【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584348985/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前>>996
???「陽性なら問題ないですね」
???「え?陽性ってかかってないってことでしょ?」
>>1 立て乙 >>1乙
イベ金ないと強化クエストクリアできねえじゃん!
俺全キャラほとんど強化終わってるんだが >>1おつ
イベ金不在だから言うけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい >>1乙なのだよ!
>>10
そこに種ガチャがあるじゃろ? まさかデイリークエのために自動売却外せとかいうんじゃねえだろうな カトキチの冷凍うどんにぽよちゃん入ってるってマジ? >>1おつ
盛り上がってるからスレオン楽しもうと思ったら逆にげんなりしてきたんだけど謝って?
とりあえず好きなものは好きでいられるうちにやめた方がいいとだけ言っておく >>1乙
まさか新井の方が梨木より配布が渋くなる時代が来るとは… 虹メキャラはしゃあしゃあと追加してんのが腹たつわ
イベ産を急遽変更したのバレバレ ぽよちゃんのスライム姦寝室よりショコラ達に逆襲される海老天の寝室の方が見たいんじゃいち乙 デイリーなんてもともと律義の消化する必要ないでしょ
イベのデイリーすら律義に消化する必要なくなったけどな
いちおつ 総合力ソートがなんか変なんだが…師匠が追い落とされてる…? >>1おつっ
急な豹変は意外とガイナックスみたいに別会社化させられているかもな ネコぱらとコラボしてショコラとバニラ花騎士化させるか FMという、完全失敗作なのに
実装した以上引っ込めれないから何とかしようとして益々糞化する詰みコンテンツ 香川のあれは重鎮議員の引退記念に何かでかい功績をってんで誰も逆らえないとかほんまかいな
>>25
これからは虹FM完凸20枚ないとレースから振り落とされるぞ 真相を探るため我々はユアゲにオトギリソウを送り込んだ
ミッションインポッシブル 香川県民次回のミズウォルムイベ完走できねーじゃん
新井Pどうにかしてあげて?(30万貯めるのめんどい) >>28
編成画面で付けてるはずなのにキャラ確認画面でも反映されてるのかよ…
謎過ぎるんだが… イベアクセ4つ毎回ぶっこんでくるのもいい加減やめてほしい 開始直後にチケで交換してから4年弱
やっとこガチャからヒガンバナが出てきてくれた…嬉しい…
それはそれとして>>1乙 >>37
アクセサリーならシステムごとなくしちゃってもよかったと思う
あれってデータのやり取り的にも負担だろうな 本当すごいな
石もほとんど配らなくなったしイベ金も廃止
運営内で何かゴタゴタしてんのかなw >>32
引退記念でアレなのか、香川で大草原にする記念とか香川に恨みでも有るのかw
FMはもっと分かりやすく成らないのかね
頭にお花を受けたので理解できない
前回の成長アビリティは完全に理解していたのに ん?何で50倍人気ないんだ?
普通に可能性あるのに シャインメモリー100枚集めて総合力理論値ドヤァしてみてもいいんですよほらほら >>33
実質星7相当に枠とステとアビ強化だけでしょ
今のゆあげにイベントシーン用意したりとかコストかかることできるとは思えない 香川県次は24時間労働可能にしたり食べ物におがくず混ぜたり児童労働解禁したりしそう ケッコン条件は4穴スキルマ上アンプルのレベル100だろうな
もちろん昇華きてないキャラは不可能
んで新規ボイスもイラストもなんもなし、アイコンにダサい指輪マークがつくだけ
指輪は一個5000円
今の新井ならこれよりアレな感じに仕上げてきそうだ 好きだったゲームが落ちぶれていくのは悲しいものがあるね ゲームは1日1時間にするからやらなくていいようにしてくれる名采配だぞ・・・・
この後どんな戦い方見せてくれるのか予想できんぞ おいおいイベ金廃止かよ
ちょっとひどない?
んなことここで言っても仕方ないけど
ぽんぽんいたい
つまり>>1おつ アンチと業者は居なくなったみたいだな
事ある毎に出てきてほんと邪魔だわ
ま、メンテ明けしかいないだけマシか イベ金なくなると復刻の価値も減るから悲しみ
まぁ自分は放置してるけど (´・ω・`)ほぐるんの結果がますますグロくなりそう ここ見て気付いたあふんだけど今回イベ金いなかったのかなんかメモリー貰えたけどメモリーとか貰っても…メモリーに寝室はないんだよ… FMやイベ金削除考えてるの新井なのか?
それとも表にはでてこない新しいPなのか? 虹も一部のしか使ってないみたいだから売却しておいたのねん シコるタイミングは自分で決めたいのに2週間以内にイベ金オカズにしろって強制されていたのは問題 花騎士との思い出をオカズにすれば寝室の代わりになるのではないだろうか なるほど右手の負担を軽減してくれてたんだな
でも団長補佐が常時パンツ丸出しのせいでムラムラして即オナニーしたくなっちゃうのは何とかしてほしい NZNのぱんつはイマイチ反応しないぞナズナぁ!
ぱんつみせろ 禁欲生活を課して思い出作り…
これはまさかディプラデニア作戦!? ぽよちゃんを湯銭で人肌程度に温め竹筒に詰めると最強のオナホになります 使い終わったぽよちゃんから精液を採取するラベンダー なんか編成の総合順がバグって変な数値になったと思ったらすぐ直った
メモリー強化後にリロらないとズレるんかな つーか装備がある感状でメモリー推す意味がわからんよな
イベ金無しといい虹メダルといい石配布も減った気がするしいい要素がねえな マンネリ化を打開したかったんだろうが
なんなんだろうなこの迷走ぶりは… 4コマ漫画も最初の一冊しか出してないからなぁ
もっと書籍充実しろぉ 2週間で5000溜まらくなったからイベ毎に11連回せなくなった >>68
これ
なんなら虹もほとんど不要
次回からは壊れ虹だけ実装してくれ 世界花の加護(ユーザーのやる気や課金力)がどんどん減ってるな運営
急にデメリットだらけの集金ムーブしても受け入れられるわけがねえわ いまだにDMMやら運営内部やらの陰謀説くとか頭まじでおかしいんじゃねえの?
まさに現状のこのゲームにしてその信者って感じ DMMでも運営内部でもないならこの判断を下してるのは一体誰なのだよ 八方美人の新井が課金額減って豹変したのかユアゲが乗っ取られたのかかなんて内部の人間にしか分からんことよ 1月のニコ生アンケ結果は虹メダルの件直前でアレだったな
コミケ前のニコ生までには何かお茶を濁せるようなお得なガチャの1つでも売ってよね >>104
貼られる度に思うけどヒメノカリスの表情がいい味出してる うん?ハートツリーってイベキャラ枠だよな…?どういうことなんだいったい… こうなった要因の一つであろうガルシン終了は完全に運営の自爆なんだしそれで経営傾いた花ユーザーから集金とか言われても知らんがなとしか言いようがない こんだけでマッドティーパーティーしてるのワロエルw
これは運営のスレ荒らしかってぐらい 無料のものなんて最初からないんだ
金払いの悪い俺たちがいけなかったんだ……泣 >>104
相変わらずハロデジは可愛いな
髪型変わってるのに違和感ないし 金払いたかったけど非ロリちっぱいとおぱんつを増やさなかったゆあげがいけなかったんだ… ある意味、今のユアゲはかたくなにオリンピックやると言い続ける連中に似ている そもそもユーザーの課金上限額が決まっているのに同じDMM内で新ゲーム始めても儲かるわけが
複数のゲーム同時に運営して成功しているところあんの? (´・ω・`)イベキャラがFMになっちまったんだ
(´・ω・`)意地でも価値を付けようとしてるけど・・・
(´・ω・`)こんなんイベントCGやで
(´・ω・`)キャラクエにでもつけとけよ イベキャラの代わりにするならSDでいいからエロつけろ 森首相ホネホネロックになってて時代を感じた
まじで延期したら開催まで生きてるかどうか危ういから死活問題なんやろな 終わってもユアゲ以外は困らないから別によくない?
困る?オラ、金出せよ (´・ω・`)キャラ増やし過ぎなんや
(´・ω・`)もっと別verで量増ししてけよ
(´・ω・`)昔と比べてキャラの個性が薄い
(´・ω・`)もうアイディア出ないだろ・・・ >>124
お花でああいう感じのTD出してホスィ
sanctumとかOMDとかアクションよりのTDだいすこ
ヤギシミュいらんからsanctum3出してほしかった >>126
早い段階で別Ver中心、別絵師も可の流れを作っておけばね・・・ (´・ω・`)こっちもキャラの名前と顔が一致しなくなってきてんねん
(´・ω・`)覚えられるわけないだろいい加減にしろ 関西弁で長文垂れ流すとか本家豚小屋でアイデンティティ勉強し直してから豚面被れよ偽豚が (´・ω・`)未だに漏れとか使ってんの?使ってないでしょ?そういうことよ >>133
おい、関西弁は言い過ぎだろ……
すまねえ、いつもはあんなやつじゃねえんだが… 別にキャラ数はそこいらのソシャゲと同じくらいんだろうけど
誰も花に興味ないからね、発展性がない 今回のキャラは数ヶ月後にはアリスとかチェシャ猫とかハートの女王とかでしか呼ばれなくなってる予感
名前がね、数百人も覚える記憶領域がね 新井
あなたはか弱き大人の代弁者なのか
元ネタ知ってる奴は相当おっさん 合成してたらヒナソウがずっと点滅してて凄いシュールw サンカクサボテンがドラゴンフルーツなら
トケイソウはパッションフルーツなんだ 虹メダル専用キャラとか余計にコストかかるやん新井は馬鹿なの?って思ってたけど
まさかイベ金枠をそこにスライドさせるとは思わなかったぞ
合理的っちゃあ合理的だけどさあ・・・
これ発案した奴は数字だけ見てて人の気持ちが分からないサイコパスの類だわ 本家が豚小屋化した後、FEZの話題をするため避難所化したネトゲ板のFEZスレまで
完全に荒らして破壊しつくした豚の亜種が居た、精確にはやきう語なのだが、その名前は関西豚といった
>>136
らん豚化は一種のごっこ遊びで、基本形の「少年口調で無感情な発現を繰り返すだけ」の派生で成り立っているが
無感情さを表すためでなく、そうやって感情剥き出しで強く主張するための利用や
元の意味を完全に捨てたのならそれはもうらん豚ではなくただの荒らしなので解ろうな? 普通のソシャゲはともかくエロありでこのキャラペースは貴重だからこのまま突っ走ってほしいぞ
寝室数でギネス狙っていけ 去年の末から引退してたけどロリコンだからアリスのためにログインして回したら最初の11連で出たわ
忖度に免じてたまにログインしてロリを愛でるくらいはしてやるぞ新井 >>147
(´・ω・`)それあなたのルールですよね 拝啓新井様
運営側がサービス終了したがってるようにしか思えない
ガイジムーブの連発について次回の生放送で説明をお願いします
敬具 新井には洗いざらい喋って貰わないといけないな…あらいだけに… >>152
そこで
(´・ω・`)そっかー
できないから偽豚で荒らしなんだよな なんからんらんのペルソナにこだわり抜いてるガイジいて草 なーにサ終を匂わすことであふんショック死を起こさないようにしてくれてるんやで
ハゲどもおじぃちゃんだから危ないやん >>138
このゲームから園芸沼に嵌った団長結構いるんだよなぁ お船の詫び空襲
アイギスのヤシャスィーン
お花のFM
負のターニングポイントって恐い >>150-151
ちょっとその連携攻撃ずるいわ吹いた 好奇心旺盛なアリスちゃんかわいい
「他にも職業はあるのにどうして団長なの?」
「花騎士のお給料あるのにどうしてプレゼントくれるの?」
「催淫剤飲んだらどうなるか知りたかったの」
「どうしてわたしのおっぱい大きくないのに団長は興奮しているの?」 そもそもらん豚黎明期自体10年くらい前だし
未だに元スレ以外で豚面付けてる奴は元の真似の真似で、もはや亜流ですら無くなってんだよな
コミュニティの一生のつまらない人間がつまらない事をしてるのと変わらん (´・ω・`)どうして団長のおちんちんはお父さんのより小さいの? ネトゲ板でのFFとの戦争を知らない奴が豚を名乗るな ガォン!(銃殺)
どうして避けなかった?生きたくないのか? (´・ω・`)どうしたオマエモナーって言って見ろ
(´・ω・`)偽豚でも構わんけどそんならお前は偽ねらーじゃねえか
(´・ω・`)ツイッターでもやってろ たしかに豚ってつまんねえよな
キックしていじめようぜ いきなり終わらせるとハゲの髪が怒髪天だから
少しずつ抜いてやらんとな 一番花に興味ないのは運営だと思う
当然楽器や音楽にもなかった 最近の花がクソ過ぎて豚が狂暴化している
燃やして埋めないと >>175
お船はお船好きらしいけど大体の擬人化ゲーってそんなもんだと思うの… (´・ω・`)本当にその物が好きなら擬人化なんてせずにそのままの姿でちんちん突っ込むよね >>177
タワーにしろ花にしろ城にしろオ船以降の擬人化ゲーって明らかに二匹目のドジョウ狙いじゃん >>177
お船運営も欧米艦の扱い見るに多分お船のこと大して好きじゃないと思う 興味ないのはいいけど、金稼ぎの道具にしか見てないってのは多少は隠せと思います (´・ω・`)最初に無機物を美少女化して擬人化し始めたのって誰なの? >>171
話にならんなあ
そんな糖質レスで醜態晒した後もらん豚として可愛い風を装って居座るつもりなの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1584065089/
(´・ω・`)総本山で1年修行していいお肉に育ってから出直してきて? 亜種は既にらん豚ではない
出荷されてそんなーする事もできない
倒すしかない >>186
江戸時代にはすでに偉人の女体化はあったって聞くし、無生物でも最初となるととんでもなく昔になりそう らん豚や不満をなくす方法知ってますよ
まともな運営すればいいんだよ (´・ω・`)らんらんに矛先向けても問題解決しないしねー >>191
あっそれこっちもなったわ
キャッシュ消したら直った
FM関連のアプデのせいかね? (´・ω・`)じゃあぼくはショボーン仮面をかぶります >>187
(´・ω・`)oO(これもしかして可愛くなるんだぞって言ってるの?) ついにイベ金無しなんてやっちゃったけど、今回だけなのか時々なのかこれからずっとなのか
イベ1回につき2体入手だったから所持枠圧迫してたって意味ではええかもしれんが
寂しさは感じるなぁ…てかこんなやり方だとFMの押し売りみたいに見えちゃって
ますますFMに対しての反感が大きくなる結果にもなりそうで…
ちょっと次に何をやり出すか、悪い意味で怖くなり始めてる >>186
3000年近く前のオデュッセイアには黄金の女もといロボット美女が出てくるぞ (´・ω・`)壁殴り代行AAの頃かららん豚やってるからね
(´・ω・`)そして最初の豚達は皆、FEZスレを豚小屋にした罪も背負っているのだ… >>165
千葉県の木更津でしょ知ってる知ってる
みーつめてキャッツアイなーんたらダンシン! 彡(゚)(゚)原住民みたいなのがようけおるやんけ! >>205
浅いわ。FEZからやってた俺の前でよくそんな口たたけるな 俺がFEZやってたときはまだ豚いなかった気がする
んゆー☆とか雷皿♂さいていだな!って時代
戦争中にエルソードのジジイが「いけー☆やっちゃえー☆」とか言ってた >>201
(´・ω・`)かわいさを極め真の豚となれ
(´・ω・`)そして美味しいしょうが焼きとなるのじゃ
>>208
三職時代がマンネリ言われる前からセスタス実装くらいまではランカーとしてwikiにページ作られるくらいにはやってたんだけどな…
今はもう癒し系や縁の下の称号取るのもう無理だろうな ずいぶん昔のだし誰か更新して
らん豚の種類
ネ実
(´・ω・`)…らん豚、くそげに肉染みをもつ豚。
心の崩壊を防ぐため臆病な豚を演じる元人間。
「´・ω・`」…突如発生した謎のらん豚
ネ実2
(´・ω・`)…らん豚、くそげに肉染みをもつ豚。
(´・ω・`)…ニュータイプ、尻ペルソナや変眉、奇形、暴言。本質は同じだが
後発のファッションポーク。
(´0ω0`)…命脈らんらん、黒歴史の話など高い負荷が掛かると絶命し白目を剥く。
⌒゚(´・ω・`)゚⌒…エメ豚、棍に肉染みを持つ豚。
ネ実3
(´・ω・`)…らん豚、くそげに肉染みをもつ豚。なぜかオカマ口調
[´・ω・`]…箱型らん豚、正体はキャストらしい
ブラゲ
転載禁止(´・ω・`)…らん豚に似た何か。正体は不明怖すぎ。 >>215
浅いわ、火の七日間経験して弱小BホルでGMからゴールド貰ってた俺の前でよくそんな口が叩けるな これだけのメモリーがあれば春庭はあと10年は戦える >>218
す、すみません先輩
ところで先輩、称号が上等兵なのですが… 三職時代しかやったことないけどクリ銀とか裏方するの結構好きでした
前線出ると自キャラのおぱんつ見ながら走ってたら突出しすぎてたとかあるよね むしろ徳政令までやっといて豚がこの程度しかわかないんだからすげーと思った >>223
あめーよ、終わる直前で余ったクリでナイト出るからやべーときの称号はナイトライダーだよ そもそも本当の意味で絶望から生まれたらん豚なんてもう湧かないしな
新しい自称らん豚なんてPSO2やかんこれやDQとかの豚小屋植民地で偽豚見て生まれる子豚しかおらんだろ
>>229
先輩流石っす
ってか貢献☆5は縁の下の力持ちじゃなくて名脇役だったわ
結局癒し系までしか取れなかったっけな… >>235
PSO2だけは真性豚と認めてあげてもいいと思う >>198
キャッシュクリアして治ったけど
1度、お花が立ち上がらなくなって
IRONバージョンアップする羽目になったわw てからん豚って絶望から生まれたとか気取ってるけど
発生起源見ると全く絶望から生まれてないしな (´・ω・`)ぷそ2長く続けてるのはもう完全に壊れてると思う
(´・ω・`)らんらんですら1年のダークファルスで色々限界だった ('ω'`)エリートハムスター …PSUで生まれた何か、PSO2ではない、PSUである。
らん豚より古くから存在している伝説の存在、よく潰殺される。
おはむぅ('ω'`) 好意的に見ても虹メキャラ追加の時はイベ金無しって流れじゃない
つまりはこれも虹メ改悪の余波だよね?
だいたい課金絡まない☆2〜4の追加でも実装時には何かしら顔出しはしてたのに
初の虹メ改悪追加キャラ3人は何もそういうの無かったわけで
キャラ製作ペースやシナリオ製作工程的にカツカツな所に
無理矢理そこに追加虹絡める指示とかを上がゴリ押して来たとかありそう 14回MMD杯で恒心教が布教されたブラゲ板の豚小屋とかいう存在 (´・ω・`)なんでフラワーメモリーこんなにプッシュしてるの。エロじゃないものにお金出すわけないでしょ (´・ω・`)ソシャゲブラゲブームの前はMMOが基本だったしね どうせ面倒になって長続きしないから放っておけばいいのに
chromeだけど総合力降順変化ないぞ、つか理論値100万届くってマジか >>241
元はただのキチガイ荒らしだからな…
絶望に染まってスレ民全員が発狂して全員それを真似しただけで
>>247
よっしゃアルギオペがFW抜けてきたときの絶望感の話しようぜー! ハムはたまに周回のきついゲームのスレで見かけるけど豚と違って自然に溶け込んでしまうせいか相手にされず流されているな (´・ω・`)ブラゲってFFBとか?
(´・ω・`)昔流行ったよね 天井まで石ないから関係ないけど
今回の虹つよいのか・・・?
呪い回避持ちだがわけわからん新規浴びあるし
クリダメ70って記録更新じゃ
新機軸無双回避が完成するまで生きてるか知らんけど ちっちゃいかわいいちんぽなめたいから回したい人が回してるだけだぞ クリ発生20%
クリダメ70%
攻撃25%
回避
可変スキル
最近流行りのクリ発生+クリダメじゃないし回避持ってるし
実質アビ-2と言っても過言じゃないな?(あふん算) >>265
高難度では命中バフがザラ
つまりはそういうこと
回避と迎撃の発動は高難度だと期待するだけ無駄だろこれ 直近のエニシダとチェリセに回避は効果あったからそうとも言い切れん
まあ回避なくてもクリダメ70%だけで十分やばい スキル発動アビもないから組み込むのは難しいな
1.65か被弾2倍編成にしか入らん (´・ω・`)被弾2倍チームなら挑発はそっちに持っていくし
(´・ω・`)なんつーかうんちね キャラの強い弱いは運営の匙加減次第で180度変わるからもう何が強いのやら
ユニークアビ持ってるキャラは出番あるかも >>272
うちだとほとんどのPTがその2パターンだわ 害虫の巣を踏んずけたらバフとかいう幻の超激レアアビはなかったことにされたけどな ただの回避じゃ厳しいからおまけ付けましたっていうだけだよな
ダメージソースとして期待してもダメなやつ メンバーの回避率を底上げしまくるキャラ(昇華カルセオラリアとか)と回避アップFMメモリーの組み合わせで無敵化できる強敵がいればワンチャン
まあそういうことできるならサフランとかヤマブキでいいんですけどね 全体なら250%と350%だからそんな変わらんって事はないと思うがなぁ
スキルも全体じゃなくて可変だし普通に使える部類だと思うぞ
もっと上がいるとか言い出すと使えるキャラいなくなるからな… (´・ω・`)おっぱいの大きさもうめてんてーと同じだしな! クリ付くから全然マシだけど回避付いてる時点で1枠ハズレって感想
クリも発生率とクリダメで2枠取られてるし クリダメは200%越えたら攻撃アビ盛った方がダメージ伸びるからのう… ムネさんのウメはほどよく膨らんでるっていってるやろ! 最近のイベ金使わなかったし、FM集めるの面倒だからありがたいと思ったけど、少数派っぽいな・・・
まぁ告知くらいはして欲しかったけど。 >>283
比で比較しないと意味ないのよ。クリ率上限まで持っていこうとするとますます比の意味で薄くなってく。まるで頭のよう (´・ω・`)回避デバフとかいう悲しみを背負った虹 オミナエシ悪く言うのおじさん許さないかんね
丸焼きにすんぞ豚 最近使っていないしガチャ金も謎性能虹もいらないよね? オミナエシは好きだけど寝室で胸部装甲が肥大化(※故人の感想です)するのだけは許してない まあ、イベント毎にメモリーが増えていくのは本来の形になったとも言える
だがイベキャラを手に入らなくする必要はないんだが? (´・ω・`)オミナエシはうちの主力だよ!でも明らかに火力が出なくてチリ貧になるのは悲しいよ 進化立ち絵のオミナエシちゃんのお背中はえっちでいいと思います 3人でコンセプトパ組めるなら残り2枠にアキレアとホウセンカ入れれば火力出せるって偉い人が言ってた >>291
それはわかるんだけど実際クリ率200%とか組もうとするときつくない?
と思ったけど俺がクリバリア持ちほとんど持ってないからそう思うだけかもしれんな…
バリア入れようと思うとどうしてもクリが下がってしまう FM適当に重ねて強化したら総合力90万超えて草
なんだよこれ… >>296
ヒメオドリコソウの寝室はいまだに許せない詐欺だわ 新キャラアグミオンやんけーで石が5万へっていた
声聞かなきゃよかった アップデート後総合ランキングガタ落ちしたの見て
みんなFM強化してんだなって イベFMはイベ金同様に専用記憶花がついて凸できると思ったんだが
そんなことなかったな オミナエシが弱い?
ハハハ、アジサイ虹薔薇と一緒に使えばほら、オミナエシだって大活躍さ! そいや銀のFMって精々各ひとつ4凸作ったらあと要らんよな?
スコアは虹金で事足りるし何個も残しておいた方がいい場面ある? >>288
二人のウメさんが邂逅する刻…何かが起こる! 華麗石わんさかのFMはハゲビアップなので5枚欲しい(ロマン枠 専用記憶花は無いけど同じメモリーが交換所に4つくらいあったような気が あっ交換所で交換するのか
凸しても恐ろしく微妙性能だけど
もうFM周りはわけわからん クリバフって足し算らしいからクリバフ持ち他2人ぶんで200%は行ってるとすれば
70%上乗せでダメ35%アップぐらいみたいに考えると
他の乗算アビ持ちのクリキャラで同レベルの火力持ちいる希ガス 総合力目的でセットするのしか思いつかない
特定属性攻撃アップとかもそうだけど微妙なの邪魔 >>311
虹鉢メモリー4凸x5で300%ソラビを放つと攻撃力+75%らしい
あふれる夢の雫4凸x5でソラビダメージ+50%らしい とりあえず石500あったからヒナ取ったわ
これでもう貯蓄も付きたし、石配るのもやめたみたいだし
いよいよお花ともお別れかな
最後にヒナで抜いてから引退するか イベFM、スキルはへぼいがステータスは普通に上がるから
金凸が余ってない団長なら有用だで (´・ω・`)ぶっちゃけFM強くして何倒しに行くのって感じ >>320
使わないの持ってると編成のときのノイズ増えるだけだから売ったわ 総合力目的でもなけりゃですぱでいい気がする
弱点なしとか三属いないとかならありかもしれんけど
正直マザーラエヴァもヌシも水影も全部ですぱだわ イロドールの入手は有限だからイベメモリーの育成とかやってらんねえんだよなぁ
づつけてればある程度メモリー増えるしわざわざイベメモリー育てる必要性を感じない (´・ω・`)あなたのコンビニだと思ってたけど
(´・ω・`)あなたとコンビにだったって実はここ最近知った >>329
イロドールは死ぬほど余ってるオキタから精製すればいいぞ
装備強化で使いまくってるならアレだが… >>329
だだ余りしている沖田を変換すればいいんじゃね え?ちゃんとした口調ならペルソナ被ってもいいのか!?
っ(´・ω・`)
(´・ω・`)おほー!
(´・ω・`)らんらんはクソゲ2産だからカマ口調よ
(´・ω・`)よろしくねトーテム ほぼ全装備強化してるけど、首が駄々あまりでうでがカツカツ、指もギリギリ耳はそこそこ
なので専用沖田はたいてい首から生成される
クジラ首補充されないしな (´・ω・`)クジラ装備はもう増えないんじゃないかな 五飛、教えてくれ トケイソウは処女なのか? 肯定なら朝起きて回す
ユキハナソウトラップは凶悪でしたねぇ AFNすぎてFM管理するのダルいわ
何を持ってたか覚えてない でも釈迦ジオラス一人も居ない時点で本気で萎えてる奴はそんなにいないっていう FMはクリティカル持ってないキャラに攻撃力+100%とかの条件強バフはよだせ FMまでは割と楽なゲームだったんだけどFMで一気に面倒が増えた感じはある シャカジオラスなんて面倒で手間のかかる宗教儀式よりも戦友のログイン履歴が物語ってるぞ 昔と違って数百キャラいる状態で釈迦ジオラスしようと思ったら時間かかりすぎるし無言で辞めるだけじゃないのか
やったからって昔みたいな反応があるとも思えんし モミジイベの頃からこのゲームやり始めたけど釈迦ジオラスは噂に聞いたことあるだけで実際に見たことはないからそれが流行ったのは初期だけなんじゃないか?
知らない人の方が多そう メンテ日は色々あるのですね..まだ自分には分からん事だらけです
とりあえず小説が届いてトリカブトちゃんにしこたま縛りとられました...なにあの娘反則過ぎませんかね?ロリ万歳 ちなみに6300円はラベンダーになりました.. >>351
そのキラキラ輝いてる心を大切にしてね… >>344
愛想つかせたものにそんなめんどくさいことして時間使うわけないじゃん?
萎えたらログインしなくなるだけよ ラベンダーならロリに見えないこともないからまぁいいんじゃない
バッカラさんみたいなボインお姉さんよりはまだ抜けるだろう 心の輝きを失うにつれて頭の輝きが増してくるからな… 教えて下さい
アジサイとレインボーシッローズ以外で能力的に見てまあオススメな花騎士を何人か紹介してください
一応1番お気に入りの花騎士はまだ昇華待ちでその分の素材は別にとっておいてます ラベンダーはグレーゾーンなんだろうけど
ただそういう子にありがちな幼い一面を前面に押し出してこない(他の面が強すぎる)珍しいタイプ
だから誰もラベンダーでロリ論争をしない ラベンダーはロリかロリじゃないかで言うとロリなんだけど他の属性があまりに強すぎてロリ判定されないロリ
ロリがゲシュタルト崩壊してきた ラベンダーはロリかロリじゃないかというかラベンダーだからね仕方ないね イベキャラ廃止された理由って二体配布に文句がでてたからっていうのもありそうだな… 花騎士は全員20歳以上なんだから
すべてのロリ騎士はチビ貧乳をロリ扱いしているだけでは? >>370
なんぞそれ
なんかあるなら引く前でよかった
実は最近あんま触ってないから分かんないのだよ… >>351
トリカブトは人気投票の虹verもあるぞ!
季節ボイスを聞くともっとヤバくなるぞ! 社会的に死ぬ毒である >>371
後半から虹メダル限定のハートツリーが追加されるだけ
Dチケからは出ないし引いても問題ないよ >>373
ああそういうことthx
じゃあ早速行ってくるのだ >>374
10枚全部金だとするじゃろ?
メダルが300枚もらえるじゃろ?
なんと、来週ハートツリーがもらえちまうんだ! 二体配布関係なかろ元からイミフではあったが
単純に絵師発注、声優依頼のコスト削減でいよいよカウントダウンってとこだろうな
かんぱにと一緒にアニメ化まではいけると思ったのになぁ キャラ数が減ったわけじゃなくイベ金がいなくなって虹メ交換キャラが増えただけでコスト削減にはなっとらんじゃろ
単に課金させたいだけだと思うが前みたいに虹メダル直売してるわけでもないし
ユーザーには不安与えるしでどうしたいのか全くわからん >>375
さすがに全部金ではなかったのだよ
3年分くらいの結晶がこうなったと思うと感慨深い
とりあえず虹メは置いておきます
https://i.imgur.com/k1ilenB.png >>365>>366
ありがとうです カカラとオシロイ昇華してきます性能目当ての戦力増強のためでごめんなさい・・・ >>378
三年も貯めてたのか凄いなおめでとう
虹メはこの分だとまたキャラ追加されるかもしれんしそれがいいな >>380
ありがとーうありがとう
>>381
正確にはわかんないけど一回も引いたこと無いのは確かなのだよ 虹メキャラ追加は元々予定されてたんだからイベ金と虹メキャラ両方増やせばいいだけ
で、もう発注に出す金がないからイベ金分を虹メキャラ追加に回した
それだけ余力がない 二週間に一回虹メにキャラ追加とかやりそう(こなみかん メモダン割引はよ
ちょっと稼ぐの忘れたらはやくも枯渇したぞ 違うだろう 入れ替えは5月のはず
儲からなくてイベキャラをタダで配るのが惜しくなっただけ
場当たり的で何も考えていない 単にイベキャラが無くなっただけならともかくトケイソウの性能が元イベキャラでしたって物語ってるからなあ
そこに複雑な事情があったのは嫌でも推測できる まあ虹メダルの入手手段が消えてるから課金にも繋げられない無意味な行為なんですけどね イベ金FKの記章を虹に塗り替えるナズナが見えるわw
お前そんなことまではしないと思ってたのに ここまで露骨に資金が無い、もう現状維持が難しいってユーザーにわかってしまうくらいやばいんだな
俺のやってるゲームで初めてサ終を体験しそう このレベルまで来たゲームって半年持たない感じ? >>390
星6確定ガチャ(ガチャ範囲のコンプ者に限る)
まあ、5000円でメダル50はさすがに高く感じるw イベFM入手でキャラ全員の乱行パーティが見れるならまだ許したが無料でエロが見れないゲームなんかもう新規は絶対来ないな。 ★6ハートツリー
[開花後アビリティ1]
戦闘中、敵3体が15%の確率で攻撃をミスするようになる
※他アビリティとの組み合わせで敵の攻撃ミスは最大70%の確率まで上昇可能
[開花後アビリティ2]
敵全体の攻撃力を20%低下させる
※他アビリティとの組み合わせで敵の攻撃力は最大70%まで低下可能
[開花後アビリティ3]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力がターン経過に応じ25%ずつ上昇
※最大75%まで上昇可能、経過ターン数は戦闘ごとにリセットされる
[開花後アビリティ4]
戦闘中、自身のスキルLv(1〜5)に応じて、
パーティメンバーのスキル発動率が上昇(1.28〜1.36倍)
見た目全振りかな… ソフトランディング中だよ
あとはきれいにシナリオ締めてくれれば文句ない
俺たちの冒険はこれからだ!だけはやめろ エロ有料化って書くとものすごい大変化って気がしてきた キャッツテールの寝室良かった
欲を言えば胸はもっとペッタンコな方がいいなと思った メモリーズオフは6が好き 初めてのメモオフだからだけど 50倍が人気ない理由が良くわからん
10倍はかけてもあまり意味ないからわかるけど30倍は上位に来るってだけだぞ
50倍が1位ではないなんて根拠はどこにもないのに 本当に今気がついたんだけどデイリークエストの花騎士の鍛錬4回やるやついつの間に1回で4人ぶち込めばクリアできる仕様になってた?
昨日までずーっと4人を4回に分けて一回ずつ入れてたんだけど 止まない雨はないふにー♪
振り続けてもふにゃちんを差して歩けばいいふにー♪♪ >>398
かなりのハードランディングだと思うんですが
余計な事しないでいい印象のまま終わらせた方が次回作の売り上げにも繋がるし将来的には良かっただろうに さすがにイベント配布枠がないの今回だけやろ…やろ?
永続イベキャラ消滅とかなったらワイのソシャゲ人生で初体験やで 華麗な水面着陸を決めてみせますよ!きっと乗員は全て無事です! なんでこう・・無理してメモリーダンジョンをやらせたいのか・・・
スキップさせろよ 次回作を出したところで売り上げでそうにないと悟ったから少しでも長く延命しようともがいてる感じがする
バランスや調整には正直期待するだけ無駄なレベルの運営という印象があるし、新しいの出したとしても手を付けづらい 一番の被害者はヒナゾウだよ!
何事もなければ新しい人気キャラ爆誕の日だったのに全部話が持ってかれた >>417
ありがとう今日が育成期間で気がつけてよかったわ・・・
ヒナソウって能力的にはどう?見た目はストライク 一応ハートノジョオーはヒナソウとシナジー組めるようにはなってるんだな 石配らなくなったとか見たけど最近ガチャ回せる回数減った気がしてたの気のせいじゃなかったのか 石配る代わりに無料ガチャやるのかーって思ったら100円ガチャだった
星4以上とかうれしくない もうプレミアムガチャ枠のデイリーずっとこれ(昇華石チケ3枚)でよくね? 最近ユーザーが喜ぶことをやってないからな
しゃーない おセダム昇華してマニュ入れたら3連大成功来ました
眠り姫様感謝します キャンペーンでメモダン10周入れるならスタミナOFFにしといてほしい 集金酷すぎワロタ
今年入ってから迷走しすぎて大草原
ところでこのステップガチャの後半のラインナップ見れんけど
今回の追加キャラは入ってるんかね? レスみてキャンペーンみたら割と狙ってやらないとダメなのあるな
メモダンとかFM強化とか絶対スルーしてたやろな 仕方がないなあ、300円回して確認してきてやったよ
2019クリスマスまでっぽい あ、違う、リラタやキツネノボタンもいるなどこまでだ >>434
ありがとう助かった
つかこれ明記しないの普通にズルくない?
今回のはまだしも前回のまでは入ってると思うじゃん 金と虹の確率逆じゃねって思うことはある
前回とかハルジオン出るまでに天井行ったし >>437
見た感じレウイシアまでっぽいかな
グロリオサはいないように見える
手間だっただろうにありがとう団長 >>437
うーちゃんとキリンソウの間にいる花騎士を知らないけど
こんなのいたっけ? そういえば不思議の国のお茶会なのにマッドハッターとマーチヘアーが居ないじゃないか 単純に2週間に4〜5キャラの追加ペースが限界なんで減らしたい
ガチャ金は無理だからイベ金で代わりにFMって
苦肉の策かもしれんのは想像できるけど
コストカットがメインだともうどうにもならんわな 売り上げ落ちてきてコストカットするってのはまぁわかるんだよ
でも元々ガチャ金扱いだったキャラを虹メダル限定キャラにしてイベ金扱いだったキャラをガチャ金にして、ステータスもアビもそのまんまでさあ課金しろ!ってのはさすがにどうかと思うんだよ さすがに金でも開花で全体デバフ5%はひどい
評判のよろしくなかったアプリコットでさえ10%なのに
もう☆5の活躍できる場は少ないし昇華で20%になるといってもねぇ
http://iup.2ch-library.com/i/i02051744-2415843947644.png まともにバランス調整もできない状態だから
リタイアせずにペースダウンを模索してりゃまだマシだけど
意識朦朧で迷走してる状態だともうヤバい
外からじゃ分らんから疑心暗鬼になって益々ネガティブに見えてくる 今回の新キャラで一番好みだったんだけど
改めて能力見るとシリアルキャラよって見せられても納得しそう 5%だがつよアビの1.2倍とガッツを持っててバランスとれているだろう?
…高コストの技ばかり継承しちゃってえらい使いづらい悪魔ばかり生成していたあの頃を思い出す イベ報酬無くして虹メダル交換に追加しただけだからコスト削減でもなんでもないぞ レインリリーのデバフが単体10%だからな
全体5%なんて合計値で言えば2.5倍もある、強イベ金!!
はぁ レースは最近の傾向と運営の態度から30倍は罠だと思うけど
新虹接待で複数レースに出ると予想して、そうなると一位かビリしかないから今日は悔しいけど仕方なく30倍にしてくる、はず 女の子絵が聞こえたら勃起しておかないと何があるかわからないだろ って、花の敵は3体だったわ
ちょっと最近寺で修行やりすぎてるな 今日はケイトウマーク以外の三択
わからんときは可能性のある奴に全部賭ける…こういうことだぞスキラちゃん 勝とうが負けようがネリネは罵りながら犯す
これはスワンボートの常識だ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね えっちするために催淫剤飲んだんじゃなくて好奇心で効果試して
体が熱くなったからついでに興味があったえっちもするために団長に押し掛ける金髪ロリも大概おかしい 事故ックスは男のロマンだろギャグ扱いすんな
合法だぞ合法 虹メの時ですら散々言われてたのにイベ金まで削っちゃうのは信者じゃない限り擁護できんよなぁ
まぁ私も5周年以降は追加キャラの100円ガチャしか課金してないからもうお客じゃないんだろうけど少しは文句も言いたくなるわ 29日の銀子探偵団もどうなるかね
この冷えっ冷えっの空気なんとかしてほしいけど無理やろな 特別クエストのFM強化がレベル10まで上げたのに達成されなくてなんでじゃと思ったらレベル1からレベル10までだと9レベしか上がってないから条件満たしてなかったわ
やりやがったな運営 >>482
FMで育成アビの時より編成が面倒になって
スキチケでクエスト4つ入らなくなってスクロール必要になり、精霊キーのショトカも消えた
虹メダル徳政令で自由な虹交換が失われ
今回フリーセックスのイベ金が消えた
1年で出来てた事が出来なくなりすぎなんじゃよ 次のイベじゃまたイベ金出てくると思ってるから現時点じゃ騒ぐ気無い派
2週間ごとに虹メ貯めるとか無理に決まってんだから
今後は何イベか毎にこういう形式にするんだろ イベ金無しだと好感度100%と咲100%で石3個、開花キャラクエで2個で計5個石がもらえなくなるのも地味に辛い イベ金が消えたことそのものより
間違いなく反発される上に虹メダル売らなくなったから課金に繋がらないのに虹メダル交換に追加という
謎の判断を下したゆあげがやばい
結局キャラ数変わってないからコストカットにもならないし >>487
別に虹メキャラ自体は構わんけど
イベ金削って虹メキャラは酷くね?って言ってるわけであってだな そもそも4キャラ追加は変わってなくてFMが増えてる分
大したもんじゃないとはいえ工数は増えてるんだから
コスト削減とか言っちゃうのはあふんにも限度があるだろ >>488
勝手に掃除したのって誰だっけ
アネモネは了解取りに来てたから違うよな 元々金だったの虹にしたのはいいけど、なら性能も良くしてくれよ
これじゃただのメッキだよ メダル吐き出したくなるようなもんにすると溜め込んでない及び使い切っちゃった層から反発くらいそうで
ジレンマなんだろうなあ >>497
高値で売りつければいいだけなの
なぜか売りすらしないの >>499
何言ってるんですか、高値で売ってるでしょ
ガチャの被りと言う高値でなあ!! 後はDメダル100枚で高確率で虹メダル30枚になる >>504
そっちルートは1万円以下で済むけど最短でも20日はかかるな 寝ているハゲのアナルに勝手にローションを流し込んだハゲはその猛る怒張をゆっくりと押し当てた フラワーメモリーでエッチできればなぁ
4Pやろうぜ! >>260
元ミレシアンが潜んでるのは知ってたが元seal民も潜んでたのか Dチケはメンテの後に交換数増やしているみたいだけどな 育成強化CPが6週間も来なかったのでマニュが999個でカンストしてたでござる(´・ω:;.:...
図ったなNZNァ! 別枠になるまではキャラ数にカウントとされていたマニュさん トケイソウちゃん22連で来た
全滅しなくてよかったけどこの悲しくなる弱さほんともうちょっとなんとかして… 普通に1000超えるから丁度999個になっただけやろ >>523
詫びガチャという古式ゆかしい習慣に従うか出荷 ゲイは♂♂のみ、ホモはホモセクシャルだから♀♀も含む。対義語はヘテロセクシャル ケイトウちゃんハボタンタイプなのかナッズタイプなのかで評価が180度変わる アリスちゃん、お好み焼き定食とコロッケ定食は我が団では認められないよ… ケイトウちゃんが「一位にならない」なのか「オッズ通りにならない」なのか木になりマンディス イオノシジウムは区別つけられるけどことりことりことりはどうなの音程で区別するの 元ミレシアンって言ってもゾンビミルトレからブリューナクや倍ポまで幅広いから話通じなさそう 昨日メモリー強化済ませたせいで特別クエスト達成できないんだが新井?
イロドール100個よこせ 三羽!ともこ!とりちゃん!ジェットストリームアタックをかけるぞ!! もしかしたらいつもの4人とハゲ以外の生物は全てことりに見えるのかもしれない 三羽ともことりちゃんの名前はね
三羽ともことりちゃんっていうの! つか虹メダル販売急に辞めたが
このラインナップなら今まで通りじゃんじゃか売って良かったんじゃないの
メダルばらまいて損する状態じゃなくなってるだろコレ >>560
AFN TIPS:脚を開けば長く持つぞ! 無課金勢が虹メを吐き出すのを待ってから満を持してインフレ虹キャラを交換に出すんだよ
もちろん虹メのポイント販売と同時にな >>564
今は虹メダル吐き出してもらえてない状態なんじゃないかな
既存のラインナップでユーザー動かないからイベントに出たキャラ交換所に突っ込んできたんだと思ったよ
実際、そう言う564は手持ち全部使った? なんかぽこじゃか食らうなあと思ったら
普通の回避が80に対してアリス70なんだな
命中デバフ併用しろってか… まだ持ってる人のメダル消化させる為に
来月ぐらいにメダル自体に期限付くなこれ 今回の面子で虹メ行きにするならアリスにしておくべきだったな 性癖にストライクなキャラが欲しいのであって糞昇華とかクリなし()とか騒ぐハゲがいうようなインフレキャラ出しても虹メ吐き出さないんで… プリウス新車で買える位は突っ込んで来たけど正月以来課金止めた
もうダメだろこの運営
そろそろ嫁やお気に入り達の録画作業を始めた方が良さそうだ B番ちゃんを虹メダル行きにするような運営なら引退も辞さない
(辞めるとは言ってない)
虹メダルってどうすれば貯まるんだっけ(AFN) 手持ちメダル500個ちょっとだけど改悪からは何にも使ってないわね
見た目と性能でどうしても欲しいってキャラが今のところおりゃんしな >>565
とりあえず虹メ限定の3人は取ったが
虹メダルの保有枚数は問題ではなくて、メダルが潤沢だからガチャが回らないのが問題なのであって
メダルがいくらあろうがガチャに影響しないならポイント売りして現金回収した方が良いってこったな
運営はメダル欲しさに被り虹出るまでガチャ回して貰えると思ってるのかもしれんが 虹メダル貯めること自体が趣味みたいなハゲいるけど花騎士より虹メダルでシコってんのかな >>574
シナリオ想定が全然見えないんだよなぁ
どんな企画会議したのか見てみたいわ イベ金なしとか正気か?
いよいよやる意味なくなってきたぞ >>577
マジでそれな
買う気のおきない特殊ガチャを連発したり
スキチケを異常に持ち上げてたり
虹メダル関係に急ブレーキかけたり
運営とユーザーで価値観が違い過ぎて本当に何考えてるのか解らん >>568
あいミスの蒼欠片みたいになっちまうのかねぇ 既存の虹メに期限がつくのは消費者庁コラボ待ったなしだから
DMMポイント販売のみの虹メ2実装で解決だな 期限過ぎると虹色の粉末になっちゃうのか…こわいふにぃ 他のタイトルだとガチャの最低保証や救済アイテムはその期間限りだったりするし
虹メダルの設定自体が最初からガバガバ過ぎたから理解はできるが
かといってそれを今更ひっこめれば炎上じゃ済まないな
もう炭化したが 虹メ今まで通りだったらキツネとヒナ堕王で尽きてたんだけどな
いやぁ残念残念 データBで眷属戦は初だけどすごくうまく感じる
データAだと報酬すら見てなかったが >>581
ミスだけじゃなく大体ああいうのは期限あるしな
サイゲ一般グラブルとかプリコネとかもそうだし
デレステ系もそう
大体どこも期限付けないと溜め込まれてガチャ回んなくなるって
最初から予想してるもんよ ガバガバだからじゃぶじゃぶ回したりセット買ってくれたんやで
って事に気が付かねばならない >>577
会議で決定してるとは思えないけどな
強権持った誰かが一方的に命令してそいつが無能ってパターンのが納得できる
それがユアゲかDMMかはわからんけど内情知ったら凄く気分悪くなりそう 虹メ限定虹とFMを即日交換してから今までで500枚程増えてるわ
今まで通り虹メ売れってレスよく見るけどなんだかんだで排出量のバランスは丁度いいのかもしれない 虹メに期限つけないのはAFN、他所はかしこいからつけてる
みたいな論調の団長ってお花の天井については触れないよね
無償石も可で110連天井ってかなり低いのに華麗にスルー 追加キャラの交換期限はそのイベ期間内限定にしておけば良かったか
後虹メダルの販売ももっと絞っておけばね
まぁもう全てが後の祭りなんだけど さりげなくキャンペーンクエに眷属50戦があるじゃねーか
期限2週間になってるけど眷属戦は今週だけだろーが
こっちも×6のせろよ >>597
6倍消費で6回カウントされるし来週は対象が普通のレイドに変わると思うぞ 虹メで過去キャラ交換できなくなってモチベがガタ下がりしてるんだよなー トケイソウのSD持ってる杖の時計の針が別々に動いてるの凝ってるな
しかも攻撃のときはちゃんと1つにまとまるという 胸中に成竹ありと言ってですね
まず頭の中で描きたいものを細部まで組み立ててから描き始めるようにすると
水墨画はうまく描けるんだそうで のぶおの投稿するする詐欺は足掛け2年くらい続いてるんじゃないか? 眷属6倍で戦ってもクエストの戦闘回数は一回カウントなのか こっちも6倍戦闘で1カウントだわ
ちゃんと6倍されてるってやつ確認しないで適当言ってるのかバグってるのか キャンペーンの50回眷属の奴は6倍で6増えてたけどこれの事? >>590
虹メダルの時の騒動で知ったんだが
ホームページの会社概要を見ると代表取締役は新井のままだが、取締役に鶴羽 崇晋ってのが増えてる
鶴羽 崇晋でggるとネクソンの子会社を運営してたりしてどうしても色々と邪推してしまう
スタッフ数は75人のままだから更新してないだけかもしれないが… 通算11回しか達成しとらんし倍化は反映されとらんね >>594
時系列を見てから考えて欲しい
虹メダルに期限云々はメダル実装時からずっと言われてる事で
天井付いたのは虹メダルの大幅ナーフ後だ 今みたら眷属クエスト7/7の41/42だった
倍化反映されてると思うよ あー俺が昨日からの眷属戦で考えてたから間違えたのか
このキャンペーン今日の朝からなの忘れてたわすまんかった 大麻忍にそに子来とるやんけ
なんで花騎士にしなかったのかと まあ真のあふんはイベント終了間際に「こんなにたくさんやれるわけ無いだろ!」って怒るものだからな
今あたふたしてるのはまだ良い方だ 特殊極限をオフにしといてキャンペーンにメモリー入れるのやめて? 反映されてるか確認に行ったらこんな表示ができることに初めて気がついた
https://i.imgur.com/BG1QHii.jpg たぶん金〜日あたりに「休みしかインできない社会人の事を考えろ!」ってやつがくるとおもう (´・ω・`)対魔忍のほうがネームバリューあるしお花は失速してるのになぜか機首上げしてる航空機状態だし たぶん来週メモダンお麩くるんじゃないかと
まぁやっぱり新虹忖度レースよね 対魔忍?ああ知ってるw
お花?園芸はちょっと
て感じだろう この前メモリーダンジョンめっちゃ行った後にスタミナ消費がアップして報酬が2/3になったのに10回も行くのが辛い 香川のイメージはもはやすっかりうどん県からディストピア県になったな コラボするならちゃんとエロ有りにしてよね
分かってる?ポチャ子、ダル? ノーメディア達成シートとか配られて
ゲームを一切しない、テレビや音楽一切なし、とかで区分分けされてるぞ頭おかしい テレビすら取り上げろとか言ってるけど香川キッズテレビもネットもない環境で何やるんだろうか
そんな一日に何時間もやるほど学校レベルの教育ってボリュームないだろ、ノイマンみたいな天才児でも育てる気かよ ぶっちゃけ、現金がほしいだろうに天井をポイントオンリーにしなかったのは謎すぎる まさか、代わりに何をやるかはあなた自身が考えてくださいねとかいうぶん投げクソ施策じゃないよね香川ちゃん トケイソウが配布だったくさいな
追加の中じゃ一番好みなだけに残念だわ >>639
むしろガチャに関しては前より緩いくらいだぞ ゲームを一時間以上した子は連れ去られて地下のうどん工場で一日中うどんを踏む労働を課せられるのです 部屋で遊ぶ少年を外に出させてお日様の香りがする健全な少年にたい可能性
まさかこの条例の黒幕は… >>571
プリウス突っ込んで来た もうダメだ
まで読んだ うちの日程も普通だな
総合ソートがバグってたから再読み込みしたら直ったけど関係あんかな >>646
昨日のスクショだよねそれ1日目だし
【確認されていた不具合について】
・スワンボートレースの日程表において、予定日が正しくない >>643
メディアなしでどうやって性知識を得るというのか えぇ…ログインし直しても日程ぐちゃぐちゃだわ
まぁいいか 遊びに行く場所がない田舎はセックスしか楽しみないからヤリまくりという偏見
え、みんなやってないよね…? >>656
リラタみたいな綺麗なお姉さんが
優しく手ほどきしてくれるんだぞ >>654
タエちゃんが◎つけてる20倍がおるじゃろ? 確定なんじゃ イベ金なくなったのも虹メダルが使えなくなったのもFMがんなに普及させようとしてるのも上級国民のじーさんの命令だったのか… 裏にオッズ何倍が当たるかも持っててバグってそっちでソート掛かってるとかじゃねw タエちゃんが20倍、30倍の順位を必ず当てるんだっけかモモは忘れちゃった 住職さあ、こっそりタグ入れちゃダメだよ
等覚院<公式> @tougakuin
キランソウ
#等覚院 #つつじ寺 #お寺の境内 #キランソウ #ジゴクノカマノフタ #イシャイラズ #生薬 #金瘡小草 #あなたを待っています #筋骨草 #花騎士 #宮前区
https://twitter.com/tougakuin/status/1239728270628749320 >>666
面白い視点だけど、予選1日目が30倍で予選2日目が20倍確定だから、さすがにちょっと合わないな 不思議の国のアキスって書こうと思ってたのに空気読めよ大麻 >>673
この方が宝石寺から脱僧してきた住職ですか? リアル住職ってベンツのったりキャバクラ生きまくったりしてるんでしょ?(ニュースから得た偏見) 花騎士で賢者タイムを繰り返し経験することで悟りの真実を知るのだ 尼僧系花騎士まだかな
イベント名は「僧侶と交わる色欲の夜に」で フラメモレベルアップ任務笑った
9にしてくれよラエヴァ ランキング2位じゃんw
これはイベ金廃止してもロリキャラ実装すれば全然問題ないって判断しそうだな 坊主系女子は真面目にやってもどうしてもネタキャラ寄りになるのがな スケベが明後日の方向で笑える聖職者…
司聖官は僧侶枠だった…? まあぶっちゃけ今の状態なら虹メダル新キャラのみ不可でよかったな パクチーとガーリックバインしか思い出せん…とりあえずありがとう ランキング上がったの?
お花続いたな
……多年草かな お疲れさまですって打とうとして「お」を入れたらおちんぽちゃれんじって出てきて焦った
ほんとにリュウジいい加減にしろよ… イベントおさらいしたらナツメちゃんパクチーよりは目立ってたような気がするけど全く覚えてないかった 大食い大会で可愛さしかアピールできなかったから仕方ない >>703
除霊に行ったらえっちな幽霊に取り憑かれて団長に鎮めてもらうとかやってほしい どうせみんな性職者になる
ロータスだとさらに倍率ドン 何いってんだ!リアル含め昔から聖職者は性職者だったろ!いい加減にしろ! タエちゃんってマークつけた中での順位示すタイプだっけ? こないだからスキップしまくってた過去イベ1日に1つづつ見てるけど5年ともなると流石に量やべーな
完全新規だと3ヶ月かかるじゃん
最近の話初期より長い上演出多いせいで1話につき20分くらいかかるけど読むのおせーのかなこれ 司聖官は成績優秀者の中からカルダミネ・クローブ・パピルスによる厳正な審査によってえらばれます >>724
新しいボートに乗って
オッズ2位の状態で
出荷 中世の聖職者は夢精したらサキュバスのせいにしてたんでしょ? >>722
歩き巫女ってやつだっけ
肉欲僧といえばやっぱりラスプーチンチン ジャンは敵側がクセがあってよい
味方側の女料理人は…ナオキです
実際自分以外は敵みたいな設定だったけど >>720
2番人気と3番人気にだけ印付ける
◎1位 ○2位 △3位 無印4〜5位 >>736
あれ全体の順位だったか
じゃあタエちゃん信じればええな 今まで全然ロリ虹実装してなかったのに、
虹メダル廃止した途端にロリラッシュって、ほんと馬鹿にしてるな
そろそろアライ殺そうかな なんかもう斧で切り刻んで殺さないと気が済まんわ >>725
そんな〜
m ,、_,、 m
( (´・ω・`) ノ
/ / グツグツ
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
\___ /
_〔 从从从 〕_
| 【○】| 「す」ではなく「そうかな」だから動かんやろ
こいつ構って欲しいだけのファッション精神鋲だからその辺考えてるんだよ >>732
ゴギョウさんどちらかといえば陰陽師のイメージ
そして開花絵の悪の女幹部感が素晴らしくエロい ターンオーバーが最近好みになった
あとホットサンドメーカーでコンビニのフレンチトースト焼くとめちゃウマだとか >>726
アリスっぽいエプロンドレスの金髪幼女はロリのスタンダードだし
色々とやらかしてなきゃむしろ1位は硬かったと思うんだよなあ なんかちょいちょい詫びてるけど詫び石は全然来なくなったなぁ 虹メのキャラもう少し強くしてほしい既存のアビ構成でも数値が普通の虹より強いとか差別化が欲しい 総合力がおかしくなってたのってやっぱFMのせいか
またところどころ余計な加重しそうで益々付けたくなくなるな… (´・ω・`)目玉焼き固めるの時間掛かるからターンオーバーにしちゃう プレボにいつの間にか石が投げ込まれてるってのがほとんど無くなったな FMだけで11万ぐらい伸びたな
そいや、理論値と現在確認している最高値っていくつなの?
ツイッターで96万台はみた >>760
やったことあるけどコンビニのフレンチトースト自体が微妙だからそんなでもないぞ
普通に食パン浸して焼いた方が100倍美味い =(4,560+1,264+526)*20
たくさん コデマリちゃんはそんなに食べなくても生きていけるから(非道 そうなのか
ホットサンドメーカー持ってないから実食しないと差が出ちまうな
しまりんのホットサンド肉まんも実は微妙なのか 師匠 ヒヤシンス 昇華モモ ハナミズキ バッカラさん
32418+31696+31594+31540+31528=158776 x4PT
=635104+176000(Lv100&アンプルゥで8800x20)=811104
上アンプルゥで5人最大(4400x5=22000)に余りが各12?で+528=FM抜きで833632
4凸虹のそりむらメモリーで6604x20=132080
計965712
がばがばあふん算だから多分これより上がる気がする 理論値、96万5千か
すげーな
自分が見た最高値は96万が不具合で消えたから
いつもの人の95万だな
というか、あの人FMピックアップ来たらガン回しする気みたいで怖いw 虹メモリー4凸もそりむらメモリーが6604でハツユキメモリーが6300くらいだから
もっと総合値の高いメモリーがあるなら更に上がるぞ
手持ちではそりメモが一番高かった ナメック星交戦時の本気フリーザですでに1億なんでしょ
スーパーサイヤ人ブルーゴジータとか兆越えるんじゃね
それを子ども扱いできそうな大神官様とか京越えてそう >>745
素直な好奇心の塊でエッチなことは知っているけど実際にはわからないからミラクルな催淫剤飲む程度な普通のロリだよ でもタイマン勝負なら師匠が最強ってわけでもないな
食いしばり吸収反撃勢か回避吸収勢が勝ちそう 凸持ってなくても凸じゃないやつあれば
メモリー解放のところでみれるぞ FMねぇ……
クリリンがフリーザ一味のスーツ来て戦闘力上がるみたいな気持ち悪さだな
(防御力に関しては多少マシになるだろうぜみたいな表記しかないけどね) >>784
そのメモリーのアビリティめっちゃ強くない?
単一属性の攻撃力だけ上げるみたいなFMどこ行ったの? ああそういうことか
未だに花見心地出ないんだけど新井P??? >>785
ちなみに、詳細で見ると下の段階ボタンがなくて
数字も現在値しか表示されない >>791
(´^ω^`)ああ〜^^ヒナちゃん珈琲くーださーいなっ! だいたい6200前後って感じだけどそりむらメモリーは若干高いな
ささやかな救済のつもりなのかそこじゃねーだろ感 チノちゃんエロゲに出てたなんて幻滅しましたシャロちゃんのファンやめます FMって初期に最低限のスコア分しかガチャやってないけど
そろそろ真面目にやってもいいんか? >>799
種ガチャはピックアップ無くて闇鍋だしこれからどんどん種類増えていくから
今実装されている中で欲しいのがあるなら使っちゃった方がいい ちょっとFMいじったけどまあUIがダメダメだから面倒
解放しようとしたらロックかかってていちいちメモリー確認でロック外さなきゃいけないし誰か装着してたら全部見て回らないといけないし
もっとあるけどあふんが読めなくなるからもう書かない カーソルオーバーで能力見れるようになってるし
改善する気はあるんだろうがな…
最低でも2個目のFMはロック無しで入手化と、FM確認画面から装備を一括で外せる機能は欲しい FM関連のタワーオブウンコは装備してると解放出来ないって仕様だとおもいます ロックかかるのは星5以上だからそこまで面倒でもない 誤売却防ぐためのオートロックが仇になってる感じだけど
まぁそこまで何度も強化することもなさそうだからどうだろな クジラはまじめに装備してないので一括装備一括開放でまだマシだけど
通常PTはチェックして回らないといけないのでマジめんどいw このUIはあふんでもやれる育成アビリティだったから許されてただけで
力入れて複雑化するなら回収もセットでしろって話よな 消費するほうを装備していたら解放できないのは普通じゃない?
ベースは装備したままでも解放可能だし 自分はもう挑発くらいしか気にしてないけど、ギリギリの戦力の人は大変だろうな >>817
かわいい花騎士が犯されるくらいなら俺のケツを差し出すよそうだろみんな >>784
ステータス的にバラおじ評価は社員はゴミで再行動はつよアビなんだな 伝説の世界カレー日とかバンパイア数量とかにゃ町が何言ってるかわかんない
何かのイベント行ってんの? 装備面倒だから属性条件付きFMと社員FMはパスワードを入力しないと
普段見れないようにしてくれても構わん ニンニク売り切れちゃったけどもしかして街に吸血鬼が沢山現れた?
ジャガイモ売り切れってまさかこれが伝説の世界カレーの日でみんなカレー作ってる? にんにくが売れまくってる→世に吸血鬼が増えた
じゃがいもが売れまくってる→今日はカレーを作らなきゃいけない日
にゃながのセンスはワカラナイ リゼは銃持ってるツインテールの方か
ココアの間違い ララァは賢いな、とにゃ長はかわいいな 似てる…似てない? フライドポテトとか色々あるだろうにカレー食べたかったのか 猫の太ももの付け根モミモミするのすこ
無限にモミモミできる ととちゃんの人が亡くなられてしまった…Aaa... ねこって個体値はさほどでもないのにやたらとオプションつけやがって20万30万とかになるから手が出しづらい お、なんかキャンペーン始めていたんか
石も金も配らないからログインしなくていいじゃんの声に流石にビビった 逆に血統書付きの方が育てるの大変だよね(偏見)
まあどちらにしろ餌代や病院代などなどかかるけど キャンペーン形式にしてログボ勢一掃したいんじゃろ
飼ってても運営には何の得もないしお花は起動早いから他より多いとみた
他のゲームみたいにデイリークエストに組み込むと取り逃がした奴が暴れそうだし お知らせには今日の4時に告知されてるっぽいんだけど
あたかも今になって慌てて始めたような言い方はよろしくないんではなくて? ログボ勢はメインゲーが死んだときに開始してくれる可能性もあるからまあ 野良猫拾ってくればええねん
うちは家の裏に居たの全部拾って貰い手探してってやって一時期12匹おったわ (´・ω・`)スコティッシュフォールドってかなり罪づくりな猫なんだな
(´・ω・`)人間の管理下に置きやすいからペッとして優秀らしい 週に一度フラワーナイトガールがどうなってるかなくらい確認しにログインする勢だけど
イベキャラなしは衝撃だった 俺もやってないのに10円払いつづけたアートワールに手をつけるときがきたのか あっちもあっちで仕様激変して従来のプレイヤーがかなり戸惑ってるとこだぞ 御城が大盤振る舞いしててビビる
リニューアル前はクソ運営の見本みたいだったのに 無課金様だぞ、もアレだけどログボ勢様もいらっさるのね
週一ログインだと睾丸キャンペ逃しそうだが >>864
ずっと上位キープしてたお花の自爆でユーザーが流出してる今
他タイトルからすれば集客チャンスだしな
大盤振る舞いもするんじゃね知らんけど >>864
元々クソ運営ではないやろ
どの他ゲーと比べてもずーっと良くも悪くも平坦な感じだし
なお難易度は急斜面 お城大盤振る舞いしてるか?
旧キャラが恒常ガチャ除外されてやめちゃったよ 週一でログインして様子見るだけのゲームについてずいぶんあちこちで陰口叩いて回ってるみたいだけど 仮想敵国が自滅感あふんれてる今がチャンスだからな
ぼくも探してますがあふん向けは今のところないですね >>868
旧キャラっていっても大阪ひこにゃん名古屋県のみじゃないっけ
そもそも平安京とかモンサンとかインフレおきててひこにゃんですら今の環境だとぶっ壊れとは言い難い感じになっとるし
それに旧キャラストーリークリアで2体だかもらえたはず
つーかバベルの改築ぶっ壊れてるんだけどいつも特技の攻撃補正や計略の効果時間ちょっと足すだけなのにまじでインフレべーやー あふん向けで苦行を強いられない・イベキャラ取得が容易・エロいが揃ってるのはオトギくらいじゃない オトギはガチャ確率が詐欺すぎて…最近は月1で限定キャラガチャやるようになってきたから辛いよ 毎年家の庭に子猫4〜6匹育児放棄してくバカネコがいる
注射と里親探しのチラシ作ってもらうから秋=金欠や
余ったら飼おうと思ってるけど無事全部貰われていくのが救いやな >>874
マジかよお花ポリス怖いなそうやってワッチョイチェックIDチェックで弾圧するのか
この時期まではやってあとは情報おってる感じだよ12月のアレの時期で憎しみがつのって
ゲームやらないようにしてるけど気にはなるんだよね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2089627.png 結局どこも駄目で笑う
まあだからこそ必死に客引きやステマに来てるんだろうけど 最近大人のモバイル自体なんか勢いねーよね
ぐらぶりゅとかふごはどうなんだ >>877
見苦しいからもうワッチョイ変わるまでROMっとけ どこも全盛期に比べりゃ勢い落ちてる
いい加減ソシャゲバブルも限界だったところに、ここにきて不況&コロナで財布の紐はますますきつくなるだろうよ
借金自滅するようなやつは別だけどそんなのもどんどん減るわけだし >>881
うるせえ言われるほど騒ぎたくてたまらなくなってきたわ やってるアピールなのに何故判別が効かない切り取り画像を持ってきてしまうのか あんこと言われるたびに和菓子が食べたくて仕方なくなる アートワールはいきなりイベントが難化して課金しないとクリアできない強さになったみたいね
そこよりエロシーン有料化の方が死活問題っぽいけど >>877
言い訳は終わりかい?
さあ弾圧タ〜〜イム そんな感じよ今でもキャラは好きだけどゲームがどんどんいやな方にいってしまうから
クリスマス正月以降おかしいじゃろ・・ ここ2年ほど加速度的に方針がおかしくなってるのは間違いないな 納得いかないなら無課金プレイに切り替えるなりすればいいのでは…
傍から見てると未練たらたらって感じだぜ ゲームがヤバい方向に行き過ぎて批判増えたからここもおーぷんも信徒が全力で防衛機構になってるの面白い ○サボテンさんがいつの間にか俺よりハゲててミントの大草原 香川県民は1時間しか見てはならない次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4154 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584432831/ いうほど防衛できてるか?
イベ金削除という分かりやすいサ終予告されたら防衛のしようも無かろう 釣られて見に行ってみたら
トイレットペーパーなくなっても紙やすりがあるから大丈夫とかのたまっててシオン生えた >>898
最近のイベントの大幅仕様変更もだけど、
その前に課金福袋についてた別衣装をひけるガチャチケを超絶劣化させた、
こっちでいう虹メナーフみたいなこともやらかしてる >>904
あなたの行いを主アライエルは喜んでいます 共感できない他人の愚痴はうざいだけだからなw
>>900
梨木のいない次スレはよ >>805
ロック掛かってるならまだ良いけど、どこかで使用中ならどこなんだよってのを判るようにして欲しい。通常&クジラ編成全部探す羽目になる。 >>904
ちゅうちゅう
99連でやっとヒナソウちゃんが出たんだけどこれあと11連すべきだろうか… 乙乙
クリ正月前からオカシイのもわかるが
嘘混じりのアンチも跋扈してるから愚痴は時間選んでねって感じ あと11連なら回しちゃうなー
金のそろい具合にもよるけど >>921
アンチさん下手くそなんよな
同調方面にもっていけばそれなりに反応もよかろうなのに もねきなら………もねきなら下の毛も………もねきさえいれば……… おかしいのはだいぶ前からで
クリ正月あたりはそれがわかりやすくなっただけ
って認識なんだよなぁ ちょっと思うのがDMMが数撃ちゃ当たるをやめて集金できないのを殺してDMMブラゲそのものの規模を縮小しようとしてるのかなーって
結局限られたパイの取り合いで新規ユーザーは既に頭打ちなんだから それはキャノンがちんちんでボールが睾丸という認識でいいんでしょうか・・ というかいい加減別絵師でもいいから開花の実装ペース早めてくんないかな
今後絶対に花騎士で描かない絵師もいるんだし、スキン変更もできるから大した問題じゃないと思うんだ
旧ガルシンでもそうだけど出し惜しみしすぎて飽きてくるんだよ 旧ガルシンなんて出し惜しみとかいうほど続いてないだろ 新井が土下座でもせん限り無理だろ
新井も信者も罪を重ねまくってるから新井の土下座程度じゃ無理な可能性の方が高いけどな
精々見積もって1%ってとこだろ 身内の服装のわびとかでウケ狙いはするけど肝心なことはまともに謝らないよ
これまでもこれからも 正直虹メ改変前のほうが収益よさそうなんだけどどうなんだろうなってのはある
本当に今の仕様にして前よりマシになったのかね エロブラゲだと一番しっくり来るのがお花だからなくなるのだけは勘弁
お気に入りの寝室が使えなくなるのは困る どうせみゃこを水着でニコ生出せばお前らゲームのことどうでもよくなるんだろ知ってるぞ >>944
お前もねきがどれだけキレてるか知らんのかよ…
精神病んでるレベルやぞ?あれ 売ろうと思えば虹メ売れるはずなんだけどスキチケとかメモリーとかプッシュしてるのは意味わからんらん
わかりやすい集金って大事なんだなって(o´・ω・`o) 新井さん新井さん
スマホ版がエラー出まくりの落ちまくりでまともにプレーできないんだけど、どうなってんの? まだその絵師に固執してんのかよ。
いい加減諦めろよ、迷惑なんだよ。 極端な嘘まじりの叩きを繰り返すアンチって昔の方が酷かったよなあ
ここ最近はむしろ事実陳列罪みたいな… 団長がヅラだと周囲に言いふらした花騎士を国家機密漏洩罪で逮捕 一点賭けでボートレース外しちった
でも賭けるのは楽しいな久々に競馬場いくか 猥物陳列?
8割方トリカブトが悪いよー、トリカブトがー 日本サッカー協会の会長もコロナ感染か
まあ有名人で今まで出なかったのも不自然だったしね 潜在が表層に出てくてるだけ
お花は仮面を取り払うのだ なんか総合力にFM反映されるようになってから
何かしら強化済みの付けるようになった戦友増えた気がするような にゃ長はかわいいなあ(TL
ttps://i.imgur.com/wgUdWM9.jpg >>968
調べたら入れないんだな…最近全然触れてないから知らんかった
ネットで買うのも味気ないなあ >>975
銃が買えるのはうらやましいなぁ・・・絶望したら簡単に頭撃ちぬけるってことだしな 日本で銃なんか売ったらソシャゲ会社とか無理のある課金して借金地獄になったリアルあふんから逆恨みされて殺されまくりそう 怒号と飛沫が飛び交うとこはな
スキラちゃんとか真っ先にアウツしそう 今更イベキャラいないことに気付いたわ
やべえな、花
たった数か月での劣化速度が半端なさすぎる クランベリー小説あるかと近所で唯一生き残ってた本屋よったら数日前に閉店してたわ
コロナにトドメ刺されたか悲しい フラワーメモリーつけたらこんなに上がるんだもんな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org638642.jpg しゃあない自力救済の極みを理解させられる土地だし
閃乱カグラとか咲-saki-のコラボこないかなぁ 閃乱カグラきたら嬉しいけどあれエロと思わせて一般ゲーだから寝室は無しかw 語尾でキャラ付けしないと目立てないとかブザマですぱプークスクス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 14分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。