新・ゲーム総合ランキングスレ 1434位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584261785/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
新・ゲーム総合ランキングスレ 1433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584351302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そりゃログボやイベ金削除は課金者よりも無課金花太郎のほうがダメージ大きいし
課金者のLP8000だとしたら花太郎のLPは50甘く見て80みたいなもんやし >>649
雷ルー売りたければ
属性ごとのスコア設定すればいいのに遠井はアホなの?
トップ勢
アザセル(関羽)、ハスター、風ATM、アイテール
のいつものテンプレや >>646
品種登録出願公表中だってよ
商標登録してんのは「ハートが実る木」
だからまぁ、法律的には今んとこ一応セーフではあるな つーかさ、ユアゲはフラワー一本と言いつつ
これもうどうみても裏で新ゲー作ってるよねw >>655
いやいつもとちょっと違う
いつもならアザゼルの所に横浜タイヤがいる
今回耐久戦なので耐久がちょっと入ってるディフェンダーヒーラーが役に立つとか公式ツイッターで言ってるけど
T数少ないのでヒーラーは要らない。デフェンダーの方が大事 >>662
どっちともわからんだろ
出せずになんとか逃げようとしてるかもしれんし >>662
それだとするなら花をTGS前に畳んでTGSで新作公開やな あまり言いたくないけどそんなことで大事件になるような有名ゲームでもないよね 本当に作ってると思えてるならD1テクロス説みたいなの発掘してきてくれよ その品種登録は勝手に栽培して金儲けすんなよ?ってだけじゃないの
ゲームとかの名前にすら使っちゃいけないとかそういうやつなん? >>666
まぁな…徳政令ですらあの程度で済んだもんな… >>666
まあ有名ゲームだったら徳政令がソシャゲ(ブラゲ)史に残る大事件として扱われただろうからね
もし都会の上位ゲーがそれやったらアフィ記事たちまくりよ PV公開を「秋・・・いや、夏には・・・」とか半年以上がポロリと出ちゃうユアゲが新作ゲーつくるとか死んじゃう テクロスは戦闘組める奴がまともにいないのが致命的だよな
うんちでユニイベ特攻キャラガチャで売ったらそいつ使わない別属性パの方が稼げたとか二回ぐらいあったし >>668
どうなんやろな
もしその理論が通じたら名前や写真だけは勝手に使いたい放題になってしまうんだが… いや? だから同人誌みたいなもんっつったじゃんか
誰も何も言わないからグレーでセーフだよ 幾らヒットしたブラゲだっけいつかは終わるんだ
こちらは開発リソースケチり始めたわって感じたら課金止めればいいだけよ
引き際誤った奴がゴミ(もう終わるゲーのデータ)掴まされるのはどこも変わらんだろ 次回作出すならこんな自社の信頼損なうようなこと連発しなくないか?w 風パはイベ武器だと揃えにくいしガチャ武器編成の廃課金属性なんだわ
関羽みたいな当たりにくくて異様に強いの要るし ゆずの時と一緒だよ一緒
だ〜れも何も言わなきゃセーフ。誰かが言ったらアウト。そのくらい分かれよ社会人なら まあ騒いで違ったら違ったでいいんじゃない(無責任) 徳政令が問題にならなかったのは大半がゴミでそこまでして交換したいような虹キャラがいなかったからじゃね >>660
品種登録は植物の栽培に係るものな
保護されるのは種苗の生産や譲渡の権利だけよ >>680
貧乏フル銃編成の雷カスパールと住む世界が違うな
銃とかHPUPしかスキル効果無いし 著作権周りは侵害された側が訴えて初めて動き出す案件だから
周りがいくら騒いでも持ち主側がふーんそれで?って放置したらオシマイ
逆に誰も気にしてなくても主が動いたらアウツ
さてどうなるのか 有名ゲーでやったら一発大炎上だよあんなの
仮に交換してたやつが多いって言っても売ったものの価値大暴落させてんだから こんな所でガタガタ抜かしてる暇があったら農園にたれ込んでくれば結果が出るのに おでん槍ガチャっていうコスパ最強のガチャがかつてありまして >>686
ヤタ銃編成で火力で無いのそのせいか・・・
やっぱテュポ槍の方がいいな
降臨クエストは3周目だけどテュポ槍の追加無かった ハートツリーの問題はつまるところ
どこぞの漫画かラノベのキャラに「モンキー・D・ルフィ」って名前のキャラだして
「外見違うから別人なんで何の権利も侵害してませんよ? 商標登録されてるんですか?」って言うのと一緒 それ言ったら計画倒産云々もここで言ってないで然るべきところ行けになるだろ… 新井さんが盗標PACROのやり方パクったってマジ?
さすが新井さんは世間の動きに貪欲だな >>692
火力が出ないなら銃編成は崩した方がいい
アサルト槌や槍入れた方が火力出るよ こんなことに大注目してるのはランスレだけだぞ。目を覚ませ >>697
誤爆じゃなさそうだから多分読み込み失敗してる
ログ削除して開き直してみ >>693
キャラ→キャラだとそれは純粋に著作権の話になるからちょっと違う
新しい植物の品種に「モンキー・D・ルフィ」って名前付ける感じ?
あんまり作品が著名過ぎると命名自体が宣伝効果持っちゃうから仁義として断り入れた方がいいだろうけど 風ウリエル、風ソル、風マネス、関羽
風は限定強キャラ多すぎ
これらは沼でしか取れない点も廃課金属性 >>700
レスの内容がちゃんとかみ合ってるのでアウト
いつものWW 96-だしバレバレ
バレンタインイベをfボタン使わないでやった結果早く出せジジイ ランカスの強い所は、外部の情報を仕入れて語る時部分であって
外部に向けて話題を発信する側になると、同じ話題で叫んでる人が居ないとイマイチ波に乗れないんだよな >>702
著作権がどの範囲まできくかって話だけどな。キャラ名は微妙なとこ
何にしろ、実際そんなことやったらどうなるかって話でさ
法律上問題はそりゃあなかろうが……って話じゃん? 周年で特別な神姫くれるんだろ
去年みたいなニコ生と萌木のツイッターでパスワード公開してる奴
今年はうんちキャラがいいなあ
リオノーラおくれ
あやかしだけうんちキャラくれるのズルい >>671
マジかよ・・・それは予想外だったわすまんかった ブルなんて誰もやってないゲームの内容はスレ違いだぞテクカス ツイッターファンネルとか使って拡散しても給料とか別に出ないし・・・ >>710
逆にお前は花以外でユアゲが売れるビジョン見れるのか? >>665
今年にTGSなんて開けると思ってんの? >>709
リオノーラ売ったらマジでテクロス許さんわ >>709
藤田「追加するとは言ってもタダでやるとは言ってない」 ジジイはPCしか持ってないよ
PCオッサンだからね >>717
さすがに9月には終息してるやろ…
オリンピックは予選中止の関係上どれだけ意欲的でも絶望的だろうけど
もともと会場の関係で絶望的だろうけどな! >>679
どこか教えてほしいか?
>>681
だからそれは謝っただろ
信用回復しないならロルバも意味ないって考えに俺はなった >>727
暑くても死なないウィルスなのにどう収束すんだよ 自己レスとかdとか見えないものが見えてるテク業がいるっぽいな
計画倒産怖っ イベント出店だってタダじゃないからな
中止になれば損失だけ残る訳で、自転車操業のユアゲがそんなリスクを負えるとは思えない この拡散具合には初期段階で緊急事態発言しなかったWHOも苦笑い コロナの収束はいつかなんてまだわからんのに、九月には終わってるとか笑わせる
万が一9月までには収束したとして、イベントはその数ヶ月前から準備しなきゃいけないからどの道アウト
>>716
じゃいたる絵は平成だな! 令和はどんな絵なんだ? 花信、月厨複数、あやらぶガイジ、サイゲおじ、ガルシンコピペおじ、計画倒産業d
ここ一週間ほどの間にキチガイ湧きすぎじゃね?
スポーンブロック早く壊せよ 安倍も嫌いだが森がマジで嫌いだから五輪中止ほぼ確定な状況はマジでメシウマ
バブル並みの不況訪れるかもしれないのはあかんけどメシウマ優先 1番暴れてるテク信を外してる辺りどう見てもテク業です 流石に俺でもあやらぶ呼びは信者丸出しすぎて避けてるわ ちゃんと貯蓄用意してるか?
この騒ぎで資産を増やしたぜ
これで生涯年収が当初の2倍や テク信と花信は根拠のない全能感に満ちていて、自分の所が村最強だと思ってる
花信がしおしおになってテク信が目立つようになった >>741
マジで森元困らせたいなら中止より延期だぞ?
被害が5倍以上変わる うんちに続いてあやかしも死んだら本気でやばかったけど波に乗ってきたからな
テクロスは難を逃れたけど新井さんはどうするの?花が完全にピークアウトして終わりに向かってるようにしか見えないけど新作は? テク信って言っても派閥があるから面倒くさい
ガチの業者も混じってるしカオスすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています