【DMM.R18】マジカミ【193億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【192億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584113893/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 抜かないけどマリオはマリオでワイは好きよ
抜かないけど(その気になれば全然抜けます) マリアンヌさんエロシーンの顔が般若みたいになってる時あるよね マリオも他のキャラも含めてキャラは全体的に割と好きなんだけど
tnkに響くのは東山ちゃんしかおりゃん…
みんなおっぱいが大きすぎる >>506
悪いけどこれ最高の発想だわ
何故こうしなかった、こうできなかった
敗北感に打ちひしがれ逃げ出しながらも東山ちゃんの陵辱から目をそらせないとかエモすぎるだろ 最近片手間にデタリキやってるけど荒削りだけど所々光るものがあるな
着せ替えとか当たり前に充実してるし、荒削りだけど >>665
痔「なまかわしょうこ風に演技して下さいw」
みたいな指示してそう マジカミスクラッチヒデーな
ほとんど缶バッジとキーホルダーじゃねーか
これで1回¥650ってどんだけ殿様商売やねん
マジカミガチャ基準で考えたらこれが普通なのか? イベの待機画面で流れるBGMはシュタゲ産ってのはぐぐって分かったけど
戦闘BGMもシュタゲ産なん? フィギュアが景品にあれば結構欲しい、邪神じゃなければな >>675
フィギュアは原型作ったり大変なんで無理だろ
ただCGモデルを3Dプリンターで出力するなら安く出来る
クオリティはお察し 俺もマリオ苦手でドレスは全部分解してるわ。
あの戦闘中「きひいいいいいい」って叫ぶのは
なんか元ネタでもあるの?
シュタゲシナリオも「何いってんだこいつ」ってセリフ多くてひたすらキモイ 逆になんでそんな嫌いになれるのかわかんないんだけど 声キツイから使いたくないってのはわかるけど、全部分解はさすがに草 シュタゲ組の収録ってスタジオじゃなくて事務所の会議室かなんかで収録してねえか
音量だけじゃなく音質も悪いけど 痔「皆さんに我々の試みを楽しんでいただいているようで何よりです。」 >>662
そんなんあるの
ただ単に腐女子ってのとはまた違うのかね 音質はともかく音量なんざいくらでも調整できると思うが
音響がよっぽど無能なんかね?
つかホントテストプレイしてないんだろうな >>676
タイトル名を知りたいんだけど
ぐぐっても出て来ないわw
デビルサマナーっぽくて懐かし格好いい 燃え尽きた感が出たのかドルいこ追い銭4万で天井してから冷めてきた 戦闘曲わかったw
Network Battle
というタイトルだった >>685
ビジネスパートな募集を見る限り、企画審査はするらしいがそれ以後はチーム責任っぽね
たとえDMM社員がチームに居ても内製以外は持ち込んできた側にあるようだ 少なくともエロ絵班は一ヶ月猶予ができたわけだから4月からはエロ増えると信じたい 全然関係ないであろう過去のボツドレスのエロ絵使いまわしてるぐらいだから
エロ絵班もそんな余裕なさそうだけどな りりぴょんの頃かな?
マリオの中の人、演技忘れたのか喉潰れたのか別人みたいになってないか?
今回のコラボも低い声であの甲高い声が出なくなってる 一応初期に比べるとエロは増えてるはずなんだけどもね…
なんか増えてる感じがしないふしぎ!
東山ちゃんのエロもっと増やしてくれてもいいのよ
あとおぱんつも 陽彩のヒロイン力高すぐる
本編でもそうだけどオムニスが関わった謎事象のこと相談載ってくれるし
ここは俺に任せてとかやるし
なんか過去改変耐性とか生えてきたし
しかもちっちゃくてかわいい 20位代チ厶メンだけど移籍して陵辱エロ要求チームに協力したいな
あそこ空きあるの? シュタゲステージは曲もいいだけに今回限りなのはもったいないね
はよサバトとかでステージ選択・BGM選択できるようにすりゃいいのに
あの閉鎖空間でずっと同じBGM流れてんのさすがに飽きる
ずっとミュートにしてるわ そこまでダメなイベントとは思わんがちっとも盛り上がってないのは事実
個人的には要所要所に残念な気持ちになってしまうギミック満載というか
毎度の事だが舵取りがヘタクソ あきさとチャンサマの関係好きなワイ、久しぶりにあきさの為に努力するチャンサマが見れて満足
と思ったけどこれマジでシュタゲのパクリというかそのまま完コピやん…という現実も痛感した
シュタゲのストーリーて本当良く出来てたなと思う コラボ決まった日からずっと続けて石も貯めてきたのに全部使ってもまゆりが出ない
一気に萎えた シュタゲ3話まで見た
「だが男だ」ってこれが元ネタだったのか
今んとこそれ以外には何も感じない
12話くらいまで我慢というのはどうやら本当らしいな >>699
完コピならなんでメインシナリオを準備できないくらい時間がかかったんでしょうぬ H50クソすぎるだろこれ
はなびでW2まで突破してもグリカスが運ゲーすぎるわ >>700
すり抜けでいらないnewが3つという嫌がらせ受けたぞ
もう今後再入手できる可能性という言葉に賭けるしかないのか >>694
本編でもいろはよりメインヒロインというか
オムニスのパートナーっぽい気がする >705
H50まで登れるのにグリフォン倒せないの逆に不思議 グリフォン自体は雑魚だけどバベルは前後のWとの兼ね合わせだからな
ウィズダムはなびとかグリフォンじゃ足引っ張るだけ H50とかそれこそクリスエリザでも入れときゃええんちゃいますの? BF終盤のシュタゲあきさのささりっぷは凄いな
殆どのボス適正レベルだわ >>698
ダルマリで盛り上がってんじゃん。日頃スタンプしか流れないチムチャがこれはひどいって話で盛り上がったわ
冗談はさておき、まぁソシャゲのコラボイベなんてそんなもんじゃね。どっかの誰かがやたらと気合いいれてますアピールしたから拍子抜けしてるだけで ニコニコでシュタゲ無印が全話無料だったから
今更ながら全話一気見してきたが、ほんま良かったわ
マリアンヌは萌郁にしろ これまでコラボの為に色々延期したり手抜きしてきた末のこれという事実を忘れてはいけない フェニはなび、ワッショイここあ、アミ丹、クリスエリザ
とかBFでやったらかなりダメいきそうなもんだけど
BFでやってる人いないけどそうでもないんか?
19蒼入れてた方がいいのか? シュタゲって元を見てないんだけど、見る価値ありですか? >>720
まだ見てないの羨ましい…ネタバレとか食らう前にさっさと見とけ。できれば原作の方が良い そのメンツにクリス入れる意味うすくね
他3人の組み合わせはよくある >>701
序盤にダラダラ日常やって伏線引いていって
中盤から一気に話が動いて伏線を回収していく系だから仕方ない
>>720
ニコニコで3/22まで全話無料だから試しに見てみたら?
個人的には一気見してしまうぐらい面白かった ジュエル購入できないんだけどやる気無さすぎやん
購入押したら即キャンセルメッセージ出る BFのログ見るとフェニはなびのダメだけが突出してるから
敵の行動阻害しつつ、フェニの攻撃回数増やせば相当ダメ上がるのかな?
と思ったわけですよ
おれ持ってないから確認できんけど >>726
デバフ役&火力を抜いてまでリキャスト-1する価値があるかどうかやね。防御デバフ役が抜けると外した時のダメ減すごいから安定しなそう
行動阻害っても元よりこっちの行動を阻害するスキルあんまないし、レベル上がってくるとスキル1で死ねる 無尽で全滅することなんてある?
レベル100超えとかなんか >>720
最初はオタク要素を強引に付けたキャラ付けや会話に違和感覚えてキツイかも分からんが
中盤以降でストーリー的にはかなり面白くなる >>728
全滅して報酬貰えるゲームの方が少ないと思うが 皆メロディちゃん殴るの早すぎんよw
アシュリーとニコル殴るの飽きたわ コラボイベスタミナ消費12とか多すぎて草や
初心者向けにしたいのかしたくないのか >>729
なるほどワッショイだけだと防デバフがランダムだから安定しないわけか
んでワッショイで付かなかった場合に19蒼で防デバフを付けると >>730
Lv75あたりから全滅のリスク出てくるよ
80以上になって記録更新に賭けてる人以外は
全滅しない構成で報酬だけ拾えばいい >>734
レベルマックスかつドリンクの積み重ねあれば気にならんけど新規にはスタミナ12重いよな… >>736
そうなんか、すでに80超えてるけど一人落ちることも稀だから編成そのままだわ 無尽は旧テンプレ構成だと全滅リスクあったけど
フェニ花火構成になってからは全滅する要素無くなったな 無尽で全滅まさにレベル75やった
編成換えないとダメか 90越えてからキャラがまともに動かなくなってイライラするわ
初手魔封打たない、糸でスタンのコンボを食らうとブラウザ閉じたくなる >>734
スケジュール見る限りだと
バトルは8までしかないみたいだから
Q12/日のボーナスステージなんじゃないの?
その手前のステージ7が11で1多いけど プレチケ10連とかだと綺麗な花火ばっかで無料デブだとUR引けるのは悲しい
デブ3体目だよ >>744
おう1枚寄越せや
そいや年末頃?の無料10連でも
1枚もUR出なかったな >>746
R18 3位
一般 8位
となっております シュタゲのキャラ喋らない悲しいコラボだなと思ったら
一般では喋るのね そもそもアプリ版ないから他のゲームみたいに課金分散はしてないしな
アプリ版出た後どうなるやら 今日のダルって確定じゃないのか
自分も引いたしチームログがダル当てで溢れてたから >>670
ナーフでみんな萎えて詰んだ臭いけどな、追加の塔がショボかったら終わりそう BFボスレベル上がりまくってこっちが溶けるんやけど
ヒーラー1人入れた方が良い? コラボ余り評判よくなさそうだが久々にシュタゲ見て満足した
ついでに15-5周回が楽&時間短縮できて地味に嬉しい >>754
手数少ないドレス中心にできないパーティには置いてる BF1300万とかいってる人ー
あなたメダルの使い所なくないですか? 最近新規で再度開始したけど、まゆしぃ被らせた方が良いのけ?
対人戦関連は手を出さない程度に緩くやる まゆしぃの使いみちはBFとバベルとかだから別に無理に凸重ねる必要はない
初心者には超便利キャラだから育てるのは正解
凸が必須になるのは対人用のキャラで他のコンテンツは別に無理に上げなくても割となんとかなる もうすでに複数枚引いた後なら重ねた方がいい
完凸以上に引いてしまってるような
ブルジョワなら好きにせいw 幸いな事にまだ10連しか回してない。tnkに従ってここにゃんガチャ用に溜めとくわ >>760
スキルゲーなのでレアや凸にさほど意味のないゲーム
低レアでもスキルが優秀なら全然使えるし完凸してわずかにステ上げるより強スキルをさらに強化して使い勝手上げる方が大事
完凸必須になるのは速度1差で勝敗が決まるようなサバトの上の方などごく限られた状況のみ サーバーエラー頻発もイラつくけど戦闘中のローディングのタイムアウトまでの猶予が10秒くらいしかないのもイラつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています