新・ゲーム総合ランキングスレ 1432位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584181364/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>171
ラージュリアがマキアより上に来たら尻マキア以上の食い込み披露 230人で5ライン……システムと内部人員と他の業務次第では会社が家になる人がでてくるな
>>160
大麻のこれはやべぇよなぁ。好きなんだけど
やっぱ五車フェス目当ての人が増えたんかな 神姫って虚無の方が安心な気がする
周年過ぎでなんかお得なイベント追加して来たら危ないってサインかも >>174
ミッションがビンゴから変わったのには笑った
あと、オートは最初にどのスキルで放置するか選ばせてほしいマジで 大麻とマジカミは強い時は強いが不安定なのがな…
あとふるふるもか
結局低空飛行で上にも下にもいかないオトギのがまだマシてなってしまうっていう
強い新人の登場がまたれる 大麻はコラボ記念セットに石詰め込んで安くしているから
そに子興味なくても石目当てで課金されるぞ新井さん 神姫は周年以降グラブルみたいにお得なもん配りだしたら警戒するな
いつものケチなら安心する >>160
エロは、優秀だけどゲーム内容その他が全部終わってるからなあ
てか前世のファン連中に喧嘩売ったのが痛いわ。同じエロあるけど最初からまた課金しては、無いでしょ そういえば花太郎見なくなったな
やっぱ察したのかな 高野うんち始めた時も大失敗してテクロスに大打撃与えて、サ終する時もハードランディングで計画倒産説が主流になるとかあいつ社内で針の筵じゃないのか? テクロスに切れてる勘違いうん信多いけど悪いのはお前らだぞ
売上ゴミなゲームは切られて当然、お前らが課金しないからサ終したんだよ >>184
6日間ヨン様だしな
創価2つ売って浮上出来なかったのが効いたか 切るにしても切り方ってもんがあるわな
サープリやハニブレ剣垢と比べてうんちだけスレの流れが異様 わい2ヶ月くらいランスレ離れてたんだけど、花って虹メダルの交換対象制限かけた
だの色々やらかしたんでしょ?
まだここに花信だのいるとしたらまじもんだわ 花太郎は、迷走ってレベルじゃないからな
分かってる信者連中の方が沈みかけてるって気付き始めてるし ━━しっと団 教義━━
1.しっと団はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。うまくいかないのは女が悪い。
2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力でしっとしなさい。
3.汝、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。
4.嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。
5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。
6.カップルに人権があるのならもてない男にだって人権はある。汝、もてない事を恥じるなかれ。もてなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。
7.汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。
8.汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですらも分からない。なら、今だけでも笑いなさい。
完成度高過ぎて改変するとこ殆ど無いわこれ >>189
ひな祭りカゲチヨ出せとかモチベが上がった時にまさかのあれだからな >>186
しかしサ終が早すぎたのはここの奴らが口を揃えて言っている通りだ
思わせぶりな選挙しといて直後にサ終は酷くないのか? 計画倒産説はむしろD1の方が原因だと思う
>>180
落ちるときはとことんいくからなその辺
ふるーつなんか上がるときも最近は辛い感じになってるし
オトギは常にトップグループのケツについてる印象 >>190
虹メダルばんばん売ります!→交換制限付けるわw のコンボやばいよなあ
あいつら良く黙ってられると思うわ。マジもんの返金案件ぽいのに >>195
騙し討ちだわな
アプリサイズの削減とか小賢しいアプデは繰り返してたんだっけ?
やる気あると思わせて課金させる悪い手だがまぁハマる方が悪いんだろうな >>190
花信なんてとっくにいなくなってるのに花信と思い込んでお客様を煽り倒したバカな業者が今日いたんすよwww 今まで消費したメダル返却しろって思ったわ
どうせ交換出来なくなるんだから まおはじですら、サ終発表前の時点で不穏な空気があったからな
イベントでの報酬が尋常じゃない量配っててなんかおかしいって話だった >>190
いわゆる徳政令だな。虹メダルの価値が暴落した
花信なら本スレやよーぶんにいるが、流石に辛くなってるのは見て取れるよ
>>194
しっとの心は父心! 押せば命の泉湧く! レスさんくす
もうハナハナwwwwとか言いながら笑いあってるあいつらの姿見れないと思うと
寂しいぜ >>196
周年動画公開翌日にあやかしの発表
リミクエ配布をガチャ限に
DMM冬のキャンペーン対象外
最後のメンテで2回分の更新データ
気付く場面は幾らでもあったぞ?
現実から目を逸らして居たのが悪いのでは >>208
あんな粗大ゴミやってないけど自分がもしうんちみたいな糞ゴミやってたらそういう兆候あっても無視するだろう
ユーザーはそういうもんだろ
俺はランスレでは怪しいって言われてたからうんちの死亡には驚かなかったけど お花は昔2週間で石1万個22連分配ってたのに
今期3000個しか配ってない。
11連ガチャも引けん
これをどう見るか >>211
目を逸らしてたなら自業自得じゃん
悲しい言ってる奴はどうせ無・微課金だろうし授業料とでも思っておけば? 確率上げたけど石はあげないよ
ガチャ金手に入れたければ石を買って回してね
ってことなんだろうな
引退するまでだが >>207
花信が最近ほんと元気ないのよ
ランスレだとたまにがんばろうと気合いれてくれる人や花信役する人はいるんだけど
本物はもう希少種になっちった >>208
あやかしサ開直後にD1の発表
うんちあを打ち切りに
あやかしはHP上でテクロス製品対象外
グループ会社が30人の社員で3作分の開発
気付く場面は幾らでもあるぞ?
現実から目を逸らして居るのが悪いのでは 今日はハイレベルなガイジが湧いて楽しいな
花がー王子がーも見習っていけ >>218
なるほどアグリーです!
んっ…やっぱりお花だよな うん信があやかし道連れにしようと頑張ってるけど多分無駄だと思うぞ
あやかしはコスト低いから安泰 うん信が道連れにしようとしてるのは多分あやかしじゃなくてテクロス こうなったらドラナイみたいに中華運営がうんち買ってのReだな
QQQやいぐるーは無理だけどテクロスを退社した金剛石さんのキャラはあるかもしれない fusionstudioがReするなら既存キャラ全員連れてこれるだろ
まぁ音声酷かったり静止画だったりするだろうけどw 大人のモバイルは業者しかいないスレだって
野球のおにいちゃんから聞いた 中華運営がReしても塗り粗悪アニメカクカクでうんちの良さが失われるような・・・ >>224
新作失敗&スマホ展開失敗のコンボがやばいわな
あれで完全に動けなくなっての徳政令出しちゃったんだし
ユアゲは、これから新作出そうにも旧客が足引っ張るの分かるし詰みに入ってる >>230
やきうのおにいちゃんは凶暴なうそつきだから信じちゃだめ >>230
0287 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/03/11 12:18:21
大人のモバイルとかいう業者しかいない板
ID:cpzOeZD 良さがなかったら有志が地力でうんちあオフ版開発したりしない びしょまんレベルだったら金かかってるなと思うけど村のうごえろ雑に動いてるだけだし >>230
業者より野球のおにいちゃんの方が多そう
煽りの多さ的に 猫の里親条件
不可条件
・小さい子供がいる家庭
・単身
・男性
・未婚カップル
・学生、未成年
・8時間以上留守にする場合
・賃貸住宅
・飼育歴なし
・固定電話無し
・60歳以上
・猫ちゃんの名前の変更は不可
必要項目
・世帯主の源泉徴収、預金残高証明の提出
・勤務先の確認(電話確認あり)
・身分証明書の提出
・家族全員の顔写真、または顔合わせ
・自宅訪問(アポなし、複数人の場合もあり)
・引き渡し後の成長報告
・ワクチン、不妊手術の証明提出
相談項目
・3万または5万の負をお願いしております >>238
うまそうだけどラムネの瓶と鍵はなんとかしなさい
あと盛り付けに使ったスーパーのねぎの薬味も うごエロはな、動けばいいってもんじゃないんだよ
最近とりあえず動かせばいいと思ってるメーカー多いから言っとくけど
静止画の差分の多さで工夫してくれる方がよっぽど使える。
例として正常位を上げよう
挿入
挿入しながら胸触る
挿入しながら女の腰掴む
挿入しながら足を更に上へ押し上げてピストン感をだす
たったこれだけの差分入れるだけで静止画でも十二分に闘えるのにわかってないメーカー多い >>245 >>247
なるほどアグリーです!
>>246
金と手間かかるからNG 技術力あるとこなら動かす以上に複数枚用意する方が金掛かるんじゃないの? うごエロより動かなくてもいいからエロ2枚用意しろよ まあうごエロは動かせばええやろ感あり過ぎてセックスが単調になってるパターンが多いね 実は顔変化とか以外の構図的差分を作ると、下手なうごエロより金がかかる 装飾とか多いとそれも動かさないといけないからって全裸にするゲーム嫌い
季節衣装(全裸)とかとは何なのか ちょっとのレベルではないというのは置いておいて、それにもちゃんとお金はかかるのです 先月の売上超えるのは好材料だな
ユアゲが上場してたら買いまくり
2020/03 230万 773.4
2020/02 426万 718.4 カウスリップの時石55連で天井付けたけど110連にして復活か
けどログボ石少なくなって手に入らないと
ホントクソ運営
こんな運営に課金する価値も無い >>246を例にあげると、これ四枚元絵が必要になるんだわ
この一回だけなら確かにうごエロのエンジン作る手間と金考えると安いもんなんだが
今後実装するキャラにも同等のものを、と考えると長く続けば続くほどコストが増していく
何年続くかによるけど、トータルとしてエンジン作るなり提供してもらうなりしたほうが安上がりになる場合が多いのよ エロエンジンなんて作る必要ある?サ終したらクソの役にも立たない工数の無駄そのものだろ アスリートの分野ではアマチュアがプロに勝負を挑むなんてことは滅多にないけど
学術や開発の分野では素人がプロに論戦を挑む例がよく見られる
>>246はプロの絵描きかプログラマーなんだろうか? 明日のドルうぉ久々にいい順位取りそう
課金される要素がいくつも重なってる でもね
挿入前
挿入後
射精
だけの差分じゃ物足りないのは君たちも理解しているはずだ 今後もエロソシャゲやるつもりなら使えるし、なんなら余所に技術を売ることもできる……っつっても、実際作ってるとこはほとんどないと思う
余所から基礎技術提供してもらってちょろちょろっと弄ってるとこが大半だろうな 外注絵師は人によるんだけど、言うてもうあんまし買い叩きもできないんよな
あと、差分戦術は企画が通らないことが割りとある
どこの会社も、社長や役員をまず納得させなきゃいけないってのは同じことなんす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています