新・ゲーム総合ランキングスレ 1435位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584414557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured これ以上ユアゲを叩いても花信が社会常識のない人達の集まりだとわかってしまうだけかと
ユアゲも問題はありそうだけどそもそもの発端は花信の問題
少しは常識や社会倫理を身に着けたほうが良い 0419 名無しさん@ピンキー 2020/03/18 12:23:55
呆れたならきれいさっぱりやめてくれりゃいいのに
喚き散らして楽しく遊んでる人の邪魔をする害虫と化すのがな
自分が楽しくないゲームを楽しく遊ばれたら許せないんだろうな
おまえたちはそこでずっと足踏みしてろよ
俺達はとっとと先へ行くぜ
愚痴を言うスレで愚痴を言うなとのたまうバカ貼っておきますね❤️ 俺はデイトレーダーの重役だけど徳政令はナイス判断だと思うよ ネリネにパイを奪われぺたんこになってしまったビオラ >>290
オワギオワッwオワッオワギオワオワッw >>316
>俺達はとっとと先へ行くぜ
勝手に巻き込まれたスレの住人達も大変だな 神姫2きたな
◆新コンテンツ【夢幻の塔】実装!
マガツヒが蔓延る塔を登っていく、常設コンテンツです。
階層毎に報酬が設定されており、最上階を目指してバトルに挑戦するバトルコンテンツになっております。
塔は一週間ごとに属性が変わっていきますが、期間内であれば何度でも挑戦できますので、
勝てる編成を探したり、様々なプレイングを試したりして、どこまで踏破できるかチャレンジしてみてください。
こちら4月下旬の実装を予定しております。
◆新イベント【スコア競技会】開発中!
バトルごとに設定された条件を満たして勝利することでハイスコアを目指す、
スコアチャレンジイベントの開催を予定しております。
夏までの開催を目標に現在鋭意開発中ですので、続報をお待ちください。 手っ取り早いからな、塔
ソシャゲの性質を考えると当然 別に塔自体はあってもいい
階層を100階とかにするクソゲーはサ終しろ やり込みがいと目標があるほうが縛り付けやすいし
見てるか新井?イベキャラ切ったもんねえ しばらくはガジマもちもちループじゃねーかカスが
イベキャラの寝室が無ければ即死だったな やりこみもそうなんだけど
廃課金接待が塔くらいでしかできねぇしな >>344
期待されてて刷りまくったら売れなくていまだに重版ないってホント? テクロスはもう駄目よ
社員増えすぎたせいで無難でありきたりな企画しか通らなくなったからな
こうなったらおもしろいコンテンツなんて出来上がる訳ねえ コソコソ…コソコソ…(打ち切り回避に動く編集部)
何をコソコソやっているっ!(怒れる読者) 新井の祖国が潰れる瞬間に立ち会うからランスレどころじゃねえわ NARUTOの作者の名前とか知られてるのかな
なんだこのパクリ漫画としか思われてなさそう サム8ってパクリあったの?
他では見たこともないようなつまらなさだったんだが Amaラン2位がお船公式レイヤー写真集で噴いた
とくさんどこに向かってるの? イベントすらほとんどない船の低コストっぷりはすごいよな
あんなのでよく続いてるわ >>359
電車が始まればこういうのがいっぱい集まるよ >>362
これがうんちあ?ヤバいねえ
んっ…やっぱりお花だよな >>361
ランスレに鉄オタが乗り込んで来たら花太郎とか長文レイパーや月厨月アンチとバトルさせたい 明日はりんごちゃんのホームランダービーくるみたいでふるふるしてきた
ついでにガルシンも大型アプデがあるらしい そろそろ花もF91が楽しめるように対人スコアアタックでもやったら? テクロスがまた絶対当たらんようなインチキ確率でハルヒを売ろうとしてるな
財形ニキは既に持ってるので集金にならんと思うけど >>369
現実問題ソシャゲ運営の多くが撤退するだろうな
その時期が来てる >>371
ブルで俺をフレ切りしたキンケドゥとかいうクズを思い出すからF91ネタはやめろ 財形ニキとか重課金はすでにハルヒ持ってるのに誰に売ろうとしているのか? ,. - ── - 、
r'つ)∠─── ヽ
〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、 \
,.イ ,イ \ヽ,\rv-,
ヾイ /{ { ヽ、ト、 \Y <ノノ\
{ .ト{\ヽ', メ __\ } ⌒ヽ }へ
ゝ |"ひ) \ イびゞ \ ヽ- 、ノ // >=
ノ ト、"´,. ー ノ ///\/ / \
/. { ゝ / レ// } Y´ \
{ ヽ ヽ⌒> / レ´TTア⌒>、_ \
V{ \ └ ´ / ,.イ/ /ll | /≦__ } ぜひあたしを当ててね
V{ >ー┬|/ ! ,.イノ || | /  ̄ ̄ ̄ /
リヽイ| /:| l _|' '´ || | | _/
/{{ | |===| || | __/ >>365
うんち切りした時点でテクロス倒産は秒読み段階に入った
あや信だけど堤防のうんちが無くなってから不安しかない テクロス潰れてもそれまでに金をたんまりため込んだ社長は困らない
路頭に迷うのは社員だけ。雇用保険給付期間中に仕事見つかるといいですね ユアゲ潰れてもそれまでに金をたんまりため込んだ新井は困らない
路頭に迷うのは社員だけ。雇用保険給付期間中に仕事見つかるといいですね >>953
アホみたいに回してだめならば
もはや空気を吸うように回すしかない 22日は遠井がどういう発言するのか楽しみだな
サ終を隠す為にひたすら新イベ追加します連呼だろうけどw やるやる詐欺w 明日2種類もの最高レア確定集金をやる時点で匂ってきたな
沼ガチャメインの今までのブルではない
うんちあが2日に一回確定集金してたのと同じになってきた 確定なんぞやらなくても儲かる今までのブルと空気が変わってきたな
夜逃げ前集金って奴かな? すぐ倒産倒産騒ぐやつのガキっぽさ半端ないな
中学生ぐらいか? 効いてる効いてるw
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ ん?これいつもの周年の時にリセットされるSSR確定だろ? ブルは22日の生放送で虚無の方が安心感がある
遠井が次々に新イベや覚醒予定発表したら、
うんちのサ終前のやる気のある状態を彷彿させるので経験者の俺は警戒してしまいそう >>392
それな
テクロスはテクフロ他と違ってギリギリまでやる気があると見せかけるのが判明したからなw >>394
計画倒産言い続けてるアホに言ってやれよ…そのセリフは 俺はテクロスのサ終前を経験したから耐性できたけど
耐性の無いANTは騙されそう
ANTが騙されても折れの金じゃないからどうでもいいけどな 爺さんいくら無敵やからって暴走せんようにな
無職でもつかまるぞ ユアゲを対象にいれた瞬間これだよ
マジでどういう層がやってるかよくわかる構図だな >>399
新井はサ終するからいろいろ改悪させて花信に課金するなって伝えてるんだろ
いい人じゃないか 花みたいにイベ金削除して露骨にサ終におわせてくれたほうがかスッパリ辞められて安心できるよなー >>405
んっ…やっぱりお花だよな
見てるかテクロス?うんちあの切り方はよくなかったねえ ひでおの運営なんか別ゲで1周年ガチャで回収した数時間後にサ終発表したし
ソシャゲは本当にいつ終わるかわからんよな 姫狩りは割と分かったな
フルーツでなんかやるとか言ってるので良心的である 4周年遠井のやり方としてはSSR1 SR1 R1のいつもの周年記念キャラ追加方式なら安心できるが
限定SSR2 限定SR1のキャラ追加なら警戒してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています