【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part216【RE発表待ち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 466f-7gnO)2020/03/16(月) 01:32:18.48ID:GNUDrUJe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png


前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part215【RE発表待ち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583881003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0517名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-EvY6)2020/03/18(水) 22:45:00.03ID:+WRPIIOnd
年末年始の人気投票やVSを頑張ったやつもいたんだろうが参加者数自体は運営にとって魅力的な数字には達していなかったんだろうな
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f3c-bFsv)2020/03/19(木) 06:15:13.50ID:gPzeTr5o0
ユディってシュヴァルツェローザの庶子なのかな
金髪の庶民階級の母親のところで難を逃れてたから本家が全滅した後重臣のライラの父親に担がれたみたいな
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Dyk7)2020/03/19(木) 08:02:34.92ID:6zSb7cUr0
あんなソードマスターな終わり方したのにreされてもな、、
グランドハーレムも似たような感じのラストだったけどあれは今後したかったんだろうな…
って展開を数分で超駆け足で説明した上で俺たちの戦いは(完)で途中で打ち切っただけだし

なんというかいくらサ終だからって無理やり終わらせなくてもな、まだイディオムガールみたいに
敵側に負けても未来に希望がまだある最後にして欲しかった
0567名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-ad2W)2020/03/19(木) 08:11:55.75ID:e5xuDOjRd
reすると本当に思ってる人は1人もおらんやろ
あやかしコラボで終わり
もしコラボの売上良ければ第二弾コラボが用意されるくらい
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6c-9e7l)2020/03/19(木) 08:47:17.09ID:myB69UcW0
>>563
バーサーカー:レジーナ ドラゴン:メーヴィス おおめだま:キルシー ドッグスナイパー:エリー
爆弾岩:ステラ 神父:オフィリア ガーゴイル:ラティオ ゴールデンスライム:エクレール
トルネコの大冒険3の敵キャラは約190体なのでキャラ数は十分
且つ特殊行動させても違和感ないキャラが多いから作り込めば楽しめそうではある
0584名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-PLc/)2020/03/19(木) 10:18:18.71ID:0mr/9dIma
キャラも絵もストーリーも悪くないけど
純粋にゲームとしてみたときクソゲーの部類だったしな
軽ければその糞も多目に見れたが糞の上ロードが長いとか運営と開発はテストプレイしたんか?
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-CaW4)2020/03/19(木) 12:03:13.28ID:eP+23Kw90
最後にログインしておくかと入ったら合計ログイン6日目で
初心者ボーナスすら貰いきってなかったw
事前に貰ったメルメルくらい進化させておくか
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa4-8lYl)2020/03/19(木) 13:01:40.42ID:noJEW33J0
メインをまともに終わらせられなかったのは痛いけどメインは売上にならず石配るだけで利益にならんだろうし
肝心のガチャが売上ないしでサ終決まった段階でもう切り捨てよう!って感じだったのかな
ソシャゲってまともに話完結してくれるのって案外珍しいのかもね
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-fjob)2020/03/19(木) 13:04:08.28ID:DrpW2WdJ0
>>594
オトギの装備周りそんなクソだっけ?
武器防具の2種しかないしレベル上げもないし編成画面から何付けてるかパッと見で分かるしその場で変更もできるやん?
0605名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-/Wts)2020/03/19(木) 13:06:01.38ID:wbT0uk3Dr
ヴァルサガはどうだったんだろう?
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef68-fjob)2020/03/19(木) 13:06:21.42ID:H2z/7w6Z0
未完結未完成はしょうがないとしてもプロットくらいは出来てるはずだから
それだけでも公開してくれると嬉しいんだがな

まさかそれすらできてないいきあたりばったりなんてこと…ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況