【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584363002/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何かの話題をすると最終的にホモにたどり着くんだよな ほもおだほもおっていたよねと思いながら お って打ったらミズに悪いことしたでござるあいちおつですお 最終的に安心出来る同性を求めるのは割とよくある話らしいよ
>>1あおつ イベ金がなくなったとは聞いてたが代わりにイベ金FM完凸が手に入るようになったのか・・
これはFMが実装されたときくらいにいずれこうなるだろうな的なレスをしたと思うけどついにこうなったかという感じだな
でもイベ金とトレードオフなのはなんか違う・・・ 三連休あるから分からんけどこのままのペースだと石1500に届かないっぽいな ハゲども明日のレース誰やこれ
前スレ見てくるからそれまでに教えとけよ FM強化って攻防総合上がるようになったのか
付け替えめんどくさいのは直さなかったの? イベ金がなくなったといっても虹メダル交換にまわされただけで作業量は変わってないし
FMの絵も描き下ろしでかわいくて性能も少なくともステ上昇はまあまあよねこれ
http://i.gyazo.com/aaa567ecceedbc3dd4fa65bed2f878bd.jpg どうしてファンタジー世界なのにえっちになる魔法じゃなくて媚薬ばかりなのか
魔力使うのはキツネノボタンの唾液くらいか ステータスは完全におまけだし結局いつものクリダメや再行動の付けるだけだからなぁ >>35
書きおろしってもSDを利用した合成絵だからなあ…なんか違う イベ金配布が無くなると好感度上げてもらえる石と
後々開花が実装された場合の開花クエの石が無くなる 百歩譲ってイベ金をイベFMにするのはいいとしても
雑コラ絵はちょっとな そろそろ枠1500いきそうだからイベント装備は廃止していいぞ
追加するのはアニバ装備だけで十分だ >>43
地味にあれ集めるのモチベだったな
>>47
それな復刻も集めてるからもういらんわ
省エネでやってこ 1.次回から今まで通り
2.イベキャラ廃止で今後はイベ報酬はFMのみ追加はガチャ3キャラ+たまに虹メ交換
3.イベキャラ廃止&2週間毎にイベキャラの代わりに虹メ交換追加で虹メ付き特殊ガチャ売りまくり
どれや 久しぶりに股間の導きのみでトケイソウ昇華 こういうのでいいんだよこういうので
しかし進化絵が別人かと思うほど雰囲気違うな好き 4コマ切り抜きよりは手間かかってるから…(震え声) お花はネムノキをラエヴァ殿からNTRする寝室にしなかった時点でもう終わってた
卍解するにはラエヴァ殿のNTR寝室を実装するしかない >>51
リラタ邪魔マンリョウお姉ちゃんが見えない 大事なことはだんまりだからな
次イベのことは次イベにならんとわからん ネッムはまだ開花(本性)を残してるんだよなあ
きっとパッピも開花(本性)になると期待している。ネッムは確信 これを沈めるにはナズナのイベント衣装ごとの寝室がいるなぁ…勿論差分なんて甘えは無しで
何枚になるやら… >>58
ネムノキ寝取った後ラエヴァ自身も堕としたかった 凄く良かったです、ラエヴァ殿の次くらいに
って言われたかった >>62
▼虹色メダル交換所のラインナップ追加予告
3月23日(月)メンテナンス終了後、虹色メダル交換所に新キャラクターが登場予定!
【追加キャラクター】
・打属性★6キャラクター「ハートツリー」 >>56
https://i.imgur.com/U54INzH.png
なんでネペタだけ必要無いんですかねぇ…?ロリコンハンターはいぶかしんだ ラエヴァに団長とネムノキのプレイを夢経由でわざと見せる同人誌ならあったよ
害虫被害の人のネムノキ夢サービス本で クリスマスや正月の稼ぎ時に限定キャラ出すのはわからんでもないが
3月のこのイベントで唐突に限定出してくるのはなんでなんだぜ?と思ったが決算の関係だろうか >>49
虹メ交換キャラ更新時はイベ金が交換虹にされて代わりにFM説 >>60
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと
>>76
イベごとにFM毎回出すならともかく虹メキャラ追加痔のみそれやったら顰蹙回想じゃ なんかやり始めたぞ
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【新コーナー★ナズナのSDキャラ紹介】
団長の皆様、こんばんは。
本日より、ナズナが可愛いSDキャラを紹介しちゃいますよ!
花騎士さんの魅力をさらにお送りできるように、がんばります!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1239869099582226433 紹介する前にHTML5移行で消えたモーション返しテ! 3か月ペースで虹メダルキャラが3人で月1で取ればいいとしても
イベキャラが300枚で月2人だと毎月虹メダル900枚必要になる
コンプ勢に喧嘩売ってんな
もしかしてイベキャラは300枚じゃない可能性もあるが可能性…極小… >>74
まあ今虹メダル売ってないんだから欠片も課金に繋がらないんですけどね Twitter担当に非はなっから…強く当たらないで… 凸してきたハゲの意見を聞いて「イベントキャラについて上に相談してきます!」といって
その後該当のツイート消した上でなぜか口調が事務的になるツイナズナ(王子感) ツイッター担当ははやくジョージアのツイをリプライするんだよあくしろよ ヨルガオとか草銅の一部はSD復活したからSD班の気力次第だろうな デージー(デンドロビウム)や信頼(謙虚な心)は非ではなかった可能性が…? アンチがイベントで金キャラ無料欲しいとかとんでもない強欲要求してくるから困ったもんだよ Q.イベント配布キャラクターが無く、虹メダル交換キャラクターが追加されるようですが、これは恒常的なものなのでしょうか
A.調整中 ここのハゲだったらめんどいからって自分のお気に入り以外復活させなそう(偏見) ヒナソウみたいな感じの着衣寝室が他にもあれば教えてください 今ジョージアやっても不適切なツイすみませんでしたで詫び無しだろ >>35
ろくに見てなかったけど一枚絵ですらなくなったのか
今後全部SDですとか言われてももう驚かない >>94
着衣ックスならロリじゃないけどイオノシジウムが好き、ロングスカート騎乗位
あとはクリスマスのシロタエギクのシャワー室濡れブラウスとか >>35
SD並べるにしも、もうちょいどうにか出来んかったのか・・・ FMはいっそ性能的なものは一切つけないでホームの背景にできます&ちょっとした小芝居(声無し)見れます程度にしておいた方が売れたんじゃ サンカクサボテンやナデシコみたいな着衣バックって無理やり犯しているみたいで興奮する
まあ△は実際レイプなんだが ジョージアの人は多分もう別の部署に飛ばされてるよね 今回は精霊がしゃべりすぎてキャラ性格が全く入ってこない ぶっちゃけSDでいいよナニコレみたいなFMも多いし
わいシュウメイ好きなのになんだよあの気持ち悪いFMゆあげ潰れろ思ったわ アリスちゃんはキャラ濃いぞ台詞読んでいると赤ずきんになる >>94
ヒナソウという事はロリコンだろうからバレノボタンとか…
着衣と言ってもどの程度のがいいのか解らんけども完全に全裸じゃないのはちょいちょいあるので
スグリちゃんとかサッカーデルちゃんとかチューベローズちゃんとか
△ちゃんとかバンブーちゃんとかレオにゃんとか かわいいSD紹介します、からの今回の虹キャラ紹介は露骨だなぁ SDでもおみくじカトレアみたいに
オリジナル超えてるぐらいの可愛さのもん出してくるならいいけどね… >>115
「好奇心に負けて媚薬を飲んだら体が熱くなった。ならばついでに好奇心を満たすために団長とセックスすることにした」
団長に常軌を逸していると言わしめるロリ え?イベント装備無しにしろ?
やだやだイベントに追加初登場したキャラにそのイベント装備を装備させたいもん! 新コーナーはなぜ今までやらなかったの?って感じすごいな
絵だけで売れてると思ってたんだろうか… >>119
俺もイベキャラにイベ装備付けてたわ
ラベンダーとかまだイベ装備無かったキャラには復刻再復刻でダブったの付けてる
今回のイベ装備は穴空いてるガチャ金に付けるか きみしま青にあまり大人っぽいキャラを描かせると恋カケPTSDが再発するからな >本日は「★6 ヒナソウさん」です!
って閉じる所おかしない?これくらいはいいんだけども
SD紹介はもっと早くにやっててもよかったんじゃないですかね! さかなクンさんとかリンゴちゃんさんとかみたいなもんだろ イベ金いなくてもいいなら虹メダル限定3人を紹介するだけのイベントでもやって虹メダル売ればいいのに
その間追加キャラガチャなくなるけど 別バ寝室は着衣セックス率高いような気がする(個人の感想です) 今合成やってて気付いたけどシャクヤクまだ開花してなかったのか きみしまソムリエのワイ、ひなだお見た瞬間きみしま絵と分かったわ
今のところ13連銀鉢だからそろそろ来るかと思いつつ、追いガチャすべきだとは思いつつ・・・
まぁこれを一瞬で見破れなかったあたりワイの眼もあふん化がだいぶ進んでしまったのかと絶望
https://i.gyazo.com/338a2aa9f4c4b0605914bbbb4e677fb7.png ロリコンが運営支えている説vs運営がロリコン説vs銀子黒幕説 こんなエロい娘描く絵師がロリコンじゃないわけが…と思ってツイ垢見にいったらおっぱいだらけだった 出るまで引くと言っていた銀子がガチャ結果を上げない…陰謀を感じる shuzくんにもロリ描かせてけ
乳は盛ってもいいぞ カイコウズくらいのロリ巨乳良いと思うのね
描かせてもいいけど決して自由にはさせるな >>123
クルミの庭園モーションもEまであったのに今Aしかないんだよなぁ
ちゃすけもぉ〜ん、なんとかしてよぉ〜
クルミだけじゃないけど ゆあげにチノちゃん推しでもいるのか
他はいないのか 強化合成してたらキャラがチカチカ光るようになってるんだけどこれいつから? 経験の浅い1/3号艇とコメントに不安要素を孕む2号艇は切る
逆に昨日のレースを見るに初出走(5号艇)なら逆に「こんなもの」って思って走るかも?
今回は4/5号艇の勝負、4号艇より5号艇が軽いと見て
今回は5号艇ニャンダースワンダーで行きます
https://i.imgur.com/O1aH5zR.jpg
(今開催を除く過去15回の開催で初日と2日目に同じ目が出た回数は4回
あと、3日目までに100倍が出たことはありません) FM導入あたりからか生命の結晶が収支赤字なのなんでやろ
ドロップするステージが少ないのか >>146
○さんもトイレットペーパー芸してる…いややっとる場合かー! >>149
装備強化もなっているな
クリック連打とかスキップしないで放置するとなっているね チッカチカ光るのか結構前からだった気がする
html化あたりからじゃないかな 最寄りのスーパーは復活してたけどな数量制限はまだかかってたが 昨日からなのか最近ろくに合成してないから半年前だよハゲって言われたらどうしようかと思ったわ >>149
FM強化DT捨てたらピカピカ光ってたからFMだけなのかと思ったが全部なのね 近くのイオン系列のお店にはトイレットペーパー普通に山積みされてるな ハゲども眷属討伐ペースのんびり過ぎひん?
石いかなかったら怒るカンナー こんな光方させたら安っぽく見えるからやめた方がいいと思うけどなこれがいいのかね 1.昨日から
2.html化から
3.2ヶ月前から
さあ三択で揃いました
正解は!?(ドゥルルルルル) 今回ナズナの衣装のせいか腰が左に寄ってる
目が錯覚しそうだ 強化合成だけは早くなってるな、前はとろ〜〜〜〜〜ん ピカー ブシャーーーーーーーーーーーーーァアアッァ
って感じで遅かった鬼 今モチベ限界突破ハイパー音頭踊るから討伐少し待ってね 経験値バーがぐいーんと伸びていく合成結果の画面でチカチカすっと光り続けるやつのことだよね?
そんな前からだったかな…
でももっと前からあったってハゲの方が多いし間違ってるのは自分か キャラも装備もFMも光ってたが
光ったり光らなかったりするからタチ悪い 強化するときは強化アップと決めているんだけど前回の強化アップっていつだっけ?
ちょうど二ヶ月前? Here's forty shillings on the drum
For those who'll volunteer to come
To 'list and fight the foe today.
Over the hills and far away…
O'er the hills and o'er the main.
Through Flanders, Portugal and Spain.
King George commands and we obey.
Over the hills and far away… Don't mourn.
Common mistakes. Is it a personal information extraction site
個人情報抜き取りサイトか ふにチュがゲリラ配信していて笑った、お前もロリコンだったか
https://twitter.com/sb_ribon_/status/1239899954497241088
【花騎士】かわいすぎるヒナソウちゃんをお迎えしたい!【すたーべあ!/S!B】 (´・ω・`)あのーキャンペーンミッションが地味にどれもこれもめんどくさいんですけど >>193
何言ってるブタが
俺は全クエを無呼吸で一気にこなしたわ 人気投票もやる気しなかったから蜜1000溜まってるしそこらへんは別に 人気投票はシステムにも新鮮味がないから中間順位見て察しで終わっちゃう アネモネとエノテラかネッムであと1枠しかない人気投票を頑張れとか言われてもー 来週ofu来てもホグルンもあるんだよな
今週極限回るくらいなら10週分くらいは回してもいいんじゃねとは思う 今年は一斉割引が次イベにずれ込んでたから逃避よマップは回さなかった 人気投票って運営的に儲かってるのかね?
マクロ組んで回るようなのは複垢作ってログインマクロでログボ石集めてそれを使って票回収すると思うんだよね りぼん「花騎士で爆死したことない(諭吉課金しながら)」
実際天井がついたいま爆死ラインってどうなるの >>208
金沼という言葉があってだな…
そういえばヒナソウの原画きみしま青CVアグミオンだと思い出すのも憚られるアレがちらつくな え、ヒナソウアグミオンなの!?
何で妹キャラじゃないんだ… 絵師と声優が一緒でも幼馴染系ゆるカワヒロインじゃないからセーフ ミズの個人目標が相変わらず酷かったから勲章13万あるわ
ホグル各1周で終わるだろうしメモダンは来週でいい >>215
随分な態度ですね
100発目で出るようにしました 人気投票は合法的に人気キャラの別baa出すための言い訳なのだ 贈り物の増やし方がクリック連打っぽい挙動してたな
やっぱり誰かに教えてもらわないと長押しでおkなんてわからんよな 1万円で華霊石がとてもお得になっていますよ団長様! >>220
_, ,_
(´・ω・`)なんだとぉ…………ん!? 今それが無駄(無駄ではない)になるところを見たので… いまだに投票やボートbetで数量の直接入力出来るの知らないあふん絶えないしな そういうことはちゃんと告知するべきなのに説明責任を果たさないゆあげが悪い ランダム目押しとか普通じゃ予想できないことは難しいわ ガチャを回す(ために好感度上げてデートスキップするだけの)配信ってすごいな 77連で金はたくさん出ていたよ、次貯まったら88連
毎月カード限度額まで使っちゃうから次の追加1万円は見送られた えぇ...次天井でもないのに石集めは無理やん... ???「団長様知っていましたか?カードの限度額は電話一本で一時的に増やせるんですよ!」 限度額の件もだが正直ふにちゅのプレイングを見てると知能が心配になってくるレベルだよな…
話も聞かんし聞いても理解できてないくさい タリャゴンの第二寝室あくしろよ超糞運営(´・ω・`) 人の金で回すガチャっておいしいの?
ねえスキラちゃん?? この子もう石集めは諦めてしもたん?
もっと無理な虹メ集めだしたし一体何をしてるんだろうか あっちにもこっちにも気を取られるのは幼女ならよくあること ふにちゅは目に映った物に興味がころころ移動して
その時やってる事も瞬時に忘れてしまうから目的が数分毎に変わるぞ
瞬間を感じていけ いつものコラボ希望ネタだったけど「寝室はあってもなくてもいいです」はアカン 花騎士だけじゃないとはいえ毎月限度額いっぱいまで課金するような回しっぷりならそこそこ虹メダルも貯まるんじゃね?
ただネペタはともかくFM2種まで狙うと厳しそう 〜かんたんなながれ〜
無課金石15000個くらい溶かす→1万課金して全部溶かす
→好感度上げて石稼ぐか!→2600個くらいでなぜか交換所巡りへ〜
→急にメイン回し始めるが2回で辞める(おそらく残り時間が少ないせい)
→交換所巡り再開→ネペタ欲しい→チケガチャ回す→ふに族出たかわいい
→花騎士コラボまってまーす
おわり ニクイ・・・ニクイ・・・
おさナズの話全然しないのにふに族の話を続ける団長様がニクイ…
ってかおさナズ今活動してるの? 言動的には相方の方が面白い気がしてたがやっぱふにちゅも大概だな 交換所で絆推奨使って咲贈り物取って
咲ハート11個分好感度咲にすればもう11連回せたんだけどな
そこまで理解できて無かったんだろう
まあそれで出るとは限らんのだけど おさなずは動画一覧を見た感じすっかりそこらにいるキャラを画面に映しているだけの雑談配信チューバーになり果てているな 長ナズはスタッフがいろいろ準備してくれたりとかしてたんだろうけど
もうそういう企画もやらない感じか ふにちゅからVチューバー色々見始めたけど
マジでピンキリだよなあって思う
運もあるだろうけど
本人のスペックが頭一つ抜けてたり運営がちゃんとしてないと中々難しいんだろうな 爆発オチだけで50万だか100万だか飛ばしてたらしいし 0歳のお嬢様らしさをかなぐり捨てて高齢の宇宙人になったからフリーダムだよ vtuberのリアルイベントがコロナで中止になって色々大変らしい 甲高い声だったが中身おっさんなんかな
10分くらいしか見なかったが6000円ちょいもらってたしガチャ代は回収したのかな 前世だったか現世だったか忘れたが花騎士配信のお布施はガチャにしか使わないって言ってた >>259
おさナズはお花配信ほぼやってない?みたいやし… 討伐ランキング見たら
1200行ってる奴いるんだが
これ石使いまくってるよな
何がモチベーションなんだろう? おさナズもたまに見てるが月一くらいで花騎士配信やってるみたいだが…
なんというか、方針変えてから伸び悩んでるせいか変な質問とか来たり
たまに早口でイライラしながら話してるように感じて見ててつらい
というかどっちも一回が長すぎて追いかけられんよな >>277
種集めて天然物のEX指輪集めとか?
さすがにひとつふたつならもう持ってるだろうし… (俺はVの話題になってからのキミの怒涛の早口の方が気になるよ…) おっさんNZNもふにチューバーもにこチューバーも最初の数回で…
ソシャゲ掛け持ちしてると生放送を毎日追っかけるのはつらいところです… >>277
やめる前にEX指輪取ろうかなって
あっぼくまだ300ちょっとなんでハゲども頑張ってください 今日はふにチュたまたま見つけたけど花騎士は事前に予告とかない配信多いからあんまり見る機会ないな Vの配信なんてソシャゲポチポチしながら見るのがちょうどいいぞ
しっかり見るもんじゃない お花なんてむしろ配信見ながら流すのに最適なような気が ひなでねーよ糞がだれかシーンの一枚絵だけでエエんではってください お花関係ないけど一人だけちょっと面白かったvの人見てたけど追うのが面倒で
結局見るのやめたなぁ…熱心な人は追い続けられるんだろうけども
金落とすのは熱心な人だろうからそっちに合わせるのが正しいんだろうけども まだdat落ちてないんじゃねスレ遡ればURL拾えるだろ ほら
451:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b721-qEOS) 2020/03/17(火) 07:03:13.19 ID:4kDavT3i0
ボテ腹に見えるの俺だけ?
http://i.imgur.com/On1oy1n.jpg (´・ω・`)おちんちんって・・・一言でもそういって欲しかったんだよなあ ボテ腹っていうかイカ腹だよね
ただ横になってるから下が膨れるというより横に広がる方がそれっぽいけど 骨盤の段差表現だと思うけどちょっと高い位置に付けてるから違和感あるんだろう 似非お姉ちゃん属性ならミズアオイ
見た目だとクラスペディア辺りがココアに近い気がする >>297
ロリコン≒団長と仮定した場合
ロリコン好きとは団長が好きということで
つまり花騎士なのか!? リゼはコケモモのほうが髪色とふいんき()が近いと思う
ガンマンなら完璧だった >>303
なるほどツインテールに拘る必要はなかったかw ロリからお姉さんまでほとんどの場合痛みも伴わずに気持ちよくさせるマジカルtnpすごいよね
無理やり突っ込まれたら男に目覚めさせられてもおかしくない 2%天井ガチャになってから虹ロリ多くない?
お陰で石無いんだけど こんな時間にインターホンも鳴らさずいきなりドア開けようとするとか外人怖いなおい
とりあえず警察呼んだけど お芋買いたいなのにむこうのお店で売れ切れてたよ(ドンドンドンピンポーン) 300戸もガチャガチャやれば一つくらいは鍵かけ忘れてるからミッションコンプリートよ
絶対余罪あるぞ それは果たして外人なのでしょうか…人外なのではないでしょうか… (´・ω・`)酔っ払って帰ってきて部屋間違えてガチャガチャやったことなら何度かあるわ
(´・ω・`)ほんとごめんね 夜の唐突な扉ガチャガチャは悪い文明だからやめろホント怖いから ∧,,∧
( ´・ω・) 夜食まだぁ?
(っ= o)
 ̄ ̄ `――´旦 ̄\ (´・ω・`)夜中にガチャガチャとかどこの都会かな /彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ 先の人気投票で今年の族長は△ちゃんって決まったでしょ にゃ長公式にゃおさはわからんが
あふん界隈ではカタバミ派とサフラン派とスイレン派が血で血を洗う抗争を繰り広げてそう FMが総合に反映されると聞いて総合順で自動装着したが10000ちょっとしか上がらなくて笑った・・・
ほぐるんの強化アップ報酬きたら本腰入れるか 金使ってもレベル1→3くらいにしか上がらない無能イロドール君 (´・ω・`)くるみのドスケベASMRが一番人気わね
(´・ω・`)アヘチューバーがアヘ顔アヘ声ASMRで対抗するのお待ちしてます イベFMの絵がSDと戦闘背景の合成なのは分かったが
もしかしてもキャラのポーズも庭園モーションをそのまま流用してたりするのかい・・・? 庭園モーションにないポーズだったらだったで庭園でも再現させろと文句が発生するパターンになる話だな 媚薬ックスと事故ックス、ハートツリーさんはどんな楽しいセックスをするのか ユーザーくそ減ってるしプチセンティまで討伐達成するわけないよなぁ
前回届いたっけ 前々から石行けばいいって言われてるから…
まぁいつも戦友内20位弱の俺が一桁台に居る辺り、割ってまでやる奴が戦友内には居なくなった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 550がレイポ無駄にしない上限値くらいかね
なんだかんだで5万から10万垢くらいは動いてるわけか 無毛好きな花騎士に全身の毛を剃って貰うシチュエーションはどうだろう(頭髪がどうなっているかは想像にお任せ) どうせメモダン来週割引来るだろクエストCP放置→来なくて忘れる→あえ?
かんたんなハゲロジックなのだよ! 剃毛勢は剃るのも剃られるのもソラルくんも交代でやれるから喧嘩にならなさそうでいいな ゲームやめてなくてもモチベの問題で殴る回数減ってる人もいるよ
のぶおくんもいつもの半分くらいしかレイド殴ってないわ >>361
「ハゲ団長」の原型となる物語
太古のフサ狩りの奇跡
激しくハゲ散らかす
父親がハゲで在り続け
やがてはその在り方は息子に引き継がれる
親子二代の壮大な物語は、だが未完であるという ほぐるんイベ初体験だけど正直楽しくない
可愛い女の子とわいわいしたいだけなんだ・・・虫とかいらん
ボートレースもFMとかいらん、可愛い女の子くれ・・・ とりあえずクエスト石の分は殴って終わりかな
今回のイベ金廃止+フラワーメモリーSD流用で一気にモチベ下がった イベ金廃止で経費削減ぽいけど課金者の事考えると逆効果じゃないの新井? そんな感じの人が多いならユーザー自体はもっと多そうね 編成1のPT触ってないしメモリーも触ってないのに他の編成いじると総合力下がってることあるんだけど
なにこれ 虹メダル交換に追加されただけで追加キャラ数自体は変わってないからコストは据え置き定期 どこぞみたいに出すのはクリア率とかいう曖昧な謎数字だけにして実数は断固出さない
ってようにはしないんだな あれするのは正直バカだけだと思うっすよ
数字では見せれませんって言ってるようなもんだし
数を発表したくないならダンマリする方が遥かにマシ コスト変わらないのに現在ほとんどの人が手を出せない虹メダルにイベキャラを入れたのはほんと謎だわ
ふにチュみたいに無駄にガチャってキャラを取りに行こうとする人なんて稀なのに ガチャ回せば手が出るんですよ
今手持ちにないからなんて言い出したら石ガチャでも変わんねぇし 感情を無視してその場の損得だけどを考えるなら無料のイベ金より
多少なりとも金になったりメダル貯めてる奴のメダル削ったりできる分意味はある
後々の事を考えるとリスクに見合う利益かどうかは私素人ですので・・・ 虹メダルがなくて惨めだるぅ〜
ネペタの早口放置ボイスが気になってるけど入手手段が少ないから何となくで交換できないんだけどSCP?
セダムくらい耳に残る上手さなのだろうか 虹メ用のキャラ発注するの金かかるから嫌だな…そうだイベキャラの一人を入れたろ!ってことか てかメモリーダンジョン関連クエあるのにスタ軽減ないのかよw
ほんま今までと違いすぎるな
中の人丸々変わったんかな イロドールってレアリティに対して経験値増加量がしょっぱい?
マニュみたいに銅→金はやらんほうがいいよね? メモダンは来週割引でも間に合うからな
来週割引なかったら新井の眉むしり隊 交換所のUIがUNKOすぎて彩るとか全然取ってないんやが
オキタで等価交換できるとか聞いてるから焦ってはないけども しょっぱいかどうかは知らんが1つ50まで上げきるだけでもかなり使った記憶はある 虹メダル交換追加キャラが今後元イベ金キャラに取られていくとなると
虹メダルの価値=イベ金を昇華するのに必要な昇華石
にされたようなものではなかろうか (´・ω・`)昔からイベキャラが入手しやすいのがお花の利点だったのにそれ捨てたらねぇ 次のイベントもイベ金キャラなしかどうかはわからんけど
機をみてまた金1虹2になるかもしれんしまた徳政令するかもしれない2万円課金限定キャラ出すかもしれない
一度やった事はもう一度やるかもしれない 利点をどんどんナーフしてくんのはなんなんやろな…
お花辞めたいのか新井? 虹メダルとかの課金部分に関してはまだ分からんでもないんだがな
イベキャラなしはマジで擁護のしようがなくて最後の砦も崩れた感じ
割とマジで6周年はないかもしれない なんだろうね
ふるふるとコラボするにあたって追加キャラなんて全部最高レアでいいんですよw
みたいな話題にでもなったのだろうか
ちょっと実験してみようみたいな
それで2位になっちゃったわけなんですけどね ふるふると決まった訳ではないと思うけど、何かとコラボするとすれば
そっちで配布するキャラがいるからイベ金いないのかもしれない もはや反応する方があほんってレベルでひどいのがハゲ予想だぞ ふらわー・ふるふる・ふぁんがす娘で
DMM界のフラットスリーと言われた間柄だからな そんな事言い出したら世の中もっとコラボまみれなのだよ >>328
あぁ、くそっ!
団長を誂ったらどうなるか分からせたい! ウメ!カタバミ!フェンネル!フラットスリーアタックを仕掛けるぞ! ウメさんとは関係ない話だけど、ネアンデルタール人は貧乳だったとかいう話を最近よく見かける ないズリは健気な感じがしておちんちんが熱くなる
でも三人同時は多分全くおちんちんに届かない子が出てくる 人類が4足歩行の頃・・・人類の目の前にあるのは・・・尻だった
そして人類が2足歩行を始めた時から
尻は人の目の前に突き出されることがなくなり
そのかわり僕らの目の前に現れたのはオッパイ!
女性は尻のかわりとして胸を大きく膨らませたんだ!!
本来の生命の源はお尻!!!
オッパイはその代用品なんだ!!!
つまり所詮オッパイなどお尻のまがいものに過ぎないのです!!! 椅子にふんぞり返ってヤラせて
ル・カイン閣下みたいに塩沢ボイスで「健気な!」とか言ってみたいっていうのはあるよね(長い 胸ない人に擦り付けられても気持ちよくないとは思う俺やお前がやっても誰も喜ばんじゃろ・・ ル・カインはスパロボでしか知らないがえらく強いというのは知ってる >>419
オーストラリアはこれからが秋冬だからな
ネット参加とかあるのかな にゃろんぐは秘密裏に脱出してるぞ
俺のあふんへっどが導き出した答えだから間違いだと思うけど 現時点での討伐数900万ってこれ石ラインどころかアンプルライン行くかすら怪しくねーか? なんかアリスって娘が可愛かったんですけど2年ぶりくらいに復帰してもいいですか? コミケはどうせ小池が中止要請出すでしょ
個人は勝手にすればいいけど企業は参加できないよ いいぞ
久しぶりにウメさんのおっぱいもんでやってくれ あと22連で天井なんだよなぁ
咲ハート好感度と開花クエ周回で石回収しまくってる 最近石全然配らないからバレキツネと今回で咲貯金なくなったわ 最近は謝るだけだからな
誠意は言葉ではなく金額だぞ新井 >>409
…ある騒動をたまーに追っているけど
角川と関わった所と敵対した所に対して殺害予告とか
真実を教えますとか尤もらしいふわっとした物が引っ切り無しにとんでいるし
尋常じゃ無さ過ぎてデバフ他もあって怖いふにに 授乳期じゃないのにおっぱいでかくなるのは現行人類と乳牛くらいだってシートン学園が言ってた つまりタイムカプセルから目覚めた旧人類のクコヘナの可能性は皆無・・・ 殺し以外はなんでもやった(関連死がないとは言ってない) >>455
その予想屋だけだと10倍、30倍、50倍の三択かな やっぱりうーちゃんだったか
今日はまだ100倍は来ないと思ってうーちゃん一点掛けしてたよ あふんとかそれ以前にカヤナちゃんが初だから情報が足りぬ
爆弾マークがついてるほうがオッズより下位になるという意味ならオニユリでいいと思うけども >>459
昨日の予想屋ってシロタエギクだけで確定していなかったか 明日さっぱりわからんぞ
はやくナズナをクビにしてウサギゴケ様を常駐予想屋にしてくれ >>461
あれそうだっけ
100倍も可能性あると思ってたよ まぁ10倍当てても嬉しくないし50倍単、あるいは50と30の2点でもいいかもね
でもあえてカヤナちゃんが想像通りの予想屋と信じて10倍にしてみよう 消去法で考えよう
3・5番ボートが一着はない
以上 明日10倍確定じゃないの?
カヤナが1番人気10倍無印ってことは順位下がらんてことだよね? そり生突発すぎてTS期限間に合わんかった…Aaa... 4枠4番は1か3か5に
5枠5番は2か4に(1位にはならない)
3枠2番は3位以下(1位にはならない)
2枠1番は爆弾ついてないってことは人気順より低い着順にならないからこれが一位?
枠番を着順で並べると2-5-1-3-4?
ブプさんがノーマークのところは人気の順位の奇数偶数と着順の奇数偶数が必ず一致するのかな? そり生TSをタイムシフトの略以外に取ったハゲは反省しなさい 世間じゃアマビエとかってのが流行ってるらしいが
あいつフサフサだな ホシクジャク虹が引けたのだけどこの娘の能力ってどういうパーティかでどっかの高難度に使えたりしますか? >>474
スキル1.2持ってるし、蘇生は1ターン分攻撃回数が増えるから何処でも使える ホシクジャクってメガザルだっけ
特に何に強いってのは無い気もするがギリギリ勝てないときは重宝する、そんな感じ >>474
まさに今だな、眷属戦で使える
ハゲてたら死なずに吹っ飛ばせるから関係ないけど、復活して生存してれば支援で倒してくれたりするし あとちょっとで勝てるのに競り負けた的な相手に挿しとくと仕事したりする
数ターンで確殺してくるような相手や瞬間的な爆発力が要求される相手だとあんま活きない >>474
高難易度ってのがどれかわかんないけど再行動クリパに入れると強いよ
マザーラエヴァでも出番あるし うちだとホシクジャクはレギュラーだな
高難易度で耐久させたいときに役立ってる こんだけ多くの花騎士がいての独自プロパティ持ちだから貴重よ
あとにゃ長 ホシくん声も見た目もモーションも良いんだけど寝室が面白味に欠けるのが
全裸シャワー構図とかまったく抜けないよぉ こんなに評価高いとは思わんかった
ジャイリスに弟子入りしてくる ARK…荒木か
3部ゲーは水増しキャラにラバーソールを選ぶことで花京院がコマ投げを使えるッ! 予想画面のブプレウルム、どうもカネゴンに見えるんだよなぁ あーよかった蜜は今日か
久しぶりすぎて賭けることを忘れちまったぞ 100絶対否定の時点でもう50にしか賭けんでいいよね コーヒーで久々に虹が出た
最終日までに出なかったら天井する覚悟だったからこれは嬉しい
https://i.imgur.com/26VMEV0.png まぁ100倍に賭け続ける層も一定数おるだろうからこんなもんじゃないか ごちうさだとシャロちゃんが一番かわいいんだなあ
あのかわいさを分からない奴は人生の12.5%を無駄にしている >>512
なんで許可取る必要があるんですかねぇ… 未だにトイレットペーパーは朝一行かないと買えないわ
朝一行けないから買えてないんだけど え?うそだろ?
神奈川の精霊指定都市だけど近所のドラッグストア軒並み午後行っても在庫あるぞ いやもう普通に並んでない?
ディスカウントショップ系は知らないけど いまだにトイレットペーパー買い集めるキチガイがいる地域なんてあるのか?
もう家じゅうトイレットペーパーじゃねえの >>509
可愛いけどカフェインで酔う謎設定はいらないと思う 不足デマが流れた2日後にはもう全国で余りまくるだけのトイレットペーパーが配備されたはずだから
いまだに毎日ペーパーを買い集めて家にペーパーをぎゅうぎゅうにしきつめてるようなペーパー狂がいるんだろうな 鳥や竜の方かもしれないゾ
神奈川はファンタジー世界だった…? デマでもなんでもトイレットペーパー買いだめした方が賢い選択なんやで?とかいう記事見たときはなんだかなあと つまり神奈川に行けば花騎士に会える…!
そう期待して訪れた神奈川で団長補佐を名乗る女に搾取されたという
ハゲ達からの悲報が 常にダンボールで4箱ストックしてるからなぁ あって困るものではないし >>526
高齢者は物置が満杯になるまで買い続けることもある
オイルショックの時の買いだめが凄まじすぎて使い切れなかったとか 1ロールで半月くらい持つよね
どんだけうんこするつもりなんだよコデマリは オイルショックの時に買いだめしたラップとかトイレットペーパーが
今も残ってるって画像がどっかで上がってたな
コデマリは全部魔力に変換してるからunkなんてしないよ うんこの成分は食物残渣だけじゃないから
ランタナちゃんがゆんゆんしたということは花騎士はうんこするし
コデマリだって出すものは出してるはずっていうか出してないとまずい たしかにガイ・リッチーの映画はわからん部分多々ある >>512
それそんなに気持ちいいのか疑問なのよね大した事なさそう (´・ω・`)拭きたい食べたいとは思わないが目の前でうんこしてるの見たいとは思う ほぐるんが金ばかり落としてくる
もうちょいイイモン持ってんだろよこせ 棚が空だと不安になる頭の弱い連中がいまだに買いあさってるんじゃないの
「必要」だから買うのではなく「並んでいる」から買う状態になってる うさぎはうんち食べるしウサギノオとウーちゃんのうんち食べたい 群生動物ゆえの無意識行動だな
デルちゃんの*を拭きたい 予想割れてる面倒だからNZNクビにしてモコウ神1万円の女常駐しとけアーハゲソ 最近はケツアナを丁寧にエロく描く絵師が増えたような
以前は✳︎ばかりだった 汚い話ばかりしてるとリラタのシールドをケツの穴にねじり込ますわよ そういやあの二人が邂逅したあとどうなったのか語られていないですね… はいはい、ポーちゃんはあっちで団長にエロいことされてきてくださいね いつものトイレットペーパーが売り切れで買えなかったから他の買ってきたけど
新聞紙かってくらい硬かった辛い 今年のイースターでおっぱいに挟まれる係はポーちゃんか ハートツリーみたいに禁止連呼する風紀委員長的なキャラいたような気がするけど全く思い出せない
バッキンガムの人だっけ ポーちゃんだとなんかあんまりかわいそうじゃないので
かわいそうな人にチェンジで ナイチチ党におっぱい奪われたチェリセが挟まれる方が可哀そう バニーバインの体を得てご満悦のウメさんが来るか、カトレアとギンランに挟まれて苦悶するウメさんが来るか (´・ω・`)チェリセの奪われたおっぱいっていったいどこに消えたの? >>578
バナナの国家別でポーちゃん禁止されたやつだっけ? マジかよタチバナイザー最低だな
棒と玉で常軌を逸した行為します 楽しけりゃOKのバナナでガチガチに縛ればそら反乱も起きるのだ メイプル2からメイプル1?へのウェルカムってことかな? (´・ω・`)めいぷるめいぷるぷーるぷる♪(ポロン 2が死んで1はまだ生きてるってどういうことなの・・・ 10数年前一瞬だけRO2なんてものがあったようななかったような… 今期はもうひとりメイプルちゃんがいるのはあまり知られていないのだろうか おいこらニコ生コテハンどうやって消せばいいの
なんか勝手にコテハンついた ニコ生は放送者が勝手にコテハン付けることもできたはず
184つけているのなら1週間もすれば勝手に取れるはず メープルリーフクラッチと並ぶもう一つのフェイバリット、マッスルインパクト? >>600
さんくす勝手に外れるのか
184つけたままで助かったわ 20年前のMMOなんてもはやただのチャットツールだろと思ったら去年リリースの新作だった
スマホ移植版の広告もよく見るけど今どきチョンゲMMOなんてやるやついるのか >>595
ガディウス、リネ1、ROはまだ生きてるのか。
この辺だとサーバー維持費も安そう 生主からコテつけられるって今度は何やらかしたんだこいつは・・・ 国産だからといっても良いとは限らんしな
ハゲたちが大好きなECOとか韓国ゲーだしはよソシャゲ化して? (´・ω・`)ポーちゃんみたいな子は酷い目にあったほうが抜ける 自粛解除きたー
とはいえライブみたいな密集イベント開催は難しいのかね 文字のテクスチャ指定ボとポ間違えただけで中国産呼ばわりされたFF14ちゃん…
>>609
お絵かき配信ならニコ生多いんだもん 自粛なんだから解除もくそもないよ
自粛ムードが続く限り自粛は続くんだぞ 海外の例を挙げて国民総出で自粛ムードを形成してるから被害を抑えられてるみたいな意見見たがなんだかなぁ
死亡原因が直接か間接(ストレスなど)になるだけじゃと 震災のときは一定期間後はだんだん立ち直ってくために活動はむしろ必要ってムーブになったけど
こっちはぶっちゃけワクチンや特効薬できないとこの状況が続くぞ
最低でもインフル程度のもんだって確証が出ない限り、得体の知れんウィルスだからどうしたって油断できん ばらまき男は同情する気も起きないが被害者は泣き寝入りだな 自粛解除したらマスクまでキャストオフする人増えそう 解除されたところで例えば明日コミケが開催されても行こうとは思わんわ コミケみたいな人口密度が満員電車並なところはそもそもちょっと バラマキ男は前科二翻なんだっけ。ひき逃げと恐喝かなんかで せやかて一般人も明らかにクッソヤバい状態なのに病院で立て続けにPCR検査断られたらブチギレてバラマキ男みたいになるかもしれんぞ
バラマキおじ本人は検査してもらえてたから同情の余地1ミリもないけど 入院したうえで死んだのか
50代ってそう年食ってるわけでもないのにな (´・ω・`)検査したら医療崩壊するとか言われてるから我慢して死ぬまで自宅待機してて しかし仮に収まってもオリンピックやったらまた感染拡大するよね
オリンピックもやる、2週間隔離も続けるなら誰も来ないだろうし ばらまき男にしろ無職だと無敵の人になりがちでコロナは格好のトリガーに あふんていう重い持病持ちだからコロナ感染したらやばいわ・・・ つーかまじで5月頭までに収束してる気がしないしコミケやべーよ
これを期に通販委託するとこ増えて大手のグッズとかも非版権モノは転売対策兼ねて受注生産中心にシフトしてほしいわ コロナ罹った状態で酒飲んでタバコ吸ってフラフラほっつき歩いてたらそら死ぬでしょ
自業自得 >>632
でもあのバラマキおじ息子だかいたんでしょ
無敵の人ってわけじゃなく単に育ち悪いだけでは ばら撒きおじさんは普段の素行が悪かったらしいし前科もちだって噂だから… (´・ω・`)コロナウィルスに操られてばら撒きをしてたんだよ
(´・ω・`)カマキリもハリガネムシに操られて水辺向かうし、花騎士も世界花に操られて団長を寝室に連れ込むのと同じ もともと右翼を名乗って外国人を成敗するとかわけわからんこといってたんだろ 世界花だって団長の子孫艦隊でソラビ弾幕とかしたいじゃん? 行動実体が真逆の自称右翼なんていくらでもいる
それどころか過激な暴力を含む左翼活動に属している所の人物と仲良しなんてザラ
両翼に取入ったり支援している団体がいるからな、セクシー大臣の背後団体など
病院にいって自分から感染要因を作りたくないんじゃー 翼なんてどっちでもいいけど頭カチンコチンコで反対意見はAFNだって決めつける人は仲良くできない おねショタのショタのちんちんでっかく描いて「やだ…!この子おっきい……!!」
とかいう展開にする作者とは仲良くできない(原理主義者) 翼といえば鳥の擬人化ってあんまり見ないなって
ケイトウの鳥頭は世界花の加護のせいだったらむしろ呪い おっさんがおねショタ見て何が興奮するのか理解できない(過激派 おねしょたはショタを翻弄してショタに泣きながら射精させて御免なさいさせないといけない(強弁) 初めての快楽に混乱するショタをお姉さん特有の包容力のある笑顔とむっちりとした肉体によって優しく包み込んでこそおねショタのおねだろ それでも団長なら…
シュタ団長なら開花リラタを圧倒してくれるはず
また夢オチってのもちょっとつまらんか? 大人ぶったお姉さんがショタの巨根に負けちゃう展開も僕は好きです(ガンギレ) >>658
しゅてんどうじがあらわれた!
シュタタタタ!
ってやった桃太郎伝説思い出したわ ちっちゃい男の子が不安感じつつ未知の快楽あじわって癖になるのがいいんだなあ 昔の官能小説でふたなり男とふたなり女がせっくすして快楽2倍ってやっていたけど
どういう体位だったのか説明がなくて謎 逆レでパパになっちゃえ!は大好物なのでリラ太くんは推し (´・ω・`)ショタが責められるのを見て興奮してるんだよ
(´・ω・`)ロリコンの進化系がショタ オナモミ様はいいぞ
第一寝室 団長「中に出せないなんて嫌だ!」
第二寝室 団長「中に出したくない!オナモミが離れてくれない助けて!」 オナモミとヒーちゃんの開花寝室はもう二度と寝室を書けなくてもいいという思いをかんじる 皆のものかちゅあgswqfぎえwfとか毎回言うから誰かと思ったらあれゴンちゃん様なのね おねしょたも百合も全く興奮しない
汚じさん追加して3にん仲良しコースなら興奮する(邪教徒) 竿役を肉バイブにしながらいちゃいちゃし合う百合っプルというシチュが好きだな >>690
百合がチュッチュしているけど肉バイブ自由に動けて、んっんってついつい反応しちゃうシチュ好き 今日もトイレットペーパー買えなかったよ助けてパピルスちゃん >>689
ランスのお香ちゃんイベみたいになりそうなれ 何でキャラデザとCV公開しないんだろう
Twitterにも情報載せちゃうなんたらシード見習え 両方のせる(変更あったら非公開)のジェミニ
絵師だけのせるブレガ
CVだけのせる宝石
当初は両公開だったが、最初の中の人(デージーの人)変更以降両方非公開になったアトワ
いろいろあるわな 名義公開はユアゲは関知してないと思う、本人側の事情だろ 共用の肉棒ですか
単なる百合の道具や二人にとって二番目に愛する人物として扱うか
ガイア案件だけど (´・ω・`)使ってる仲介にもよるんじゃないの
(´・ω・`)このキャラは公開しててこのキャラは公開しないとかになる方が変な憶測飛ぶからじゃあ最初からしない方向 NZNァ!またアプリ版いじったな?!
最近調子よかったのにエラーいこっちゃ そういえばy豆腐がまたチキンレースやってたからまだ拾ってないハゲはちゃんと確認しとけよ 絵師は花騎士と被ってる人多いから発注はDMMの同じとこの様な気がしないでもない >>704
psdファイル?どこどこどこどこおせーて頼む 誰が被ってるだとぉ!?(過剰反応)
アプリ版エラーでできなくなっちまってる
やりやがったなNZN… >>707
仮想敵国案件でわざとお花絵師に声かけているの判明してたよ >>709
ゲームじゃなくてandroid側でアプリ→花騎士→キャッシュ削除でうちは治ったぞ
アプデ来たりするとすぐ再発するけど >>711
今PCでやってるからあとで試してみる
そういやgoogleplayで更新かけてもダウンロードが始まらないことあるけど
データ消してやり直したら始まるわ、似たようなもんかな https://i.imgur.com/msqbpwe.jpg
なんか数字が無茶苦茶なんだが…
編成変えて総合値の実数の合計を600落とすだけで909000になるし訳わからん 別PTのFM弄ったときにおかしくなったことがる
理路ればたぶん治るよ 炉裏ったら戻るのはそうなんだがな
FMの総合値付与はちょっとマジで失敗じゃないかな… 下手にレイド討伐数上位者に限定キャラプレゼント!とかで課金煽られるよりは
総合ランキングレースで課金誘導の方がまだね…(昔のソシャゲを思い出しつつ) >>712
ツイッターの他人のリスト見れる問題の話だが画像残してなかった
どこぞのゲームが仮想敵(花騎士他)とか他ゲー依頼できそうな絵師とかみたいな名前のリストとか作ってた (´・ω・`)ツイッターで戦争ごっこするのはお舟だけにしてほしいよね 射幸心を煽るような謳い文句載せるとことかあるし
いったいどうなってんだこの業界は
ひつじ早く来てくれ 仮想敵国の中身自体は不明じゃなかったけ
絵師への声掛けについてはお花の名前だしちゃってたけどさ ああ、お花指名は逆だったか
それで仮想敵にお花含まれてないわけもないと思うが ひつじと言えばひつじのキャラ流用した一般ブラゲ出すって一昨年くらいのTGSで発表してから全く音沙汰ないし完全にポシャったか 売れてるとこの絵師に描かせたらそっちの客が流れてくるかもしれないから普通にあるだろな 非公開リストに適当な垢200個くらいぶちこんで「元カノ」とかつけとけばマウント取れそうじゃね?(小物) ブラゲソシャゲも完全に飽和状態だし
もう懲り懲りな人達もかなり増えてきたしな
今更新規タイトルを打ち出すなら既存タイトルを超える見通しがなきゃ無理よね ジェミニなんちゃらにもねきが来る可能性が微レ存
まぁそうだったらもう来てるわな折り合い付かなかったか もねてぃはもうブラゲソシャゲのイラストの仕事は受けない感じがする
有名なところのなら引き受けそうだけど >>732
←感じ悪い
感じ良い→
つかpsdじゃなくてその絵だったのか
前回DMするのこわくてpsd貰いそこねたのが悔やまれる 戦プリのツイッターおじさんは良い人そう
あとやっぱ廃プレイヤーは意見汲まれるんやなって お花を超えるためにリュウジ以上のテキスト用意したゲームはありますか? ベンチマークに草
花ってDMMじゃ他の目標みたいなもんだったんだな
今じゃだいぶ変わっちまったけどな 1%の廃課金が全体売り上げの数割ぶんになるとかそんなんだっけ
そらその1%が現状萎えてるかまだまだハマってるかの調査や意識誘導は怠れんだろう お花って目標っていうより嫌われてる存在だな。
なぜなら新作ゲームのリリース日に狙って妨害されるからだ。
例えば、リリース日にスペチケを出してくるとかな。
あからさまにやってたのを俺は見てきた。これは恨まれて当然だわな。 もねきにちょっかいかけてた奴は他の絵師にお花で書くと粘着するぞって言ってたキチガイだったのかな
運営が対応するって言ってから話聞かないけどもう無いんだろうか >>739
もしかして、このスレにもベンチマークいるんじゃ? ブプ先輩psdはもう期限切れてるな
>>739
流失したの今年だぜ >>740
ドピュ音が聞こえるは何度見ても笑う、犬並みの聴覚でも無理だろw ゲームやアニメ作品という枠組みの中で人気は出るものだから
ヲタ業界ではそれこそ10年に1度レベルの才能がないと絵師や声優単体で売ろうとしても売れないのだよ
特典目当てでもねきのナースエロゲの一般版買ったけど売上集計不能レベルだったから持ってるの俺ぐらいかも エロ版はともかく一般版はそもそも何故出したってレベルなんですが まいてつみたいにコラボ断られたから一般版出してやらぁは理解できるけどエロゲの一般版はよくわからんよな ドラマだけで売ってみせるという熱い思い(あるいは増長、妄想)
葉鍵の時代じゃないんだよ キャラの専用装備ってクエスト周回すれば複数手に入るんだっけ?
今の石状況だと装備枠拡張に石使う気が起きないから使わない金以下のキャラの専用装備売ろうと思う エロゲのコンシューマ版で攻略キャラが増えるのは悪い文明 リュウジはファミ通文庫で絶頂潮吹きで魔方陣描くお仕置きとかしていましたが エロゲ原作がロンダリングして一般で大ウケする例も数点確認できるのだ Fateの原作がエロゲって言うと取り囲まれて殺されて犯されるって聞いた 一般アニメは常に弾不足
エロから一般でヒットも5年に1作くらいは出る
ガチャで単発SSR1本釣りするよりかは勝ち目があるんじゃね 月厨の9割は月姫やってない定期
なんか時間停止ものAVみたいだな 申し訳程度の選択肢があるだけのノベルゲーよりちゃんとしたゲームがしたいです… CLANNADって母体の安全を無視して産ませた結果妻を死なせた挙句にネグレクトになって娘と無理心中する話でしょ? 月姫ってリメイクとかされてるんだっけ?
最近から入ったとかいう人なら20年は前かっていうゲームに手も出しづらいだろうし…
ドラクエやFF好きでも1から全部やってるかっていうと中々居ないだろうし
ファルコムファンも軌跡前と後でだいぶ違うだろうし的な >>748
レイヤ構成どうなってたかだけでもおせーて 月姫リメイクまだー?一応月箱やったことはあるけどまだー? >>781
やっぱりミントは女性のある部分が無いのかって
でも乳首は天を衝くほど尖ってるよね メインヒロインの攻略難易度がやたら高い時代のエロゲの話? 月姫10年ぐらい前にリメイクする予定だったけどお流れになったんじゃなかったけな でも選択肢が異様に多い前後ぉぉぉぉぉぉぉんみたいなのもゆっくりテキスト読めなくてもにょる >>781
ユキノシタがケモ耳だった理由がようやくわかった >>781
花騎士で唯一死亡シーンが描かれたウツボカズラ姉さんの扱い悪くない? トライアンドエラー系のノベルゲーはCG回収面倒臭いってことで不評なイメージある >>793
FGOで儲かってるからもうエロやりたくないんだろ。魔法使いの夜もコケたし アトリエもどうせセーブ&ロードされるからって確率廃止されたしな そういえばイチジク未実装だな
団長にボラギノールさせるのは確定だろうから楽しみ 型月はメインヒロインぶっ殺す展開と幼少期レイプされた真ヒロインいないと失敗するから >>792
メインヒロインとやってバッドエンドになるPiaキャロ2? でもいちばんの問題は制作がゲームばっかやってるからでしょ? FATEアニメしか見てないけど本編SNもUBWも正直そこまでおもろないなーって思って
途中までよさげだったzeroも切嗣関連のストーリーがくどくてアレになったけど
スピンオフのプリズマイリヤの雪下の誓いがすげー出来良かったわ、エミヤ化するとこが昔ながらの王道を行く展開ですこ
みゆの出自以外プリズマイリヤ成分ほぼないし、イリヤ本編は異世界飛んでからアレな感じになったけど 意外と高騰はしてないな
でもまだ3万とか4万付いてるね アニメは俺はZEROだけだな面白かったの
ディーンのやつは論外としてUFOの本編もつまんなかった 月姫読本(青本)が押し入れのどこかにある気がする
piaキャロといえばPC−FX版の翔子ちゃんの変な声がすきでした アスカ見参は売ろうと思いつつ未だにやってる
リメイク絶望みたいだし あの長編をアニメでやるってのもムリダナ
絶対はしょられるもん 俺も限定200個の天外魔境2の壁掛け時計未だに飾ってあるわ 月姫は最悪誰かに任せてリメイクしてもらってくれ
fateシリーズに参加してる作家陣の人気どころ二、三人くらいに任せてくれたら菌糸類が書くより読みやすそうだし さよ教はDL版が出て値が落ちたようだけど自殺のための101の方法は10万ラインか アニメ月姫のDVD買ったけど知り合いに全部貸してそのまま疎遠に…特に惜しくもないのがフシギ
お花の新PVはPVだけに留めるのもったいない気がするんだけど展開はムリカナ Fateなら映画で濃厚セックスしていたぞ、子供には見せるなよマジで
お花も寝室をテレビアニメ化はよ 巣作りドラゴンまだそこまで高くなってないときに売っちまったわ
値段上がってからうりゃよかった それ知ってる新約 聖剣伝説・デジモンtriパターンでしょ >>815
毎日最上級3回やってレース当ててりゃ交換アイテム余るぐらいだから6回デイリーはいらんよ 巣ドラは誰かに借りパクされたけど、すでにどうしたか覚えてないわ。パッケージは捨てたから今更意味ないしな 真月譚月姫が真ゲッター月姫としか聞こえなかったあのころ お花は原作シナリオをなぞるなら9割9分失敗する
小説みたいな感じならまだワンチャンある 巣作りは去年販売したカリンちゃんの限定DLにされてたな プレミアついたエロゲって買ってもプレイできるんかね…
仮想PCとかでなんとかなるんじゃろか 徘徊女王を探し回る話から始まるからな
視聴者の心をガジュマルキャッチよ >>830
それもふるいわ
でも最近公式が復活して続編発表したな SQDT復活してたの昨日知ったわ
なんで早く教えてくれなかったの 久しぶりに古めの三国志やろうとしたらw10で動かなくて大変残念な気持ちになった win7のPCがあれば大体なんとかなる
10は知らない 結局昔みたいなアクが強くて濃厚なエロゲやるなら同人がいいってこった ハゲがクジラで壁尻にバギーちゃんして害虫の脅威が去った春庭で本格国盗りSLG のんびりセンポちゃん
ゆったりギンランさん
ローテンションもこう
夢想おばさんノヴァ様
アブラナちゃんかわいそうだった でもエロ同人RPGとかってヒロインが少ないせいでおっぱいばっかりやし
一回シコったらなんか進めるの面倒になって投げたりとかしてまうねんな…
ちっぱいがヒロインのエロ同人RPGもっと増えろおらぁ (´・ω・`)1回シコるとやる気なくすってんならクリアするまでシコらなければいい
(´・ω・`)エンディングまで抜くんじゃないって糸井さんもいってた スワンは◎○△に意味がない予想屋は全員独自マークにすればいいのに >>853
それをしておけばフロパンさんは救われたかもしれないのにな ハロパンの出せぇ///もっと出せぇ///はぬきゲー感あって好きだよ (手がかりを)出せえ///もっと(ヒントを)出せえ/// それを自分で探すのが探偵ではないのですかカーパスさん? 小説の徹夜ポンコツ探偵ひどい
証拠はないけどお前が犯人だ!→証拠は? (´・ω・`)while(1) { gacha(); } カンガルー国、国民出国禁止って見たけど、にゃ長どうなるの? 五月のコミケは絶対無理として、にゃ長と次いつ会えるんやろな にゃ長ならカレーパーティーしてるよ
豪州のカレーってインド式なのかな? オーストラリア4年住んでたけどカレー食べたことねえぞ・・・ >>824
結晶につられてしまうけど今なら極限回したほうが良いか・・・ じゃぶまい夏だっけ
五輪中止か延期になるくらい情勢落ち着かなければこっちも中止か カンガルーの袋に入って不法入国するにゃろんぐかわいい にゃ長は8月のじゃぶマイのチケットもう取ってたはず 【速報】動物園に輸送されるカンガルーの袋に隠れて
入国を図ったにゃ長を保護 カンガルーはほとんど妊娠期間ないまま出産で子宮の代わりに乳首が内側にある袋で育てるので実質内臓 ニシキギは十両以上前頭未満のギリギリの強さだからな まあでも対岸の火事で偉そうなことを言ってたところに飛び火して慌ててるのは滑稽と言うか 去年の台風も大変だったけどカンガルー国は大火事が終わってこれか 自然災害がない時でもワニやサメと戦い続けている国だぞ 害虫駆除業者のトラックにハチゴキハエと一緒にセアカコケグモが並ぶ国だからな
オーストラリアのすべてが命を狙ってくるぞ! ふに族を縦に積んでいってふに台を作り
そのてっぺんからお星さまに手を伸ばして
掴み取ったお星さまで素敵なランプを作りたい(ポエム) (´・ω・`)待て
(´・ω・`)ケツは1人2つあるんだから2人でいいのでは? この前見つけたクモがオーストラリアからの最初の外来クモだったわ 乙
最近マジでハゲネタが笑えないんだけどどうすればいいですか 人によっては髪の毛はシャンプーに時間を掛けないでさっと流した方がイイまである >>902
おつ
執着や無駄なプライドを捨てれば楽になるぞ (´・ω・`)剃るといいよ
(´・ω・`)相手に謝る時に「頭丸めます!」っていうと絶対に笑い取れる鉄板ギャグが手に入る >>902
髪が生えてこないのではない間引きして残った髪を強くしているのだ乙 >>902
おちゅ
>>781
さっき見てたわ、アサガオとかアジサイとか普通と違う漢字とかムーリー
虎だからユキノシタかなぁと思ったらほんとにそうでほえーってなったわ コメントから1/2号艇には絞れるけど総合的な成績はどっちも似たり寄ったりで判断つかない
しかもクロユリは地元、オニユリの所属するベルガモットバレーも水質は似たようなもの
1号艇クロユリノトリガーと2号艇オニユリカゴーに1:3、分からないからしょうがない
https://i.imgur.com/588mv3X.jpg
(今開催は最後まで苦しみそうな予感) カヤナがチェックしてないからオニユリ一択だと思ってた
たておつ 元ネタ的にストリングプレイスパイダーベイビーのアレな気がする 将の能にして君の御せざる者は勝つ
自分よりヘタな予想屋(ID:giFHk8tV0)を信じちゃダメ , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ 団長さんの貯蓄全部先物に投資しといたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ >>915は過去のレース結果等から独自の縛り予想してるギャンブラーだからただの日記みたいなもんよ 待望のスキチケがおまけに!!
なんとスキチケまでついていいのーーーーー?
煽っていけ スキチケがつくとなんかお得感なくなるのよね…
でもスキチケはもっとばらまくべき
あとナズナはぱんつ見せるべき 今回の予想は久しぶりに難しかった
答えは上から51432か31452でオニユリカゴーが勝ち 別にスキチケついててもいいけど以前に比べてオマケ内容がゴミすぎ
>>902
おつ あんなくさそうなものをぱんつとよぶな
股布とでも呼んでやれ シャムサクラランみたいに衣装が変わってもパンツ見せることをやめないとそういう娘なんだなと思うだけだが
ナズナみたいにコスプレ時にパンツ見せないとパンツを隠すという発想はしっかりあるのに
普段は自分の意志でパンツを見せに来てんだなということがわかってちょっと興奮しますね 今までNZNで抜いたことがない人間だけがパンツを投げなさい シコップちゃんのホットパンツで抜いたハゲの方が多そう 嘘だろNZNでもセンティでも抜いたことがあるの俺だけなのかよ 最近デタリキでもNZNファッション出てきたよ
https://i.imgur.com/SbtRRSf.png
そういやNZNのエロ有りの薄い本ってあるのん?
ナズナ畑はNZNがメインだからあるんじゃろか
sasayukiくんが最初に出した薄い本はNZNだった気するけども
あんまりNZNのエロ絵は聞かない気がする… NZNで抜くか銀子で抜くか選べって言われたらどうするよ 歌ネキは黙ってれば美人だけどtnkは反応しない…3次はちょっと…
NZNもたまにかわいいからNZNの方がいける気がする 究極の二択ふにー
ふにわーふにちゃんを選ぶふにー♪♪ いくらマザー倒したからってここまで虹ゼロとかひどい仕打ちねワイの毛抜くなや
でも計算したら100人中12人はこんくらいはまるのね・・・
https://i.gyazo.com/638ca8f4b64ec51f7e3ddffa7f126aac.jpg
NZNは新井を鞭でひっぱたいてきていいぞ >>988 御意
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マジカミっぽいアニメにナズナ出とるやん
youtu.be/QY2CbUsOgAM?t=25 110連目でNZN降ってきて被らせるのは様式美(憤怒 天井するくらいの虹なら被った方がいーじゃん(いーじゃん) 次の選挙で条例廃止派が盛り上げてくれないと香川は終わる アンチ乙香川県民はクエストクリア石が貰えなくてそもそもガチャ回せないから 条例に際してのパブリックコメントを公開(公開するとは言っていない)
もううどん用の水の供給止めてしまえ うどん粉が脳に与える影響は小さくないということだ(風雪の月影三華仙 >>966
ウキツリボク乙
昨日普通にベットしわすれたじゃないか
どう責任とってくれるんだいふにカスさんよ・・・? そもそも規制方法がない時点で砂上の楼閣
てか18歳以下はいないでしょ 香川はもうすっかりうどん県から娯楽規制県になったな 追加ガチャでNZN出現もピックアップ外の既存虹の様式美
つまり今天井まで回さなくてもいずれ別の機会で出るのではないだろうか? まさかうどんAAの通りの傲慢な県になるとはこのハゲの頭をもってしても予想できなかった
コムギ(うどん)はよ 団長するのも一日一時間までにしたら
きっとアレ系花騎士が香川をなんとかしてくれる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ズプドピュはい次
ズプドピュはい次 ハゲは次スレで遊んでないで埋めなさい!
はい、さっさとする! ハゲスレは何故か伝統的に新スレの保守は律儀に行う一方で旧スレのウメには無頓着
普通は埋めとか書いて適当に埋めることが多いが ウメハラがぁ! 近づいてぇ!
ウメハラがぁ! 画面端ぃ! FMガチャ回したら5枚ともお国で彩りが足りんかったわ
あと総合力が万年60位だったのが40まで上がった
記憶石は…虹メのFMに使うかなぁ 日本にゃちょうの会
スレ立て900では早すぎるくらい過疎ってしまったのだよ
メンテ中に1スレ消化してたあの頃はよかったのぅ…(ヽ'ω`) 古いスレがゆっくり朽ちていくのを楽しめるくらいおとなになったんだよ
去年よりずっと綺麗になった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。