新・ゲーム総合ランキングスレ 1432位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584181364/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>224
新作失敗&スマホ展開失敗のコンボがやばいわな
あれで完全に動けなくなっての徳政令出しちゃったんだし
ユアゲは、これから新作出そうにも旧客が足引っ張るの分かるし詰みに入ってる >>230
やきうのおにいちゃんは凶暴なうそつきだから信じちゃだめ >>230
0287 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/03/11 12:18:21
大人のモバイルとかいう業者しかいない板
ID:cpzOeZD 良さがなかったら有志が地力でうんちあオフ版開発したりしない びしょまんレベルだったら金かかってるなと思うけど村のうごえろ雑に動いてるだけだし >>230
業者より野球のおにいちゃんの方が多そう
煽りの多さ的に 猫の里親条件
不可条件
・小さい子供がいる家庭
・単身
・男性
・未婚カップル
・学生、未成年
・8時間以上留守にする場合
・賃貸住宅
・飼育歴なし
・固定電話無し
・60歳以上
・猫ちゃんの名前の変更は不可
必要項目
・世帯主の源泉徴収、預金残高証明の提出
・勤務先の確認(電話確認あり)
・身分証明書の提出
・家族全員の顔写真、または顔合わせ
・自宅訪問(アポなし、複数人の場合もあり)
・引き渡し後の成長報告
・ワクチン、不妊手術の証明提出
相談項目
・3万または5万の負をお願いしております >>238
うまそうだけどラムネの瓶と鍵はなんとかしなさい
あと盛り付けに使ったスーパーのねぎの薬味も うごエロはな、動けばいいってもんじゃないんだよ
最近とりあえず動かせばいいと思ってるメーカー多いから言っとくけど
静止画の差分の多さで工夫してくれる方がよっぽど使える。
例として正常位を上げよう
挿入
挿入しながら胸触る
挿入しながら女の腰掴む
挿入しながら足を更に上へ押し上げてピストン感をだす
たったこれだけの差分入れるだけで静止画でも十二分に闘えるのにわかってないメーカー多い >>245 >>247
なるほどアグリーです!
>>246
金と手間かかるからNG 技術力あるとこなら動かす以上に複数枚用意する方が金掛かるんじゃないの? うごエロより動かなくてもいいからエロ2枚用意しろよ まあうごエロは動かせばええやろ感あり過ぎてセックスが単調になってるパターンが多いね 実は顔変化とか以外の構図的差分を作ると、下手なうごエロより金がかかる 装飾とか多いとそれも動かさないといけないからって全裸にするゲーム嫌い
季節衣装(全裸)とかとは何なのか ちょっとのレベルではないというのは置いておいて、それにもちゃんとお金はかかるのです 先月の売上超えるのは好材料だな
ユアゲが上場してたら買いまくり
2020/03 230万 773.4
2020/02 426万 718.4 カウスリップの時石55連で天井付けたけど110連にして復活か
けどログボ石少なくなって手に入らないと
ホントクソ運営
こんな運営に課金する価値も無い >>246を例にあげると、これ四枚元絵が必要になるんだわ
この一回だけなら確かにうごエロのエンジン作る手間と金考えると安いもんなんだが
今後実装するキャラにも同等のものを、と考えると長く続けば続くほどコストが増していく
何年続くかによるけど、トータルとしてエンジン作るなり提供してもらうなりしたほうが安上がりになる場合が多いのよ エロエンジンなんて作る必要ある?サ終したらクソの役にも立たない工数の無駄そのものだろ アスリートの分野ではアマチュアがプロに勝負を挑むなんてことは滅多にないけど
学術や開発の分野では素人がプロに論戦を挑む例がよく見られる
>>246はプロの絵描きかプログラマーなんだろうか? 明日のドルうぉ久々にいい順位取りそう
課金される要素がいくつも重なってる でもね
挿入前
挿入後
射精
だけの差分じゃ物足りないのは君たちも理解しているはずだ 今後もエロソシャゲやるつもりなら使えるし、なんなら余所に技術を売ることもできる……っつっても、実際作ってるとこはほとんどないと思う
余所から基礎技術提供してもらってちょろちょろっと弄ってるとこが大半だろうな 外注絵師は人によるんだけど、言うてもうあんまし買い叩きもできないんよな
あと、差分戦術は企画が通らないことが割りとある
どこの会社も、社長や役員をまず納得させなきゃいけないってのは同じことなんす カメラワーク用に自社開発した12億さんは格が違った
なおユーザーからは邪魔だからいらないと言われている模様 神姫は…うん。単調なセックスそのものだねアレは…
最近はおっぱいお尻ぐりんぐりん動かす工夫はしてるみたいだけど基本挿入と高速ピストン中に子宮ノックおねwだから退屈で仕方ないね
一応言っとくけど花は論外典型的な挿入射精差分だし 現実の単調すぎるセックス
ブルみたいに回転してこそ >>269
更新とか知らん立場だと今日の3位でも十分金星だと思うがさらに上狙えそうなの? だってマジゴミのカメラワークはほんとにゴミなんだもん!!! >>272
でも事前で格差ついてるからもう終わってるだろ あやラブがサ終はねえわ
あやラブレベルで面白いゲームほぼねえじゃん
どうしてそんなに終わらせたがるのか理解に苦しむ マジカミっていうか痔は本当に力のいれどころを間違っている
でも開発陣はひぃひぃ言いながら楽しそうに作ったんだろうなと思うわ
>>276
花だって初期は構図がんばってたんやぞ! ブロッサムヒル最強の花騎士にわんわんスタイルさせたりとか! >>275
カメラワークはマジでいらんw
少しでも文章送ったら別アングルになるとか落ち着いてシコれん >>273
神姫は強くなる過程は面白いが飽きたら話は稚拙キャラ薄いので何の感慨も湧かないゲーム
神姫がサ終しても誰も泣いてくれないんじゃね? >>282
ゴミだからに決まってんだろ
まだマジゴミデタリキの方がおもしろいぞ 神姫は武器を強化してただ殴るだけのゲーム
毎日カタスや守護を殴ってるさい中、ふと自分を見つめなおす時がある
俺ってもしかしてハムスターじゃないのかなって >>282
あれで満足してるのがすげぇ
ガジマもちもちの連鎖で正気を失ったか? >>285
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それ花の前でも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | シュタゲとかいうレジェンドとコラボしてるしマジカミは有能だよカメラはゴミ >>278
一応人権性能の人気キャラのおそらく今後サービス終了までないであろう課金タイミングだから
もうプレイ人数自体少なくなってるから思ったより上がらんかもしれんけど うんちは終わったけどあやかしは大丈夫って本気で思ってるあや信すげぇ
セルラン見ろよ
一年後にはあや信がD1を恨みながら消えていくのが見られそうだな 神姫って神でも何でもないからな
古代文明が作った人造人間17号や18号みたいな人間ベースの生物兵器 >>298
回収出来てるかもう出来るって感じじゃない?
少なくともシュタゲコラボが終わる頃には余裕でしょ シュタゲコラボ終わったらアニメ化の発表もあるからな
順番逆にしろと思うけどまさかやらかしとかいうオートもスキップもないクソゲーでハムスターやってるやつはおらんよな? 爺さんがいつまでも同じSS貼ってるのがホント悲しい
どうして前に進めないんかね? それまで全然いねぇとか霊圧感じないとか何回もいわれてたあやかし信者が突然ポッと出てきてあやかしやろうぜって言いまくるあたり草だし業者かよと思わざるを得ない >>300
正確には
1年後バラマキに喜ぶあや信
その一か月後・・・ dさんほとぼとり冷めたとでも思いました?
早くないです? だからよお
うんちの二の舞になりたくなければ闇鍋課金しろって口をすっぱく本スレで言ってるンだ >>300
あやかし以下のセルランのフラワーさんが5年続いてるし余裕
馬鹿みたいに広告費使ってないしそもそもダメージ少ないんすよ やらかしは石配ってどうにかこうにか人集めて繋ぎ止めようとしてるけど入る奴より出ていく方が多くて失血死しそう >>309
計画倒産後の引受先って決まってたのか? うんちサ終まで全然いなかったよな
それこそあやかしなんてセルランすら貼られることも稀だったのに
うんちのがまだ存在感あった 22日は遠井がどんな詭弁を並べるかお手並み拝見といきますか テクロスの経営スタイルを理解して無尽蔵にじゃぶじゃぶしてくれる石油王が居着いてくれるかどうかは別の話ですよ >>311
でも、うごエロは金かかるらしいぞ
そーすはらんすれ ソースをランスレにするならちゃんとURLも持ってこい うんちは表彰台すら困難だったけど1年半?続いた
1位を何度かとったあやかしなら・・・テクが先に逝きそうだなぁ うん信はまだゲームやってた感じや情熱は感じたけど最近いるテク信とかあやかし信者は本当にテクロスのバイトかよと思ってしまう
何があってもテクロス守ろうと擁護してくるし >>312
課金しない雑魚がいくら消えようと問題ねえよ 1年半で1度も1位取れないゲームと、上位にいるゲームを比べてもね ようやく追いついた
dばっか言われてるけど課金履歴貼れって0も言ってたぞ
少なくともテク信は二人はいた
回線変えてたのでなければだが うんちが表彰台登って神姫とワンツーフィニッシュしようとすると何かしら邪魔が入る
うんちあは運が悪かったんだよ色々…まさかマジカミがあそこまでのパワーあると思わなかったし ,-ー──‐‐-、
,! || |
!‐|--------┤
|::::i /´ ̄ ̄`ヽi
|::::i |(´・ω・`)||
|::::i | ランスレ .||
|::::i | ソース ||
|::::i L.__________」|
|::::i : :: : : : : : : :|
`'''゙‐ー-----ー゙ マジカミは欠片も面白いと感じなかったな
あれ続けてる奴は奴隷の素質ある うん信はウザいけど少なくともうんちが好きってとこは花信以上に感じる
現実受け止めれてないだけとも言えるけど明らかに今までのサ終決定済みのスレとは異質 >>323
昼間のレス見たのね?
テク信も結構凶暴よね
今日縦横無尽に暴れてたもの
あの場面はじっとしとくべきだったと思うよ
なんで我慢ができないのかしらね >>324
運やタイミングは有るだろうけど5以内すら行けないからな
更新すれば表彰台か5以内は確実に入るあやかしとは全然違う >>321
どのゲームもそういって消えていったんだよなぁ >>317
フルアニメならそうだろうが一枚絵を動いているように見せるのは簡単だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています