【DMM.R18】マジカミ【193億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【192億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584113893/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも普通の人は色紙は欲しくてもエロゲやってますって言ってるようなもんだからRTできないし BFの周が進む毎にクソ口汚く罵りたくなる気持ちを抑えて消化しオトギに行って癒されてる コラボストーリーについて話してる人皆無すぎて笑うわ
俺は全部揃ってから読もうとしてるのでネタバレはまぁしゃあないかなと思ってたが、安心できる まだ触りだけで話すほどの事件が起こってない
東山さんが死んだくらいか そう言えばあきさ死んだってのに話題にならないのは
みんなストーリースキップしてんのかなw 敵レベル100まできたらBFもう叩きたくないわ
模擬戦だと防御デバフはいるのに本戦だと抵抗されまくりでストレスしかない
パッシブでたいていのスキルは潰し
同じドレスは1日1回に制限して
行動回数は20回制限のうえに死亡するとマイナス3回
これだけ制限しまくったうえに敵の抵抗まで上げる必要あるか
これじゃ苦しむためにマジカミやってるみたいでバカらしくなってきたわ
今から対魔忍に乗り換えても時すでに遅しなんやろな 時限解放のせいで語れるほどの事件起きてないからな…
つーか原作シュタゲの3000倍希釈した上澄みを掬ったような序盤の展開だから原作知ってると余計語る内容が無い 東山ちゃん死んだってマジ
東山ちゃんのおぱんつたべて供養したい…
まぁ物語的にキャラが死ぬ事にそこまで重み無いのはあるよね…
大体なかったことになるし >>356
コラボはお祭りっぽい話じゃないとあんまり盛り上がらないもんよ
仮にシリアスな話同士のクロスオーバーでも砕けた雰囲気がないと淡々と読むだけになっちゃう 東山ちゃんはきっと輪姦即堕ちで悪魔の仲間入りして死なずに元気にやっているよ そもそもタイムリープじゃなくてもオムニスが可能性ひきよせて死をなかったことにしてるし
今更驚くことじゃないような ドラゴンボールのキャラが死ぬより死が軽いよね
というかあいつらサバトで別世界線の自分達殺しつくしてるわけだし 痔をタイムリープさせてマジカミの開発をやり直させたい ターン1
【報告】秋葉原で東山陽彩が戦死しました
からの魔物将軍の中に入ってるところを後に救出されるんやろ? まぁそもそものシュタゲのストーリーがまゆりが死んだことをなかったことにする為に
主人公がタイムリープを繰り返して救おうとするストーリーだしな
まゆりの役目を東山さんがやるからゲル山さんには密かに期待してる これ同じDMMGAMESなのになんでこんなにデタリキと3Dモデル違うんだろうか? 蒼とかもぶっ殺されてなかったっけ。あれは死んだのとは違うのか? >>377
修羅世界の蒼は首を引きちぎられて食われた
カニバを凌辱に含めるなよとガッカリしたわ >>375
DMMのゲーム全部同じスタッフが作ってるとでも思ってるの? >>375
会社が同じでもタイトルごとに運営・開発チームは別なのが普通よ マジカミの3Dモデルはカスタム少女並みだと思う
カスメやコイカツほど洗練されてない
(カス子現役民より) >>380
モデラーが別人だと当然別物になるからなぁ 終盤は数十年後のエリザからメールが届くんですね、分かります >>382
カス子はニコ房(MMD房)が本スレに押し寄せてきて
作り手が渋とかふたばに避難していって
自然消滅したと思ってたけどまだ活動してる人いるん? 造り手が違っても審査はDMMがしてるから
最低限のクオリティーは維持される筈なのにこんなに出来に落差があるのおかしくない? 別の世界線を引き寄せても元の世界線のオナリん・セイラは死んでるって話であんなに発狂してたのに
まーたあきさ見捨てて逃げやがったってところでストーリーへの期待はなくなった エロのないマジカミなんて中学生の黒歴史ノートでしかないぞ でもマジカミのエロなんて一昔前の無料のエロフラレベルだしなぁ 一昔前の無料のエロフラってそんな良かったんかどんなか見たいんだがどこでみられるんや >>386
パクリ発覚で即サービス停止事件があったの知らん?
DMMは審査なんてしてないよ DMMがクオリティー保証とかギャグ言ってるとしか思えん >>386
えっマジカミとデタリキどっちを指してるかわからんけど存在が許されないほど酷い3Dってこと?? >>392
これはおじさんホイホイな質問
とりあえずもへもへ王国を思い出した。まだあるかは知らんが 全然関係ないけど今更セイラのバースデーストーリー見てて最初の話でセイラがロミジュリの解説してる画面(セピア調でロミジュリイメージの蒼と丹が向かい合ってる)で蒼のドレスがロイヤル蒼なのはわかるけど丹のドレスは何? >>401
スノークィーン丹持ってるけど違くねw
スノークィーンはスケート選手みたいな裾の短いスカートで頭に王冠
ロミジュリの方は洋風貴族みたいな(マリーアントワネットみたいなやつ)長いスカートで側頭部にリボンが付いてる
wikiで丹のドレス全部見たけどわかんねえな…未実装ドレスなんかな >>404
これ10分待つとエロ画像出てくるんよな >>389
上の朴にある49クリアしたやつでいけるはず 頑張ってハードクリアしてチケガチャしたら、
ティッシュオナリンが落ちてきて、モチベも落ちたわ。orz エリザがラーメンズの「おでん・うでん・おどん」のネタやってたな 3/18(水)
戦闘 6/8(+1)
物語 6/10(+2)
ボス HELL(全解放)
3/19(木)
戦闘 7/8(+1)
物語 7/10(+1)
3/20(金)
戦闘 7/8(追加なし)
物語 8/10(+1)
3/21(土)
戦闘 8/8(全解放)
物語 10/10(全解放)
全解放されないと虚無が続くな >>411
おお正解っぽい
厳密にはEvo丹から羽根とティアラ取った改造ドレスみたいな雰囲気
てかよく見たら最初のジュリエットセイラもそんな感じだったし
古代花火のストーリーか何かで白雪姫だかシンデレラのキャラに扮したキャラが出てくる時も
Evo改変したドレスだったかも >>412
金曜日まで無料ガチャ回してドレスとコイン集めか・・・
新作が始まったらそっちにリソースわろうかな?
予告なしガチャ追加もあり得るか? 2020はどうしましたか?
なかったことになったんですか? シュタゲ側にコラボイベで毎日こんだけログインありましたよって報告したいんでしょ(´・ω・`) 水増しじゃないけど、とりあえず数字を出して成果アピールですか
海外から引き合い来たらイベ全部が小出しをするだろうなー
*大きいことを代表が言う子会社は大抵失敗して消える いや断固拒否するべきだ!ここで許容したら
次回以降も許されたと勘違いして小出しにしてくるぞ! レジェおじみたいなのがまた住み着いてんな
勘弁してくれ FF7Rの分割商法が歓迎されてると思ってそう
全部揃うまで買わんぞ ニコニコの無料配信であんだけ宣伝されててこれは…
新規がいないな? ダル無しよりSR出た事の方が喜ばしいって何なんだろうね
フェニが恒常落ちしてからやってほしかったわ >>428
メダル100枚になるんやろ?
当てたいやん マリオのメダルじゃなかったらなぁっと思ってしまう悲しさ かおりんのコイン集めたくてもストーリーは2章でしか落ちないし
冷遇すぎではと思う今日この頃 HELLボスは抵抗もないし取り合えず裂傷付けとけばワンパン余裕やったで
特攻ドレスだけでもいけるんじゃないかな?持ってないから知らんけど サバト上位にひさびさ来たけど
1ターン無敵に、50%ダメージ無効に、死んだらいきかえるやつもおるし
オナリン筆頭に凄まじいな >>433
選択チケこないとウィズダムはなびが人権になってて萎える人いるだろうね
俺もいないけど根性でクリアした >>388
evoセイラevoここあ野球いこアラクネいろは チームメンバー募集してもいいスカ?
55109964
今まではずっと50位以内だったんだけど、数名バタバタっと抜けちゃって今は60から70位あたりを彷徨ってます
毎日オートでいいから3オナしてくれたら50位以内行けると思うので我こそはという人いたら是非来てください >>437
スゲー!
フェニ丹ワインオナリンはゲージダウンとマンホールですかね? 鈴羽りりのストーリーおもろいなw
まさか原作リスペクトネタを持ってくるとは思わなかった
適当にお茶を濁すと思ってたのに >>364
bf4回ぐらい模擬戦で試行錯誤して意を決して本戦→過去最低のスコア
誇張なしでこればっかり
ほんとこればっかり
ストレスしかたまらない わざわざ模擬戦やってるとか修行僧かよ( ´・ω・`) 俺もダル出てねーわ、クソ
そんなにボックスガチャが好きならダルもボックスにしろや
160中4枚、全部引いたら5枚目で良かったろ 人によっては確定の1枚しか手に入らない場合もあるわな
素直にログボで配れば公平だったのに シュタゲ?今タダで見られるからニコ動で見たけど
1話つらすぎたわ
これ何話まで我慢したら面白くなってくるんだ 俺はゲーム原作からやってたけど最初はオカリンのキャラにうんざりしてくる 12話ぐらいまで見てつまんない・無理と思ったら止めた方がいいかな >>451
おう
まさに1話見てうんざりしたところだ シュタゲ面白くなるのって15話くらいからじゃなかった?
いかんせん8年くらい前の記憶だからうろ覚えだけど 1話がつらいのはよく言われるが少し我慢して見続けてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています