新・ゲーム総合ランキングスレ 1433位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584261785/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>737
ソケットに嵌める事すら出来なかったよ、丁度過渡期でな('A`) この前からあげ食べたけどやっぱりレモンは素晴らしかった >>736
RAR 付けてぐぐったら見つかったわthx
海外ロダは購入しておくべきだな エロブラゲごときの為にPC立ち上げたくない
今どきアプリ版ないクソゲーは死滅しろ >>739
Core2Extremeでそんなに古かったのか
どんまい スマホでゲームに打ち込めるのがわからんわ
画面もガラケーよりは大きいけど小さいし
暇つぶしにポチポチ程度じゃやりこみも全然足りないし
携帯するには大きいし高いし壊れやすいし
タブレットでやるゲームを無理やりスマホでやっている感 >>743
マジでこれアプリ版ないならSPブラウザは出しとけ
いやーそれにしても昔はサ終したらオトギとコラボしろとか言われてたのに今じゃオワギがコラボしたがってるからな…w1周年から完全に調子乗っちゃったねえ…w C2Extremeの出始めが2006年で、
メモリがDDR2→DDR3に変わり始めたのが2007年以降だからなあ まあ、スマホは子供が遊ぶおもちゃにしては高すぎるな
ここ見ているとマクロ業者が遊んでいるイメージしかない PCは24時間付けっぱにする物 (ディスプレイの電源くらいは切るけど)
何かの為に立ち上げる物ではない 今はDDR4でマザーも型が迷走期突入して何度も変わったしな マジカミ高画質でプレイしたいからタイタン買っていい? 自分のPCに合うマザーとCPUを探すんだぞ
CPUとメモリのソケットはもちろん、コネクタ全般は把握しておく必要がある
取説は捨てちゃダメだぞ
ソケットの形が合っても対応規格外だと全部や一部を認識できない事もあるし パスドラのFFコラボが過去になったかのようにギスのヤシャも過去になってるんだな…もう 花は追加のデイリー集金増えてるし畳み掛けてきてるな 花もそろそろ枯れそう
もカドカワに株握られて殺されていると予想している あれだけ惨めな真似やらされてもついてくる信者はすげーわ
やっぱ宗教は何重の意味でも害悪なんだなって 割とマジな話をすると今の時期のPCパーツは昨年末に比べると割高になってるからちょっと遅い >>763
テクに対して計画倒産だのなんだのいってるほうがよっぽど危ない感じに見えるぞ 華丸キャンペーンやめたいけど不通にやめたら絶対文句出る…せや!
イベ金も同時にやめてカモフラージュしたろ! 一昔前はハニートラップなんて言葉もあったが
今はキモオタトラップだもんなぁ
美男美女より豚の大群 今はインテルの時代が終わってzen2世代の時代なんだゾ
EPYC Rome最高なんだ 花やるならプリコネしようぜ
ローディング差だけでも幸せになれる プリコネやってない奴なんかおりゃんぞ?
脱花出来てない太郎とかもういないんだ 寿Pか?俺だ。結論だけ、書く。
失敗した失敗した失敗した失敗した
(中略)
こんなコラボは、無意味だった――
やっぱりダメだろこのコラボ……時限解放はクソってわかんねぇかな痔 >>766
押すなよ! 押すなよ!!!
この芸風も広がりすぎて好きになれないわ
バリエーション豊かな逆転の発想力が試される
・・・本当のところはどうよ? まだインテル入ってる時代遅れ奴おりゅの?
そんな塵さっさと捨ててAMDに乗り換えてこいよ けいさんだかいあらいさんのピタゴラスイッチはじょうじんにはりかいできないんだ! プリコネの時代は終わってる
オリックスのグッズを買うのが今のトレンド PC1台で全部作業するのは昭和か平成初期だよ
今は規格違いの複数台使い分け当たり前 フラワーは乗っ取られただけだからユアゲは関係ないからアンチ乙 会社なら複数の規格用意するだろうな
だいたいWindowsのせい
でも個人でそんなに並べるわけにもいかないだろ 今のヤングとか固定電話なし、PCも持っててラップトップのみ
スマホ神最高時代なんだが?
PC複数台とかナードしか使ってないぞw スマホで済むのとPC無いと作業進まない組を一緒にされても困る >>780
職場なら、物理PCは1台でOSは仮想環境使って切り替えですわ
Microsoftのサブスク契約してれば、インストールディスクやライセンスには困らんし
PC複数台は、むしろ自宅ならではだろ スマホのメリットは公然と携帯できるだけだぞ
どれをとっても操作性悪すぎ
781みたいなのがスマホ壊して自殺する 昔Webアプリのデバッガーやってた時は
社内イントラ接続用1台 + デバッグ業務用(Win1〜2台 + iMac1台 + タブレット)が机にズラーだったなあ なんで電話で対人ゲームや協力ゲームをやるのかわからん
アクションやRPGもやる気しないが 仮想環境で不具合対応できないだろwwwww
PC1台だけってどんな作業環境だよw
×スマホアプリ特化で大成功
〇PC版が死んでスマホで遊ばざるをえなくなった
この発想で邪魔者を抹殺する輩が蔓延した結果が今の共食い末期ジャパン PC複数台もってやっているのはランスレ民とかw
テクやユアゲのネット工作員でもやってるん? 若者がPC要らないっていう国はジャップランドくらいなもんだからな 仕事以外にPC使うのなんてオタクだけだけど
本当の事を言われるとオタクは発狂する 労務管理やってた時はノートPC1台で全部済んでたし、職種によるわね オタクが馬鹿にする言葉だと思って喜々として使うのは昭和のオッサンしか居ないから年バレるぞ 電話で時間とるゲームするとかめちゃオタクか貧乏だろ
タブレットにでもしろや PC更新する時に古いスペックのも残さないか?
CPUやグラボの系列も変えて不具合対応の幅を増やすんだぞ
だいたい、PC1台で済む環境がわからん
個人事業主かそれに毛が生えた程度の規模くらいしか想像できん eスポーツがそこまで流行らないのもPCの普及率が悪いからPCゲームユーザーがまず少ないってのはありそう スマホの本格eスポーツのシャドバが爆発的に流行ってもいいけど沈黙してしまった すまんテレビでオタク特集とかされる様になって
オタクに人権があると勘違いしちゃった氷河期爺?
俺たちの様に場末のエロゲランキングでバトルしてるオタクとか屑しか居ないだろ 単純に大人になってからのゲームへ興味持ってる人の数が少ないからだと思うが
俺の周りはほとんどゲームやってないなソシャゲすら >>811
ジャンル狭いからじゃね
カードゲームだけeスポしろ言われても飽きる
スポーツってもっとマイナーからメジャーまで色々な競技があるだろうし 誰かが叩きだしたら逆転の発想働かせるんだぜ
第一印象は「それはないだろ」じゃないと裏はかけないからな
ゲームは自宅で遊ぶもの、ソシャゲは暇つぶし
日本じゃ対人は流行らんよ格ゲーも死んだだろ >>810
賞金の問題じゃない?
ミリオネアとかサバイバーとか日本版の賞金10分の1で夢がなかった >>807
昔いた所では、徐々に仮想に切り替えてったよ
念の為って事で古いマシンも残しはするけど、普段は使わない
Webアプリ中心だと、CPUやグラボ依存の不具合なんて滅多に無いからね
ちな、代表が一時期経団連会長だった所 多くの人間にとってスマホで十分だから
PCおじさんは自分がマイノリティなのをまず知ろう 単純にゲームは自分が遊ぶもので人がやってるのみても面白くないからだと思うな
野球なんかとは全然違うのはわかるやろ >>815
それは無対策なエロゲが死んだ理由だろ
今のPCゲーの割れなら鯖で弾かれて断行されるんだし あやかしエアプで叩いてた花太郎が花雑談ではイベ金の件でスタッフを休ませてあげようって花信さあ… せめてdかaで書き込んでくれ
ツメが甘くてハッスルできない そもそもクッソ古いマシンを保守の為に残すという
超絶非効率やってどうすんのよ?
林檎やM $みたくサポート区切って有無を言わさずリプレイス強制していけ
日進月歩の産業で延々と塵残してどうするよ 実況見てて面白い人とかはいるけどな
どちらかというとゲームよりは配信者のキャラがウケるかどうか
スマホ世代は可哀想だぜ
授業でPCが必須になったから上からも下からも哀れな目で見られるんだぜ
いいスマホ買うくらいならPCちゃんとしたの買えるからな >>811
大会でちょもすに負けたサイゲ仕込みの参加者と運営が戦犯
あの背後霊の姿でシャドバ死んだと思った 誰かが言ってたけど日本だとeスポーツのプロになるまで練習して賞金稼ぐんだったら
自身がvtuberになって色々やってた方が稼げるとかなんとか >>822
Steamはな
ただあれも割れが一応あるらしいが…広まってないのは他のやり方があるからな気がするぜ >>825
BtoBで相手の企業にまでリプレイス強制出来るならなー ゲーム業界は平然と不正するイメージあるからな
抽選なのになぜか重課金だけ抽選に当たるケース多いし >>823
絵描いてるのは外注スタッフだしイベ金削ってもガチャキャラの数は変わってないし虹メダル限定に入れてるから絵師が休まってすらないからな スマホのおかげでレイヤーとセックスできたから感謝してる 銀行じゃ今でもCOBOLとか動いているはずだけどな
microsoftがゴミに世代交代すんの煽りまくってるから麻痺してるかもしれないが
普通は安定動作させるのが一番大事なんだぜ
安定しているところをベースに、ゴミだらけの最新も対応するために仕方なく一部導入して研究・開発する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています