新・ゲーム総合ランキングスレ 1435位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584414557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>234
少なくともアニメ出そうともしない雑魚カス花よりは上だぞ
アニメ1期、2期両方とも大勝利だったしな フラワードレスとふるーつ狩りの時期が同じってのが気になるよなぁ…
ただスマメがコラボ告知まだしてないっていう根拠もあるけど >>250
多くの人がメリクリでリセマラしてる現実を見ような 花が喧嘩売れる相手そんなにいないだろうに強気なのはすごいと思う >>235
うわぁ、ガチペドフィリア向けじゃん
これ通報した方がよくね? アップル様がOK出してるのにイエローモンキーがガタガタ抜かすな フラワー側がふるーつやら◯◯だものとか寄って来てるのが不穏すぎる 対魔忍の層はおっさん多いから推しキャラ来たらカード使ってまで回してそう >>252
未だにリセマラしてるとかエアプすぎんだろ
温泉イベントやってるかやってないかだけで相当差がついてんだぞ 花信でさえ惨敗したときは少し大人しくなってサンドバッグになるというのに
テク信ときたら自分棚上げでハナガーしてて笑うわ >>264
誰も今の話なんてしてないがw
てかなんでキャラゲーとか主張してたくせに他人との差なんか気にしてんだ? ━━アクシズ教 教義━━
1.アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。うまくいかないのは世間が悪い。
2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力で生きなさい。
3.汝、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。
4.嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。
5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。
6.悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。
7.汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。
8.汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですらも分からない。なら、今だけでも笑いなさい。
9.エリスの胸はパッド入り >>235
ロリキャラのエロって正直上手いか下手かよくわかんない
MだSたろうぐらいまでいけば上手いってわかるけど
この絵くらいのレベルだとデフォルメして書いてるのか画力がなくてのっぺりしてるのかよく分かんない リセマラ厨は一生リセマラしてたらいいんじゃない?
今のうんちあみたくサ終まで FGOのヒモを容認するのにアズレンを蹴るアップル様がなんだって?
>>249
大勝利か……いやまぁいいけど、流石に花如きと比べるのは哀れだからやめたれよ 花太郎は転スラより花のが格上だと思ってるしすばせかとかオーバーキルですわ 香川県では1日1時間しか花できないんだよな
香川県の花信禁断症状出そうだな >>276
マトモと思う段階で頭イカれてるぞ
これ全部怠け者の言い訳だから >>278
何が悪いんだ?
んっ…やっぱりお花だよな >>279
社会不適合者かつ犯罪者予備軍を悪くないというならいいんじゃない?
流石ランスレ民だな >>280
いや、今「だけ」は笑え、はクソの言い分やろ とはいえまだ人数はいるしスレも活発だから他よりはましよ
つぶれるまではしばらく楽しめる系だろう
後続もろくなのないしな >>282
そうか?
悩みすぎずに今だけでも笑っていようってポジティブでええやん ふと思ったんだけどさ
ヒロメモはアプデ無し宣言で済んだのに、姫狩りはサ終なんだな >>285
……まぁ、そうか
>>286
そういう意味にとるのはちょっと無敵の人すぎるかな まともとか言うから自称まともな人に絡まれる
ええこと言うやんくらいにしとけ 花が2位で強いとランカス過疎るな
もうランスレいらなくね? 今日もテク信と花信が潰しあってるな
両方消えたらいいのに こういう時に口出す人ほど、自分はまともと思ってるよね
アドバイスw付け足すところとか見え透いてる うんち→サ終
ブル→4桁
あやかし→4桁
D1→KOTY 見てるかテク信?
おまえらも貧乏信者しか居なくなってついに4桁達成してるじゃん
お花のこと笑えなくなったね? >>298
いやお前はうんちの事前リンクあっただけでテクロスじゃねーだろ 御三家が老衰するのはまあ当然としてその代わりが無いのがな… うんちあ死んでから宝石上がって来たらしいし御三家消えたら次が出てくるだろ 都会ランキングでも戦える新作が出て欲しいものだよなぁ
かつてのギス程度でも、もう出そうにないのがな
村の御三家程度じゃ所詮は雑魚の中で誰がマシ競争でしかないのが悲しい 花愚痴のコロ助(とその認定厨)とかいう自演厨
火消し業者か何か? DMMGAMESの名前見ただけで都会の連中は逃げる どんどん市場規模が縮小してってるしねぇ
SwitchにsteamにVtuberにと牌を奪われてってるから これ以上ユアゲを叩いても花信が社会常識のない人達の集まりだとわかってしまうだけかと
ユアゲも問題はありそうだけどそもそもの発端は花信の問題
少しは常識や社会倫理を身に着けたほうが良い 0419 名無しさん@ピンキー 2020/03/18 12:23:55
呆れたならきれいさっぱりやめてくれりゃいいのに
喚き散らして楽しく遊んでる人の邪魔をする害虫と化すのがな
自分が楽しくないゲームを楽しく遊ばれたら許せないんだろうな
おまえたちはそこでずっと足踏みしてろよ
俺達はとっとと先へ行くぜ
愚痴を言うスレで愚痴を言うなとのたまうバカ貼っておきますね❤️ 俺はデイトレーダーの重役だけど徳政令はナイス判断だと思うよ ネリネにパイを奪われぺたんこになってしまったビオラ >>290
オワギオワッwオワッオワギオワオワッw >>316
>俺達はとっとと先へ行くぜ
勝手に巻き込まれたスレの住人達も大変だな 神姫2きたな
◆新コンテンツ【夢幻の塔】実装!
マガツヒが蔓延る塔を登っていく、常設コンテンツです。
階層毎に報酬が設定されており、最上階を目指してバトルに挑戦するバトルコンテンツになっております。
塔は一週間ごとに属性が変わっていきますが、期間内であれば何度でも挑戦できますので、
勝てる編成を探したり、様々なプレイングを試したりして、どこまで踏破できるかチャレンジしてみてください。
こちら4月下旬の実装を予定しております。
◆新イベント【スコア競技会】開発中!
バトルごとに設定された条件を満たして勝利することでハイスコアを目指す、
スコアチャレンジイベントの開催を予定しております。
夏までの開催を目標に現在鋭意開発中ですので、続報をお待ちください。 手っ取り早いからな、塔
ソシャゲの性質を考えると当然 別に塔自体はあってもいい
階層を100階とかにするクソゲーはサ終しろ やり込みがいと目標があるほうが縛り付けやすいし
見てるか新井?イベキャラ切ったもんねえ しばらくはガジマもちもちループじゃねーかカスが
イベキャラの寝室が無ければ即死だったな やりこみもそうなんだけど
廃課金接待が塔くらいでしかできねぇしな >>344
期待されてて刷りまくったら売れなくていまだに重版ないってホント? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています