【DMM.R18】千年戦争アイギス11103年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 02f2-qEOS)2020/03/16(月) 21:45:35.02ID:iDivK0Pf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11102年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584315232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 02f2-qEOS)2020/03/16(月) 21:47:44.48ID:iDivK0Pf0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200312.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 02f2-qEOS)2020/03/16(月) 21:51:27.50ID:iDivK0Pf0
■緊急:王国軍の慰安旅行ー温泉編ー(3/12〜3/26 11:00)
■復刻:戦場の記憶(3/16〜3/22 23:59)
■復刻:魔神バルバトス降臨(3/9〜3/22 23:59)
■3月の予定
 【3月中】
 ・引き続き第4回人気闘兵イベント開催
 ※3月6日(金) 4:00 まで 
 ・育成イベント開催
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・大総力戦ミッションの復刻開催
 ・ダンサーに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
3月
 16(月)星に祈りし聖夜の癒し手
 17(火)学園騎兵科の新入生
 18(水)白き獣人と闇の組織
 19(木)砂浜を駆ける魔術師
 20(金)魔女を救え
 21(土)魔女の娘
 22(日)闇の忍者軍団

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1dee44c7ce9317472510d49fc0f42a59.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e0-7gnO)2020/03/16(月) 22:44:11.64ID:ncDsOEgG0
https://i.imgur.com/LSpMIyV.jpg

楽しいアイギス
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ


┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/16(月) 23:21:04.03ID:UdHTpVlq0
シュタゲコラボとか人気あるんかねぇ…全然別キャラだけど
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/16(月) 23:23:27.98ID:UdHTpVlq0
カグラは抜けるけどソシャゲ出してからCS出さなくなっちゃったしな…
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/16(月) 23:31:46.26ID:UdHTpVlq0
地球がいよいよ人類殺しに来てる
0081名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92f3-s75y)2020/03/16(月) 23:38:06.69ID:QyceE5FA0
ステータスには個体差あるから人間キャラにも強い弱いはあるよ
勿論転職あるからカバーしやすいタイトルだとは思うけど。モンスターは一部がぶっ壊れなんでね
まぁやり込み要素だから仕方ないね。ドランゴとか一応隠しキャラでしょ扱い的には
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-qEOS)2020/03/16(月) 23:48:11.85ID:grm8SKJz0
ローレシアの王子たちが旅先で力尽きて、残ったロトの子孫であるサマルの妹が一人立ち上がる
そんな展開があってもいいのではないだろうか
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/16(月) 23:53:03.73ID:UdHTpVlq0
船とかまだやってるやついたのか
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/17(火) 00:00:56.92ID:CelcWDd90
>>106
これずっと思ってるせめて金覚醒くらいかえて欲しい
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5c-SlfQ)2020/03/17(火) 00:20:12.55ID:3asSmlfO0
あれ?お花って新キャラ追加された時って装花と技花が石と交換できなかったっけ
0157名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92f3-s75y)2020/03/17(火) 00:40:32.58ID:FuA19D6D0
レアンが初の2階級昇格ってのは予想外だったな
昔ながらのキャラを昇格させるなら初エッチの二人のどっちかの白化は十分ありえる
後はキャラ人気的に金ユニで一番人気のKTが黒化とかはありえないかな白にはなったし
0167名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H9f-tk8J)2020/03/17(火) 00:55:57.35ID:zn7iULSdH
揺らしまくって折れたikeaの一人用ソファが個人的に大ヒット
最近の休日の昼過ぎはあのソファにもたれてうつらうつらと3時間経過してたりする

んで風邪引いたり首痛めたりと体力を消耗するんだ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9235-1aVb)2020/03/17(火) 01:02:31.43ID:3sOyOHix0
自軍見たら覚醒してる金はベルニス、レアン、サーベ院、フーリ、ミステル、レダの6人だった
マーガレットは強いと聞くけど何か必要な機会なくて保留してる
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d645-dPXA)2020/03/17(火) 01:08:21.63ID:vjSstihM0
魔王様サ終かぁ・・・キャラは結構、いやかなり好きだった
ただゲームが重いのが致命的だった
たいしたことやってないのに何であんだけクソ重かったのか謎だわ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-7gnO)2020/03/17(火) 01:24:03.77ID:q4N5BW5r0
ヒートテック着て半袖Tシャツ着て長袖着てセーター着てパーカー着て毛布二枚被って猫に腕枕して完成なのじゃ
8時間は出てこない予定なのじゃ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/17(火) 01:56:33.95ID:CelcWDd90
キャラは見れば分かるけど白キャラ名だけはマジで覚えてないな
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/17(火) 02:01:30.82ID:CelcWDd90
今の王子は金一通り揃えてるからな
というかちび置くだけで割といける
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-s75y)2020/03/17(火) 03:44:03.04ID:Fq9pRGdX0
バルバトスやっと10まで終わったわ・・・目が二つしかないから
左と右に置いてていつのまにか毒霧とかでΣ(゚∀゚ノ)ノキャー してたりして
左右に目を凝らさないといけないMAPはしんどいんだよな
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-s75y)2020/03/17(火) 07:17:45.28ID:/RedIldZ0
>>235
マジカミはマリアンヌだけはどうしても好きになれない
他の娘は無残にレイップされてるのトテモ=カワイイと思うけど

さらにこのマリアンヌとかいう糞眼鏡、防御固めた人がアリーナに編成入れてると
チンケなライトユーザ如きの編成じゃなかなか崩せない、まさに害悪
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-9UiQ)2020/03/17(火) 08:34:18.39ID:t4LsXacc0
バルバトスやっと10まで終わったわ、ピックアップが一切仕事しなかったから腹いせに魔神は正月レアンに天界のメシたらふく食わせてしばいてきた
0284名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 02f2-qEOS)2020/03/17(火) 09:07:35.51ID:89a3orvZ0
帝国はテロマエの文化が未発達だから後進国!
と書いているうちに思ったけど、エルミラが風呂に入れなかったのは単に勝手な遠慮をしていただけで、
別に帝国の風呂文化がどうこうというのはなかったか。大浴場の考え方から、そういうものはないのかもしれんけど
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1259-FFsJ)2020/03/17(火) 09:20:52.29ID:PizoOmvl0
>>275
ニュースでテドロスのおっさんの台詞が
「とにかく検査だ!!」って和訳されてたの見て

スラダンのゴリの「いいからテーピングだ!!」を
思い出した俺は間違いなくおっさんだな
0303名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92e0-YhQh)2020/03/17(火) 09:40:36.72ID:27JIAuki0
おとぎは最新キャラは沼オブ沼だけど、型落ちはそこそこ出るようになるからエロ目的なら無課金にすごいやさしい感じ
2段階ぐらいの型落ちなら進化限界突破がくるから一線で普通につかえるし攻略はアイギスでいう魔神15みたいなの以外は普通にできる
0315名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 02f2-qEOS)2020/03/17(火) 10:31:45.79ID:89a3orvZ0
オトギはえげつないインフレと最新キャラは基本的に有料案件なんだけども、
一方で完全無課金でも遊べるし楽しめるという配慮もしっかりしていて、
あれで儲かるのかなーと疑問に思っているが、割と好調のようで安心する
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f19-qEOS)2020/03/17(火) 12:23:29.11ID:8sOANjnW0
ブロッカーはどこでも同じ悲しみを抱くな
止めても攻撃に寄与できないかラ高難易度だと結局敵に押しつぶされる
多少の耐久が意味もつのはザコ相手のときだけで結局高難易度だと一瞬で押しつぶされる
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb35-SlfQ)2020/03/17(火) 12:29:28.53ID:eiJO/91b0
>>412
マニキュアは男の為にしているのではない
自分を着飾るためとか、女同士でそれかわいいーって言い合うためなのじゃ
つまりヘイオスはレズで爪が長いのでネコという事でQED
0422名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-PvYF)2020/03/17(火) 12:31:04.71ID:bU+/NSExd
ノイシュバンシュタインってドイツ語だからピンと来ないが
英語で言えばノイはニュー、シュバンはスワン、シュタインはストーンになる
つまり直訳すると新白鳥石城
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef79-7gnO)2020/03/17(火) 12:31:11.78ID:awwnKwyF0
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
対魔忍:感度3000倍
花:知らん
マジカミ:舞台は東京、渋谷。それなりに退屈で、それなりに楽しい
普通の日常を消費する少女たちが居た。
そこに突然現れた「悪魔」と呼ばれる敵と、黒猫のようなもの。黒猫は少女たちに新たな力を与える。
それは新たな可能性を呼び寄せる力―
それは自らの有り様を選び取る力―
可能性の力を借りて少女たちは戦う。世界と自らの未来を選び取るために。
0427名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 772f-s75y)2020/03/17(火) 12:32:40.32ID:QCk/hDDD0
>>418
香川県のうどんのイメージが、今まではこう、
製麺所直営の店でホカホカうどんを啜るイメージだったのが
昨今のゲーム規制のディストピアイメージせいで
一日一回サイレンが鳴って
テレビでCGで出来た県知事が「配給の時間だ」って言うと
蛇口からドボドボって県民に配布されるイメージに
アルマイトの容器でそれを受け取って
「県民ども、お祈りの時間だ」っていうと
今日もうどんが食べられるのは母なる香川のおかげですって言って
「食え!」って知事が言ってから30秒くらいで食わないと
電気ショックがくるから。電気ショックが。牛用の。
で、香川県民によるうどん反乱軍がね、県庁を
県庁の地下ではね、でっかい棒を捕まった県民が回すんですよ
映画とかマンガに出て来る奴隷が回してる奴ですよ
あれだとなんで回してるかサッパリ判らなかったですが
この場合は、もう完全に小麦ですよね。
うどん粉作ってんですよね。
で、隣県の徳島への亡命が後をたたず
で、壁作ってね
で、巨大なスピーカーで香川側から徳島にうどんのすばらしさを流して、
徳島は対抗で香川に向けてアニソンとゲームミュージック流してね
最終的にマフィアが岡山辺りで作った粗悪なゲームを
香川で暴利で闇ルートで売りさばいたりね
元教師が香川の山ん中で
キャンピングカーで青いパッケージのゲーム作り始めてね
ちょび髭の偽マリオみたいな人が地下道作って流通させたりするんでしょ知ってるNetflixで見た

いつものヒラコー と言いたいが、今回はいつも以上にハッスルしてる気がする
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb35-SlfQ)2020/03/17(火) 12:40:02.80ID:eiJO/91b0
TV「いつも行列デキてるお店が閑古鳥です!」
ぼく「チャンスだ!行かなきゃ!」
実際には本当に行列できる店は変わらず行列できてると言う
TVはテーマに合う店見つけて放送してるから切り抜きだよね
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-qEOS)2020/03/17(火) 12:42:43.93ID:gzwuFiS60
暗黒騎士ってアイギス世界では死してなお戦闘意欲に取り付かれた存在だから
生きたまま暗黒騎士の奴はそれ自体ただの厨二病やろっていう
0467名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9253-qEOS)2020/03/17(火) 12:48:03.57ID:gYI5LVTo0
      7   l |ノ ノl / ィ  /l  ソ, |   |   | .|
      {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイノ リ|   i   i .|
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|
      { | |i  .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / / γ}  l!
     { ! |ヽ,  ',代:ノ 三三三弋::::ノ / / } ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `ト  '___   ノ / / ィ|´  |  ∧
       ', ',  lヽヽ 、 ヽ ノ  , ィ,' / |  |. _|......._ ∧
        ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´   0 `l ∧
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-s75y)2020/03/17(火) 12:48:28.47ID:V4Lj0py+0
>>461
魂の一部と引き換えに魔の力を手にしたのがこねこね
デーモンへの憎しみで正気を保っているがこねこねでなければ頭がおかしくなってしぬ
過ちを犯しているという自覚から自らを叛逆の騎士とよぶ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/17(火) 13:06:27.36ID:CelcWDd90
対魔忍そに子いいなぁ…こっちもそういうの欲しい
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-7gnO)2020/03/17(火) 15:02:37.54ID:q4N5BW5r0
コロナちゃんは永久に居座り続けそうなのじゃ
室内土足厳禁と毎日お風呂と帰宅後の手洗いが根付くまで居続けるのじゃ
うんちや痰諸々付いた靴で部屋を歩き回るとかおかしいのじゃ
0546名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 12d0-7gnO)2020/03/17(火) 15:14:00.23ID:VPVCFge10
こねシェルもいいけどAUOの玉座に不遜に座るダーク王子とその側に控えるダークファイター勢という図も見てみたいな
玉座の前には跪いたデーモン・不死たちが並んで・・・今年のエイプリルイベはこれにしなさい今からでも
0560名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-3QTc)2020/03/17(火) 15:38:22.34ID:wvHQW3Nfr
日本人は何で銃を携帯してなくて平気なんだよ
殺人鬼に襲われたらどうするんだ?

そんな疑問に答えを出したのがNINJAという存在なのです
0567名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 161a-V9WY)2020/03/17(火) 15:42:29.10ID:qPGW4cfG0
日本も昔は土足だったよ
奈良時代:天皇「唐からベッドを輸入しました、これでゆっくり寝れる(^o^)」
平安時代:貴族「持ち運び出来ないと不便だ、せや草で作ろう(畳誕生)」
鎌倉時代:武士「貴族ばかり特権のように畳を使いやがって許せん、部屋全部に敷き詰めろ!」
これ以降日本では屋敷が土足禁止になる
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d68a-gl0C)2020/03/17(火) 17:11:53.75ID:sFfZ3nGL0
あいぎす
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d68a-gl0C)2020/03/17(火) 17:17:23.23ID:sFfZ3nGL0
あいぎす
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d68a-gl0C)2020/03/17(火) 17:27:39.75ID:sFfZ3nGL0
あいぎす
0669名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-QX+U)2020/03/17(火) 17:44:56.19ID:/+DQVI+ga
>>666
寒い地域は人が動きにくいからじゃないかなあ
裏日本はそんな感じで流行少なそう
一定以上寒くなると暖房の関係で籠もりやすかったり、北海道王国みたいにセントラルヒーティングとか増えて逆に増えそうだけど
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b2-qEOS)2020/03/17(火) 17:51:04.93ID:DL+qzQKj0
俺タワー生きとったんかワレ!
0688名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 12d0-7gnO)2020/03/17(火) 18:03:14.16ID:VPVCFge10
妹愛が病んだレオラが妹レオナを守るために王子を襲って子どもまで作ろうとするのはもしかしたらヤンデレNTRの亜種なのでは
レオナの心の全てが王子に向いてるわけではないからレオナ目線NTRにはならんが、それこそ王子ヤリチンだし
0691名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 772f-s75y)2020/03/17(火) 18:06:10.20ID:QCk/hDDD0
間男「フッフッフッ俺を○○だと思えばいいんだ、そう俺は○○だから抱かれてもいいんだ」
ヒロイン「まっ○○、○○!○○!○○!」
間男「そうそう、○○だから安心してヤれるだろう?」
〜中略〜
ヒロイン「○○!○○!○○!」
間男「ちょ、俺は○○じゃなくて」
ヒロイン「○○!○○!○○!○○!○○!○○!○○!○○!○○!○○!」
間男(アカン、ヤバいの堕としてしまった)

これで行こう
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb35-SlfQ)2020/03/17(火) 18:08:09.05ID:eiJO/91b0
レオラ→妹を守る!(帝国で男に縁がないのでデキ婚狙い)
アウローラ→部下を守る!(帝国で見せられないS面発揮)

帝国では女性が性欲を持て余しているのじゃ
0694名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-PvYF)2020/03/17(火) 18:10:19.89ID:GwjudieFd
王子「フッフッフッ俺を皇帝だと思えばいいんだ、そう俺は皇帝だから抱かれてもいいんだ」
アンジェ「おu皇帝、皇帝!皇帝!皇帝!」
王子「そうそう、皇帝だから安心してヤれるだろう?」
〜中略〜
アンジェ「皇帝!皇帝!皇帝!」
王子「ちょ、俺は皇帝じゃなくて」
アンジェ「皇帝!皇帝!皇帝!皇帝!皇帝!皇帝!皇帝!皇帝!皇帝!皇帝!」
王子(アカン、ヤバいの堕としてしまった)

こうですかわかりません
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/17(火) 18:15:08.48ID:CelcWDd90
お城黒チケ配布やん太っ腹ですねえ
0701名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-higb)2020/03/17(火) 18:19:29.19ID:HXnd04C0d
>>666
そもサンドワームとハンターしか住んでないし
0703名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f1a-3MjX)2020/03/17(火) 18:20:00.86ID:g3YuFkfg0
王子「フッフッフッ俺をチャンプだと思えばいいんだ、そう俺はチャンプだから抱かれてもいいんだ」
オーク「おuチャンプ、チャンプ!チャンプ!チャンプ!」
王子「そうそう、チャンプだから安心してヤれるだろう?」
〜中略〜
オーク「チャンプ!チャンプ!チャンプ!」
王子「ちょ、俺はチャンプじゃなくて」
オーク「チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!チャンプ!」
王子(アカン、ヤバいの堕としてしまった)
0715名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-Duoa)2020/03/17(火) 18:29:52.16ID:Y9CEe/7xd
ちょい質問させて

データ2の石が560個になったんだけど、今週の復刻(戦場の記憶)とかまわして石とっても大丈夫かね?
プレボも20個くらいしか埋まってないから余裕はあるけど、石掘って困ることとかありそう?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Vo6M)2020/03/17(火) 18:32:21.79ID:CelcWDd90
今日配られたぞ限界突破もできる
アイギスもこれくらいやってよ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb35-SlfQ)2020/03/17(火) 18:44:46.71ID:eiJO/91b0
お城は無料ガチャだけやってるから育成の仕方とかはようわからぬ
触った感じ殿と蔵を守るのがわりと苦痛じゃった
蔵守らないとクリアする意味ない的な
0744名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-higb)2020/03/17(火) 18:59:17.95ID:HXnd04C0d
>>716
あまりの星6改築を餌にするだけやん
完凸のがややキツいだろ
0750名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-higb)2020/03/17(火) 19:01:05.27ID:HXnd04C0d
まあ重ね強要ダルイのはわかる
別に85とかでもたいがい困らないけどな
0759名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Src7-iSCG)2020/03/17(火) 19:05:33.60ID:83PkuLsNr
キャラを最大レベルで重ねていかないと最大ステータスが低下します
また、一凸は一凸、二凸は二凸と重ねていかないと最大ステータスが低下します
なお、三凸が最大になります

無一
無 二┓
無一 ┃
無  三 
無一 ┃
無 二┛
無一
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 19:07:00.70ID:2yrHIvU60
あいぎす
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 19:08:49.39ID:2yrHIvU60
あいぎす
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb35-SlfQ)2020/03/17(火) 19:12:10.32ID:eiJO/91b0
>>751
アイギスの覚醒は倉庫にシルバー放り込んでおいて
素材とゴールド集めてLV上げれば何とかなるから助かった
複雑なのはチュートリアル用意してよね(ゆとりゲーマー)
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 19:46:42.55ID:2yrHIvU60
あいぎす
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 19:47:13.86ID:2yrHIvU60
あいぎす
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 19:52:15.69ID:2yrHIvU60
あいぎす
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 19:58:31.15ID:2yrHIvU60
あいぎす
0829名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF32-PvYF)2020/03/17(火) 20:00:05.79ID:C1J3gLr0F
とあるベテラン芸人曰く、娯楽は何でも出し惜しむほど期待でハードルが上がるから予告するより電撃的にやるべきだとか
ゲーム界隈もアイギスに限らずなまじ年期重ねる程にやたらもったいぶって空振るメーカー多いよな
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 20:00:23.66ID:2yrHIvU60
あいぎす
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 20:11:27.74ID:2yrHIvU60
あいぎす
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 20:23:49.14ID:2yrHIvU60
あいぎす
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 20:34:20.67ID:2yrHIvU60
あいぎす
0897名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9253-qEOS)2020/03/17(火) 20:39:02.16ID:gYI5LVTo0
         ─┼─       │
       ──┼──     ├──‐
           │    ヤ   |___  ユ  ゥ  ン

             l
        \ 、  |i    :`ッ"⌒:;)         
         、\゙人// ソ⌒.:.;;)ヽ:                   __.,、_,、
         =:,"    ⌒:.))⌒:: : ;ヽ::..:)    ⌒:.._ -,,,::;:'''"´"'''  (´・ω・`)
        :; _,ノ,、、.,ノ('  "::(:⌒:::...),, (:⌒:: :;;;  ソ  :,   ´´"''''-`u-`u--u′
       / /  ' \ ..,,,::;;:....)   
      "'' /
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 20:48:10.88ID:2yrHIvU60
あいぎす
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-nuzu)2020/03/17(火) 20:52:54.29ID:2yrHIvU60
あいぎす
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2f-YhQh)2020/03/17(火) 21:20:17.88ID:LwvRbXd70
>>958
どっちかっていうと楽して(新作作るよりも労力少なく)一定数以上の販売を見込めるだけの台数が出てるってことじゃねえかな
なんだかんだで新作は企画通すの大変そうだし
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9235-1aVb)2020/03/17(火) 21:36:29.40ID:3sOyOHix0
>>973
Nが付く某PCメーカーとやり取りあるけど
前は中国工場が動かないって言ってたのが
先日は工場は再開できる状態だけど輸送関係がダメだからまだ生産してないって連絡に変わったのじゃ
ゲーム機も似たような感じだろうね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 56分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況