【DMM.R18】マジカミ【193億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【192億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584113893/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 3/18(水)
戦闘 6/8(+1)
物語 6/10(+2)
ボス HELL(全解放)
3/19(木)
戦闘 7/8(+1)
物語 7/10(+1)
3/20(金)
戦闘 7/8(追加なし)
物語 8/10(+1)
3/21(土)
戦闘 8/8(全解放)
物語 10/10(全解放)
全解放されないと虚無が続くな >>411
おお正解っぽい
厳密にはEvo丹から羽根とティアラ取った改造ドレスみたいな雰囲気
てかよく見たら最初のジュリエットセイラもそんな感じだったし
古代花火のストーリーか何かで白雪姫だかシンデレラのキャラに扮したキャラが出てくる時も
Evo改変したドレスだったかも >>412
金曜日まで無料ガチャ回してドレスとコイン集めか・・・
新作が始まったらそっちにリソースわろうかな?
予告なしガチャ追加もあり得るか? 2020はどうしましたか?
なかったことになったんですか? シュタゲ側にコラボイベで毎日こんだけログインありましたよって報告したいんでしょ(´・ω・`) 水増しじゃないけど、とりあえず数字を出して成果アピールですか
海外から引き合い来たらイベ全部が小出しをするだろうなー
*大きいことを代表が言う子会社は大抵失敗して消える いや断固拒否するべきだ!ここで許容したら
次回以降も許されたと勘違いして小出しにしてくるぞ! レジェおじみたいなのがまた住み着いてんな
勘弁してくれ FF7Rの分割商法が歓迎されてると思ってそう
全部揃うまで買わんぞ ニコニコの無料配信であんだけ宣伝されててこれは…
新規がいないな? ダル無しよりSR出た事の方が喜ばしいって何なんだろうね
フェニが恒常落ちしてからやってほしかったわ >>428
メダル100枚になるんやろ?
当てたいやん マリオのメダルじゃなかったらなぁっと思ってしまう悲しさ かおりんのコイン集めたくてもストーリーは2章でしか落ちないし
冷遇すぎではと思う今日この頃 HELLボスは抵抗もないし取り合えず裂傷付けとけばワンパン余裕やったで
特攻ドレスだけでもいけるんじゃないかな?持ってないから知らんけど サバト上位にひさびさ来たけど
1ターン無敵に、50%ダメージ無効に、死んだらいきかえるやつもおるし
オナリン筆頭に凄まじいな >>433
選択チケこないとウィズダムはなびが人権になってて萎える人いるだろうね
俺もいないけど根性でクリアした >>388
evoセイラevoここあ野球いこアラクネいろは チームメンバー募集してもいいスカ?
55109964
今まではずっと50位以内だったんだけど、数名バタバタっと抜けちゃって今は60から70位あたりを彷徨ってます
毎日オートでいいから3オナしてくれたら50位以内行けると思うので我こそはという人いたら是非来てください >>437
スゲー!
フェニ丹ワインオナリンはゲージダウンとマンホールですかね? 鈴羽りりのストーリーおもろいなw
まさか原作リスペクトネタを持ってくるとは思わなかった
適当にお茶を濁すと思ってたのに >>364
bf4回ぐらい模擬戦で試行錯誤して意を決して本戦→過去最低のスコア
誇張なしでこればっかり
ほんとこればっかり
ストレスしかたまらない わざわざ模擬戦やってるとか修行僧かよ( ´・ω・`) 俺もダル出てねーわ、クソ
そんなにボックスガチャが好きならダルもボックスにしろや
160中4枚、全部引いたら5枚目で良かったろ 人によっては確定の1枚しか手に入らない場合もあるわな
素直にログボで配れば公平だったのに シュタゲ?今タダで見られるからニコ動で見たけど
1話つらすぎたわ
これ何話まで我慢したら面白くなってくるんだ 俺はゲーム原作からやってたけど最初はオカリンのキャラにうんざりしてくる 12話ぐらいまで見てつまんない・無理と思ったら止めた方がいいかな >>451
おう
まさに1話見てうんざりしたところだ シュタゲ面白くなるのって15話くらいからじゃなかった?
いかんせん8年くらい前の記憶だからうろ覚えだけど 1話がつらいのはよく言われるが少し我慢して見続けてほしい 手動すりゃいい話だけどほんといやらしい編成増えてうぜーな塔H30ボスすら一方的すぎたわ
あと全体的に抵抗たかくね パベルのH50Fのフェニクソ2連発頭腐ってんじゃねーの、痔
異常がしっかり理想で入るまでリトライ繰り返すクソゲーだわやる気どんどん失せてく >>457
有利属性で抵抗盛ってても
当たり前のようにデバフ食らいまくるし
スキルの成功性能20%でも連続で通してくる
逆にこっちが攻撃側で
スキルの成功性能100%で
的中盛っててもデバフ刺さらん運ゲ それにしてもコラボイベはなんかキャストを変えた
ダイジェスト版劣化シュタゲって感じやな
オカリン→オムニス
クリス→エリザ
まゆしぃ→あきさ
セルン→メス悪魔
ってとこか
これ目的で始めたご新規さんとかこんなん見せられて満足してんのか? ハード50Fは過去最高にクソやね。フェニあかつえーと言われて痔がにんまりしながら配置してそう
的中盛ってもデバフやバフ解除入らないのがイライラする バトル周り調整してるのは
陸戦とその上司のサングラスだろ? 陸戦がニヤニヤしているわけだ
バベルハード突破率が高いとボーナス減給されるんじゃね? エロコラボだったらここであきさの輪姦入れられたんだよなぁ… >>440
evo丹、ワイン香織、シュタゲエリザ、evoセイラ
シュタゲエリザでフェニ丹の復活阻止した
超絶耐久戦だからオススメは出来ないw 【いろは】 Evo / アラクネ
【かおり】 84
【セイラ】 Evo
【ここあ】 Evo / 玉藻 / 鬼 / 84
【あきさ】 19
【蒼】 Evo / 19 / 84
【丹】 Evo / アーミー / パイレーツ
【エリザ】 紅莉栖 / 61 / モテカワ
【りり】 卍 / 巫女 / 19
【はなび】 (エンシェント)
【マリオ】 モテカワ
【いこ】 キャット
スキルmaxの手札これだけしか無い
H47が超えられん
はなびの()は育成途中 BFでなんかいい編成ないかなーって色々ワクワクして考えても
結局クオーツないし、で終わる
このゲームダメかもしれん 卍りり(Tank)+猫いこ(Attack)+紅エリザ(Support)+Evo丹(Healer)
アホみたいに時間かけて
耐えて耐えてwave3までは進めるのだけど
鬼セイラで猫いこ以外即死する
凍結頼みの構成だとwave2が越えられん >>469
ggrksとは別人
正式サービス後の初回生放送のときに
ミント先生と一緒に出てた
それとは別でスキル紹介の動画に
タイガーマスクかぶったのとかもいたな ダル出たら速攻クオーツに替えてやるわとか思ってたけどそもそも引けねーわ
要らないもんでも引けなきゃ引けないで腹立ってくるな ただでさえマリオ嫌いなのにダルドレスがくっそきもいから即メダルにしてやりたい所だがモテカワサブに使えそうで困る >>467
あーそういうことか
配布ドレスで潰せるからフェニ丹増やしたのね >>468
Evoセイラ/アラクネいろは/61エリザ/Evo蒼
の順で行けたよ
wave2は凍結やり直しか打ち漏らしをエリザスキル2か蒼スキル3で止める コラボ絵師もっと他の人じゃダメだったんかな
マユリもバイト戦士も全然似てないではないか >>479
えっとアニメから入った人には受け入れづらいのは解るがあの人
本家中の本家の原作ゲームの絵師なんだけど…ブラックロックシューターとか描いた人 青い眼が特徴
バナー画像とかのこと言ってるなら3Dモデルの問題というかあくまでりり あきさがコスプレしてる体なので仕方ないかと クリスエリザにエロあったら東山に見られながら放尿するチャンサマが見れたのに… バベルH50にフェニ丹は笑う
Twitterで誰かがオート余裕ですって煽るから頭残念の簡悔脳がはりきっちゃったじゃん死ねよもう >>464
アニメはアレだが原作は面白いよね
無印のみだけど そういやどこぞのサバト7連覇だったかの人が
ハードオート余裕です書いて公式がリツイートしてたなw
あれ影響あったんだろうな
来月とかホントうんざりする事になりそうだ 4体が連続かと思いきや2体ずつだから思ってたよりはマシだったけどエンシェントはなびのスキル上げる羽目になったわ 公式がリツイートする余裕があるならゲームの中身を楽しめる様にして欲しいんだけどなー
ツイッターチェックもアーバンポップの一環なのかな 10連で虹色になって全く嬉しくなく何が出るかの期待感もないってすごいよな
他のソシャゲとは比べ物にならない 50はevoセイラココア丹84蒼だったかな
1,2さえ抜けてしまえばグリフォンは糞雑魚だった
次はこいつも強化しそうで怖い >>488
コラボイベントの進め方とかストーリーの内容一部紹介とか
そういうのを宣伝してもいいと思うけどね 広報(キムナナ)は無能だから
基本わかる人にはわかるネタばっかやぞ この運営のガチャ割合信用できないからブラックファイブで義理果たしたら撤退するわ・・・くそ杉田 サーバエラー多過ぎだろ糞が
金かけるところおかしいだろ コラボイベつまんねー
今の所シュタゲのストーリーをギュッと圧縮して無理やりマジカミにあてこんでるだけじゃん
こういうのコラボっていうの?
全力でシュタゲに乗っかってるくせに同人以下のゴミってなんだよ・・・
シュタゲなぞるだけならマジカミでやらんでくれ
もしかしてシュタゲを宣伝するためにマジカミがお金もらってやってるの?ってレベルだが ガチャゲ自体やめるって言わないのが養分思考で微笑ましい バベルハード突破できなくなったらやめ時と思ってたけど今回のは無理そう。
BFが終わるまではお付き合いします。 グリフォン強くなったらもう辞めるわ
奴だけが弱くて拍子抜けする癒しなのにな >>494
痔「シュタゲコラボで新規増やすぞ〜」→少し人が増えただけで鯖がパンク
これがアーバンポップだからな、ガチャやると大体くるくるで固まってリロードだわ >>475
他のサブドレスと百単位で性能が変わるわけでもないし、それより目に入るのも嫌なので分解したわ 小出しにするにしても小出しにした分はある程度ボリュームあればいいのに
小出し分がペラペラなんやもん 前もって準備してたからイベント自体は問題なく遊べてるが最初の頃にDメールされてきた変動率は
何の伏線だろうとかどうでもいいことが気になるシュタゲ民 1点台にするまであきさが死に続けるんだよ。俺は詳しいんだ 成功するまであきさがいろんな陵辱を受ける話だったら良かったのに 次のイベントなんだろうなー
イベント前にQドリンク+40配布再開して欲しいなー コラボはもう飽きた
次の限定ガチャはよ
4〜6月のロードマップはよ マリ夫で抜くやつなんておるんか?
メガネだしボイスも終始ギャグっぽいし ギャグっていうか単純に気色悪い
カミサマンと交代してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています