴はほとんど居ない
興味を持たれないデータが気になるなら自分で調べるしかない訳で >>789-792
説明不足というか言葉足らずな流れ
790の気持ちはわかる >>756
復活まで2年待ったのに2週間も続けられなかった身としては、
いっそまた即死して再び思い出となって欲しいまである イベ周回ガン無視でストーリーやキャラを楽しむだけなら今のガルシンでも十分だと思うんだが何が気に食わなかったんや・・・ いや、2週間でゲームクリアとなると一番最初のイベでつまずいたのかもしれない。
シンフォニアボードの振り分けがわからんかったとか、手持ちをバランスよく?凸して
集中的に上げなかったからクリアできなかったとか。 世界観に関しては前作の延長線上でよくやってる方だと思うし
ゲームシステムはバトルの刷新等大幅に変更するのは途中でも分かってたはずだからなあ
にしてもけっこうみんな平日もちゃんと走ってるのな
日曜から200ランクぐらいダウンしとるわい・・・ >>803
前世組なら☆5キャラも資金もそれなりに持ってるからクリアはできるはず
シャルルを40凸するための周回数に萎えた。と予想 でもまだシナリオとキャラは前世の未実装分の遺産使ってると思うしそれ使い切った後がどうなるかね
サ終なんだろうけど とりあえずスタ消化は相変わらずイベントでやってるけど低レベ遠征ばかりでぞっとする・・・
しかもこれでも遠征出てるだけマシっていう、ね
http://i.gyazo.com/bcaa2322e19e47cc16af1bb9881ae63c.jpg ユニで音楽院クエだけ露骨に終わって無くて笑う
誰だって無駄なことはしたくねえよなあ クリスマスの後半ガチャの追加キャラが最高レアだったあたりでやめたな・・
ガチャ追加は今でもあんな調子なの? 12000だやっと解放される
ハムレット考えたらメインも進めないといけないのか とにかく後出しで損させようってのが梨木のやり方だからな
唯一違ったのは表記詐欺の20%を後出しで20%に変えた事だけ
それ以外は虹MDZのレート下げたりやりたい放題 イベントの真っ最中なはずなのにこのゲームをやる気が起きない
あぁとうとう・・・俺は梨木に・・・負けたんだね 30人アクティブのユニオンなのに、音楽院クエストが半分にすら
全く届いてなくて笑えねぇよバカヤロウ イベ50位ラインぎりぎりなのに音楽院クエがどんどん進んでるのも結構もやもやするぞw
もともとノルマのないユニオンだから仕方ないけど 青馬のほうって1回しか虹MDZと交換できないのかよ、、、
それで赤馬の出現率が1/3って
嫌がらせとかそーいうレベルを越えてるぞ、この運営 イベギリギリまで走りたいのと19日に何かあるかもって朧げな期待で音楽院やってない
スマホからサクサクできれば通勤中とかも出来るから少しはマシになるのにな
1日何時間プレイを想定してるんだよこれ スマホはアプリ版はパケ死確定だが、ブラウザ版はかろうじて致命傷で済むイメージ プレイヤーが弱ってる今がチャンスと次イベでトドメ刺しに来るから覚悟しておけ もうとうにトドメ刺して今やってるのは死体蹴りと追い剥ぎでしょ レスピーギたんが可愛くて可愛くてタマラン
前のイベントもっと頑張ればよかったな… そうなのか!
感ベールさんは刺さらなかったので
集めるだけ集めてスルーしてた シャンティみたいな海外オタク向けキャラが好きな人には
カンベールはドストライクだと思う >>819
土日のみなら12時間、平日のみなら8時間 目の大きさが命取りだ!
カンベールはちょっと無理・・・ リュリのエロシーン見たら経験済みだった
それはいいんだが問題はその経験が「昔付き合ってた男」なのか「メイドとして性欲処理に使われてた」のか、だ
2度目のシーンで「セックスは愛だ」と言っていたから前者と思われるが、
メイドになった初期にまだ人を信じてた時期があって、その時パトロンになってくれた主人の相手をさせられていた可能性もある ユニコーンの心を抉るコメントをしようかと思ったがリュリュの顔が思い浮かばない >>831
それだけ想像力を発揮できるならまだまだ大丈夫だな
さぁ赤馬を集める作業に戻るんだ 単なる運かも知れないけど炭鉱3と比べてホール3が成功しなさすぎ
アリアーヌ号は20個以上手に入ってるのにテセウス号は未だに0個だ ふと思ったんだが攻撃力が改善されたらタワーキーパーにフルボッコにされへん?
今ディソで倒すのに時間かかってるんだが。 イベント報酬まわりは数重ねるごとに酷くなっていってるな 赤8500に青3000でゴール
青なしよりは早かったのかな? 正直虹MDZ前半後半各一枚でいいわ
周回も疲れるしニートが強くなるだけだし
課金したら虹凸に数万かかるのに
ニートが無課金で毎月虹10凸余裕ですとか
課金者馬鹿にしすぎだし集金センスねえよ梨木は 赤で5チケだけ取った後もう赤集めるの諦めて青もせめて2000だけ集めとくかと思ったら
青馬掘る遠征先全く出なくなってほぼ赤しか出ねえ
嫌がらせの神かよここまでやるのか 働きたくないニートが苦行の周回に耐えて虹全取りしてるのは面白いから許す イベントで凸素材が取れるから許されてるところもあるのに何言ってるんだ この分だと山口だっけ?が作ってたスポーツゲーってのもとんでもないクソゲーだったんだろな
これだけの素材をこんなにするなんてこの人ゲーム作るセンスないわ 後半は青馬で虹MDZ1枚回収した時点でイベユニが10凸、赤馬で金MDZ3枚分で撤退 折角演奏ゲーで上手く(?)回ってるのに梨木調整しようとするのやめてほしんだけど 失敗してもお前らがどうにかしろって言ったんだろ
って返せるから調整放棄はしなさそう 調整するのはいいことだよ
ただそれがあまりに遅かったなw
せめてサ開始1か月くらいで調整すべきだった お城140連やるみたいだから対抗して感謝の100連やって梨木 調整は結構なことだが、調整以前に武器のテコ入れが無い限り浮かび上がれなさそうなキャラ大杉なんだが 演奏1強をどうにかしろへの回答が演奏デバフの乱射からな梨木を信じろ 馬2万以上稼いで赤も青もMDZとチケの虹金取りおえたのに
まだ密林Lv4の100%達成ミッションがクリアできてないんだけど・・・
ステージ4じゃLv4遠征なかなか出ないし後半来てEXは密林含む赤遠征発生率ガタ落ちだし
前半で100%クリア出来てなかった時点で詰みってことか さよなら金MDZ・・・ マシなイベント順
くじ>演奏会>ポーカー>遠征
今回のイベマジで糞過ぎた ポーカーはリアルラックで強役引ければ一番ロマンあるな
前回俺はフォ−カードまでしか引けなかったカスだけど ストフラダブルアップで大分金MDZ荒稼ぎしたのでうまあじだった
次はない くじは10連を延々と引いていく
精神的な拷問があるだろ 楽じゃない 前世でもポーカー全く触っていない初心者なんで
次のイベントは端から諦めてる… 前回のクジはクルーンが少な目で梨シンにしては奇跡的なマトモさだった
要求クリック数と周回数がアレなのは変わらんかったが 次はデッキにもジョーカー入ってると嬉しいがあると思う? 周回数がアレ過ぎてレベル30とな50くらいしかならなかったぞ…クジが一番嫌だな ジョーカーやエクスチェンジの泥超絞ってくる可能性の方が高そう ダブルアップエクスチェンジジョーカー
全て無くなっている可能性を否定できない くじ2倍なくしてアゲアゲとかいうゴミを入れてきた梨木だからな
油断出来ないぞ アゲアゲはゴミだけどくじ二倍撤廃した影響ってあったっけ 次のポーカーは先に諦めてるから今回の内に
無理してでも荒稼ぎ頑張っておくしかないと思ってる
絶対前回より、今回のイベントよりすら斜め下になるだろうからな うどん我慢したら俺もゲーム我慢してやるって交渉に持ち込め
県民全部うどんジャンキーだからむりか 1時間しかゲームできない香川県民は
虹MDZ取れずにやめていく 梨木も香川に配慮して1時間で虹メンデル取れるようにしろ >>851
ノマガチャおかわり100連チケ配ってただろ
またゴミ処理したいのか? 一時間じゃあイベ報酬どころかデイリーもこなせないぜ うどんの食いすぎで頭がおかしくなったんだろうな・・・ お花が微妙極まったからこっち来たらこっち更に微妙だったのか・・・
頑張って覚醒重ねてキャラ整理したのに;w; やればやるだけ本当に強くなるから育成する喜びはあるな >>887
夏くらいにはサ終してると思うからそれまで周回を存分に楽しむと良い 時間が吸い取られることに喜びを感じるプレイヤーにとっては神ゲー イベexの最後3マスくらいが強すぎなんすけど
皆さんこんなキツいとこ周回してんすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています